Израиль – божьи часы

«Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Ам.3:6,7).

Определение Израилю
«Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. Итак, знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя» (Дан.9:24-27). В 444г до н/э. Артарксерксом I был издан указ о восстановлении Иерусалима, и спустя 69 седмин = 483 года по лунному календарю в 360 дней (что соответствует 173880 дней), был предан смерти Иисус из Назарета. И остается последняя седмина, когда «помазан был Святый святых».

Бог оживит Израиль через два дня
Бог сотворил светила для времен и знамений. Лунный оборот вокруг земли равен одному месяцу, что заповедал Израилю отмечать Господь. Лунная тетрада, когда четыре раза подряд на установленные праздники в Израиле происходило лунное затмение, за последние 2 тыс. лет можно было наблюдать только восемь раз, которые всегда имели эпохальное значение. Последняя лунная тетрада началась на Пасху 2014 г. и завершилась 28 Сентября 2015 года, в праздник «Суккот» ознаменовала пророчество «двух дней». Следующая лунная тетрада по подсчету астрономов будет через 400 лет. «Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его» (Ос.6:1,2). Небесное времяисчисление: «у Господа один день, как тысяча лет» (2Пет.3:8). Точкой отсчета нужно взять слова Христа в конце Своего служения. «Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Матф.23:38) – 33 г. 2000 лет по лунному календарю равно 720 000 дней. Если их перевести в солнечный календарь, в 365 дней, получаем 1972.6 лет. К этим годам необходимо добавить 1.4 года високосных дней, также прибавить изначальные 33 года – мы выходим на 2007 год. И чтоб окончить отсчет двух дней на которые Бог оставил Израиль, необходимо добавить неточность Григорианского календаря монаха Дионисия в 8 лет (основание Рима не в 753, а в 745г.). Итого: 2007 + 8 = 2015 год, который ознаменовался окончанием лунной тетрады.

Не пройдет род сей
Отвечая ученикам на вопрос Своего возвращения, Христос сослался на Израиль. «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Т,ак и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Мар.13:26-31). Смоковница национальное дерево Израиля, с 18 Апреля 1948 г. Израиль - «смоковница» распустил листья, и начался отсчет последнего поколения перед возвращением Христа. Если взять за основание продолжительность жизни человека – «Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет» (Пс.89:10), то 18 Апреля 2018 года Израиль отпраздновал 70-летний юбилей от основания государства. «при большей крепости – восемьдесят лет», родившиеся до создания государства в 1948 году должны увидеть явное возвращение своего Машиаха. С «распускания смоковницы» - основания государства Израиля 15 Мая 1948г., начался отсчет последнего рода, поколения до возвращения Машиаха (Деян.1:11).

Третий храм
«так говорит Господь: «вот, возвращу плен шатров Иакова и селения его помилую; и город опять будет построен на холме своем, и храм устроится по-прежнему» (Иер.30:18). Сегодня, события, связанные с храмовой горой, свидетельствуют о притязании Израиля на гору Мориа, и возникшее противостояние арабской диаспоры должно определить под чьей юрисдикцией находится восточный Иерусалим после шестидневной войны 1967 года. Главный противник и спонсор радикальных исламистов Иран, но мировые санкции и военное нападения на его ядерные объекты нейтрализует. Америка предоставила Палестино-Израильский мирный договор, как сказал Трамп: «Договор века» по урегулированию палестинско-израильских отношений, который гарантирует безопасность и создаст благоприятную почву для строительства храма. Институт храма заявил, что средства для строительства собраны, все служебные предметы храма изготовлены, также избран первосвященник и священники.В канун лунной тетрады 28 Сентября 2015 г. директор Иерусалимского храма заявил: «Сегодня окончен онлайн сбор средств на постройку храма, и наше поколение увидит его». Все служебные предметы храма уже подготовлены, избран первосвященник и священники, которые практикуются приносить жертвы. Институт храма создал виртуальный проект храма, который можно посмотреть в Youtube; заготовил все необходимые детали устройства храма и одежд священнослужителей; выведен сорт красной коровы для воды очистительной. По свидетельству археолога Американца   Рона Уайетта (Ron Wyatt), в 1978 году был найден ковчег завета со столом предложений, а синедрион Израиля избрал раввина Баруха Кахане (Коэн Гадоль) первосвященником, чтоб готовить священников к служению.

Последние дни
Писание говорит о последних днях: «и сказал: "вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определенного времени» (Дан.8:19).
- «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников» (Рим.11:25). Израиль отверг своего Машиаха, до последней седмины Бог дал спасение язычникам, а Израиль находится в ожесточении. «ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников» (Рим.11:25). Полное число у Бога семь, и на сегодня число язычников - 7.8 млрд. Это говорит, что мера язычников наполнилась и время Израиля настало.
- 28 сентября 2015 года произошло окончание лунной тетрады, в этот день проходила 70-я сессия ООН, где был признан лучшим выступающим В. Путин. Он призвал все страны переходить на цифровые технологии, а наследующий день ввел войска в Сирию. А в декабре 2015 г. состоялся первый международный съезд по климату в Париже. Военные слухи, войны, природные катаклизмы, голод и моры Христос назвал: начало болезни. С этого дня военные действия России в Сирии и природные катаклизмы глобального потепления провозгласили «начало болезней», в явлении человека греха, сына погибели. Всякая родовая болезнь не может быть хронической и имеет свой срок, и если у Бога полнота семь, то можно говорить об окончании болезни в 2022 г. Последние события России и военная оккупация Украины открыли человека греха, который по пророчеству Иезекииля должен стать князем Роша, Мешеха и Фувала – Украины, России и Белорусии (Иез.38:2,3). Из 2Фес.2:1-5 церковь также увидит его, но откровение тайны беззакония, когда он воссядет в храме выдавая себя за Бога церковь будет видеть с неба.

События перед седминой
- Стихийные бедствия, усиливающиеся как «начало болезней - схваток», охватившие различные регионы мира. Последние новости изобилуют известиями о стихийных бедствиях в мире каждый день изобилуют аномалиями. Ураганы, наводнения град до 6 см. и землетрясения с вулканами стали обычным явлением. Новостной блок «Изменения климата», пишет: «В период с 2030 по 2050 гг. изменение климата будут приводить к смерти 250 тысяч человек в год, а связанный с ним прямой ущерб для здоровья уже к 2030 будет составлять 2–4  миллиарда долларов в год.
- «Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» (Иоил.2:31). 27 Июля произошло второе лунное затмение в 2018 году, оно имело самую большую продолжительность в 103 минуты. Лунные затмения довольно частое явление, но подобное стало не только самым значительным в 21 веке, но по расчетам астрономов случается раз в 25 тыс. лет. Луна более часа находилась в кровавом цвете, за всю историю человечества.
- Состояние церкви свидетельствует об отступлении (2Фес.2:3). Сейчас проходит тщательная подготовка к созданию единой, всемирной церкви, где через экуменическое движение войдут все религии мира под главенством Ватиканского престола – «наместника Бога на земле». Многие страны, религии и христианские деноминации решили войти в союз для единства веры, под управлением понтифика - «первый среди равных».
- В Декабре 2018 года Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля и перенес из Тель-Авива посольство Америки в столицу, а 25 Марта 2019г. подписал документ признающий суверенитет Израиля на Голанских высотах. Это говорит, что время язычников оканчивается. «Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников» (Лук.21:24). После шестидневной войны в 1967 году, восточный Иерусалим и северные части с Голанскими высотами перешли под контроль Израиля. Несмотря на все усилия арабов и мирового сообщества ООН возвратить территории и восточный Иерусалим, чтоб сделать в нем столицу Палестинского государства.
- Сегодня можно наблюдать умножение мессианской общин в Израиле. Принятие Йешуа из Назарета как Машиаха приобретает мессианское движение, как написала одна мессианская газета Израиля: «За последние 19 лет Машиаха из Назарета приняло больше евреев чем за предыдущие 19 веков». 

Последняя седмина
- «И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли» (Откр.11:3-4). Служение двух пророков, продлится 1260 дней и будет завершено откровением «зверя», выходящего из бездны. (Отк.11:7) Три с половиной года они будут свидетельствовать о скором пришествии Мессии в Иерусалиме, и никто не сможет запретить им это делать. «И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят» (Откр.11:5,6).
- В запечатлении 144 тыс. мессианских свидетелей исполнится пророчество Даниила: «люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа» (Дан.11:32,33). Они будут возвещать на ближнем востоке о Семени Авраама и будут убиваемы исламскими радикалами через обезглавливание. Последние выборы в кнессет создали коалицию, где звучат настойчивые призывы к всеобщей воинской обязанности, что приведет к государственному преследованию от уклонения, а на общих демонстрациях протеста ультрадоксы скандировали: умрем, но убивать не пойдем. Это станет исполнением пророчества Христа: «Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий» (Матф.10:23). «Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу» (Откр.14:4). Их свидетельство будет последним обращением Бога к миру и Израилю, а их смерть будет последними зёрнами, собранными в небесную житницу.
- Авигдор Либерман, бессменный лидер «русской партии» НДИ в интервью на «Галей ЦАХАЛ» признал сторону России. Он старался не упрекнуть явным образом Россию за жуткие преступления, совершенные российскими войсками в Буче. Даже в день, когда в этом украинском городе обнаружили еще одну братскую могилу с 280 телами жертв оккупантов. Пророссийский атеист выдвигает законы против ультраортодоксов, лишая финансирования их общины и призывая молодых людей на военную службу. Его симпатия к Путину выразится, когда он примет его как машиаха, и используя его авторитет среди арабов даст ему условия построить храм.
- Сегодня можно наблюдать создание мировой империи «зверя» - Евразию, включающую территорию Римской империи с территориями восточных стран, «глины, смешанной с железом». Также пришло время к откровению политической личности «ZVer». Через союз с Белоруссией и аннексию Украины выявился Гог (верховный правитель), из земли Магог (Скифы), который станет князем Рора, Мешеха и Фувала (Иез.38:2,3). Под руководством которого в середине седмины он с арабскими странами: «Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою» (Иез.38:5,6), и возглавит военную аннексию Израиля до территорий 1967г.

Бедственные дни Иакова
Половина седьмины будет сопровождаться военными действиями ОМП империи «зверя» со всеми противостоящими ей. Бог предаст людей их воле, когда главная статья расходов ВВП почти всех государств - военная. «ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?» (Откр.6:17). Шесть труб глобальных бедствий станут дела рук человеческий по вдохновение нечестивых духов. Глобальное потепление наших дней есть испытание и применение климатического оружия: ХАРП и др. Военная аннексия империи «зверя» будет возглавляема Гогом из России, (сегодня захват Украины проходит под свастикой Z – зверь). Сын погибели воссядет в храме выдавая себя за мессию бога трех религий: Иудеев, христиан и мусульман – Машиаха, Христа и Махдия.
В середине седмины международные отношения накалятся до третьей, ядерной, мировой войны на ближнем востоке, где будут вовлечены основные страны и 1/3 часть населения земли погибнет. «И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его… От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей» (Откр.9:15-18). После чего мир провозгласит: «мир и безопасность», и когда всю власть передадут одному внезапно постигнет их пагуба (1Фес.5:3).
Когда антихрист сядет во храме выдавая себя за бога (2Фес.2:3,4), можно будет с точностью до дня определить время возвращения Христа и наступления царства Всевышнего. Времени, отведённого «зверю», на его единовластное правление, когда он прекратит жертвоприношение, отведено 42 месяца – 1260 дней, с пророчеством Даниила 12:11,12, дается указание в 1290 дней, с разницей в один месяц, который вероятно уйдёт на битву Христа со Своей обрученной невестой при Армагеддоне; сковывание дракона и свержение в озеро огненное политического и религиозного правителей; покаяние и возвращение Израиля; очищения храма и Иерусалима, а также воскресение 144 000 душ обезглавленных. Ссылка на 1335 дней – «Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней», говорит о наступлении царства божия Святого Христа святых Израиля. Разница с предыдущими 1290 дней составит 45 дней, в которые будет проходить суд над народами по статье - антисемитизм (Antisemitismus — термин, обозначающий враждебность по отношению к евреям и/или иудеям). «Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою Разделили» (Иоил.3:2,12). Сегодня долина Иосафата узкая лощина между стеной Иерусалима и горой Елеонской, и ноги Христа станут на горе Елеонской, она раздвоится великой долиной, для суда над народами (Зах.14:4), где поместятся 10% населения земли. «И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную» (Мф.25:31-46).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.