Пейте и худейте

Вода – источник жизни
Если в течение месяца постоянно пить исключительно чистую воду, вы не только сэкономите некоторую сумму, но и отметите самые положительные изменения в собственном самочувствии. Каких же конкретно «бонусов» стоит ожидать?
Достаточное количество чистой воды улучшает работу мозга, вследствие чего он начнет успешнее справляться с любыми задачами.
Если снабжать свой организм качественной питьевой водой, он ответит улучшением состояния кожи, чего вы не сможете не заметить. Омолаживающий эффект будут заметен и на ваших мышцах,
Вода – нормализует кислотно-щелочной баланс, а также снижается риск отложения солей и образования камней в почках.
Вода снижает кровяное давление. Благодаря ей органы лучше снабжаются кислородом, а сердце перестает перегружаться.
Достаточное количество жидкости помогает межсуставным хрящам вовремя восстанавливаться. В результате, ваши суставы проработают как следует значительно дольше.
Чистая вода поможет вам вовремя вывести все токсины и затем расправиться с ненавистными лишними жировыми запасами и вы будете чувствовать себя менее голодным и станете употреблять меньше калорий.
Выпивая всего поллитра чистой воды сразу после пробуждения, вы получите 24-процентное ускорение метаболизма.
Читать - Вода, чаи, напитки, соки

Напиток из огурцов
Чтобы избавиться от внутреннего (висцерального) жира, «Так Просто!» советует попробовать вечерний напиток для похудения, в состав которого входят элементы, снимающие отечность, выводящие лишнюю жидкость, ускоряющие метаболизм.
Ингредиенты:
1/3 ст. воды
1 ч. л. тертого корня имбиря
1 средний огурец
1 небольшой пучок петрушки
½ лимона
Приготовление:
Огурец и петрушку вымой, сложи в чашу блендера. Добавь имбирь, мякоть и сок лимона, влей воду и взбей всё до получения однородной консистенции. Для вкуса можешь подсластить напиток мёдом или стевией.
Выпивай этот коктейль перед сном, чтобы утром чувствовать себя бодрой как огурчик! Спустя 1–2 недели заметишь поразительные перемены: живот подтянется, а бока исчезнут, а за 5 дней станешь меньше на 1 размер.

Капустный квас
С помощью этого напитка можно пройти мощное очищение всего организма, запустить иммунитет и поднять гемоглобин.
Для приготовления капустного кваса нам понадобится только капуста. Сбраживание происходит за счет бактерий, которые живут на листьях капусты, поэтому ничего не требуется добавлять, хотя конечно можно, если очень хочется.Квас считается готовым, когда в нем пропадает капустный дух, а вкус становится насыщенно кислым.
Приготовление:
Очищаем кочан от плохих листьев.
Рубим кубиками, чтобы можно было измельчить на мясорубке или блендере. Измельчаем. Выливаем в стеклянную емкость, например банку.
Добавляем «закваску», предусмотрительно оставленную с прошлого кваса.
Доливаем объем водой, не до самого горлышка, т.к. капуста будет бродить, отдаст сок , который может вытечь.
Накрываем плотной крышкой. Ставим в миску и в теплое место.
После чего на неделю забываем про квас. Квас сливаем в бутылку или банку. Жмых оставляем в качестве «закваски», он отлично хранится в холодильнике. Это те самые лакто-бактерии, как в йогурте и кефире, только лучше, т.к. они не ели денатурированный чужеродный животный белок. Чтобы облагородить вкус можно добавить меда и красного молотого перца, тогда он становится реально очень вкусным и впечатляющим. Также квас прекрасно подходит в качестве заправки в салат. В нем можно сквашивать любые овощи в довольно короткие сроки, а главное, они будут оставаться живыми и такими полезными.Такой квас помогает перевариванию пищи и нормализует микрофлору кишечника, ведь это те самые сембиотные бактерии, которые вырабатывают все необходимые организму вещества и аминокислоты.

Йогурт
Йогурт это полезный диетический продукт. Под воздействием бактерий йогурт легче усваивается, а лактоза преобразуется в молочную кислоту, напоминающую по свойствам антисептик. Компоненты, содержащиеся в йогурте, способны очистить организм от вредных веществ и повысить сопротивляемость инфекциям.
Йогурт, приближенный к натуральному, имеет кислый вкус, поэтому такой продукт не встретишь на прилавках магазинов. Фруктовые йогурты, которых сейчас в изобилии, состоят из соевого молока, крахмала, воды и отжимок от мармеладов и соков, которые мы принимаем за кусочки фруктов. Такие йогурты содержат много пищевых красителей и ароматизаторов.
При покупке смотрите на содержимое упаковки: в состав натурального йогурта входит йогуртная закваска, указано содержание молочнокислых бактерий, а срок хранения не превышает 30 дней. Увеличение срока годности происходит за счет термической обработки, при которой гибнут полезные культуры, а какую пользу организму принесет подобный продукт?
Так называемый йогуртный продукт хранится три месяца. В его составе отсутствует специальная закваска, у него выше температура хранения (от 14 до 25 градусов) и имеются консерванты.

Лён с кефиром
Напиток работает как щётка для желудка. К 25 годам у нас накапливается много ненужного, от чего страдает желудочно-кишечный тракт, сердечно – сосудистая система, и кожа. Курс рассчитан на 21 день:
В первую неделю выпиваем 100 мл кефира и 3 ч. ложки семена льна
Вторая неделя – 100 мл кефира и 6 ч. ложек льняных семян на завтрак
Третья неделя 150 мл кефира и 9 ч. ложек семян на завтрак.

Вегетарианский коктейль
Состав:
1 авокадо
2 крупных помидора
1 свежий огурец
2 ст. л. нежирного йогурта
1 кочан салата
2 зубчика чеснока
10 маслин без косточек
соль, перец по вкусу
Очистить от кожуры помидоры и огурец, мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и йогурт. Натереть на крупной терке или размять авокадо, смешать с остальными составляющими, выложить на листья салата, украсить половинками маслин. Подавать на тостах.

Лимон
Лимоны увеличивают процесс метаболизма и выводят шлаки.  наших организмах. Этот напиток способен взбодрить и придать свежести и сил, благодаря свежести лимона и кофеина в зеленом чае. Вместе эти два компонента способный дать большой прилив энергии. Выпивайте этот напиток перед сном, и вы быстро похудеете на 1,5 кг. за месяц уйдет до 30 кг!
Ингредиеты:
— корень имбиря — 1 штука длиной 10 см
— красные яблоки — 10-12 штук
— цедра и сок 2-х лимонов
— натуральный мед по вашему вкусу
— 1-2 палочки корицы
— вода 4-5 литров
Как приготовить:
* Имбирь очистите, нарежьте пластинками и поместите в кастрюлю.
* На яблоках сделайте небольшие надрезы и вместе с лимонной цедрой и палочками корицы добавьте к имбирю.
* Залейте водой (4-5 литров), доведите до кипения и проварите около 3-х минут.
* Снимите с огня и процедите через сито.
* Накройте крышкой и дождитесь пока напиток остынет и настоится.
* В теплый напиток добавьте мед и лимонный сок. Сладость напитка регулируйте по своему усмотрению.
* Напиток можно пить как в теплом, так и в холодном виде.

Огуречный напиток
Всего один стакан этого напитка перед сном выводит излишний жир из организма, особенно на животе. Его очень легко приготовить, и он очень эффективен, если употреблять его ежедневно. Лишний жир на животе — проблема многих из нас. С помощью этого мощного напитка вы будете терять вес и выведите жир из живота и ускорите метаболизм во время сна.
Ингредиенты:
1 лимон
1 огурец
1 столовая ложка тертого имбиря
1 столовая ложка сока алоэ вера
Пучок петрушки или кинзы
½ стакана воды
Приготовление:
Превратите в сок все ингредиенты, которые мы упоминали выше и просто пейте его перед сном. Почему это работает:
Огурцы содержат много клетчатки, воду и мало калорий. 1 огурец содержит всего 45 калорий, что делает его идеальным продуктом, снижающим вес.
Петрушка и кинза богаты антиоксидантами и многими жизненно важными витаминами и минералами, что способствует удержание воды в организме, не вызывая вздутие живота и дискомфорт.
Лимон вымывает все токсины, которые накапливаются в организме. Когда токсины вымываются, ваш метаболизм значительно улучшает и процесс сжигания жира ускоряется.
Имбирь повышает метаболизм, предотвращая запоры, что помогает организму выводить излишние жировые отложения. Если вы хотите сделать свой живот плоским, включите имбирь в свой ежедневный рацион.
Алоэ Вера одно из наиболее эффективных средств для похудения, так как сок Алоэ богат антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами в организме.

Напиток перед сном
Лучшее время для нашего организма сжигать жир — в течение ночи, пока мы спим и килограммы начнут таять. Не ешьте ничего в течение нескольких часов, прежде чем ложиться спать, пейте следующую смесь за час до сна, и будет результат.
Что нужно: лимон, петрушка, корица, уксус, чайная ложка меда или порошка имбиря
Смешайте все ингредиенты и пейте смесь вместо ужина за час до того, как лечь спать.

Рецепты травяных чаев для похудения
Рецепт №1. Составить смесь из следующих трав: по 20 г: семена петрушки; семена фенхеля; мята перечная (листья); одуванчик (корень); а также 60 г коры крушины. Приготовление: Пару столовых ложек смеси из перечисленных трав залейте пол литрами кипятка. Теперь поставьте настой на полчаса в тепло. Затем нужно процедить. Пить натощак утром сразу весь приготовленный травяной настой.
Рецепт №2 Травяной сбор способствует похудению и улучшает пищеварение, выводит шлаки, повышает иммунитет. Для этого смешать по 100 граммов: аптечной ромашки; бессмертника; почек березовых; зверобоя.
Приготовление: перед тем как принимать настой, возьмите только пол столовой ложки полученной смеси и залейте ее стаканом кипяченой воды. Затем настоять где-то полчаса, потом процедить, добавить чайную ложку хорошего меда. Пить такой чай нужно в течение одного месяца утром вместо привычного чая и перед сном. Затем нужно сделать перерыв на один месяц, а потом продолжить такое чаепитие.
Рецепт №3. Составить смесь из следующих компонентов: по 20 граммов и смешать, измельчить и хранить в бумажном пакете в сухом и темном месте: цветки черной бузины; фенхель (семена); аптечная ромашка (цветки); цвет липы; перечная мята (лист). Приготовление: Одну часть смеси травяного чая залить двадцатью частями кипятка. Теперь нужно настоять в эмалированной кастрюле около 15 минут. Используйте для этого метод с водяной баней. Пить нужно по одному стакану натощак утром, перед сном вечером и в обед перед едой.
Рецепт №4. Для того чтобы уменьшить аппетит, нужно регулярно пить теплый настой из кукурузных рыльцев. В течение всего дня особенно перед едой. Кукурузные рыльца Приготовление: Возьмите 2 ст. ложки высушенных кукурузных рыльцев. Измельчите их. Залейте одним стаканом кипятка, укутайте или залейте в термос. Нужно настоять не меньше 40 минут.
Рецепт №5. Возьмите: трава сены — 20 г; петрушка — 20 г; одуванчик, корень — 20 г; крапива, лист — 20 г; укроп, семя — 10 г; мята, лист — 10 г.
Приготовление: Травы для похудения измельчите и тщательно перемешайте. Возьмите одну чайную ложку смеси этих трав и залейте кипятком. Затем осталось чай настоять около 15 минут и процедить. Пейте понемногу маленькими глоточками в течение дня. Начните с одного стакана в день и потихоньку доведите до трех стаканов в день. Пить лучше всего после еды и постепенно уменьшить объем питья вновь до 1 стакана. После того как цикл лечения будет окончен, можно еще несколько месяцев продолжать пить по стакану в день. Это нужно для того, чтобы предотвратить возвращение потерянного лишнего веса.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.