Контроль через вакцинацию

Искусственно созданный COVID-19 продолжает мутировать в другие формы, на которые изобретенные вакцины становятся малоэффективны. Так Африканский штамп ковида имеет пользу от вакцины Файзер только 10%, а от штампа «Дельта» 64%. Эпидемия коронавируса разрушила экономику стран и поставила государства в зависимость от мирового валютного фонда, что стало основанием обязательной вакцинации. Всегда в основание медицинских вакцин залаживался малый микроорганизм инфекции с выработанными антителами. В основе вакцины, впервые заложены наночастицы с генами, а бортных детей, что дает возможность напрямую воздействовать на ДНК человека. Когда Бог допустил диаволу искусить Иова «И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги» (Иов.2:6). Генетический код ДНК есть программа человека его лично-волевой сущности, что отличает его от всех других тварей. Воздействие на ДНК человека изменяет его физический и психологический мир, и Бог это не позволил делать ни духам, ни человекам. Уже сегодня ряд стран заявили об обязательной вакцинации. Страны ЕС согласовали выдавать вакцинный паспорт с 1 июня 2021г. без которого будет невозможно не только посещение других стран, но и в собственной иметь социальную жизнь. Китай полностью внедрил цифровой контроль над населением, где за нарушения присваивается социальный рейтинг, определяющий права и пособия, за нарушения которого предусмотрен штраф, психологическое воспитание, тюрьма или убийство.

Наночастицы
COVID-19 используется для подконтрольности населения через вакцинацию с наночастицами. При анализе наночастиц, которые состоят преимущественно из силикона и кремния и притягивают к себе множество других патогенных микроорганизмов. Микроскопические роботы будут впрыскиваться в пациента и выполнять роль беспроводной связи и ряд других задач на нано-уровне. Через вживляемые нано-частицы можно не только контролировать, но и уничтожить неугодный биообъект. Академик РАМН Сергей Колесников считает, что при попадании наночастиц внутрь ядра клетки, будет наблюдаться таксикация, повреждение ДНК и отклонение в наборах хромосом. Это уже касается генофонда и является генным оружием, влияющим на генетическую структуру организма что на протяжении лет и последующего поколения может стать непредсказуемым и выйти из-под контроля. Приставка «нано», показывает, что исходная величина должна быть уменьшена в миллиард раз, т. е. поделена на единицу с девятью нулями — 1 000 000 000, (1 нанометр — это миллиардная часть метра (1 нм = 10−9м)», размер равный вирусу).
Вакцина содержащая наночастицы - усилители действия (адъюванты) требуют гораздо меньше активного вещества, чем в обычных вакцинах. Усилители MF59 и AS03 в прививках против пандемии якобы не являются наночастицами и потому якобы не должны вызывать опасений. Игла вводит в организм 27 миллиграммов наночастиц, которые уже никогда из него не выйдут: ранка закрывается мгновенно, а частицы не могут быть выведены наружу ни с жидкостью, ни с гноем. Они не имеют возможности биологического расщепления наночастиц, но даже и биологически расщепленная нано субстанция при смешении с другими компонентами ведет себя совершенно иначе. Техничные многокомпонентные наночастицы легко проходят через весь организм по каналам обмена веществ, в конце концов попадая в мозг. Усиливающие добавки есть не только в вызывающей множество споров вакцине против «свиного гриппа», но и в вакцине «Церварикс» против рака шейки матки и коронавируса. Не вправе ли мы усомниться в беспристрастности исследователей, которые напрямую зависят от фармацевтических концернов? Ведь речь идет об очень больших деньгах. Введенные с вакциной наночастицы распространяются по всему организму, проходят через клетки, ткани и органы, повреждая или разрушая их и свободно преодолевая гематоэнцефалический барьер, попадают в мозг и травмируют или разрушают его клетки. Мозговые расстройства остаются ведущей причиной инвалидности в мире, и на их долю приходится больше госпитализаций и длительного ухода, чем почти все другие болезни вместе взятые. Большинство лекарств, белков и пептидов не легко проникают в мозг из-за наличия гематоэнцефалического барьера (ГЭБ), что затрудняет лечение этих состояний. Такие вакцины выявляли связь между этими веществами и возникновением неврологических симптомов, а некоторые эксперименты in vivo и эпидемиологические исследования показали возможную корреляцию с заболеваниями неврологического характера. Сообщается о неврологических повреждениях, вызванных использованием воды, содержащей алюминий, у пациентов на гемодиализе. Описываются также такие симптомы как боли в месте инъекции, опухание рук и их неконтролируемые подергивания, повышение температуры, головная боль, раздражительность, эпилептические приступы, временная потеря речи, парезы и дизестезии нижних конечностей, приливы, расстройства сна, реакции гиперчувствительности, мышечные боли, рецидивирующие обмороки, значительные ухудшения походки, неспособность сохранять вертикальное положение тела и летальные исходы. На 11 февраля 2021г. только в Нидерландах 82 вакцинированных человека имели тотальный исход.
1 июля 2016 года Президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству, обеспечить разработку и внесение в Госдуму федерального закона о преимущественном использовании госорганами единой инфраструктуры электронного правительства. «Для повышения безопасности и устойчивости работы информационных систем органов государственной власти обеспечьте разработку и внесение в Государственную думу... федерального закона о преимущественном использовании государственными органами единой инфраструктуры электронного правительства». Приказом Минпромторга РФ №909 от 08.11.2009г. производятся лекарства и вакцины с наночастицами. В Переяславле-Залесском построен завод по производству лекарств с наночастицами. Российском Минпромэнерго подписан приказ № 311 от 7 августа 2007 года, “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России до 2025 года”. Согласно документу всем жителям РФ должны быть вживлены “электронные устройства многофункционального назначения”: «Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet».
«После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно» (Дан.7:7,8). Даниилу было открыто событие последних дней, последней, трансформированной Римской империи. Ее становление пришло на смену Греческой империи и в откровении мирового истукана будет иметь три становления: железные голени, ноги смешанные железа с глиной и ступни из 10 пальцев. В сентябре 2009 года в Риме была подписана конституция Евро Союза, третий этап – Евросоюз, империя «зверя» из 10 правителей, которая на наших глазах через поток беженцев из монархических государств смешивается с глиной демократических стран. Сегодня мы живем во дни седьмой империи, которая формируется в Евразию – соединения через миграцию глиняных демократических и железных монархических государств. Восьмой из семи империй станет единый правитель «рог», который выйдет на основе трех правителей (Отк.17гл). И в нем были глаза человеческие, что говорит о внешнем всеведении и контроле над людьми. Современная вакцина не является начертанием, которое будет поклонением правителю, принятием присяги гражданства Новой Мировой Империи. Оно будет добровольным согласием на условия миропорядка, и будет включать в себя всю информацию о человеке, документы, банковские услуги и др. Не принявшие начертание «зверя» будут лишены условий и средств к существованию и закончат свою жизнь, их Иоанн увидел перед престолом Всевышнего в середине седмины (Отк.15:2-4). Современная вакцина с нано частотами, как глаза человеческие призвана к цифровому контролю через СВЧ со спутника, как телефон. Принятие ее также заявлено будет добровольно, но не вакцинированные будут лишены социальной жизни, работ, обучения и даже посещения магазином, что также в начале седмины лишит людей условий и средств к жизни.

Что происходит сейчас?
На сегодня проходит массовая вакцинация граждан, в странах ЕС и Америке заявил о вакцинации населения к концу лета 2021 года. Условием для общественной жизни станет вакцинный паспорт, без которого невозможно будет работать, учиться и иметь социальную жизнь, который действует с 1 июля. Сегодня в принято решении о вакционных паспортах QR кода для всех граждан ЕС и других стран. Для пользования социумом, общественным транспортом необходимо проходить по QRкоду на телефоне. Отказывающимся от вакцинации закрывается доступ ко всем общественным местам: работы, учебы, транспорту и магазинам. Предъявление идентификационного номера можно будет проходить через определенные турникеты, а без него система не пропускает, раздается звонок и дежурный говорит, куда ему положено пройти. В течение часа граждане льготных категорий имеют право пройти через электронное устройство только два раза, в третий раз его номер блокируется на компьютере, и этот владелец карты уже не имеет доступа к транспортному средству. Внедряется биометрическая идентификация, чтоб присвоить номер клиентам банка и др. Документ Окинавской хартии глобального информационного общества, подписанный в 2000 году президентами стран Большой восьмерки, в России постановления генно-инженерного развития, и заключение Европейской группы по этике в науке и новым технологиям, одобренное Еврокомиссией, где говорится, что каждому человеку очень полезно в ближайшее время будет вживить микроэлектронное устройство которое будет служить одновременно всеми видами документов, медицинским полисом, водительским удостоверением, удостоверением личности, и электронные, безналичные средства.
С помощью спутников, запущенных Илоном Маском (1800) возможно будет проследить любой технический и биообъект с наночастицами через СВЧ. Европейская система «Галилео» и китайская система «Компас» будут наблюдать за передвижением биообъектов и точечно воздействовать на людей. Идея заключается в контроле и воздействии над всем обществом. Все люди как биологические существа имеют нервную и психическую систему действующею от частот. Военные лаборатории разработали воздействие радиочастот:
- состояние удручающего горя дает вибрация 0.1 - 2 Гц;
- состояние страха и агрессии от 0.2 - 2.2 Гц;
- состояние недовольства и противления от 0.6 - 1.9 Гц;
- состояние обиды от 0.6 - 3.3 Гц;
- состояние раздражения от 0.9 - 3.8 Гц;
- состояние пренебрежения и отчуждения от 1.5 - 1.9 Гц.
Через обязательную вакцинацию с наночастицами, каждый окажется под контролем G4 или G5. Свой комментарий по данной теме дал также доктор педагогических наук Сергей Комков: «Я вспоминаю один из фантастических рассказов Айзека Азимова о том, как возникла уникальная возможность пасти огромные стада, не используя даже пастухов, для чего овцам под шкуру вживляли электроды и давали по радио радиоуправляемые импульсы. Мне кажется, что кому-то очень хочется превратить человечество, в тех самых управляемых баранчиков, которые по соответствующему сигналу через этот вживленный микрочип будут выполняющими волю управителей. Я думаю, что разработчики этой теории не так уж далеки от внедрения своего изобретения…». Председатель Совета директоров Google, где 2.5 млрд пользователей - Эрик Эмерсон Шмидт, сказал: «Личной, частной жизни у людей не останется, частная жизнь является пережитком прошлого. Мы практически растворимся в Интернете. Решения за нас будет принимать поисковая строка, а формировать – машины».

Что Библия говорит о этой группе населения?
За отказ от всеобщей вакцинации люди будут считаться опасными для общества, которые будут ограничены в свободе передвижения и лишены средств к существованию. Китай внедрил цифровой контроль, где за нарушения присваивается социальный рейтинг, за нарушения которого предусмотрен штраф, лишение работ и учебы в социуме, что оставит их без средст к суюествованию и крова над головой. Активным противникам будет применено психологическое воспитание, тюрьма или «изоляция из общества». «После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу, говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость, и благодарение, и честь, и сила, и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь. И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их»(Откр.7:9-17). О них не сказано, что отреклись от начертания «зверя», как о тех, кто будут репрессированы в середине седмины (Откр.15:2-4). Но эти люди также будут подвержены репрессиям, через лишения пищи и крова для существования. «Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной».
«И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб» (Откр.8:1,2). Печати есть описание событий семи лет, и прежде чем прозвучит первая труба глобальных бедствий, Иоанн увидел на небе не принявших обязательную вакцинацию, которые будут считаться опасными для общества и подвержени полному локдауну или изоляции (Откр.7 гл.). Если 7 лет разделены на «два часа», то пол часа составят 21 месяц, время становления империи «зверя», объединения территории римской империи – Евразия, жителей которой обяжут принять вакцинации. А в середине седмины, после третьей мировой войны, шестой трубы Ангела, когда вся власть мира перейдет антихристу всем живущим будет предложено мировое гражданство через начертание или инмплантацию RFID. Множество людей, из не подконтрольных до этого стран, евреи и язычники будут репресированы уже за отказ от начертания. «И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои» (Откр.15:2-4)

Читать реферат: КОРОНАВИРУС

About the author: Иванилов Сергей

Has one comment to “Контроль через вакцинацию”

You can leave a reply or Trackback this post.

  1. a - 26.01.2021 at 05:57 Reply

    Иванилов, очень много особенно в первой части статьи утверждений без линков, достаточного подтверждения. Нет доказательств, что ковид создан искуственно, что наночастицы в вакцине дают тотальный контроль итп — всё это прожекты…Я бы писал больше и позвонил вам и аудио послал на ФБ, но вы не удосуживаетесь отвечать и на то краткое, что писал вам в личке. Это не серьёзно, жизнь коротка весьма, чтоб тратить её на пустые домыслы и часто весьма тупую конспирологию — чего только стоит лжец и шулер знаменитый Алекс Джон…Подобным образом люди и к Писанию относятся, размазывая / маскируя конкретный смысл, верней его отсутствие, в «надутом пустословии». Зачем же вам оно надо? alex naomenkov (Na Facebook) and a bergson na utube.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.