Опасность компьютерных игр

Находясь часами (иногда сутками) в виртуальном пространстве, человек начинает деградировать в реальном. Убивает свободное время, тогда как можно потратить его на собственное развитие, будь то умственное или физическое. Кстати, к чрезмерной увлеченности интернетом это тоже относится.
Анализируя технологии и индустрию компьютерных игр, я пришел к выводу, что большая часть компьютерных игр носит оккультный характер, и многие из них напрямую вовлекают играющих в оккультный мир, в оккультную практику и даже - посвящению душ сатане. Остальная часть этих игр полна насилия, крови и убийств. Я прихожу к выводу, что диавол очень мощно использует эту сферу нашего века, нашей жизни для того, чтобы увлекать сотни, тысячи, миллионы молодых людей. Зачастую персонажами этих игр являются инопланетные монстры, вампиры, роботы-убийцы и прочая бесовщина. Таким образом, у игрока формируется положительное, чуть ли не панибратское отношение к миру злых духов. А поскольку игры носят ярко выраженный демонический характер, постепенно разрушается барьер, который Бог установил между человеком и падшими духами, что наносит душе игрока страшный ущерб.

Зависимость от компьютерных игр
На прохождение одного уровня многих компьютерных игр требуется от нескольких часов до нескольких дней. У человека, играющего в такие игры, есть все шансы попасть в зависимость от азарта игры. А что говорит Библия? «...поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы» (Ефес.5:15-16). В большинстве ролевых игр игрок вынужден применять магию. Дискуссия о вреде или пользе компьютерных игр постоянно вспыхивает с новой силой. Общественность не раз выступала против кровавых сцен в игрушках, которые медленно, но разрушают психику детей. Многие люди попробовавшие виртуальный мир, начинаются относится к реальному миру как к серому и безынтересному. Они теряли интерес к жизни, желание жить, творить, любить и становились апатичными.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.