Мерзость на крыле храма

Даниил описывает время последних семи лет, разделяя его на две части. «И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя» (Дан.9:27). Мерзостью запустения в Библии названы установленные в храме идолы для поклонения. «Тогда построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая пред Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской. Так сделал он для всех своих чужестранных жен, которые кадили и приносили жертвы своим богам» (3Цар.11:7,8). Антиох Епифан, царь из династии Селевкидов, прекращал однажды жертву и приношение в Иерусалимском храме, заставляя евреев под угрозой смерти приносить в жертву свиней и в самом храме он установил мерзость запустения - статую Зевса. Однако Антиох Епифан не подходит на роль исполнителя пророчества (Дан.9:27). Сирийский Антиох делал мерзости в 167-165 гг. до Р/Х, где-то в районе 41-й седмины, а Даниил говорит что мерзость запустения произойдет в 70-ю седмину Израиля. Мерзости Соломона еще ранее и при том не на крыле (верхней части), а в самом храме. Слово «крыло» – (арам. канаф) - край, угол верха, которое было притвором храма высотой 120 локтей – около 55 метров. На это место диавол возводил Христа чтоб Он явил славу Свою в обход Голгофы и воскресения, но Христос отказался. На крыле храма «зверь» явит славу свою, чтоб все религии мира признали его своим мессией.  Из записей Сионских мудрецов, на сайте «Царь Мошиах»: «В час, когда раскроется Мошиах, он, стоя на крыше Святого Храма, скажет всем евреям: „Смиренные! Пришло время Освобождения вашего!.. И если вы не верите, смотрите на Мой свет, взошедший над вами“». Тогда исполнится предвечное чаяние херувима осеняющего – «взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему» (Ис.14:14) и коль это не получилось на небе, он «в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:4). А образ его будет виден на крыле святилища храма (крыша передней части  храма), построенного на святом месте трех основных религий мира: иудаизма, христианства и ислама.
В каждой религии ожидают своего мессию, а Иерусалим есть центр земли для всех народов. Мусульмане всего мира с нетерпение ждут воздвигнутого Аллахом Мессию – Имама Махди (ИМ). Об этом говорится в «Хадисы», - это предания о словах и действиях пророка Мухаммада, которые передавались из поколений, где повествуется о знаменательном событии в пришествии Махди - двух затмений в течение одного месяца. Первое из них - в первую ночь месяца Рамазан произойдет лунное затмение, второе - солнечное затмение в середине месяца Рамазан. Исламский календарь является лунным, поэтому месяц Рамадан ежегодно наступает в совершенно разные дни (подобно "плавающему в календаре" христианскому празднику Пасхи). В среднем, Рамадан соответствует девятому по счету месяцу - сентябрь. Мессия, который широко толкуется в преданиях пророка Мухаммеда, и который кое-где отождествляется с пророком Иисусом (Исой), возвещающим приближение Судного дня (киямата), - есть ОДНО и то же ЛИЦО. Существует предание что Имам Махди есть И.М. Данилов, привнесший в мир утраченное знание о человеке и Душе. На рубеже тысячелетий, Мессия явился в мир через физическое тело славянской национальности России. Арабские теологи учат что "преемник Мухаммада" является непогрешимой человеческой личностью, которая управляет сообществом с правосудием. Он явится миру во время глобальных бедствий, воссоздаст исламскую правду и будет править с храмовой горы Иерусалима. Но самое интересное - Он уже сейчас проживает тайно в мире, отчего и назван "скрытым имамом". В хадисе говорится, что люди видят его, но не узнают Его.
Химтрейлы - это распыление специальных реагентов и химических соединений с целью создания планетарного небесного экрана для показа голографических картин.  Человечеству будет представлен новый мессия в едином лице, для утверждения единой мировой религий. Иудеи увидят в нём долгожданного Машиаха, Зароастрийцы своего Саошьянта, Будисты восставшего будду Майтрейя, Мусульмане Иммама Махди, Индуисты Калки, а оставшиеся христиане Иисуса. Космические шоу будут заключаться в проецировании голографических изображений в различных частях мира, каждое из которых должно относиться к их основной религии. Изображения Христа, девы Марии, Будды, Мохаммеда, Кришны и других сольются в одну фигуру, воплощённую в одном лице, который с помощью технологии HAARP обратится к каждому народу на его языке, на уровне частот воспринимаемых подсознанием. Это заставит верующих различных религий уверовать что Бог сошёл избавить жителей земли от зла и угрожающей опасности инопланетян. В действительности эта уникальная божественность — будет компьютерная голография «Blue Beam», с использованием климатического и психотропного оружия, которое будет сопровождаться невидимыми низкочастотными и высокочастотными сигналами, которое заключается в телепатическом воздействии на мозг человека, когда высоко и низкочастотные волны смогут достичь каждого внутри его сознания. Только за 2017 год по всему миру було зарегестрированно странных звуков «Апокалипсиса» в 64 местах. Такое излучение, распространяемое со спутников и наземных установок может формировать то, что называется расплывчатые искусственные мыслеформы. Станции HAARP установлены в разных частях мира Америке, Мексике, Пуэрто–Рико, Перу, Норвегии, Таджикистане, России, Австралии и др.
Журналист Серж Монаст, в 1994 году в журнале "International Free Press Network, провёл расследования и опубликовал: «… конечная цель проекта «Блю Бим» - это организация гигантской планетарной мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса и использовать низкочастотные волны для контроля над разумом, манипулирующие слуховыми и визуальными ощущениями человека». «Искусственный интеллект становится все умнее, он может считывать и обрабатывать человеческую речь и обладает алгоритмами социального сознания. Если учесть, что он постоянно имеет доступ к новой информации и обладает достаточной памятью, чтобы сохранять вновь полученные данные, можно смело сравнить искусственный интеллект с не очень сообразительным, но, все же, живым ассистентом. Уже сейчас искусственный интеллект способен выполнить задачи, которые ранее были ему не под силу», пишет MixStuff.
Имперский колледж Лондона вводит инновационный вид лекций - вести их будут преподаватели, которые будут появляться в аудитории в виде голограммы. Колледж представил новую технологию широкой публике на специальном мероприятии и намерен стать первым высшим учебным заведением в мире, которое будет проводить подобные лекции на регулярной основе. Пока колледж намерен ограничиться использованием необычной технологии в свое школе бизнеса, но в будущем планирует распространить ее и на другие свои подразделения. "Альтернативой является использование программного обеспечения для видеоконференций, но мы считаем, что эти голограммы создают гораздо больший эффект присутствия", - сказал в интервью Би-би-си доктор Дэвид Лефевр, директор лаборатории Imperial Edtech Lab. Подобная технология уже использовалась во время концертных выступлений, когда перед публикой появлялись голографические изображения умерших знаменитостей - Майкла Джексона и Элвиса Пресли. "Перед лекторами стоят мониторы высокой четкости, которые откалиброваны так, чтобы они могли указывать на студентов и смотреть им в глаза. Они могут реально взаимодействовать с аудиторией", - говорит Лефевр. Одновременно в виде голограммы в аудитории может появляться более одного человека.
Голограммы не стоит путать с иллюзорными изображениями или техникой иллюзионизма, известной как Призрак Пеппера, когда с помощью специального освещения объекты могут появляться и исчезать, плавно перетекать из одного в другой и так далее. Такие эффекты использовали некоторые политики, в том числе кандидат в президенты Франции Жан-Люк Меленхон и премьер-министр Индии Нарендра Моди, и которые часто применяется в индустрии развлечений. Так, Меленхон использовал эту технику в 2017 году, появившись в семи разных уголках мира одновременно. "Проблема с Призраком Пеппера заключается в том, что он требует достаточно сложной подготовки, а проведение одного мероприятия может обойтись в 150 тысяч фунтов стерлингов (195 тысяч долларов)", - говорит Лефевр.
Имперский колледж Лондона использует технологию, разработанную канадской компанией Arht Media. "Это проще - вы проецируете изображение на стеклянный экран, а задник за ним с помощью программного обеспечения придает ему иллюзию глубины. "Это стоит всего несколько тысяч фунтов, поэтому впервые за долгое время университеты могут себе это позволить". Для получения изображения в аудитории на другом конце лекторы должны стоять перед камерой на черном фоне и должны быть освещены с обеих сторон. Представители Имперского колледжа Лондона говорят, что у этой технологии есть масса преимуществ. Например, лектор может появляться в нескольких аудиториях одновременно и быть записаны и воспроизведены для последующего использования. "Это одна из тех технологий, которые действительно работают, И если эта технология будет работать так, как мы рассчитываем, думаю, скоро она станет очень популярной", - говорит Дэвид Лефевр

Откр.13:14 «И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив». При развивающихся электронных технологиях, проектирование образов различных движущихся объектов и людей, становится доступным к использованию в офисах, учебных заведениях и домашних условиях. Поэтому лжепророк будет требовать, чтобы люди сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив, и через встроенные датчики в эл. бытовые приборы, компьютеры, телевизоры, айфоны и даже утюги, люди будут подвержены контролю на отношение к мировому правителю.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.