Наступающие семь лет

P. S. В ближайшие семь лет землю ожидает экономический кризис, политический хаос, всемирный голод, войны и репрессии несогласных с мировым порядком. Как заявляют сегодня многие проповедники, политики и ученые: Прежнего мира не будет! Это указывает на завершение времени благодати, когда всякий кто призовет имя Господа, спасется. Когда Удерживающий Дух с церковью верных будет взят от земли, Бог предаст человечество их злым похотям и безумству. Спустя 3,5 года совершится духовная война и царство, воля Бога наполнит поднебесье и землю, где выразится в судах гнева Всевышнего над всеми отвергнувшими Его любовь и проповедующих Евангелие. Времени спасения уже не будет! Через 42 месяца Христос придет восстановить Свое царство: «Я потрясу небо и землю, море и сушу. И потрясу все народы, - и придёт Желаемый всеми народами» (Аг.2:6-7).

Все что сегодня актуально к церкви, можно выразить словами Библии: «Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2Пет.3:9,10). «Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объедением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого» (Лук.21:34-36).
Господь побудил написать последние три реферата: «Коронавирус – COVID19» - библейский взгляд на то что происходит; «Время посещения» - что ожидает христиан; «Наступающие семь лет» - что ожидает Израиль и мир. Если у вас сейчас не найдется время причитать библейское откровение, то придётся пережить все на себе.

Читать реферат: КОРОНАВИРУС -COVID19

Читать реферат: ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ

Читать реферат: НАСТУПАЮЩИЕ СЕМЬ ЛЕТ

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.