Для следующего уровня необходимо продать душу

То, о чем я буду говорить, мне не хотелось бы рассказывать. Даже произносить многие вещи мне неприятно, но должен сказать вам, что чувствую, какая беда нависла над молодыми людьми. Я был верующим уже десять лет и был президентом христианской миссии у нас на Урале (и, по милости Божьей, до сих пор возглавляю эту организацию). Но вместе с тем в моей жизни происходили ужасные вещи. Еще до уверования я стал изучать компьютерные технологии и впоследствии даже окончил институт с Красным Дипломом по профессии инженера-компьютерщика. Грех, который был в моем сердце – это компьютерные игры. Я проводил все больше и больше времени за этими играми. И так год за годом. Я начинал с очень безобидных вещей, говорил себе, что это всего лишь игры, ничего страшного. Но игры становились все менее безобидными. Сегодня, анализируя технологии и индустрию компьютерных игр, я пришел к выводу, что большая часть компьютерных игр напрямую вовлекают играющих в оккультный мир, и даже – посвящению душ сатане. Остальная часть этих игр полна насилия, крови и убийств. Я прихожу к выводу, что дьявол очень мощно использует эту сферу нашего века для того, чтобы увлекать сотни, тысячи, миллионы молодых людей.
Я играл в одну игру, где я был персонажем мальчик-колдун. И там надо было проходить разные уровни при помощи магии и колдовства. Я был верующий 10 лет и понимал, что это опасно, и все же говорил себе – это всего лишь игра, это не реальная жизнь. Сегодня оккультизм с новой силой вовлекает новые и новые души. Книги и фильмы о «Гарри Поттере» побили все кассовые сборы во всем мире. Это – ходить по острию лезвия, на краю пропасти. Фантазии не от Бога — это очень близко оккультному миру. В своей игре я проходил все дальше и дальше; виртуальный компьютерный мир увлекал меня все сильнее и сильнее. Я был настолько увлечен, что уже не владел собой. Мне хотелось видеть эти сказочные миры, которые рисует виртуальный компьютерный мир. Многие люди, которые, однажды попробовав виртуальный мир, потеряли интерес к реальному, он стал для них серым и безынтересным. Они теряли интерес к жизни и становились апатичными. Но оживали, когда снова возвращались к компьютеру и сутками проводили у экрана монитора. Этот компьютерный мир так же опасен, как наркотики, потому что он действует на подсознание, изменяет разум молодого человека. В той самой игре, на определенном этапе я встретился с темной личностью – с дьяволом, и эта личность мне сказала: «Если ты хочешь пройти дальше, ты должен продать свою душу мне». Долгое время я колебался,– принять это решение или нет, пока однажды нажатием одной единственной кнопки на компьютере я не продал свою душу сатане. Конечно, в тот самый миг я говорил себе:«Это игра, ничего страшного, в реальном мире ничего не происходит, я по-прежнему служитель, президент христианской миссии, один из старейшин моей церкви, 10 лет верующий». Но в тот самый миг я почувствовал, что в моем сердце снова образовалась та пустота, которой не было все эти 10 лет. Бог оставил меня, и Дух Святой угас.
Однажды я сидел на одном из собраний, может быть, в течение недели после тех событий, когда я в той игре продал душу дьяволу. Я исполнил псалом, а потом, когда я сел на кресло в зале и смотрел на проповедника, (я до сих пор помню те ужасные мысли) я говорил в себе самом:«Как скучно, вот у меня дома есть интересные игры, я вернусь, там будет интересно!» Я был усыплен, поражен грехом. Если вам, в вашей жизни когда-либо проповедь станет скучной, то это говорит о том, что вы потеряли страх Божий. Я его потерял. Многие вещи я уже делал и не боялся кары и возмездия Божьего. Человеку с каждым разом все труднее определить, где игра, а где реальный мир. Постепенно человеку начинает казаться, что наш реальный мир – это тоже большая игра, ею кто-то управляет, кто-то играет. И отчасти это правда. Я знаю, что дьявол играет многими душами, искусно манипулируя ими.
Еще один пример из жизни реальных событий. Не так давно, в течение последнего года произошёл один такой печальный случай. Группа подростков играла в компьютерную игру, они уже подошли к концу игры, и на финальном этапе, чтобы закончить игру, они должны были покончить жизнь самоубийством. И когда они отошли от экранов мониторов, они не смогли уже отделить виртуальный мир от реального. Самое ужасное, что происходят в подсознании необратимые изменения и катастрофические процессы. Группа этих подростков сбросились с многоэтажного дома и покончили жизнь самоубийством, а начиналось с простой игры. Когда они остановились, то не могли отделить, что уже играют в реальный мир, — игра закончилась. Я убежден, что существует некая организация, которая с прямой целью и назначением создает игры для увлечения и посвящения душ сатане.
В поселке Ивановка Одесской области в Украине, 21 июня 2019 г. прошли похороны убитой Даши Лукьяненко 2007 г/р. Даша внезапно пропала неделю назад, и на ее поиски были брошены все сограждане, МВД и солдаты, прочесали 20 км. и только в третий раз работники полиции увидели у забора по улице детские сандалии и совершив повторный обыск нашли тело ребенка в выгребной яме. 22-летний Тарасов признался, что сначала душил девочку в коридоре, затем раздел, нанес ножевое ранение, связал скотче, привязал камень и бросил ее тело в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжег. Преступник был неприметным, практически не выходил из дома, нигде не работал и не учился, а большую часть времени проводил за компьютером.
А я в свое время пошел и купил последнюю в своей жизни игру, название которой звучало: «ТНЕ FАLLEN». Перевод этой игры «падшие». Все начиналось очень безобидно. Но потом я понял истинный смысл этой игры. Некогда существовала высшая раса духовных существ во Вселенной, которая в определенный момент ниспала, и в данный момент заключена во мраке. И главной идеей игры было выпустить эту высшую расу. Главная мысль звучала следующим образом: на самом ли деле это плохая раса? В той самой игре я дошел до определенного момента и должен был остановиться, но дьявольская машина была раскручена настолько сильно, что я не мог уже ничего сделать, мой разум был уже порабощен. В один момент один из героев этой игры встал и начал произносить заклинания на незнакомом языке. Время было уже за полночь, и я сидел напротив этого монитора один на один. И когда он стал произносить это заклинание, я почувствовал мороз, стал погружаться в ужас, мое тело начало трястись. Я понимал, что можно было еще остановиться, но мне так хотелось посмотреть, что будет дальше за этим моментом. И ловушка захлопнулась за мной. В один момент, когда он произносил заклинания, я увидел, как в этой игре врата бездны открылись, и падшие демоны стали выходить. И они не просто выходили, но входили в каждого присутствующего персонажа. Один демон вошел в моего персонажа. В тот самый миг я не просто понял, я познал, что эта игра для меня перестала быть только игрой.  У меня внутри все заледенело, все тело мое как будто парализовало. Усилием огромной воли я заставил себя пошевелиться и выключить компьютер.
После этого в течение нескольких недель я не мог больше есть, спать, и все другие естественные желания и нужды были разрушены. Когда я только пытался заснуть в изнеможении, такие кошмары посещали меня, что я в ужасе схватывался в холодном поту и кричал. Не было Божьего присутствия в моей жизни. Еще живя на земле, я уже был как в аду. Самое ужасное было то, что я чувствовал сильные терзания души. Ничто вокруг меня не изменилось: положение в Церкви, обществе, никто не лишил меня служения, мои друзья от меня не отказались, но некоторые ужасные изменения произошли во мне. Бога не стало в моей жизни. Я чувствовал, как будто бы Бог убрал Свою руку, и стал слышать каждый звук в моей жизни, сотни тысяч голосов, которые просто орали мне: «Теперь ты наш, и пойдешь с нами в ад!» Когда Бог убрал Свою ограду, я понял, что играл в церковь, я играл в веру. Самое ужасное в течение этих трех недель было то, что я кричал в небеса, я рыдал, со слезами умолял, но небо было закрыто. Никакого ответа, абсолютно глухая стена. Я столько постился, как за все десять лет не постился в христианской жизни. Но ничего не было, Бог не отвечал мне. Через три недели я был на грани физической смерти, я был полностью истощен, моя нервная система была полностью разрушена и тело истощено. Сердце мое так сильно болело, не выдерживало постоянной стрессовой нагрузки. Я ездил ко всем мужам Божьим, которые были в нашем регионе, все молились за меня, но – никакого результата. Не надо обманываться, что придет муж Божий, помолится и придет благословение. Если у тебя в отношениях с Богом нет порядка, благословение к тебе не придет ни через кого. Самое страшное было все эти три недели, что я хотел покаяться, но не мог. Да, я плакал, но это были слезы боли и ужасных душевных терзаний. Душа настолько терзалась, что я порой терял сознание и рассудок. Несколько раз я был на грани того, чтобы вызвать скорую помощь, и меня отвезли бы в психиатрическую клинику. В те самые дни я познал, что покаяние – это не столько наше с вами решение, сколько милость Божия, Божий дар. Я хотел найти покаяние, но не мог. Сегодня я говорю вам, что это большое христианское заблуждение, – если ты сегодня где-то в укромных уголках твоего дома позволяешь греховным вещам входить в твою жизнь и думаешь, что ты так легко придешь на собрание и покаешься.
Я стал на колени и сказал: «Боже, может быть, Ты меня слышишь, я не верю, помоги моему неверию. Если Ты все еще любишь меня, то прояви ко мне хотя бы немножко Твоего милосердия и милости». В тот самый момент я почувствовал, что луч света сошел в мою душу. Я начал рыдать, и рыдал много часов – это были слезы раскаяния. Так было несколько дней. Я помню, как первые два дня с самого утра у меня было единственное желание искать Бога и снова рыдать. Я рыдал и услаждался тем, что Бог мои грехи не просто знает, а снимает тяжесть их с души. В тот миг я готов был все сделать для Бога.  Но хотя я ощущал, что Бог дает мне покаяние, бесы с новой силой стали кричать мне: «Нет, не верь этому. Такие вещи не прощаются. Ты продал свою душу, теперь ты наш!». Моя вера, как маленький росточек только появлялась, такая беззащитная и слабая, а бесы сразу ее старались задушить. Утром я поехал в дом молитвы. На меня смотрело 500-600 душ. Когда я рассказал обо всем, что пережил, я рыдал, и мне не было стыдно. После моего покаяния многих коснулось это. А я ощутил в себе силы, чтобы снова жить. Я сказал Богу: «Боже, я начинаю верить, что Ты меня простил, но вера моя еще так слаба. Я потерпел полное кораблекрушение в вере, я прощу Тебя, если Ты меня любишь, то подтверди Свою любовь ко мне». В ту ночь я лег спать, и во сне очнулся в преисподних местах земли. Там абсолютно не было света, а был сплошной мрак, но можно было видеть. Я видел клетки по периметру, камеры как в тюрьме, в которых я видел многих верующих, христиан. Но вдруг увидел диавола, который стал надо мной хохотать демоническим смехом: «А помнишь наш с тобой контрактТут я понял, что моя душа продана и я ничего не могу противопоставить. Он посмотрел на меня так ехидно, от чего я почувствовал, что проваливаюсь все ниже и ниже. В тот самый миг я понял, что Бог Кровью Сына Своего силен исправить этот договор, и возрадовался, как никогда в жизни. Диавол заскрежетал зубами и исчез. А я увидел огромный свет Божий, который просиял, что подтвердило мои мысли что Бог изменил приговор на помилование. В тот момент в моём сердце родилась такая благодарность, которая не даст мне жить беспечно всю мою оставшуюся жизнь.
(Анатолий Ермохин, инженер-компьютерщик, Екатеринбург)

Безусловно такой опыт есть далеко не у всех. Те, кто с детства приучены молиться, бояться делать зло и читать Библию, не переживают трудного обращения и их покаяние как переход в жизнь света. Трудней тем, кто испытал опыт греха и сознательного отвержения Бога в голосе совести своей. Они дали право и место сатане быть их господином, который делает все чтоб дальше увести от истины и Христа. Таким людям Евангелие ставит два условия: признать живого Спасителя и призвать Его господство в жизни (Рим.10:9,10). Но категория, о которой мы говорим наиболее опасна, во-первых, потому что их оценка мира, правды и любви искажается и не не воспринимает Евангелие. Когда они слышат о Боге, Который отдал Сына Своего Единородного на издевательства и смерть, у них это не вписывается в игорные образы справедливости и вызывает отвращение за предательство Сына. А во-вторых, когда речь идет о распятом Господе, победа добрых сил над злыми они не может воспринять такого слабого Бога. И в-третьих, отношения с духовным миром строятся на вере в информацию, так спасение человек получает от Бога по вере в Его слово, что включает и доверие – повиновение, равно и отношения с духами зла приходят от принятия и следовании их информации, что диавол искусно использует через компьютерные игры и др. Поэтому подрастающее поколение, пропитанное мировоззрением и распутством мира, становится зависимым и не сможет принять Евангелие и покаяться перед Христом, это говорит, что оно последнее.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.