Дух Удерживающий

Сын Божий, совершив искупление рода человеческого ценой Своей жертвы, умалил Отца послать Духа Святого, как благоволение к людям. Воссев на престоле благодати, Христос принимает и отвечает на жизнь каждого человека, и всякий кто призовет Его спасется (Рим.10:9-13). Через Христа люди получили благодать научающую как жить на благодать спасительную, за чем стоит Дух Божий (Иоан.1:16; Тит.2:11,12). Семилетний период великой скорби начнется по окончании времени благодати, когда Дух Удерживающий, вместе с церковью верных будет взят от земли. «Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь» (2Фесс.2:7). Современное общество дает все предсказания на катаклизмы природы, аморальную деградацию и военные бедствия. Сегодня еще все разрушительные усилия нечестивых духов и человеков сдерживает Дух Удерживающий, Который, когда будет взят от земли, все силы зла обрушатся в глобальных катастрофах. Перечислим несколько грядущих бедствий, удерживаемых Богом:
1. Астероиды и кометы.
С развития науки астрономии мир находится под массой информации об опасности жизни от космических тел. Каждый день на Землю падает более 4 000 000 000 космических тел, а если точнее - метеороиды. Так называют все, что больше межпланетной пыли но меньше астероида. В большинстве своем это небольшие камни, которые быстро сгорают в Земной атмосфере, и только лишь единицам удается пройти этот рубеж. Сейчас уже по несколько предостережений на месяц говорят о столкновении с астероидами, способными сдвинуть планету земля со своей орбиты и положить конец жизни. Многие удивляются о множестве метеоритах, сталкивающихся с землей, которые либо сгорают в слоях плотной атмосферы, либо падают в небольших размерах на безлюдных местах. Изменение климата приняло необратимый процесс, который угрожает жизни. Даже ученые выдвигают предположение, что инопланетяне оберегают человечество.
2. Аморальность.
Первый мир, когда «все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время»… И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их» (Быт.6:5-7). И ради одного человека Бог продлил род людской. В пришествии Христа мир, достиг также крайнего распутства, но самое печальное, что священники народа божьего извратили понятие о Боге до того, что распяли Его. И если бы жертва Христа не стала искуплением, то мир был бы истреблен. Сегодня идеология мира ставит человека превыше Бога – тварь вместо Творца (Рим.1:25).  Христос предупреждал, что последние дни будут отображать распутство дней Ноя и городов Содома. Многие страны дают право самовыражения Содомских мерзостей, и устраивают парады гордости. А ряд уже узаконили их мерзости, так в Канаде узаконили шесть полов, который должен выбрать сам человек, половое обучение ввели в школах с первых классов. Гендерная идеология требует не только прав и финансового обеспечения, но и строгого наказания всех не согласных. Аморальное разложение всегда было присуще грешному человечеству, но узаконивание определяет последние дни Содома. Равно через компьютерные игры, фильмы и оккультную литературу рекламируется общение с духовным миром бесов, что определяет обреченность поколения. (Откр.9:20,21).
Также можно отметить тенденцию модернизма, где библейские принципы и ценности подвергаются критике и изменению. Представители современной философии рассуждают так: «что для тебя истина, для меня нет, каждый волен в своем выборе жизненных основ и пониманий». В современном мире не существует понимания «абсолютной истины», у каждого она своя. Это основания для отвержения истины от Бога и принятия идеологии, где в центре тварь, а не Творец (2Тим.4:3).
3. Израиль.
От восстановления государства Израиль в 1948 году, оно подвергается нападкам арабских стран. С провозглашения государства евреев, арабы Ближнего востока и Египта объединились чтоб истребить его существование. История засвидетельствовала о чудесном избавлении и победой против многочисленной коалиции с винтовками в руках. Несмотря на такой исход в 1967 году, арабские народы предприняли повторную попытки свержения Израиля. Военный конфликт вошедший под названием «шестидневная война», показала явное участие Бога Яхве, где танки глохли посреди поля, авиация не могла взлететь, а артиллерия не достигала целей. В результате восточная часть Иерусалима с храмовой горой и северные территории перешли под контроль государства Израиля. Современные многие арабские страна, призывают 350 миллионное общество мусульман объединиться и стереть Израиль с лица земли, но Бог использует высокоразвитые технологии, политическую поддержку Америки и другие обстоятельства чтоб защитить народ Авраама. Удивляет только последние события, когда выпущенные с территории Газы более 500 ракет только несколько достигли поселения с минимальным ущербом.
4. Пожары.
Глобальное потепление спровоцировало массовые пожары по всей земле. Ряд городов и селений погибли в результате пожара, так в Калифорнии город Paradise (райское место), где проживали зажиточные граждане был полностью уничтожен огнем, осталась неповрежденной только церковь и некоторые бизнес здания. Миллион гектаров горит на Аляске, Бразилия из-за массового выгорания лесов, лишила 17% «легких» земли, которые претворяют углекислый газ на кислород. Испания, Греция и другие страны Европы подвержены огненным бедствиям, а север России охватил невиданный по масштабам лесной пожар, до 6 миллионом гектар. Но все же неимоверными усилиями удается их гасить, и они не становятся глобальными по всей земле, о которых повествует пророчество Откровения о первой «трубе» судов Господних.
«И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела». Иоанну пришлось описать это так потому, что в его время не было современных нам видов оружия; по всей видимости, речь идет об Геофизическом оружии массового поражения, способного воздействовать на атмосферу и изменять климат. Град и огонь — это лед, а огонь — это молнии, которые сопровождали выпадение града. Это будут такой силы ураганные вихри, шквалы ветра, грома, огня и града, что они будут сметать все на своем пути. Результатом этого будет поражение биосферы земли: сгорит третья часть лесов и вся зеленая трава, пострадает сельское хозяйство, и экономический кризис охватит всю землю. Наш 2019 год теряет до 1/3 части урожая, а следующие года станут исполнением пророчества: хеникс пшеницы за динарий и три хеникса ячменя за динарий», другими словами: буханка хлеба за дневной рабочий день (Откр.6:6).
5. Лошарик.
1 июля в Баренцевом море потерпела аварию российская атомная глубоководная станция проекта 10831 АС-31 «Лошарик», которая, согласно версии Минобороны, занималась проведением батиметрических измерений океанского дна. Всего на подлодке находилось 25 человек, погибли 14 моряков-подводников. Среди погибших оказалось 2 Героя России и 7 капитанов первого ранга. Что высокопоставленные офицеры могли делать на подводной лодке, о которой почти ничего не известно? В самом начале моряки могли эвакуироваться на "Подмосковье". Каждый член команды имел ПДУ-3 (портативное дыхательное устройство), но ценность подводной субмарины оказалась дороже жизней военных профессионалов. Конструкция научно-исследовательского глубоководного аппарата по секретным причинам не раскрывается, но из неофициальных источников известно, что АС-31 «Лошарик» предназначен для проведения операций на морском грунте на глубине до шести километров, включающих, в частности, освещение окружающих ландшафтов, манипуляцию с различными внешними изделиями, например установку разнообразных датчиков и резку подводных кабелей, и наконец, общую разведку. Для выполнения таких задач глубоководный аппарат предположительно оснащен манипуляторным комплексом, грузоподъемной системой, гидроакустической станцией, оптической системой и малыми (необитаемыми) дронами. АС-31 могла быть модернизирована в "субмарину на колёсах", способную передвигаться по морскому дну почти бесшумно. Как отмечают эксперты, это фактически исключает возможность обнаружения таких аппаратов акустическими и магнитометрическими средствами, поэтому такой аппарат может незаметно подбираться к охраняемым объектам и осуществлять внезапное нападение".
Все характеристики военной субмарины говоря о возможности закладывать боевые заряды на дне океана. Ее научный потенциал с капитанами первого ранга свидетельствует о исследовании морского дна на предмет тектонических разломов, сейсмической активности и потенциальных вулканических образований. Взрыв в таких местах станет предсказаний Апокалипсис о второй «трубе» (Отк.8:6-9).  Образовавшиеся волны смоют все прибрежные поселение и мегаполисы мира (14 мегаполисов расположены на побережье океанов). Ядерное оружие на дне океана может спровоцировать сдвиг тектонических плит или извержение вулкана, которые от пепла и дыма будут выглядеть как упавшая большая гора в море. Взрыв может спровоцировать огромные залежи урана на дне океана, в форме позитивно заряженных уранил-ионов. Его общее количество - примерно 4.5 миллиарда тонн, что достаточно для питания всех существующих растений. Этот взрыв распространится на 1/3 часть водного покрова и погубит 1/3 часть морских судов (примерно 20 тыс. кораблей), и одушевленных морских тварей.
Шокирующие заявления в интервью российской газете «Комсомольская правда» сделал отставной армейский полковник и бывший представитель Министерства обороны России. «Мы уже приступили к закладке термоядерных «мольных зарядов» на восточном побережье США. Атомные бомбы объединены в общую информационную сеть могут спать до тех пор, пока не получат команду на детонацию. Когда они подорвутся синхронно, создадут массивное супер-цунами, волна которого смоет все города вдоль американского побережья. Американцы размещают свои танки, самолеты и батальоны спецназа вдоль российской границы, а мы в свою очередь спокойно засеваем береговую линию США боезарядами. Россия не будет конкурировать с США в расходах на оборону, мы находимся в другой весовой категории.  Поэтому главный вопрос для нас — обеспечить оборону России по более низкой цене. Я уверен, что мы уже нашли асимметричный ответ», - заявил Виктор Баранец. Эту же идею военной тактики высказал в Августе 2019 года Владимир Жириновский, в программе Соловьева. И только по провидению свыше данный проект развалился. Министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину, что корабль АС31 «Лошарик» восстановят в кратчайшие сроки.
6. Буревестник.
На военном полигоне Архангельской области 8 августа произошел взрыв во время испытаний реактивного двигателя ракеты «Буревестник». Газета The New York Times писала, что в Архангельской области проходили испытания крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой «Буревестник». Ряд экспертов сопоставили эту трагедию со взрывом на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Пять сотрудников «Росатома» погибли на месте, и еще трое доставлены в скафандрах в больницы. В Северодвинске, расположенном примерно в 40 км от места взрыва, было официально зафиксировано многократное повышение радиационного фона. Четыре станции мониторинга радиации по всей России перестали передавать данные, а частные датчики фиксируют повышение радиации в 20 раз превышающую норму. В воздухе зафиксированы самые опасные и запрещенные международным правом частицы плутония.
1 Марта 2018 года, на всероссийском форуме президент Владимир Путин заявил о поставке на вооружение ракет сверхзвуковой скорости. Ракеты на ядерном двигателе, способны долгое время находиться в полете, на низком уровне они неуязвимы для Против Ракетного Отражения и несут ядерный заряд. Но испытание ракеты «Буревестник» для применения показало, что еще не пришло время. Третья и шестая «трубы», указывают о ядерном оружии. «Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки». Большая звезда, атомная бомба, взорвется в атмосфере и покроет 1/3 часть поверхности земли, где вода станет горькой, несущей смерть. На сегодня 40% населения страдают от недостатка питьевой воды. А в результате ядерной, третьей мировой войны, которая начнется от реки Евфрат погибнет 1/3 часть населения земли. «Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц, и год, для того чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей» (Откр.9:12-18).
7. Йеллоустон.
Несколько последних лет ученых и весь мир беспокоит кальдера Йеллоустонского вулкана. Он представляет собой глубокую впадину, содержащую магму и покрытую застывшим слоем пепла со времен последней активности. Площадь этого природного чудовища составляет 72 на 48 км. приблизительно 4 тысячи кв/км. На территории Йеллоустона наблюдается слабая сейсмическая активность, пробились более 500 горячих гейзеров, земля поднялась до двух мертов и прогрелась до 92 градусов по F. Множество диких животных стадами покидают парк, предчувствуя неизбежность бедствия. Его извержение будет похоже на взрыв сотен ядерных бомб, а скопление паров и пепла окутают всю планету. Дым затруднит прохождение солнечных лучей, что спровоцирует начало затяжной зимы. Температура в мире в среднем упадет до отметки в -25 градусов. Предполагают, что вулкан уже был задействован в прошлом, что могло привести к глобальному бедствию с погибелью живых существ. Никто не знает, когда взорвется супервулкан, так как ни один источник не имеет достоверного описания поведения такого гиганта. По расчетам очередной взрыв может прийтись на долю современников, но точная дата никому неизвестна. Американские ученые определили Южную Африку в качестве области , где люди могли бы выжить в "вулканической зиме" когда Йеллоустоун взорвется . Хотя правительство США не хочет вызвать панику среди своих граждан , оно хочет " подстраховаться и быть готовыми" , если худшее свершится и Йеллоустоун прорвется. Пророческое Откровение указывает на это бедствие как «четвертая труба» (Откр.8:10-12), которое затмит солнце и луну на 1/3 часть. Владимир Жириновский заявил, что наши ракеты подводных субмарин направлены на Йеллоустонский вулкан, который пособен накрыть пеплом и привести к катастрофе всю северную Америку. И только Бог удерживает катастрофу до определенного времени.
8. Адронный коллайдер – ЦЕРН.
В 1954 году, на границе Швейцарии и Франции была создана организация «ЦЕРН», в которой принимают участие 8000 физиков и инженеров из 580 университетов и институтов 85 стран, с бюджетом миллиард долларов в год. БАК – 26 километровый (Большой Адронный Коллайдер) расположен на глубине более 100 метров. Более 10 000 ученых и инженеров работают сообща и пытаются с помощью БАКа больше узнать природу базовых частиц нашей Вселенной. Через ускорение движения атомов до скорости света, при их столкновении, ученые хотят узнать предполагаемый процесс возникновения мира через большой взрыв. Но это также может привести к открытию портала «черной дыры», которую никто объяснить не может, но верят, что от 3 до 26 секунд, будет открыто временное окно в параллельный мир четвертого измерения, и поможет войти в контакт с параллельной вселенной. Возле офиса этой организации установлен большой, круглый памятник божеству «Шива» - князю бездны Аполлиону либо Авадон (Губитель) – князь бездны, где находятся падшие духи.
«Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них»
(Откр.9:1-6). Данное бедствие будет объявленное как биооружие, но из описания, и поведения биомассы будет видно, что оно демонизировано и будет различать людей (Откр.9:11).

Все это свидетельствует о Духе Удерживающем мир от полного разложения, от бедствий уготовленных руками людей, которые приведут к военным, экономическим и природным катаклизмам. По взятии Духа мир уподобится трупу, где соберутся «орлы», как внезапные военные и стихийные бедствия.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.