Готтардский туннель

1 Июня 2016 года в Швейцарии состоялась церемония открытия самого длинного в мире Готардского железнодорожного туннеля, 57,1 километр. Во время работы строители извлекли из горы 24 миллиона тонн породы, что по объему примерно соответствует пяти пирамидам Хеопса. На его строительство ушло 17 лет и 11 млрд/дол. Железнодорожный базисный туннель «Сен-Готтард» стал важным элементом единой общеевропейской высокоскоростной железнодорожной сети. Он состоит из двух однопутных параллельных туннелей с внутренним диаметром в 8,2 метра. Они соединят города Эрстфельд (кантон Ури) и Бодио (кантон Тичино). Это самый длинный железнодорожный туннель в мире. Благодаря прокладке нового железнодорожного пути, который пройдет под горами, время в пути между Цюрихом и Миланом сократится на полтора часа. «Сегодня исторический день. Открывая Сен-Готардский тоннель, мы завершаем строительство века. Тоннель позволит нам быстрее установить связь и сделать еще ближе Север и Юг. Это — гигантский шаг, мы сближаем народы и экономики», — отметил президент Швейцарии.
На его строительстве были задействованы в общей сложности 2 600 человек, из которых ряд погибли. Представитель компании AlpTransit, которая была подрядчиком этого проекта, поблагодарил за работу всех людей, собравшихся на празднование события, и почтил память проходчиков. От грустных речей перешли к более оптимистической фазе мероприятия: специально приглашенный режиссер устроил в тоннеле светомузыкальное шоу. После шоу на месте событий появился священник, который освятил плод труда инженеров и рабочих на добрую и долгую службу, а министр транспорта Швейцарии Мориц Ленбергер с удовлетворением отметил, что строители уложились и в бюджет, и в отведенные на строительство сроки.
В праздничном открытии приняли участие члены швейцарского правительства и зарубежные гости: канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Италии Маттео Ренци, еврокомиссар по вопросам транспорта Виолетта Булц, министры транспорта ряда европейских государств. Праздничное открытие проходило с театрализованным шоу - «Священный Готард» с участием около 600 артистов. В официальном пресс-релизе говорится, что в часовом театрализованном шоу с участием огромного количества актеров «нашла отражение швейцарская альпийская культура и история», а также оно «посвящено памяти девяти рабочих, погибших при строительстве тоннеля». Однако реальная картина представляла из себя откровенный языческо-демонический ритуал. Массовка зомби-подобных актеров, одетые в форму рабочих-строителей туннеля, после начала представления сбросили с себя одежду и остались в одном нижнем белье. Центральной фигурой спектакля было человекоподобное существо с огромной головой козла, которому на протяжении всего действа шло поклонение. Видеоряд на сцене довершал задумку постановщиков и наводил на мысль, что Готардский туннель в недрах Альп – это портал в ад, а его создатели с радостью ждут пришествия дьявола. Облачение, декорации, видео и танцы языческой оргии воспевали дьявола, на диалекте, который знают люцифериане. Американский пастор Рик Уайлс во время радиопрограммы прокомментировал шоу: «Они по — существу сказали «дьявол, мы построили тебе мост, выходи». Церковь сатаны призывает своего господина прибыть из бездны.  Неужели лидеры великих держав не понимают, что происходит здесь? Это не посвящение тоннелю, это посвящение дьяволу. Мы приближаемся к Господу, Он скоро придет. Он все ближе, мы уже слышим Его шаги».
Вся власть времен и сроков находится у Бога Всевышнего, но диавол из Библии рассчитал первое пришествие Христа, а сейчас своё время власти тьмы. Нечестивые духи и человеки готовят мир к единой империи «зверя». Объединение экономической, идеологической и военных сфер продвигается быстрым темпом.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.