События предваряющие День Господень

День Христов говорит о тайном пришествии Иисуса на облаках за Своей церковью, а День Господень, есть Его явное возвращение восстановить Свое царство (седьмой день, когда после творения мира Бог почил, освятив Себе субботу). Суббота, как деть 1000-летнего покоя на земле был дан Израилю как знамение их царства на земле. «И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;… и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный; это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился» (Исх.31:12,13,16,17). Царство Бога и покой принес Сын Бога Машиах, и кто поверили и последовали Ему, уже вошли в Его покой (Лук.17:21), «входим в покой мы уверовавшие». Обращаясь с неверующим евреям в своего Машиаха, Шауль пишет: «Итак, для Божьего народа остаётся соблюдение Шабата. Ибо тот, кто вошёл в Божий покой, так же отдохнул от своих собственных дел, как Бог от Своих. Потому давайте всеми силами стремиться к тому, чтобы войти в этот покой; чтобы никто не оказался недостойным по причине подобного непослушания» (Евр.4:9-11).

1. День Господень.
Еврейский новый год – Рош хаШана, имеет отсчет от сотворения Адама, 2020 г. является 6000 от Адама. Если исчислить года по библейскому и календарю Википедии, то потоп пришел на землю в 1656 году от сотворения Адама. В Википедии год потопа 2262 до н/э. по еврейской Торе, и 2242 г. до н/э. по греческой Септуагинте, с разницей в 20 лет. Если сделать расчет по еврейской Торе до наших дней, то к послепотопным 2262гг. до н/э. необходимо добавить полные 2019 лет н/э. и получим 4281 лет. К ним необходимо добавить високосные дни солнечного календаря (один день на четыре года), в совокупности 3 года = 4284 лет. Если их умножить на 365 дней наших солнечных лет = 1563660 дней, и разделить на лунные года в 360 дней, получится 4343.5 лет от потопа. И к этим годам добавить 1656 допотопных, лунных лет, что в общей сумме 5999.5 лунных лет, что выходит на середину 2020 года. И если быть более точными, то необходимо прибавить 10 дней разницы года, в который был потоп (начало во второй месяц 17 числа, и окончание спустя год в тот же месяц 27 числа). Также в солнечном после потопном календаре средняя продолжительность между двумя весенними равноденствиями составляет примерно 365 суток 5 часов 49 мин. Разница между равноденствием и юлианским календарным годом составляет около 11 минут, из этих 11 минут за 128 лет складываются одни сутки, что добавляет еще 33 дня. И также можно учесть сдвиг на 14 дней с юлианского на григорианский календарь. Итого к 4284 послепотопным годам необходимо добавить 10 + 33 + 14 дней. Из этого следует, что в 2019 году на Рош хаШана (5780) мы вступили в 6000 год, который окончится в Рош хаШана (сентябрь) 2020, и наступит седьмая тысяча лет – День Господень.
«И совершил Бог в седьмой день дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал» (евр. перевод Быт.2:2,3). Синодально-греческий перевод говорит: «к седьмому дню», а евр. «в седьмой день». Седьмая тысяча лет начнется с очищения земли от нечестивых духов и человеков, в течении последней седнины Израиля. «Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми» (Мих.7:2-4). «ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых» (Деян.17:31; Ин.3:19). «Погубить губивших землю». Писание говорит об этом дне: «Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния» (Ам.5:18,20). «Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою» (Ис.60:2). «О, горе! велик тот день, не было подобного ему; это - бедственное время для Иакова, но он будет спасен от него» (Иер.30:7). Время великой скорби – 7 лет бедственного времени Иакова, о чем писали пророки, говорил Христос и этому посвящена почти вся книга Откровения будут подготовить Израиль к возвращению их Мессии и к служению Ему в качестве царственного священства. «Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют» (Дан.12:10). Начало великой скорби можно будет наблюдать со следующих событий: «и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного» (Евр.10:25):
2. Полное число язычников.
«Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников»
(Рим.11:25). Павел говорит о «полное числе язычников». Цифра «7» - полнота Божественного числа, отраженная в творении, недели, цветах, музыке и др. На сегодня население земли составило почти 7.8 миллиардов, что указывает на переполненную полноту язычников и 8 уже не будет. В четвертой печати обзора последних семи лет, Иоанн увидел бледного (зеленого) коня, которому дана власть над ¼ населением земли. Зеленый цвет мусульманства на сегодня насчитывает 1.7 млрд что составляет ¼ часть мира.
3. Аморальная деградация мира дней Ноя и Лота.
«И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили»
(Лук.17:26-28). Аморальный образ жизни, жажда наживы, страсти и сладострастия, сегодня как никогда соответствуют временам Ноя и Лота. Небрежение проповедью Евангелия, подобно пренебрежению проповедника Ноя, когда «все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время» (Быт.6:5). Моральная деградация всегда сопровождала человечество, но последние дни характеризуются узакониванием извращений в самых высоких, мировых инстанциях, где нормативами считается все противоестественные потребности человека, не учитывая святых заповедей и постановлений Всевышнего.
4. Отступление церкви от веры.
«Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским»
(1Тим.4:1). Мы живём, когда в большей мере христиане отступили от веры и истины, где презираются добродетель и святость, где каждый заботится и думает только о выгоде и своём благополучии. Всё чаще нам приходится встречаться с предательством, изменой и неверностью. Такие понятия как самоотверженность, преданность, любовь и дружба утратили своё истинное значение. Разрушенные браки, брошенные дети, оставленные престарелые родители, враждующие церкви, всё это результат умножающегося беззакония и охлаждения любви. Молитва подменяется медитацией – отключением сознания, сила Духа - гипнозом, поклонение - человеческими эмоциями, а служение – образованием и мистикой. Главная причина отступления современных церквей – обожествление человека, что выражается в терпимости, толерантности, которая переросла во вседозволенность. Для них характерны идеи и ценности мира сего, которые влияют на культуру и создают так называемый «дух времени». Сбывается пророчество Апостола Петра: «Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же… Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (2Пет.3:3-10).
В 1962-1965 гг. в Ватикане прошел второй католический собор, где была поставлена цель – экумения. Был снят статус отчуждения со многих религий, принятие и лояльность к эволюционной идее, представителям ЛГБТ, а в 1981 г. даже с ордена масонов. Все толерантные снисхождения были сделаны для объединения идеологий мира, причем без ограничений и доктринальных условий. На 15 мая 2020 был назначен международный съезд представителей религий мира, но в связи с пандемией был перенесен на 20 сентября 2020 в Голландию. Главное требование, чтоб папа Римский – наместник Бога на земле, сохранил статус «первый среди равных». Преследуется задача создания единой религии всего мира, где будет признан единый Бог, а религии – пути достижения к нему. Кода Удерживающий Дух будет взят и заберет церковь верных, Бог попустит «действие заблуждения, так что они будут верить лжи» (2Фесс.2:11). В результате будет экуменирована церковь «блудница», которая будет учить признать Новое Мировое Правительство и поклониться антихристу.
5. Откровение человека греха.
«Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели»
(2Фесс.2:1-3). Апостол Шауль, говоря о Дне Христовом при взятии церкви объясняет, что он еще не наступил, так как церковь увидит отступление от веры и откровение человека греха. Сегодня можно наблюдать «откроется человек греха, сын погибели», появление на публике политического лидера, о котором будут возвещать все СМИ. Несколько лет подряд на титульной обложке журнала Форбекс, печатали президента России. В середине седмины произойдет откровение тайны беззакония, когда «в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:4).
6. Военные слухи и климатические бедствия.
«Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба»
(Лук.21:9-11). Военные слухи, стихийные бедствия и как следствие голод и моровые эпидемии станут последними предвестниками. Когда Христа спросили о погибших от военного насилия и случайного падения башни, Он ответил: «Если не покаетесь, все также погибните». Мы вошли в период последних дней, когда проповедь Евангелия либо извращается, либо не воспринимается вообще, и то что ответил Христос актуально и сейчас. Военные слухи усиливаются и распространяются, природные катаклизмы приняли необратимый процесс как «начало болезней - схваток». Новостной блок «Изменения климата», пишет: «В период с 2030 по 2050 гг. изменение климата будут приводить к смерти 250 тысяч человек в год, а связанный с ним прямой ущерб для здоровья уже к 2030 будет составлять 2-4 миллиарда долларов в год».
7. Не пройдет род сей.
Отвечая ученикам на вопрос Своего возвращения, Христос сослался на Израиль. «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Мар.13:26-31). Смоковница национальное дерево Израиля, 18 Апреля 1948 г. стал государством, и распустил листья, с чего начался отсчет последнего рода перед возвращением Христа. Если взять за основание продолжительность жизни человека «Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет» (Пс.89:10), то 18 Апреля 2018 года Израиль отпраздновал 70летний юбилей от основания. «при большей крепости – восемьдесят лет», на 2020 год будет 72 года от основания государства + 7 лет и остается один год родившимся евреям до 1948 г. кто увидят явное возвращение Машиаха.
В январе 2020 года Дональд Трамп презентовал мирный договор века между арабами и Израилем и экономический проект помощи ближнему востоку в $50 млрд. Несогласованность коалиции в кнессете Израиля удерживает заключение политического проекту, предусматривающему территориальную целостность Израиля. Что приведет к ущемлению прав ортодоксальной общины, которой придется скрываться, из которых Бог запечатлит 144 тыс. мессианских свидетелей (Откр.7:1-4; 14:4; Матф.23:34). Вместе с мессианскими свидетелями, на служение в Иерусалиме выйдут два пророка. «И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли» (Откр.11:3-4). Служение двух пророков, продлится 1260 дней и будет завершено откровением «зверя», выходящего из бездны (Отк.11:7)
8. Пропажа богобоязненных христиан.
Взятие церкви произойдет внезапно и тайно для мира, «во мгновение ока». Писание говорит, что это тайна, о которой не было возвещено прежним поколениям. Даже Христос, пришедший к Израильскому народу, не учил о тайне домостроительства церкви, а говорил только о явном возвращении восстановить на земле царство Святого святых. Только Апостолам было открыта тайна церкви: «Как вы слышали о домостроительстве благодати Божией, данной мне для вас, потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко), то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой, которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым» (Еф.3:2-5). Павел описал взятие церкви в двух местах: «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся» (1Кор.15:51,52; 1Фес.4:15-17). Церковь Христа не относится ни к первому, ни ко второму воскресению, а к воскресению Христа. Первый «сноп потрясания», воскрес со Христом и вышел из преисподней при землетрясении и вошли со Спасителем в небеса, а восхищение оставшиеся в живых со всеми умершими в Господе за 2000 лет, будет ко встрече с Господом на облаках тайно от мира.
9. Восстановление третьего храма.
Как с вознесения Христа на 10-й день сошел Дух Святой и начался период благодати. Так после взятия церкви с Духом Удерживающим от земли, на 10-й день (Йом Киппур) начнутся дни великой скорби. Строительство третьего Иерусалимского храма, создание мирового государства Евразии, запечатление еврейских свидетелей и два пророка будут после взятия церкви. «так говорит Господь: «возвращу плен шатров Иакова и селения его помилую; и город опять будет построен на холме своем, и храм устроится по-прежнему» (Иер.30:18). В день окончания лунной тетрады 28 сентября 2015, директор института храма заявил, что сегодня окончен сбор средств на строительство храма. Также в Иерусалиме подготовлен проект храма, который можно посмотреть в Youtube; заготовлены все инструменты храма и одежд священнослужителей; выведена красная корова для воды очистительной. По свидетельству археолога Американца   Рона Уайетта (Ron Wyatt), в 1978 году был найден ковчег завета со столом предложений, а 1 Сентября 2016 г. синедрион Израиля избрал раввина Баруха Кахане (Коэн Гадоль) первосвященником, чтоб готовить священников к совершению служений и жертв в храме.
10. Провозглашение единого, международного государства.
В начале оно будет включать в себя страны Европы и Азии, под коллегиальным правлением G10. Произойдет отмена наличного оборота денег с обязательной числовой идентификацией. ВРоссии принят закон о переходе на цифровую валюту с 1 января 2021 г. Многие не принявшие присягу верности мировому правительству будут подвергнуты тотальной репрессии (Откр.7:9). Главной идеей числовой или электронной идентификации станет безопасность. Последний правитель выйдет на мировую арену и признан будет всеми государствами как спаситель мирового сообщества. Настоящая пандемия коронавируса стала разрушением политических и экономических международных коммуникаций, и Россия первой заявила о изготовлении спасительной вакцины, которую уже заказали 20 стран в количестве одного миллиарда доз. Становление Евразии (восьмой, восстановленной шестой - Римской мировой империи), будет сопровождаться тотальной зачистки от «неблагонадежных – потенциальных террористов». Это будет связано с присягой на верность новой империи и ее президенту, что будет выражаться с переходом на числовую идентификацию с безналичной финансовой системой (Отк.7:9-17).

Мы однажды увидим Бога:
То счастливейший будет из дней!
А пока нашей жизни дорога
И важнейший экзамен на ней.

Читать реферат: НАСТУПАЮЩИЕ СЕМЬ ЛЕТ

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.