Великая скорбь

«тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Мф.24:15-22). Сокращение времени полного порабощения мира «зверем» - антихристом, в Израиле будет до половины его срока – 42 месяцев.
Дональд Трамп, обозначил проблему произвола закулисного мирового правительства: «транснациональные корпорации, международные банки, коррумпированные политики, стремятся укрепить своё влияние в мире, чтобы зарабатывать триллионы долларов и диктовать свою волю другим народам», — это прозвучало в телепередаче с Алексом Джонсом. Очевидно, что люди планеты теряют не только право на достаток, но и на свободу. Деградация человека, превращённого в бездумную овцу потребительского общества, дошла до таких пределов, что он просто перестаёт быть полноправным индивидуумом. Тайное мировое правительство желает иметь абсолютную власть с «лицензией на убийство» целых государств, держать в своих руках все деньги и все ресурсы планеты. Мир примет правителя, который даст материальные и нравственные возможности реализовать людям их низменные страсти. Первые шаги сокращения и контроля населения осуществляются через аборты, эвтаназию, вакцины от коронавируса.
Книги Даниила и Откровение Иоанна говорят об оппозиции, которая будет противостоять в военных конфликтах в первые 3.5 года коллегиального правления «зверя». После того, когда Удерживающий будет взят от земли, и Бог запечатлеет 144000 мессианских свидетелей, «трубы» Ангелов провозгласят применение человеческого ОМП оружия массового поражения: Геофизическое оружие (метеорологическое, экологическое), которое воздействует на процессы в литосфере, атмосфере и гидросфере; Электромагнитное; Биологическое и Ядерное. Сегодня использование климатического оружия HARP и др. объясняют процессом «глобального потепление». После бедствий «труб» в первые 3,5 года седмины, Ангел сказал: «пришел гнев Твой и время судить мертвых… и погубить губивших землю» (Откр.11:18). Когда коалиция царя северного предпримет аннексию на юг, ему противостанет военно-морской флот запада. «ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета (Дан.11:30). «Киттимские» от города «Китион» на Кипре, который заселили потомки Иафета – европейцы. Ранее, корабли с Кипра называли – Западные.
Звук шестой трубы провозгласит третью мировую войну, куда будут втянуты все страны мира с использованием ядерного оружия, от которого погибнет третья часть населения. Окончательная победа будет за антихристом, который после смертельной раны будет жив, выйдет из бездны и облечётся силой самого дракона. Он представит себя мессией, убьёт двух пророков и для демонстрации своей силы не позволит их захоронить. Тогда живущие пошлют дуг другу поздравительные фото с телефонов, потому что два пророка мучили живущих на земле. «И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному» (Откр.11:7-13).
«И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"» (Зах.13:8,9). Бог 1/3 часть народа введет в огонь и очистит как в плавильне, чтоб представить народ приготовленный. Вопрос, от чего будут истреблены 2/3 части народа в первой половине седмины? Французский профессор вирусологии, лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье заявил: «Все привившиеся генной вакциной МРК, в течение двух лет получат летальную, генную мутацию». На сегодня 2/3 - 70% граждан Израиля приняли вакцинацию, и готовятся к ревакцинации, и только религиозная прослойка общества категорично отказалась от прививок. Министр иностранных дел Яир Лапид, нового правительства впервые с 2008 года посетил сессию ЕС и заявил о единстве демократических ценностей, в том числе и ЛГБТ. Содом-парады в Иерусалиме и Тель-Авиве постепенно стали визитной карточкой Израиля. 250,000 человек участвует из 450 тысячного города Тель-Авива. Больше половины. Это пророчество исполняется прямо в наши дни, на последний, самый большой парад в Азии - вышли за Содом 55% города. Это станет причиной истребления 2/3 граждан Израиля, «небольшое число их Я сохраню от меча, голода и язвы, чтобы они рассказали у народов, к которым пойдут, о всех своих мерзостях; и узнают, что Я Господь» (Иез.12:16).
После шестой трубы – третьей мировой, ядерной войны, все государства скажут «мир и безопасность», и всю власть передадут одному правителю – антихристу, что станет откровением «тайны беззакония» в человеке греха, сыне погибели. «тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фесс.5:3). Восьмая империя «зверя» будет трансформированная Евразия, когда десять правителей передадут власть одному - антихристу. Принятие мирового гражданства станет обязательным для всех стран и континентов, противостоящих до этого. В это время Иоанн увидел «как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его… и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца… Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои» (Откр.15:2-4). Судя по тому, что они поют песни Моисея и Христа, это окончательное собрание Израиля и всех народов, кто увидел в мировом правителе лжехриста и не поклонились ему. Отвержение слов пророков и их смерть, которой будут радоваться все живущие на земле, будет знаменовать окончательное отвержение Бога и поклонение дракону, что станет началом великого гнева Бога нечестивому миру в семи чашах. Беспредел антихриста, в течение последних 42 месяцев будет наказуем гневом семи чаш Божьего суда.
Дни великой скорби для Израиля сократятся до 42 мес. правления антихриста, «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца» (Откр.13:5). «И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями» (Дан.11:32-38). «И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения» (Дан.11:31). Гог Скифов возглавит военную коалицию БРИКС с арабскими солдатами восстановить границы Израиля до 1967 года и создать Палестинское государство. «И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых» (Дан.11:41). Он захватит восточную часть Иерусалима и провозгласит ее храмовую гору с храмом священным местом для всех народов. Антихрист выдаст себя за бога: Машиаха, Христа и Махдия мусульман. «в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:4). А свой образ лазерной голографии поставит на крыле храма, «и на крыле [святилища] будет мерзость запустения». «И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр.13:8). Для многих Иудеев это станет отвращением от лжемессии, и они отвернутся от него, что вызовет его гнев и он решит истребить Израиль с лица земли. «Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя. И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города» (Зах.14:1-3).
Иерусалим за свою историю более сорока раз переходил из рук в руки, так сатана все силы направляет на место, которое избрал Себе Бог, это станет последней попыткой сатаны восстать против Бога. «И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города. Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу. И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним. И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет» (Зах.14:2-8). Христос вернется со Своей церковью на брань в долине Мегиддо, чтоб установить царство Святого святых на 1000 лет. «весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их» (Рим.11:26,27), это относится к 1/3 части Израиля в пришествии Мессии. «хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется» (Рим.9:27). «И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино» (Зах.14:9,16,17).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.