Контроль через вакцинацию

«После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!.. И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца» (Откр.7:9-14). В начале последней седмины, прежде первой трубы глобальных бедствий Иоанн увидел великое множество людей перед престолом Бога пришедших от великой скорби (Отк.7:9). Речь идет о верующих, знающих грядущие события, но в своей плотской жизни осквернившихся похотями мира. Их вера состояла на уровне ума, без дел повиновения Слову, потому они не будут восхищены с церковью и вынуждены остаться чтоб доказать свою веру из дел. Оставшись верными до смерти, они омоют свои одежды праведности Кровью Агнца.
Искусственно созданный COVID-19 который продолжает мутировать в другие формы не только разрушил экономики стран за счет пандемии и поставил государства в зависимость от мирового валютного фонда, но и привел все население к обязательной вакцинации. Всегда в основание медицинских вакцин залаживался малый микроорганизм инфекции с выработанными антителами. В основе вакцины, впервые заложены наночастицы с генами, а бортных детей, что дает возможность напрямую воздействовать на ДНК человека. Когда Бог допустил диаволу искусить Иова «И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги» (Иов.2:6). Генетический код ДНК есть программа человека его лично-волевой сущности, что отличает его от всех других тварей. Воздействие на ДНК человека изменяет его физический и психологический мир, и Бог это не позволил делать ни духам, ни человекам. Уже сегодня ряд стран заявили об обязательной вакцинации. Испания будет брать на учет не принявших вакцину, Россия будет выдавать вакцинный паспорт, а Китай полностью внедрил цифровой контроль над населением, где за нарушения присваивается социальный рейтинг, определяющий права и пособия, за нарушения которого предусмотрен штраф, психологическое воспитание, тюрьма или убийство.
«И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб» (Откр.8:1,2). Если 7 лет разделены на «два часа», то пол часа составят 21 месяц, время становления империи «зверя». Сейчас идет духовное противостояние в Америке чтоб весь мир от начала был подвержен глобальному правительству демонического мира, но по определению Всевышнего США не войдет под контроль империи «зверя» в начале, а в середине после третьей мировой войны, шестой трубы Ангела, когда вся власть мира перейдет антихристу. В первой половине седмины будет объединена территория римской империи – Евразия, жителей которой обяжут принять вакцинации.

Наноэлектроника
«После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно»
(Дан.7:7,8). Даниилу было открыто событие последних дней, последней Римской империи. Ее становление пришло на смену Греческой империи и в откровении мирового истукана будет иметь три становления: железные голени, ноги смешанные железа с глиной и ступни из 10 пальцев. В сентябре 2009 года в Риме была подписана конституция Евро Союза, третий этап – Евросоюз, империя «зверя» из 10 правителей, которая на наших глазах через поток беженцев из монархических государств смешивается с глиной демократических стран. И восьмой из семи станет единый правитель, рог, который выйдет на основе трех правителей (Отк.17гл). Рог в котором были глаза говорит о всеведении и контроле над людьми. Современная вакцина еще не начертание, которое будет включать в себя всю информацию о человеке, документы и банковские услуги, вакцина с нано частотами призвана к контролю СВЧ со спутника, как телефон.
В 2010 году были впервые продемонстрированы нано-роботы на основе ДНК, способные перемещаться в организме. При анализе нано-роботов они состоят преимущественно из силикона и кремния и притягивают к себе множество других патогенных микроорганизмов. Микроскопические роботы будут впрыскиваться в пациента и выполнять роль беспроводной связи и ряд других задач на нано-уровне. Через вживляемые нано-частицы можно не только контролировать, но и уничтожить неугодный биообъект. Академик РАМН Сергей Колесников считает, что при попадании наночастиц внутрь ядра клетки, будет наблюдаться таксикация, повреждение ДНК и отклонение в наборах хромосом. Это уже касается генофонда и является генным оружием, влияющим на генетическую структуру организма что на протяжении лет и последующего поколения может стать непредсказуемым и выйти из-под контроля.
1 июля 2016 года Президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству, премьеру Дмитрию Медведеву, обеспечить разработку и внесение в Госдуму федерального закона о преимущественном использовании госорганами единой инфраструктуры электронного правительства. «Для повышения безопасности и устойчивости работы информационных систем органов государственной власти обеспечьте разработку и внесение в Государственную думу... федерального закона о преимущественном использовании государственными органами единой инфраструктуры электронного правительства». Приказом Минпромторга РФ №909 от 08.11.2009г. производятся лекарства и вакцины с наночастицами. В Переяславле-Залесском построен завод по производству лекарств с наночастицами. Российском Минпромэнерго подписан приказ № 311 от 7 августа 2007 года, “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России до 2025 года”. Согласно документу всем жителям РФ должны быть вживлены “электронные устройства многофункционального назначения”: «Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet».

Что сейчас происходит?
Широкую рекламу используют к встроенным беспроводным нано электронным устройствам, обеспечивающим постоянный контакт человека с окружающей его технологичной средой. Это дает средства прямого, беспроводного контакта человека с окружающими его электронными предметами. Сегодня в ряде общественного транспорта абоненты могут проходить по идентификационным номерам через определенные турникеты через другой его система не пропускает, раздается звонок и дежурный говорит, куда ему положено пройти. В течение часа граждане льготных категорий имеют право пройти через электронное устройство только два раза, в третий раз его номер блокируется на компьютере, и этот владелец карты уже не имеет доступа к транспортному средству. Необходимо сказать, что такое идентификационный номер, биометрическая идентификация и обязательная вакцинация. Документ Окинавской хартии глобального информационного общества, подписанный в 2000 году президентами стран Большой восьмерки, в России постановления генно-инженерного развития, и заключение Европейской группы по этике в науке и новым технологиям, одобренное Еврокомиссией, где говорится, что каждому человеку очень полезно в ближайшее время будет вживить микроэлектронное устройство которое будет служить одновременно всеми видами документов, медицинским полисом, водительским удостоверением, удостоверением личности, и электронные, безналичные средства.
С помощью спутников, которые в этом году при помощи Илона Маска покроют всю поверхность земли, любой технический объект могут быть отслежены владельцами системы связи. Европейская система «Галилео» и китайская система «Компас», где более ста спутников будут наблюдать за передвижением любого биообъекта и точечно воздействовать на людей, чтобы управлять обществом. Свой комментарий по данной теме дал также доктор педагогических наук Сергей Комков: «Я вспоминаю один из фантастических рассказов Айзека Азимова о том, как возникла уникальная возможность пасти огромные стада, не используя даже пастухов, для чего овцам под шкуру вживляли электроды и давали по радио радиоуправляемые импульсы. Мне кажется, что кому-то очень хочется превратить человечество, в тех самых управляемых баранчиков, которые по соответствующему сигналу через этот вживленный микрочип будут выполняющими волю управителей. Я думаю, что разработчики этой теории не так уж далеки от внедрения своего изобретения…». Председатель Совета директоров Google, где 2.5 млрд пользователей - Эрик Эмерсон Шмидт, сказал: «Личной, частной жизни у людей не останется, частная жизнь является пережитком прошлого. Мы практически растворимся в Интернете. Решения за нас будет принимать поисковая строка, а формировать – машины».
На сегодня уже началась массовая вакцинация граждан, когда условием для общественной жизни станет вакцинный паспорт, без которого невозможно будет работать, учиться и иметь социальную жизнь, что закончится массовыми репрессиями. Церковь искупленных будет взята от массовой вакцинации и избежит воздействия на душевный мир, оставшиеся будут поставлены перед выбором: вакцинация или локдаун.
Во второй половине седмины, когда вся власть будет передана одному правителю – антихристу, за отказ от мирового гражданства через начертание люди будут лишены средств к существованию. «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:16,17). Иоанн увидел вторую группу спасенного народа, «И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море» (Откр.15:2).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.