сатанизм

Все формы сатанизма утверждают, что жизнь существует для того, чтобы потреблять, удовлетворять эгоизм, что является добродетелью. Некоторые сатанисты считают, что жизнь существует только здесь, на земле. Таким образом, поклоняющиеся дьяволу живут сегодняшним днем, а их кредо – чревоугодие и разврат. В первой главе послания Римлянам, Апостол описывает три степени деградации людей, последняя есть поклонение твари и исключение Творца из помыслов сердца. «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют» (Рим.1:28-32).
Сатанизм заявляет о своей верности сатане, как приверженцу свободы, а Бог с их точки зрения узурпатор. Некоторые из церкви сатаны считают, что не существует ни Бога, ни дьявола. Они не верят в грех, считая потребности тела естественными проявлениями, поэтому не нуждаются чтоб их грехи были искуплены. Они считают, что каждый человек несет полную ответственность за свою собственную жизнь. Тем не менее, они молятся сатане в ритуалах, прося о том, чтобы его владычествующая рука проявлялась в их жизни. Такое мышление раскрывает влияние лжи и обмана на их философию. Для сатаны не имеет значения, верят ли сатанисты в него или нет, главное, что их души находятся у него в рабстве и будут подвержены вечным мукам в аду. «Это иссохшие источники, это тучи, гонимые бурей! Их дожидается непроглядный мрак ада. Ведь они своими напыщенными и пустыми речами завлекают и ловят на приманку необузданных желаний плоти тех, кто только-только стал удаляться от людей, живущих во лжи. Они обещают им свободу, будучи сами рабами погибели» (2:17-19).

В Стокгольмской национальной библиотеке выставили на всеобщее обозрение древнейший манускрипт «Кодекс Гигас». Книга, весом 75 килограммов, выполненная из шкур животных, своим дьявольским содержанием навевает. Говорят, что «Кодекс Гигас» или «Дьявольская Библия» была написана монахом, клятвенно обещавшим создать труд, который бы содержал все знания человека. В противном случае монаху грозила смерть. Когда времени оставалось очень мало, а работа над книгой не продвигалась, монах потерял сон. И вот в одну из таких бессонных ночей в келью явился дьявол и в обмен на душу монаха обещал помочь ему создать сей труд. Так появилась эта дьявольская книга написанная в 1295 году. Страницы испещрены латынью, манускрипт просто заполнен изображениями Люцифера, шокирующими картинками обрядов экзорцизма, много в труде формул и каких-то загадочных карт. Сама книга настолько тяжела, что открыть её не под силу одному человеку. Эксперты утверждают то, что «Кодекс Гигас» дошёл до сегодняшних дней можно расценивать как сенсацию.
Известно, что во времена инквизиции подобные труды сжигались на кострах. Как «Дьявольская Библия» смогла пережить средние века, костры инквизиторов остаётся загадкой. Но особое удивление вызывает востребованность данной книги в наше время, когда Библия на корне опровергает и отвергает ложь сатаны. Президенты давали присяги на Библии, на парламентских выборах побеждали партии с христианскими названиями. Демонизм находился в подполье и попадал в общество в основном через творчество писателей и музыкантов, как это было в случае с известной композицией «Hotel California» группы «The Eagles» (которая в режиме обратного воспроизведения является ничем иным как заклинательным обращением к дьяволу). Но постепенно сатанизм все глубже проникал не только в общество, но и в сознание людей. На церемонии свадьбы принца Чарльза с Кейт Миддлтон над гостями парила инсталляция сатаны, насилующего обнаженную девственницу и это уже никого не смущало. В1991 году глава корпорации «Проктер энд Гэмбл» открыто заявил, что является сатанистом. В канун своего ухода 44-й президент США Барак Обама легализовал сатанизм на государственном уровне. Речь идет о принятии федеральным правительством решения проводить во всех школах страны факультативные занятия по сатанизму. В государственных школах учебники для таких занятий будут отныне финансироваться за счет государства.
Глава американской «церкви сатаны» Люсьен Гривз поблагодарил правительство США и 44 президента Обаму за широчайшее понимание интересов американских сатанистов. Автор «сатанинской библии» Ла Вей, известный своим выражением в отношении детей «через секс мы завладеем их душой», победно доложил, что только в США насчитывается более 4 млн. сатанистов. Церковь сатаны провозглашает себя сознательным носителем зла и антиподом христианства и на официальном уровне проводятся сатанинские крещение, свадьбы и похороны. Верховный жрец Нью-Йоркской Церкви Сатаны, Питер Магус Гилмор утверждает: «Сатанизм - это философия, которая поддерживает свободу индивидуальности, мы выступаем за свободу в сексе. Любая форма секса между двумя взрослыми людьми по обоюдному согласию приемлема. Если общество стабильно, мы можем наслаждаться жизнью поддерживая любую идею, имея с этого свою собственную выгоду. Нам незачем выбирать анархию, так как она может внести нестабильность, вредную для достижения собственной выгоды. В основе сатанизма лежит индивидуализм, наша философия способствует свободе, поэтому сатанисты могут поддерживать и человеческие права. Также мы считаем себя животными, наряду с другими видами животных на нашей планете. Именно поэтому некоторые сатанисты помогают сообществам, которые занимаются спасением вымирающих видов. Но Церковь Сатаны не требует от своих адептов обязательного участия в поддержке какой-либо идеи или проблемы».

Законодатели Ленинградской области разработали законопроект, легализующий деятельность экстрасенсов. По словам депутата Петрова, российское государство уже "сделало определенный шаг" в признании деятельности магов и экстрасенсов, поскольку, по его словам, в классификаторе Росстата есть профессии астролога и медиума. Законопроект не будет разграничивать понятия "маг", "колдун" или "экстрасенс" — он предлагает создать реестр лиц, заявляющих о своих сверхъестественных способностях. Эти люди получат разрешение на ведение оккультно-магической деятельности. Еще совсем недавно упоминание о причастности к оккультизму могло поставить крест на репутации любого человека, будь то политик, бизнесмен, или простой гражданин, а сегодня это считается чем-то таинственным и новым.
В мире ежегодно пропадают и частично находят десятки тысяч мертвых тел неопознанных детей. Как считает главный врач из Лос-Анджелеса Г. Симпсон: «сатанинские акты в отношении маленьких детей являются страшной реальностью». С наступлением ночи, сатанисты собираются на кладбищах, чтобы справлять там шабаши. Некоторые подкупают кладбищенских сторожей и служителей морга, чтобы получить в своё распоряжение невостребованные трупы. Потом, уединившись в тайных «святилищах», они отдают дань некромантии – гаданию посредством трупов, одному из самых мрачных ритуалов Средневековья. Настоящие ритуалы, с жертвоприношением детей не ушли в прошлое, но совершаются в строжайшей тайне и узким кругом.
Видя в состоянии современного общества и церкви, исполнение библейских пророчеств, мы можем не сомневаться в том, что пришествие Иисуса произойдет очень скоро, ибо Господь не допустит массовой демонизации человечества. - «не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками…»

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.