Когда увидите то сбывающимся

«Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Тогда сказал им: будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба» (Лук.21:9-11). Писание не запрещает исследовать времена и сроки тем более последних дней. Даниил от незнания впал в депрессию, вывести из которой был послан Ангел. Нашим дням дано особая привилегия: «А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение"» (Дан.12:4). Христос строго осудил особо служителей, что не узнали времени посещения Его. «Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?» (Лук.12:56). Сегодня Он обращается к церкви: «когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях» (Мар.13:29).

Что мы видим?
1. «Услышите о войнах». 3 ноября 2021 года закончился очередной раунд переговоров по ядерной программе Ирана. «у него желания достичь компромисса, -заявил представитель администрации США - Он не намерен "всерьез" прикладывать усилия к тому, чтобы вернуться к выполнению условий ядерных соглашений", а только оттягивает время». Израиль заявил, что не позволит Ирану иметь ядерное оружие и готовится к военной атаки. Иран является главным спонсором арабских террористических групп и реальной угрозой построения храма.
2. День Господень – начнется с запечатления 144000 (Отк.7:1).В связи с военным положением, закон Израиля обяжет ортодоксов идти на воинскую службу. Сроки создания ядерного оружия Ирана исчисляется неделями, и если Израиль не предпримет военных действий, то он станет первым местом куда полетят ядерные боеголовки. Массовые демонстрации ортодоксов заявляли, что мы скорее умрем, но убивать не пойдем, это спровоцирует их гонения и бегство. «Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий» (Матф.10:21-23). Это будет время, когда Бог запечатлеет 144 тыс. мес/евреев.
3. «восстанет народ на народ, и царство на царство». Путин присоединил Белоруссию, теперь Казахстан и готовит аннексию Украины, а через газ поставил в зависимость всю Европу. Гог (Скифия) друг Израиля и арабов откроется ка сын погибели.«день тот не [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели» (2Фесс.2:3). Откровение человека греха и откровение тайны беззакония разные вещи (2Фесс.2:7). Одновременно Китай проводит военную подготовку и провокации против Тайваня. Создание империи «зверя» - БРИКС объединит ЕС и Азию в 10 правителях, а через 3,5 года передадут власть одному сыну погибели – это станет откровение тайны беззакония.
4. «Отступление». Темы о благочестии, покорности жен и детей, о втором пришествии Христа избегаются, а усматривание Дня Господа считается еретическим, даже если не говорится о дне и часе. Лояльная позиция служителей к миру продиктована желанием увлечь учеников за собой и сохранить аудиторию жертвователей, а безразличие церкви исходит из желания земных ценностей.«Но они издевались над посланными от Бога и пренебрегали словами Его, и ругались над пророками Его, доколе не сошел гнев Господа на народ Его, так что не было ему спасения» (2Пар.36:16). «Вспомни, что ты принял и слышал, и храни, и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя. Впрочем, у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны» (Откр.3:3,4).
5. «Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?» (1Пет.4:17). Искусственно разработанный коронавирус и обязательная вакцинация и QR код есть глобализация управления и цифровой контроль населения. Как сказал французский лауреат Нобелевской премии:«Вакцина от COVID-19 не есть вакцина, а в лучшем случае генная терапия или биологическое оружие». В мире решают обязательную вакцинацию через лишения учебы, работы со всеми последствиями, штрафы и лишения свободы. Вероятно о людях анти прививочниках сказано: «это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца… Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной» (Отк.7:9-17). Это станет для многих христиан: «впрочем сам спасется, но так, как бы из огня» (1Кор.3:15).
6. «будут большие землетрясения по местам». Землетрясения в среднем исчисляются 150–300 ежедневно, в октябре за день они превысили 700. Особое событие 11 декабря обрушилось на штат Кентуки, когда впервые 30 торнадо разрушили большую местность и город. С 2015 года природные катаклизмы стали необычными и частыми, а ссылки на глобальное потепление не состоятельны, вулкан на Карибах за 2 мес. выбросил более СО2 газа чем все предприятия за 2019 год. Йелоустонский вулкан дает все признаки жизни, более 500 гейзеров извергаются на площади 72 на 48 км. Стихийные бедствия, как последняя проповедь. Когда Христа спросили о погибших от военного насилия и случайного падения башни, Он ответил: «Если не покаетесь, все также погибните». Дух Божий удерживает злых духов и людей от глобальных бедствий.
7. «великие знамения с неба» - «Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный» (Деян.2:20). Лунное затмение 19.11.2021г. превратило луну в кровавый свет на 3 часа 28 минут. Это самое продолжительное затмение Луны с XV века и происходит раз в 500 лет. С этого числа мир вошел в коридор затмений, который завершился солнечным затмением 4 декабря, а следующее будет в 2039г. По описанным событиям, наступление «Дня Господня» - седьмого тысячелетия, которое начнется с очищения земли от нечестивых духов и человеков наступит в течении месяцев. Исходя из этого, знамение солнца и луны было последним перед наступлением великого и славного Дня.
8. «Глады и моры». Военные технологии усиливаются, а испытания проявляются в природных катаклизмах, которые вызывают различные аномалии и приняли необратимый процесс как «начало болезней - схваток». Новостной блок «Изменения климата», пишет: «В период с 2030 по 2050 гг. изменение климата будут приводить к смерти 250 тысяч человек в год, а связанный с ним прямой ущерб для здоровья уже к 2030 будет составлять 2-4 миллиарда долларов в год». Мир ожидает экономический кризис среднего бизнеса и голод от природных бедствий. На сегодня мы имеем в мире 800 мил. людей, зависящих от гуманитарных поставок продуктов, но в 2022 году эта цифра удвоится и так, как гуманитарная зерновая помощь резко сократилась, мы ожидаем 30 тыс. голодных смертей чел/день.
9. НМП. Возле штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке установили скульптуру, похожую на апокалиптического «зверя» из книги пророка Даниила и книги Откровения. Лев с крыльями орла назван «хранителем международного мира и безопасности». Хотя общепризванным символом в мире признан голубь, скульптура похожа на «зверя» из Даниила: «Первый - как лев, но у него крылья орлиные» (Дан.7:4). Словосочетание «мир и безопасность» взято из 1 послания к Фессалоникийцам 5:3: «ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут». Речь идет об откровении тайны беззакония, когда ООН объединится вокруг одной личности облеченной силою дракона, и воссядет в храме Иерусалима выдавая себя за бога (2Фес.2:3,4).
10. Единая религия. Лжепророк, как вторая личность правления миром, создаст одну религиозную идеология для всех народов. В экуменичестве особо продвинулся понтифик Франциско, как первый среди равных. Штаб-квартира One World Religion (Одной Мировой Религии) должна открыться в 2022 году, и будет называться Дом семьи Авраама (The Abrahamic Family House). Штаб строится на острове в ближневосточном городе Абу-Даби. В сотрудничестве с Папой Франциском и лидером мусульман-суннитов шейхом Ахменом ат-Тайебом был подписан глобальный мирный договор под названием Документ человеческого братства за мир во всем мире. Штаб-квартира единой мировой религии будет состоять из трех зданий, по одному зданий: мечеть, церковь и синагога. «Единая мировая религия» обозначает слияние всех религий, включая христианство, в единую глобальную религию Нового Мирового Правительства. Она есть средство формирования империи «зверя» последних дней, когда антихрист установит единое мировое государство и религию, которая будет управляема духом дракона, когда гражданство и право на жизнь будет дано принявшим, как присягу - начертание зверя.

Поднимите головы ваши
«Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (Лук.21:25-28). События наших дней должны заряжать энергией каждую душу ожидающую встречу со Христом и поднимать головы. Новости Израиля, природных катаклизм, эпидемий и знамений указывают о приближении дня Господня, и церковь верных призвана видеть и разуметь во свете Писаний это время, которому будет предшествует день Христов. Христиане призваны возвещать о свершающихся пророчествах последних дней и того, что ожидает оставшихся на дни великой скорби. «О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он» (Иоил.1:15). День Господень – 7 тысяча лет, которая начнется с очищения земли от нечестивых духов и человеков в течении последней седмины Израиля чтоб по возвращению Христа восстановить царство Святого святых. День Христов – мгновение собрания церкви ко встрече со Христом на облаках. «Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь» (2Фесс.2:1-7). День Господень обозначен многочисленными пророчествами к евреям, которые должны дождаться явного второго пришествия Машиаха, а День Христов обозначен только двумя факторами: откровением человека греха и отступлением церкви.  Откровение человека греха церковь видит по СМИ, а откровение тайны беззакония, когда сын погибели возглавит мир и воссядет в храме совершится, когда Дух удерживающий и церковь будут взяты от земли. Отступление от истины сегодня в разгаре: «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским…» (1Тим.4:1-3). Сотни церковных зданий продаются из-под молотка, а посещаемость упала до самой низкой отметки, только в Америке после пандемии более пол миллиона верующих перестали приходить на служения.
«когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях» (Мар.13:29). События последних дней меняются так быстро и в таком масштабе по всему миру, что все люди предчувствуют необратимость грядущих бедствий. Именно это, как предсказывал Иисус, должно происходить перед Его пришествием: «итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого» (Лук.21:34-36).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.