Гряди Господи Иисусе

Семь установленных Богом праздников в Израиле указывают не только на их судьбу, но и вехи мира. Первые четыре исполнились именно в назначенное время:
1. Пасха Агнца – 69 седмин «и предан будет смерти Христос», диавол в начале дня с вечера, когда надлежало быть заклано агнцу вошёл в Иуду чтоб предать Христа. Когда в Гефсимании пришедшие за Христом пали, ожидая сверхъестественного, Иуда подошёл и поцеловал Иисуса, на что Христос сказал: «ныне ваше время и власть тьмы». Печально что священники и книжники, изучающие Писание не узнали времени посещения, что стало трагедией для всего Израиля. «и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего» (Лук.19:44), а диавол так изучил слово Бога что рассчитал до дня.
2. Опресноки, выразилось в воскресении безгрешного, безквасного Агнца Божия. Ученики «не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых» (Иоан.20:9), но диавол побудил священников идти к Пилату чтоб поставить профессиональных, Римских страж.
3. Сноп потрясания совершился в тот же день, когда земля потряслась и многие святые, как первый сноп спасенных вышли из гробов по воскресении Спасителя и вошли в небесную житницу. О чем говорил Христос: «отпустить измученных на свободу».
4. Пятидесятница - окончание сбора урожая ознаменовалось сошествием Духа Святого для сбора спасённых душ, что продолжается до наших дней.
5. Четыре первых или весенних праздника исполнились в назначенные дни, сегодня мы в ожидании пятого - «Праздник Труб». Апостол Павел написал о празднике труб: «вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся» (1Кор.15:52). Если учесть исполнившиеся 6000 лет от Адама в 2021 году; «два дня», как Господь оставил Израиль сказав: «ныне оставляется дом ваш пуст»; и род, поколение от распустившейся смоковницы, когда Израиль провозгласил свое государство в 1948 году, время взятия церкви исполнилось и все, что можно сказать: Жених замедлил.
6. Йом Кипур - Очищение, начало бедственного времени Иакова. Прежде чем Израилю будет дано царство над всем миром, Бог 1/3 часть проведет через огненное очищение: «Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.»
7. Кущи – Суккот, когда произойдет явное пришествие Господа Йешуа и наступит день покоя. Каждый седьмой день, год и семь на семь – юбилейный Шавуот напоминал Сукот в Израиле. «а в седьмой год да будет суббота покоя земли, суббота Господня: поля твоего не засевай и виноградника твоего не обрезывай; что само вырастет на жатве твоей, не сжинай, и гроздов с необрезанных лоз твоих не снимай; да будет это год покоя» (Лев.25:4-6). 2022 год есть Шавуот - субботний год, следующий будет 2029 год. Если в этот Шавуот начнется время великой скорби, то в 2028 году будет аннексия Израиля и евреям не придется заниматься сельским хозяйством, земля будет отдыхать перед наступлением Кущей. 2029 год - Шавуот станет наступлением седьмого «дня покоя», когда в Израиле будут есть что само вырастит.

События в мире, церкви и Израиле показывают насколько исполнились события последних дней и мы находимся в ожидании тайного пришествия Христа на облаке за Своей церковью верных:

Читать реферат: Гряди Господи

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.