Время посещения

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих» (Ос.4:6). Интересно что диавол один узнал посещение Христа и время Его смерти, и когда священники говорили: «только не в праздник». Именно в тот вечер, когда необходимо было заколать пасхального агнца он вошел в Иуду и повел его предать Христа. И когда Иуда подошел и поцеловать Господа в Гефсимании, он услышал: «Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы» (Лук.22:53). В подобном состоянии сейчас находится и церковь «все уснули». Для язычников оставлено не так много знамений пришествия Господа, в основном они относятся к Израилю. Семь праздников, из которых четыре сбылись, а пятый – праздник труб «при последней трубе» относится ко взятию церкви; Лунная тетрада 2015 г. пришлась после еврейского нового года – Рош хаШана, провозгласившая исполнение «два дня» Израиля (Ос.6:2), после слов: «Ныне оставляется дом ваш пуст». С этого года (2016) начался отсчет четырех лет прихода хозяина в свой виноградник; В седьмой день также окончил Господь все дела по устроению земли, который стал обетованием дня покоя Израиля, когда Бог очистит землю от нечестивых духов и человеков. 2020 год есть 6000 год от сотворения Адама; Наступление 1000-летнего царства Святого святых состоится также в божественной полноте – седьмого тысячелетия, когда Машиах скажет Израилю: «Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство» (Лук.22:29).
Для церкви из всех народов оставлены только два текста Евангелия о восхищении; упоминание времени праздника «Труб»; и числа языческого населения: «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников» (Рим.11:25). Павел говорит о «полноте язычников». Цифра «7» - полнота Божественного числа, отраженная в творении, цветах, музыке и др. Полнота времени первого прихода Христа наступила на 50 род от Адама, после семи по семь. Время пришествия Спасителя за церковью состоится в численности население земли 7. На сегодня население земли составляет 7 800 711 100, а в 2022 году население земли составит 8 миллиардов, но этого не будет. Время спасения язычников окончится и на земле наступит Новый Мировой Порядок, который подвергнет жестким репрессиям не принявших его гражданства, с целью «золотого миллиарда».
В заключении Своего служения Христос обратился к Своим ученикам: «В доме Отца Моего обителей много; а если бы не так, Я сказал бы вам: “Я иду приготовить место вам”. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я» (Иоан.14:2-3). Христос возвратится взять Своих верных, чтобы они были с Ним на небесах. «Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение» (Евр.9:28). Это говорит, что после Своего вознесения Он возвратится сугубо за верующими, которые пойдут на небеса, когда Христос придет за ними. «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле» (Откр.3:10). Греческое слово указывает, что церковь будет забрана до начала скорби - “tereo ek” – “держать вне”, а не “aireo” – “взять из”, «избавляющего нас от грядущего гнева» (1Фесс.1:9,10). Восхищение Церкви – это конец века благодати – «лета Господня благоприятного», когда для спасения достаточно верой призвать имя Господа, «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется» (Рим.10:9-13).

Читать реферат полностью: Время посещения

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.