Контроль через вакцинацию

«И он сделает то, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их: И нельзя покупать и продавать, кроме того, кто имеет метку, или имя зверя, или число имени его» (Отк.13:16,17). Начертание - χάραγμα, харагма: знак, след, отпечаток; πυρὸς χ. Anacr, — выжженный знак, клеймо; ἐχίδνης χ. Soph, — укус змеи; изображение, чекан (τοῦ νομίσματος Plut.). Если взять перевод как укус змеи, то необходимо отметить, что змея обычно кусает дважды. Искусственно созданный COVID-19 продолжает мутировать в другие формы, на которые изобретенные вакцины становятся малоэффективны. Так Африканский штамп ковида имеет пользу от вакцины Файзер только 10%, а от штампа «Дельта» 64%. Последний штамп «омикрон» заражает вакцинированных даже больше чем не вакцинированных, потому что двойная и тройная доза понизили действие имунной системы по вырабатыванию антител. Всегда в основание медицинских вакцин залаживался малый микроорганизм инфекции с выработанными антителами. В основе вакцины, впервые заложены генные частицы мРНК абортных детей, что дает возможность напрямую воздействовать на ДНК человека. Генетический код ДНК есть программа человека его лично-волевой сущности, что отличает его от всех других тварей. ЕС и другие страны заявили об обязательной двойной вакцинации. Австралия обложила нокдауном, штрафами и тюремным заключением всех антипрививочников.

Наночастицы
COVID-19 используется для подконтрольности населения через вакцинацию с наночастицами. При анализе наночастиц, которые состоят преимущественно из силикона и кремния и притягивают к себе множество других патогенных микроорганизмов. Микроскопические роботы будут впрыскиваться в пациента и выполнять роль беспроводной связи и ряд других задач на нано-уровне. Через вживляемые нано-частицы можно не только контролировать, но и уничтожить неугодный биообъект. Академик РАМН Сергей Колесников считает, что при попадании наночастиц внутрь ядра клетки, будет наблюдаться таксикация, повреждение ДНК и отклонение в наборах хромосом. Это уже касается генофонда и является генным оружием, влияющим на генетическую структуру организма что на протяжении лет и последующего поколения может стать непредсказуемым и выйти из-под контроля. Приставка «нано», показывает, что исходная величина должна быть уменьшена в миллиард раз, т. е. поделена на единицу с девятью нулями — 1 000 000 000, (1 нанометр — это миллиардная часть метра (1 нм = 10−9м)», размер равный вирусу).
Вакцина содержащая наночастицы - усилители действия (адъюванты) требуют гораздо меньше активного вещества, чем в обычных вакцинах. Усилители MF59 и AS03 в прививках против пандемии якобы не являются наночастицами и потому якобы не должны вызывать опасений. Игла вводит в организм 27 миллиграммов наночастиц, которые уже никогда из него не выйдут: ранка закрывается мгновенно, а частицы не могут быть выведены наружу ни с жидкостью, ни с гноем. Они не имеют возможности биологического расщепления наночастиц, но даже и биологически расщепленная нано субстанция при смешении с другими компонентами ведет себя совершенно иначе. Техничные многокомпонентные наночастицы легко проходят через весь организм по каналам обмена веществ, в конце концов попадая в мозг. Усиливающие добавки есть не только в вызывающей множество споров вакцине против «свиного гриппа», но и в вакцине «Церварикс» против рака шейки матки и коронавируса. Не вправе ли мы усомниться в беспристрастности исследователей, которые напрямую зависят от фармацевтических концернов? Ведь речь идет об очень больших деньгах. Введенные с вакциной наночастицы распространяются по всему организму, проходят через клетки, ткани и органы, повреждая или разрушая их и свободно преодолевая гематоэнцефалический барьер, попадают в мозг и травмируют или разрушают его клетки. Мозговые расстройства остаются ведущей причиной инвалидности в мире, и на их долю приходится больше госпитализаций и длительного ухода, чем почти все другие болезни вместе взятые. Большинство лекарств, белков и пептидов не легко проникают в мозг из-за наличия гематоэнцефалического барьера (ГЭБ), что затрудняет лечение этих состояний. Такие вакцины выявляли связь между этими веществами и возникновением неврологических симптомов, а некоторые эксперименты in vivo и эпидемиологические исследования показали возможную корреляцию с заболеваниями неврологического характера. Сообщается о неврологических повреждениях, вызванных использованием воды, содержащей алюминий, у пациентов на гемодиализе. Описываются также такие симптомы как боли в месте инъекции, опухание рук и их неконтролируемые подергивания, повышение температуры, головная боль, раздражительность, эпилептические приступы, временная потеря речи, парезы и дизестезии нижних конечностей, приливы, расстройства сна, реакции гиперчувствительности, мышечные боли, рецидивирующие обмороки, значительные ухудшения походки, неспособность сохранять вертикальное положение тела и летальные исходы. На 11 февраля 2021г. только в Нидерландах 82 вакцинированных человека имели тотальный исход.
1 июля 2016 года Президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству, обеспечить разработку и внесение в Госдуму федерального закона о преимущественном использовании госорганами единой инфраструктуры электронного правительства. «Для повышения безопасности и устойчивости работы информационных систем органов государственной власти обеспечьте разработку и внесение в Государственную думу... федерального закона о преимущественном использовании государственными органами единой инфраструктуры электронного правительства». Приказом Минпромторга РФ №909 от 08.11.2009г. производятся лекарства и вакцины с наночастицами. В Переяславле-Залесском построен завод по производству лекарств с наночастицами. Российском Минпромэнерго подписан приказ № 311 от 7 августа 2007 года, “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России до 2025 года”. Согласно документу всем жителям РФ должны быть вживлены “электронные устройства многофункционального назначения”: «Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet».
«После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно» (Дан.7:7,8). Даниилу было открыто событие последних дней, последней, трансформированной Римской империи. Ее становление пришло на смену Греческой империи и в откровении мирового истукана будет иметь три становления: железные голени, ноги смешанные железа с глиной и ступни из 10 пальцев. В сентябре 2009 года в Риме была подписана конституция Евро Союза, третий этап – Евросоюз, империя «зверя» из 10 правителей, которая на наших глазах через поток беженцев из монархических государств смешивается с глиной демократических стран. Сегодня мы живем во дни седьмой империи, которая формируется в Евразию – соединения через миграцию глиняных демократических и железных монархических государств. Восьмой из семи империй станет единый правитель «рог», который выйдет на основе трех правителей (Отк.17гл). И в нем были глаза человеческие, что говорит о внешнем всеведении и контроле над людьми. Современная вакцина не является начертанием, которое будет поклонением правителю, принятием присяги гражданства Новой Мировой Империи. Оно будет добровольным согласием на условия миропорядка, и будет включать в себя всю информацию о человеке, документы, банковские услуги и др. Не принявшие начертание «зверя» будут лишены условий и средств к существованию и закончат свою жизнь, их Иоанн увидел перед престолом Всевышнего в середине седмины (Отк.15:2-4). Современная вакцина с нано частотами, как глаза человеческие призвана к цифровому контролю через СВЧ со спутника, как телефон. Принятие ее также заявлено будет добровольно, но не вакцинированные будут лишены социальной жизни, работ, обучения и даже посещения магазином, что также в начале седмины лишит людей условий и средств к жизни.

Что сейчас происходит?
Дни последней седмины – великой скорби распределены на два этапа: создание мировой системы правления и откровение тайны беззакония, когда дракон явится в сыне погибели и потребует полного поклонения. Сегодня в ряде общественных мест и общего транспорта абоненты могут воспользоваться только с QR код, как идентификационным номерам. Внедряется биометрическая идентификация, чтоб присвоить номер клиентам банка и др. Документ Окинавской хартии глобального информационного общества, подписанный в 2000 году президентами стран Большой восьмерки, в России постановления генно-инженерного развития, и заключение Европейской группы по этике в науке и новым технологиям, одобренное Еврокомиссией, где говорится, что каждому человеку очень полезно в ближайшее время будет вживить микроэлектронное устройство которое будет служить одновременно всеми видами документов, медицинским полисом, водительским удостоверением, удостоверением личности, и электронные, безналичные средства. Через обязательную вакцинацию с наночастицами, каждый окажется под контролем G4 ИЛИ 5. Штамп «Омикрон» приравнивают к гриппу, только с меньшим процентом летальности, но требования к вакцинации усиливаются, несмотря что заражаемость вакцинированных несколько раз не уступает не вакцинированным.
Широкую рекламу используют к встроенным беспроводным нано электронным устройствам, обеспечивающим постоянный контакт человека с окружающей его технологичной средой. Это дает средства прямого, беспроводного контакта человека с окружающими его электронными предметами. Европейская система «Галилео» и китайская система «Компас» будут наблюдать за передвижением биообъектов и точечно воздействовать на людей. Идея заключается в контроле и воздействии над всем обществом. Свой комментарий по данной теме дал также доктор педагогических наук Сергей Комков: «Я вспоминаю один из фантастических рассказов Айзека Азимова о том, как возникла уникальная возможность пасти огромные стада, не используя даже пастухов, для чего овцам под шкуру вживляли электроды и давали по радио радиоуправляемые импульсы. Мне кажется, что кому-то очень хочется превратить человечество, в тех самых управляемых баранчиков, которые по соответствующему сигналу через этот вживленный микрочип будут выполняющими волю управителей. Я думаю, что разработчики этой теории не так уж далеки от внедрения своего изобретения…». Председатель Совета директоров Google, где 2.5 млрд пользователей - Эрик Эмерсон Шмидт, сказал: «Личной, частной жизни у людей не останется, частная жизнь является пережитком прошлого. Мы практически растворимся в Интернете. Решения за нас будет принимать поисковая строка, а формировать – машины». Все это указывает на формирование мировой системы контроля и отслеживания.
 К середине 2022 года, единственым условием для общественной жизни станет вакцинный паспорт, без которого невозможно будет работать, учиться и иметь социальную жизнь. Сегодня для пользования социумом, общественным транспортом необходимо проходить по QRкоду на телефоне. Отказывающимся от вакцинации закрывается доступ ко всем общественным местам: работы, учебы, транспорту и магазинам. Предъявление идентификационного номера можно будет проходить через определенные турникеты, а без него система не пропускает, раздается звонок и дежурный говорит, куда ему положено пройти. В течение часа граждане льготных категорий имеют право пройти через электронное устройство только два раза, в третий раз его номер блокируется на компьютере, и этот владелец карты уже не имеет доступа к транспортному средству. Внедряется биометрическая идентификация, чтоб присвоить номер клиентам банка и др. Документ Окинавской хартии глобального информационного общества, подписанный в 2000 году президентами стран Большой восьмерки, в России постановления генно-инженерного развития, и заключение Европейской группы по этике в науке и новым технологиям, одобренное Еврокомиссией, где говорится, что каждому человеку очень полезно в ближайшее время будет вживить микроэлектронное устройство которое будет служить одновременно всеми видами документов, медицинским полисом, водительским удостоверением, удостоверением личности, и электронные, безналичные средства.
Через обязательную вакцинацию с наночастицами, каждый окажется под контролем G4 или G5. В состав вакцины входит биолюминесцентный материал, называемый луциферозой, который применим для того чтоб можно было отслеживать биопациента. С помощью спутников, запущенных Илоном Маском (1800) возможно будет проследить любой технический и биообъект с наночастицами через СВЧ. Европейская система «Галилео» и китайская система «Компас» будут наблюдать за передвижением биообъектов и точечно воздействовать на людей. Идея заключается в контроле и воздействии над всем обществом. Все люди как биологические существа имеют нервную и психическую систему действующею от частот. Военные лаборатории разработали воздействие радиочастот:
- состояние удручающего горя дает вибрация 0.1 - 2 Гц;
- состояние страха и агрессии от 0.2 - 2.2 Гц;
- состояние недовольства и противления от 0.6 - 1.9 Гц;
- состояние обиды от 0.6 - 3.3 Гц;
- состояние раздражения от 0.9 - 3.8 Гц;
- состояние пренебрежения и отчуждения от 1.5 - 1.9 Гц.
Доктор педагогических наук Сергей Комков, написал: «Я вспоминаю один из фантастических рассказов Айзека Азимова о том, как возникла уникальная возможность пасти огромные стада, не используя даже пастухов, для чего овцам под шкуру вживляли электроды и давали по радио радиоуправляемые импульсы. Мне кажется, что кому-то очень хочется превратить человечество, в тех самых управляемых баранчиков, которые по соответствующему сигналу через этот вживленный микрочип будут выполняющими волю управителей. Я думаю, что разработчики этой теории не так уж далеки от внедрения своего изобретения…». Председатель Совета директоров Google, где 2.5 млрд пользователей - Эрик Эмерсон Шмидт, сказал: «Личной, частной жизни у людей не останется, частная жизнь является пережитком прошлого. Мы практически растворимся в Интернете. Решения за нас будет принимать поисковая строка, а формировать – машины». Китай внедрил цифровой контроль над населением, где за нарушения присваивается социальный рейтинг, определяющий права и пособия, за нарушения которого предусмотрен штраф, психологическое воспитание, тюрьма или убийство.

Что Библия говорит о поклонении «зверю»?
Понятие «зверь», в последние дни относится как к системе империи, так и к политической личности. В начале семилетней великой скорби, прежде чем прозвучит первая труба глобальных бедствий, Иоанн увидел на небе не принявших обязательную вакцинацию, которые будут считаться опасными для общества и подвержени полному локдауну или изоляции. Если 7 лет разделены на «два часа», то пол часа (Отк.8:1) составят 21 месяц - время становления империи «зверя». «И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира... Здесь терпение и вера святых» (Откр.13:7-10). За отказ от поклонения глобализации мировой системы «зверь» через всеобщую вакцинацию, люди будут ограничены в свободе передвижения и лишены средств к существованию. Китай внедрил цифровой контроль, где за нарушения присваивается социальный рейтинг, за нарушения которого предусмотрен штраф, лишение работ и учебы в социуме, что оставит их без средст к суюествованию и крова над головой. Активным противникам будет применено психологическое воспитание, тюрьма или «изоляция из общества». «После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу, говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость, и благодарение, и честь, и сила, и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь. И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их»(Откр.7:9-17). О них не сказано, что отреклись от начертания «зверя», как о тех, кто будут репрессированы в середине седмины (Откр.15:2-4). Но эти люди также будут подвержены репрессиям, через лишения пищи и крова для существования. «Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной».
Поклонение «зверю» личности произойдет в середине седмины, после третьей мировой войны - шестой трубы Ангела, когда вся власть мира перейдет антихристу и всем живущим будет предложено мировое гражданство через начертание или инмплантацию RFID. Множество людей, из не подконтрольных до этого стран, евреи и язычники будут репресированы уже за отказ от начертания. «И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море» (Откр.15:2-4). Это вторая группа людей отказавшихся от поклонения «зверю».

Читать реферат: КОРОНАВИРУС

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.