Душу его сбереги

Когда сатана просил Бога коснуться тела Иова: «простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя? И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги» (Иов.2:5,6). Ученые генетики дошли проникли в тайну «святого святых» биологических организмов – ДНК. Они считают, что РНК — гипотетический этап эволюционной истории жизни на Земле, в котором самореплицирующиеся молекулы РНК размножались до эволюции ДНК и белков. Сегодня идет работа над изменением генов человека в попытке доведения процесс эволюции до запланированных биосуществ. Но с позиции креационизма, если ДНК и РНК существовали от начала как программа биологических процессов, то гипотеза эволюции не имеет никакой будущности. Эту практику называют: игра с Богом, или игра в Бога. Власть имущие заинтересованы в создании живой, умной и выносливой рабочей силы. Эту идею имел от начала сам сатана, чтоб изменить божественный образ и подобие в человеке. И хоть люди через грех потеряли образ святости Бога и подобие быть вечными, диавол старается сделать человека управляемым роботом, лишенным воли. Бог запрограммировал в ДНК человека его сущность личности и процессы жизнеобеспечения, изменение которых приведет к полной разрухе. Но мы верим, что Господь не допустит такой практике к своей церкви верных и совершит праведный суд. Это еще одно знамение, что время власти сатаны пришло и Христос вскоре заберет верных.

******************************************************************************************

Патент на трансчеловека
В мае 2012 года Институт Броуд и впоследствии Калифорнийский университет в Беркли подали заявку на патент 13/842,859, добиваясь патентной защиты методов расщепления ДНК с использованием CRISPR. Верховный суд США в 2013 году постановил, что человеческая ДНК не может быть запатентована, поскольку является «созданием природы». Но в конце своего постановления Верховный суд обозначил, что если вы измените геном человека с помощью мРНК-вакцины (которая используется в настоящее время) то геном может быть запатентован - это означает, что вакцинируемый становится технически «запатентованным», и подпадает под определение «трансчеловек». Следовательно, владелец патента, может предъявить право собственности.

РНК вакцины
Идею конструирования вакцины на основе матричной РНК (она же мРНК) и ДНК также нельзя назвать новой. Первые публикации появились в 50–60 годах прошлого века, когда учёные доказали, что генетическая информация ДНК сохраняет способность записываться и считываться после переноса в другую клетку. Но тогда дальше теории дело не пошло. «Как Pfizer, так и Moderna являются вакцинами, созданными на основе мРНК. Это означает то, что они содержат матричную (информационную) рибонуклеиновую кислоту. По сути, это образец материала, содержащего инструкции», — говорит Бослетт. — «После её введения она поглощается вашими клетками, но не проникает в ядро клетки, в котором содержится вся ваша ДНК». мРНК несёт в себе инструкции для клеток, направленные на создание «шиповидных» белков, выглядящих также, как и те, которые расположены на поверхности вируса SARS-CoV-2, вызывающего COVID-19. Когда на поверхности клеток появляются такие шиповидные белки, ваш организм распознаёт их в качестве инородных и вырабатывает иммунную реакцию, включающий создание антител, противодействующих этому конкретному шиповидному белку».
Первая вакцина на основе технологии мРНК была зарегистрирована лишь в декабре 2020 году. Это была вакцина Pfizer–BioNTech против нового коронавируса. Заявления, что мРНК не попадает в ядро клетки, где хранится информация ДНК, не может быть окончательным из-за не достаточного срока испытания новоявленной вакцины. «С помощью гена обратной транскриптазы — особого фермента — РНК способна превратиться в ДНК и получить доступ к ядру». Не рецензированный препринт такого исследования был опубликован в декабре 2020 года, вирусологом, нобелевским лауреатом и первооткрывателем гена обратной транскриптазы Дэвидом Балтимором в интервью журналу Science. Оговорив, что фрагменты вируса SARS-CoV-2 при этом не ведут к образованию инфекционного материала и таким образом представляют собой биологический тупик. ДНК-вакцина против коронавируса была одобрена для экстренного использования в Индии. Она называется ZyCov-D и рекомендована к использованию для лиц старше 12 лет. Для получения полноценного иммунитета требуется три дозы. Последние исследования утверждают, что организм выделяет антитела на срок около 6 мес. после чего требуется опять вводить дозу вируса чтоб выделить антитела. Причем с каждым разом иммунный ответ слабеет и остается подверженным к заболеванию.  После естественного заболевания коронавирусом, иммунная система запоминает код вируса на всю жизнь, и не теряет своей эффективности.
Опасность новоявленных вакцин в двух вещах: мРНК впервые вносит в ядро ДНК неизвестную субстанцию, состав которой засекречен на 55 лет; нет достаточных исследований чем чревато эта генная разработка, которая будет иметь наследствеДушу его сберегинные последствия. Редактирование генома заключается в изменении последовательностей CRISPR за счет внесения разреза или разрыва в цепь ДНК и «прикрепления» желаемых последовательностей, в результате чего происходит «обман» естественных механизмов восстановления ДНК клетки, что будет иметь воздействие на физиологическое и психологическое состояние человека. Воз объявили новый штамп коронавируса «Омикрон», с более сложной структурой мутации, которая намного опасней «Дельта», и на которую современные вакцины не будут оказывать положительного воздействия. Ученые Британского Суонси и Стэнфордского университета США создали напечатанный на 3D-принтере умный пластырь из силикона, с квантовой точкой который снабжен микроиглами для измерения и воздействия на организм. В прошлом году в США провели клинические испытания пластыря с содержанием антигенов вирусов. После наклеивания иглы безболезненно проникают в кожу и автоматически оказывают воздействие. Бил Гейтс предлагает инновационную вакцину накожного патч-пластыря, который уж слишком напоминает пророчество о начертании «зверя». Методы мировой, обязательной вакцинации выходит за рамки медицинских услуг и провоцирует библейскую идею конспирологии – становления империи «зверя» (Отк.7:9-17).

Читать реферат: Душу его сбереги

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.