10 признаков последних дней

Писание призывает христиан усматривать приближение дня оного (Евр.10:25). Христос упрекал Израиль, что не узнали дня посещения своего, что обрекло их на страдания и отвержение. Хотя они каждую субботу собирались изучать Тору, в которой о пришествии Мессии упоминается 322 текста, так и не узнали Его. День Господень станет неожиданным как вор для тех кто не имеет близкого общения со Христом, не пребывает в свете Библейских откровений, где в Новом Завете упоминается о пришествии Господа 312 раз. «Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы. Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться» (1Фесс.5:4-6). Начало великой скорби можно будет наблюдать со следующих событий: «и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного» (Евр.10:25):
1. Не пройдет род сей.
Отвечая ученикам на вопрос Своего возвращения, Христос сослался на Израиль.  «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Мар.13:26-31). Смоковница национальное дерево Израиля, 18 Апреля 1948 г. стал государством, и распустил листья, С этого начался отсчет последнего рода перед возвращением Христа. Если взять за основание продолжительность жизни человека –«Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет»(Пс.89:10), то 18 Апреля 2018 года Израиль отпраздновал 70летний юбилей от основания. «при большей крепости – восемьдесят лет», на 2020 год будет 72 года от основания государства + 7 лет и остается один год родившимся евреям до 1948 г. кто увидят явное возвращение Машиаха.
2. Полное число язычников.
«Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников»
(Рим.11:25). Павел говорит о «полноm числе язычников». Цифра «7» - полнота Божественного числа, отраженная в творении, недели, цветах, музыке и др. На сегодня население земли составило почти 7.5 миллиардов, что указывает на переполненную полноту язычников и 8 уже не будет. В четвертой печати обзора последних семи лет, Иоанн увидел бледного (зеленого) коня, которому дана власть над ¼ населением земли. Зеленый цвет мусульманства, и сегодня из 7.7 млрд. населения 1.7 млрд. мусульмане.
3. Аморальная деградация мира дней Ноя и Лота.
«И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили»
(Лук.17:26-28). Аморальный образ жизни, жажда наживы, страсти и сладострастия, сегодня как никогда соответствуют временам Ноя и Лота. Небрежение проповедью Евангелия, подобно пренебрежению проповедника Ноя, когда «все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время» (Быт.6:5). В самых высоких, мировых инстанциях нормативами считается нормой все естественные потребности человека, не учитывая заповедей и постановлений Бога.
4. Отступление церкви от веры.
«Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским» (1Тим.4:1). Мы живём во время когда в большей мере христиане отступили от веры и истины, где презираются добродетель и святость, где каждый заботится и думает только о выгоде и своём благополучии. Всё чаще нам приходится встречаться с предательством, изменой и неверностью. Такие понятия как самоотверженность, преданность, любовь и дружба утратили своё истинное значение. Разрушенные браки, брошенные дети, оставленные престарелые родители, враждующие церкви, всё это результат умножающегося беззакония и охлаждения любви. Молитва подменяется медитацией – отключением сознания, сила Духа - гипнозом, поклонение - человеческими эмоциями, а служение – образованием и мистикой. Горе тому, кто этого не видит или, что вернее, не желает видеть, по непростительному легкомыслию закрывая глаза на все что происходит. Главная причина отступления современных церквей – обожествление человека, что выражается в терпимости, толерантности которая переросла во вседозволенность. Для них характерны идеи и ценности мира сего, которые влияют на культуру и создают так называемый «дух времени». Сбывается пророчество Апостола Петра: «Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же… Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (2Пет.3:3-10).
5. Стихийные бедствия, как последняя проповедь.
Когда Христа спросили о погибших от военного насилия и случайного падения башни, Он ответил: «Если не покаетесь, все также погибните». Мы вошли в период последних дней, когда проповедь Евангелия либо извращается либо не воспринимается вообще, и то что ответил Христос актуально и сейчас. Военные слухи усиливаются и распространяются, природные катаклизмы приняли необратимый процесс как «начало болезней - схваток». Новостной блок «Изменения климата», пишет: «В период с 2030 по 2050 гг. изменение климата будут приводить к смерти 250 тысяч человек в год, а связанный с ним прямой ущерб для здоровья уже к 2030 будет составлять 2-4 миллиарда долларов в год».
6. Пропажа некоторых богобоязненных христиан.
Церковь Христа не относится ни к первому, ни ко второму воскресению, а к воскресению Христа. Первый «сноп потрясания», воскрес со Христом и вышел из преисподней при землетрясении, а в восхищении мы оставшиеся в живых со всеми умершими в Господе восхищены будем ко встрече с Господом на облаках, что будет тайно от мира. «Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя. Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны» (Откр.3:3-5). Это будет до начала времени последних семи лет, определенных Израилю.
7. Началом строительства третьего Иерусалимского храма.
«так говорит Господь: «вот, возвращу плен шатров Иакова и селения его помилую; и город опять будет построен на холме своем, и храм устроится по-прежнему» (Иер.30:18). Сегодня, события связанные с храмовой горой свидетельствуют о притязании Израиля на гору Мориа, и возникшее противостояние арабской диаспоры должно определить под чьей юрисдикцией находится восточный Иерусалим после шести дневной войны 1967 года. Нужно отметить что все необходимые подготовки сделаны в Иерусалиме: подготовлен проект храма, который можно посмотреть в Youtube: Институт храма заготовил все необходимые детали устройства храма и одежд священнослужителей; выведен сорт красных коров для воды очистительной; По свидетельству археолога Американца   Рона Уайетта (Ron Wyatt), в 1978 году был найден ковчег завета со столом предложений; 1 Сентября 2016 г. синедрион Израиля избрал раввина Баруха Кахане (Коэн Гадоль) первосвященником, чтоб готовить священников к совершению служений и жертв в храме. Еще с 2018 года Дональд Трамп приготовил мирный договор века между арабами и Израилем. Кушнир представил экономический проект в помощи ближнему востоку в $50 млрд. И только несогласованность коалиции в кнессете Израиля удерживает заключение политического проекту, предусматривающему территориальную целостность Израиля.
8. Выход на служение двух пророков в Иерусалиме.
«И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли» (Откр.11:3-4). Служение двух пророков, продлится 1260 дней и будет завершено откровением «зверя» выходящего из бездны. (Отк.11:7) Три с половиной года они будут свидетельствовать о скором пришествии Мессии в Иерусалиме, и никто не сможет запретить им это делать. «И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят» (Откр.11:5,6). Их свидетельство будет последним обращением Бога к миру и Израилю, а их смерть будет последними зёрнами собранными в небесную житницу.
9. Запечатление еврейских свидетелей Бога Авраама.
«И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откр.7:1-4). «Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу» (Откр.14:4). Настоящие внеочередные выборы и несогласованность коалиции, основано на нежелании ультродоксов Израиля принимать воинскую обязанность и поступаться религиозными правилами. Но судя по военной активизации Хезбаллы и джихада решение будет против ортодоксов, что заставит их скрываться по городам (Мф.23:34). Запечатленные Духом Машиаха, 144 тыс. еврейских миссионеров будут убиваемы исламскими радикалами через обезглавливание.
10. Провозглашение единого, международного государства.
В начале оно будет включать в себя страны Европы и Азии, под коллегиальным правлением G10. После отмены наличного оборота денег и с обязательной числовой идентификацией, многие не принявшие присягу верности мировому правительству будут подвергнуты тотальной репрессии (Откр.7:9). Главной идеей числовой или электронной идентификации станет террористическая угроза. безопасность. Последний правитель выйдет на мировую арену и признан будет всеми государствами на волне борьбы с терроризмом, который он в большей мере сам и создаст. На последнем съезде БРИКС в Бразилии 13 ноября, В. Путин призвал всех обратить внимание на числовую технологию России, которая на 2020 год станет председателем БРИКС (которое объединяет 45% населения земли), и пригласит в членство ЕС, СНГ и др. Становление Евразии – (восьмой, восстановленной шестой - Римской мировой империи), будет сопровождаться тотальной зачистки от «неблагонадежных – потенциальных террористов». Это будет связано с присягой на верность новой империи и ее президенту, что будет выражаться с переходом на числовую идентификацию с безналичной финансовой системой. Иоанну было показано великое множество спасенных душ пришедших от великой скорби, прежде чем прозвучит первая труба глобальных бедствий (Отк.7:9-17).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.