Время в которое мы живем

До Авраама летоисчисление велось от сотворения Адама, после Авраама летоисчисление начисляется до Рождества Христова (1948 – 1773). Потоп пришел на землю в 1656 году от сотворения Адама + Ной прожил после него еще 350 лет (1056-2006), из которых 58 он прожил при Аврааме, итого 292 года после потопа до рождения Авраама (1948 – 1773). Солнечные 292 года Ноя + 1948 от Авраама до Р/Х. и + наши 2019 лет, к которым добавить набежавшие високосные дни в 3 года = 4262 лет, если в лунный, Библейский календарь - (360 дней), то мы получим 4321 года, к которым прибавляем до потопные 1656 лет лунного календаря, и мы получаем = 5977 год от сотворения Адама.
К этой сумме лет необходимо добавить погрешность Григорианского календаря в 8 лет. В 525 году скифский монах, Дионисий Малый (Эгзегиус) получил особое задание от Папы Иоанна I высчитать на очередной 95-летний период пасхалию - таблицу дней празднования христианской пасхи. В те времена отсчет велся от дня, когда император Диоклетиан взошел на престол (284г. до н.э.). Дионисий в основу собственных расчетов положил дату основания Рима Ромулом - 753 г. до н.э. и назвал его первым годом новой эры. Римляне упоминали, что когда Ромул начал строить город, наблюдалось солнечное затмение, история свидетельствует что затмение произошло на 30-й день лунного месяца - 25 июня 745 года. Дион Кассий в «Римской Истории» (Книга I) подтверждает эти данные. Таким образом, расчёты затмений могут указывать что Ромул правил с 745 по 709 год до н. э., и что Рим был основан не в 753 году а в 745 году до н. э. – 8 лет позже.  Если следовать подсчетам монаха Дионисия, Иисус родился через 753 года после основания Рима, тогда смерть Ирода великого приходится за 4 года до рождества Христова. Летописец Таллус (52г. н/э) датирует Евангельское затмение - великую тьму которая произошла при распятии Христа, 15-м годом правления Тиберия, что соответствует 29 году, а не 33 по Рождеству Христову. Еще один автор, Флегон, чей труд датируется 140 годом н/э., тоже цитируется Юлием Африканом: "он пишет, что во времена цезаря Тиберия, в полнолуние, произошло полное затмение Солнца с шестого часа до девятого". Это время точно совпадает со временем, указанным в трех Евангелиях. Ориген более полно приводит слова Флегона, говоря, что тот упоминает не только великую тьму и Распятие Христа, но и мощное землетрясение, сопровождавшее эти события. Ориген приводит выдержки из 13 и 14 книг "Олимпиад" (Хроник) Флегона. (Xoлoдилoв Aндрeй). Исходя из этих данных можно заключить что календарь монаха Дионисия имел погрешность в 8 лет. Смерть Христа была в 33 году н/э. что нужно 4 года отнять от 753 г. до н/э. Дионисия, тогда затмение при Тиберии и смерть Ирода становятся на свои места. К этим 4 годам необходимо добавить 2 года младенца Христа, которые Ирод определил из рассказа волхвов и добавить в среднем 2 года бегства в Египет. Что в сумме составляет 8 лет и сдвигает начало отсчёта календаря Дионисия с 753 на 745 г. до Р/Х. Справедливо будет к 5977лет от сотворения Адама добавить 8 лет погрешности Григорианского календаря, что будет равняться = 5985г. Также восхищение церкви в тайном пришествии Христа, необходимо отнести на 7 лет ранее чем будет Его явное пришествие восстановить царство с Израилем. В результате, не прибегая к более точным подсчетам мы выходим на 5992 год, и нет оснований откладывать наступление 7-й тысячи лет – Божьего царства на земле, более чем на 10 лет. На небе, в вечности вероято исчисление будет проходить в обратном виде – «тысяча лет, как один день».
1. Далеко не многие обратили внимание на лунную тетраду, которая началась на Пасху 2014 г. и завершилась 28 Сентября 2015 года, в праздник «Суккот», что был 5776г. За последние две тыс. лет они были восемь раз и ознаменовывали особые события в истории Израиля и мира. К примеру:
1) Последняя тетрада провозгласила юбилейный 5777 год, который означал «свободу на земле всем жителям ее: да будет это у вас юбилей; и возвратитесь каждый во владение свое, и каждый возвратитесь в свое племя» (Лев.25:10). Юбилейные года были 1917, 1967, 2017. В 2017 году исполняется сто лет от подписании «декларация Вальфура» о передаче земли Израилю в 1917 году, после чего евреи стали селиться на святой земле.
2) Окончание тетрады провозгласила исполнение «двух дней» оставления Израиля. «оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его» (Ос.6:2). Со слов Христа: «се оставляется дом ваш пуст», по лунному календарю прошло ровно 2000 лет.
3) 28 Сентября 2015 г. было объявлено о завершении сбора на строительство третьего храма. После чего сотрудник института храма в Иерусалиме заявил: «наше поколение увидит храм». Следующая, подобная тетрада состоится по подсчётам астрономов через 400 лет.
4) 09/28/2015 состоялась юбилейная – 70 сессия ООН, среди выступающих лидеров из 193 стран, был признан лучшим спикером Владимир Путин, который выступил 28 Сентября 2015. На следующий день Россия создала военную базу в Сирии, где начала войну с ИГ, это стало началом пророчества о будущем Дамаска, Гога из земли Магог и шестой трубы - третьей мировой войны (Ис.17:1; Иез.38-39; Отк.9:14).
5) Ключевым значением окончания лунной тетрады 2015 года, стало «начало болезней» - родовых схваток рождения сына погибели. Это выявилось в военных слухах, в природных катаклизмах и социальных потрясениях. С 30 сентября 2015 Россия начала военные действия на Ближнем востоке, а 1 Марта 2018г. Путин презентовал шесть видов нового сверхзвукового оружия, которому нет аналогов в мире и противодействия ПРО. 13 Декабря 2015 г. во Франции, по докладу о резком усугублении атмосферных и природных стихий был подписан первый международный договор по климатическим соглашениям.
2. «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников» (Рим.11:25). У Бога полнота всегда выражалась в цифре 7, на сегодня население земли составляет 7.5 миллиардов, не трудно посчитать если в секунду в мире рождается четыре человека и умирает почти два, то через восемь лет население земли достигнет восьми миллиардов. Но этому не суждено быть, так как Дух Удерживающий мир от самоистребления будет взят от земли и время Божественной благодати окончится, а тайна беззакония совершится. Мировое правительство будет воплощать свою мечту – «золотой миллиард». Повальные репрессии, истребление людей не принявших мировое гражданство и ядерная война, которая дымом, огнем и серой истребит 1/3 часть людей, сократят население земли. (Откр.7:9) «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:15-23). Поэтому надежда Израиля и всего мира на возвращение Мессии является единственный шанс и общей надеждой для всех людей. При демографическом росте населения, «полнота язычников» менее чем через восемь лет превысит восемь миллиардов.
3. «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными»
(Откр.6:8). Слово бледный, (в греч. зелёный) есть официальный цвет мусульманства. Смерть и ад свидетельствуют о религии смерти, где высшая ценность отдать жизнь за аллаха и убить неверного, а все обещания царской жизни после смерти заканчиваются в аду. У него была власть над четвертою частью земли. На 2017 году, каждый четвертый человек на земле исповедует Ислам. За последние 50 лет мусульманское население земного шара возросло на 235% и составляет главную пропорцию прироста населения. Всего через несколько лет количество мусульман превысит ¼ часть, но Иоанну после взятия церкви было показана власть над ¼ частью земли. Сейчас ислам является второй мировой религией - 23 % населения мира. Согласно Корану, мусульмане ждут появление Антихриста (Даджжаля) и второе пришествие Исы, после чего наступит судный день. (Википедия)
4. В 2017 году исполняется ряд юбилеев:
1) 23 Сентября 2017г, (во второй день 5778г.) на небе появилось знамение созвездий «девы» и «дракона», которые видел Иоанн в Откр.12. Знамение указывает на время гонений Израиля, во время великой скорби. Откровение 12:1-6 говорит о начале преследования «жены родившей младенца» - Израилю «принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9:4,5). Интересно что Аввакуму также было видение последних дней и сказано: «видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет» (Авв.2:3,4). Замедление Бог связывает с испытанием веры верующих. По расчетам астрономов такое сочетание созвездий возможно раз в 7 тысяч лет.
2) 300 лет с момента основания Большой ложи Лондона, матери современного масонства, откуда вышли идеи всемирного государства и правительства. Оккультная организация «Вольных каменщиков» призывает в посвящение «Великому архитектору», для строительства золотого века человечества. «Масонское ложе» – «вольные каменщики» относят своё основание к 1717 году в Англии. Число масонов в последние годы по всему миру резко возросло, по неофициальным данным оно равняется от 5 до 10 миллионов членов самых влиятельных людей планеты.
3) 100 лет социалистической революции в России. «И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю» (Откр.12:3-4). Дракон увлекший с неба третью часть звезд, есть диавол, который сделался князем бесовским. Иоанну он был показан красным, что говорит о социал-коммунистической системе мира которая восстанет как седьмая империя и будет в начале управляема десятью царями, которые в половине своего правления передадут всю власть одному – «зверю». «И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа» (Откр.12:17). Коммунистическая идеология от начала выступала активным борцом с религиозными предрассудками. Так за время коммунизма в Китае было убито более 60 мил. граждан по идеологическим мотивам. Из слов В. Жириновского коммунизм в России унес жизни 100 мил. граждан.
4) 500 лет реформации церкви, когда в 1517 году Мартин Лютер прибил к дверям храма свой знаменитый список нарушений традиционной церковью Евангельских учений, из 95 тезисов, что стало основанием реформаторского движения. Католическая церковь подготовила соглашение о устранении буллы отлучения лютеранской церкви и запланировала проведение совместных служений, с целью возвращения реформаторского движения в лоно материнской церкви, что породит единую религию.
5. В 2018 году отметили:
1) 70 летие государству Израиль. «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет» (Мар.13:30). С 18 Апреля 1948 г. Израиль - «смоковница» распустил листья, и начался отсчет последнего поколения перед возвращением Христа. Род – «Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет» (Пс.89:10). В Израиле должны остаться родившиеся до 1948 года чтоб увидеть возвращение Машиаха.
2) 10 летний юбилей создания Евразии, как восьмой мировой империи - "зверя". «ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели» (2Фесс.2:3). Церковь увидет откровение человека греха, но не останется на время откровения "тайныбеззакония". В наши дни мы имеем политического лидера, который последние годы признан лучшим в мире «человеком года» и который стремится трансформировать восстановленную Римскую империю (ЕС) в объединение запада и востока (глины и железа) – Евразию. В Откровении Иоанна было показано две личности правящие миром, политический «зверь» и религиозный лжепророк. СМИ обильно освещают деятельность и политического и религиозного лидера, который экуменирует единую религию мира. Мир готов к глобализации - созданию одного государства с его правителем, лазерным начертанием и индефикацией своих граждан, мотивом к чему станет медицинское обслуживание, пособия, безналичная финансовая система и безопасность.
3) 27 Июля 2018 г, (евр. 5778г.) произошло самое продолжительное лунное затмение в 103 минуты. Астрономы подсчитали что это совпадение лунного затмения случается раз в 25 тыс. лет. Через пророка Иоиля Господь определил Свой день на земле: «Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» (Иоил.2:1, 11,12,31). И если солнце померкнет на 1,5 суток в явном пришествии Христа, «ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет» (Зах.14:7), то лунное знамение дано вначале наступления «дня Господня».
Три года подряд 5776, 5777, 5778, Господь посещал землю особыми знамениями, ища хотя бы среди верующих плодов праведности и святости, но не нашел«И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает? Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, - не принесет ли плода; если же нет, то в следующий [год] срубишь ее» (Лук.13:6-9).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.