Признаки пришествия Христа

«Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней» (Матф.24:7,8).

Многие придут под именем Моим
Ещё при жизни первой церкви, пишет Иоанн – появилось много антихристов. (1Ин.2:18). Бенни Хин утверждает: «Если за проповедью Евангелия не следуют чудеса и знамения, то это пустая оболочка… Я верю, что Господь Иисус скоро будет являться физически в некоторых собраниях и личностям». Те христиане кто полагает свою веру на чудесах и знамения будут обольщены и обмануты духами бесовскими вышедшими короновать своего князя. Среди наших современников, почти в каждой псевдо-христианской деноминации есть свой помазанник от Бога, который претендует на безукоризненное послушание ему. Только с 1970 по 1990 года в мире возникло 2500 новых сект, основатели которых объявили себя посланниками – мессиями от Бога и эта тенденция продолжает умножаться. Мы живем в период четвертого периода знамений и чудес, который назван ложным (2Фес.2). Кульминации своей он достигнет при «человеке греха», которому диавол даст силу свою и лжепророке, они будут сводить огонь с неба, как Пятидесятницу и говорить на иных языках. Сегодня левитация, хождение по воде и другие не естественные явления стали неотъемлемой частью шоу обольстителей.

Военные слухи
Мир устал от военных слухов, и не смотря на цивилизацию, человечество всё более погрязает в эпидемических болезнях, голоде, военных конфликтах и стихийных бедствиях, что уподобляется началу болезней – родовых схваток. Только за первые 14 лет XХl века мир увидел 61 военный конфликт. Самым "продуктивным" оказался 2004 год - на него пришлось 12 столкновений. В 2014 году в военных конфликтах погибло более 130 тысяч человек, в 2015 году было убито 118 435 человек. В межгосударственных конфликтах было убито 97 496 человек; конфликты - между неправительственными силами, группами, общинами, племенами унесли жизни 11 253 человека и одностороннее насилие - теракты, этнические чистки, резня, геноцид, погубили 9 686 человек. Статистика говорит что последнее время на земле, не прекращаются военные конфликты, а особенность их состоит в том что конфликты возникают в среде одного народа, восстаёт народ на свой народ. В современных 36 идущих войнах уже погибло четыре миллиона человек. (Journal of Peace Research). Только в 2014-2015 годах таковых было больше всего, чем за четверть века: 61 в 2014 году и 70 в 2015 году. По оценке Министерства обороны РФ, к концу ХХ века на планете насчитывалось 160 зон этнополитической напряженности, что относится почти ко всем государствам современного мира. Сирийский конфликт, начавшийся в 2011 году, станет событиями последнего витка человеческих военных действий:
1) Что станет исполнением пророчества Исаии за 2700 лет - «Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин. Города Ароерские будут покинуты, - останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их. Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею» (Ис.17:1-3).
2) Откровение князя Гога из земли Магог (скифов). «И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли» (Иер.1:14).
3) Место откуда начнется третья, ядерная война, которая унесет 1/3 часть населения мира (Отк.9:13).
4) Со стороны Сирии, севера Израиля в долине Мегиддо, будет сосредоточена армия международной коалиции под предводительством антихриста, чтоб навсегда истребить с земли народ Израиль (Отк.16:13).

Голод
В 2012 году число голодающих жителей стран мира составляло 870 миллионов человек, то есть голодал каждый восьмой житель планеты. Каждые 7 секунд в мире умирает ребенок от голода, каждый день 25 тыс. умирают от недоедания и каждый год голод уносит 15 мил. жизней. Сотни миллионов людей не могут позволить себе купить хлеб на каждый день и около одного миллиарда живут впроголодь. Заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Стивен О'Брайен на заседании Совета Безопасности всемирной организации заявил, что гуманитарный кризис в четырех странах Африки — Йемене, Нигерии, Сомали и Южном Судане — стал крупнейшим с момента основания организации в 1945 году. По его словам, мир находится на критическом этапе истории с момента создания ООН, на котором для урегулирования ситуации потребуется $4,4 млрд. «В настоящий момент более 20 млн человек в четырех странах угрожает голод. Без коллективных и скоординированных глобальных усилий, люди просто умрут от голода, многие другие будут страдать и погибнут от болезней. Если международное сообщество проигнорирует происходящее, то миру грозит новая волна беженцев, которая создаст еще большую нестабильность в целых регионах» — приводит слова О'Брайен ТАСС. Голод, нехватка воды, а также миграция насекомых может привести к увеличению эпидемий и распространению в северных районах таких тропических болезней как малярия и лихорадка.

Климатические изменения

Изменения климата могут коснуться не только здоровья людей, но также повысить риск политических разногласий и конфликтов за доступ к водным и продовольственным ресурсам. Все это создает почву для массовых волнений и войн, в том числе и ядерных. «Поскольку в мире насчитывается всего пять или шесть ключевых зернопроизводящих регионов (США, Австралия, Аргентина, Россия, Китай и Индия), излишков при глобальных поставках продовольствия оказывается недостаточно, чтобы нейтрализовать последствия суровых погодных условий одновременно в ряде регионов, разве что в четырех – пяти. В условиях глобальной взаимозависимости, говорится в докладе, Соединенные Штаты становятся все более уязвимы для экономического катаклизма, вызванного местными метеорологическими изменениями в основных сельскохозяйственных и многонаселенных регионах». Климатические изменения затрагивают почти все страны и отрицательно скажутся на урожайности, особенно в слаборазвитых странах Африки, Азии и Латинской Америки, что приведет к продовольственным проблемам. Многие из пустынь мира становятся больше с каждым годом. Например, пустыня Сахара с 1900 года расширилась на юг еще на 250 км, и теперь она занимает площадь почти в 6000 км2. По всему миру численность пчел снижается с угрожающей скоростью. Важным следствием климатических изменений может стать нехватка питьевой воды. В засушливых регионах: Центральная Азия, Средиземноморье, Южная Африка, Австралия ситуация усугубится из-за сокращения осадков.

Природные аномалии
Солнце, источник тепла и света, но стало также источником радиации, болезней и смерти. Усиление активных выбросов на солнце и ослабление гравитационного его поля, провоцирует радиационную атаку нашей планеты, которая защищена озоновым слоем и магнитным полем земли. Но за счет ослабевания тончайшего поля озона и сдвига магнитного поля, лучи солнца превышают допустимую норму облучения, порождая тяжкие заболевания меланомой и онкологией. Ученые уже столкнулись с некими комплексными «гигантскими вирусами», у которых тысячи генов. Много веков они мирно спали в тающей сейчас вечной мерзлоте Сибири. Это означает, что у древних, вмороженных в льды вирусов и бактерий есть реальный потенциал для нанесения серьезного ущерба людям и животным. Некоторые из этих штаммов, возможно они спят тысячелетия и совершенно неясно, что эти виды из себя представляют и какой ущерб они могут нанести. Проблема глобального потепления может и сильно преувеличена человеческим фактором, но мало кто говорит о выходе допотопных вирусов и бактерий из вечной мерзлоты, такие как обнаруженный в 2015 г. «Фитовирус сиберикум», стал неведомым вирусом сильного воздействия. Или в июле 2016 года около 1200 оленей и 40 человек были инфицированы неизвестным и быстро распространяющимся вирусом. Как выяснилось, инфекция была идентифицирована как штамм Bacillus Anthracis, более известный как Anthrax. Насколько можно предполагать, он был выпущен на свободу в результате таяния вечной мерзлоты в Сибири. Древние люди сталкивались с микробами, которые провоцировали развитие болезней в питьевой воде, еде и окружающей среде. Иногда вспышки заболевания уничтожали большие группы людей. Современный иммунный организм, ослабленный технологиями, ГМО и др. не в состоянии противостоять древним инфекциям, которые будут перерастать в эпидемии и пандемии уносящие жизни целых городов и географических регионов.
«будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба» (Лук.21:11). Землетрясение - это следствие движения литосферных плит. Это внутренние процессы, происходящие в недрах (литосфере) нашей Земли. В районах трения или столкновения плит образуются горы, происходят землетрясения, извержения вулканов. Резкое повышение сейсмической и вулканической активности приводит к мгновенным катастрофическим последствиям в тех или иных регионах. Исчезают с лица Земли целые государства, гибнут люди, многие остаются без крова и средств к существованию, начинаются голод и широкомасштабные эпидемии…
Сейсмологическая статистика говорит, что в мире с 100 по 1800 гг. было зарегистрировано 21 землетрясение; с 1800 – 1900гг. 18. В этом столетии, с 1 января 2000 года до января 2017 года были зафиксированы в сумме 2,697 крупных землетрясений. В тот же период, с 1 января 1900 года до января 1917 года было зафиксировано только 97 крупных землетрясений. Сегодня мы переживаем самые разрушительные землетрясения за всю историю человечества. В последние годы происходят землетрясения такой силы, что смещается земная ось. Из-за мощных сдвигов тектонических плит планеты изменяется климат, приводя ко множеству природных катаклизмов. Учёные сейсмологи и непрофессионалы становятся всё более озабоченными вопросом: что нас ждёт дальше?

Йеллоустон
Особенно настораживает активность в последние годы самого крупного супервулкана на Североамериканском континенте ‒ Йеллоустонской кальдеры, размеры которой по оценке специалистов составляют около 55 км на 72 км. Начиная с 2002 года учёные стали наблюдать в национальном парке Йеллоустоун следующие явления: образование новых гейзеров, деформацию земной поверхности, увеличение температуры почвы до точки кипения, появление новых трещин и расщелин, через которые происходит выброс вулканических газов, содержащихся в магме, и многие другие опасные признаки пробуждения супервулкана. Настораживает, что данные показатели в разы превышают показатели предыдущих лет. Всё это свидетельствует о том, что магма Йеллоустонского супервулкана с увеличившейся в несколько раз скоростью начинает подходить к поверхности. В начале апреля 2014 года в национальном парке Йеллоустоун произошло землетрясение, которое до недавнего времени специалисты классифицировали как самое сильное в данном месте за последние 30 лет. Эта информация, одна из немногих такого рода по Йеллоустонской кальдере, стала доступна мировой общественности (с 2004 года власти США ужесточили режим посещения Йеллоустонского национального парка, его некоторые зоны и информация о происходящих в них процессах стали закрытыми для общественности). Местные жители заметили необычное поведение животных, информация попала в интернет. Например, бизоны и олени спешно покидали территорию парка, спасаясь бегством. Кстати, многие животные чувствуют резкое, скачкообразное повышение напряжения септонного поля Земли, поэтому начинают спасаться бегством из зоны будущего стихийного бедствия ещё до самого события... При самых скромных прогнозах многих учёных, суперизвержение Йеллоустонской кальдеры глобально может привести к резкому изменению климата на всей планете. Но самое худшее то, что он способен моментально уничтожить жизнь практически на целом континенте. Учёные смоделировали данную ситуацию и пришли к выводам, что уже в первые минуты после извержения будет уничтожено всё живое в радиусе 1200 км, так как зона, прилегающая к вулкану, пострадает от пирокластических потоков, состоящих из раскалённого газа и пепла. Они распространятся со скоростью, близкой к скорости звука, уничтожая всё на своём пути. Вторая зона, которая охватывает всю территорию США и часть Канады, будет покрыта пеплом, что приведёт к гибели людей, находящихся на тот момент в этой зоне, от удушья и обрушения зданий. И это далеко не все смертельные и разрушительные последствия.

Сокращение населения
По всему миру создаётся искусственное системное давление, нацеленное на геноцид, цель которого вызывать повышенную смертность среди населения земного шара. Под разными предлогами внедряются программы по искусственному сокращению населения планеты, в том числе и с помощью преднамеренно создаваемых экономических, финансовых, продовольственных мировых кризисов. Нагнетается демографический психоз. При помощи мировых СМИ народам мира внушают абсолютно ложную информацию о том, что рост населения является главной причиной бедности в мире и это грозит экологической катастрофой; что в связи с «перенаселением планеты» уже возникнет в ближайшем будущем «нехватка продовольствия, пресной воды и ресурсов». По факту, планета способна кормить не менее 25 миллиардов людей, что подтверждают расчёты прогрессивных учёных мира. Более того, современные технологии, разработанные на основе физики АЛЛАТРА, позволяют получать, по сути, бесплатную энергию из неисчерпаемого источника, а следовательно, бесплатно обеспечить всех людей на Земле продовольствием, питьевой водой и необходимыми условиями для жизни. Единственная реальная причина, из-за которой мировая элита (мировые банкиры и олигархи, сосредоточившие в своих руках большую часть мирового капитала) стремится сократить население Земли под различными предлогами ‒ это их желание власти и личного контроля над всем миром. Дело в том, что при увеличении населения земного шара, человечество становится для них плохо контролируемым сообществом, в нём появляется больше свободомыслия. Система тотальной власти начинает давать сбои. А свободомыслие, независимое сообщество, в котором доминируют истинно духовно-нравственные приоритеты в жизни людей − это большая угроза самой системе. Более того, на сегодняшний день, в связи с неизбежностью надвигающейся глобальной общепланетарной климатической катастрофы, в «закулисье» звучат цифры о 144 тысячах человек, «имеющих право существования на Земле», из которых 4 тысячи – это мировая элита, 40 тысяч – это обслуживающий персонал и охрана элиты, а 100 тысяч ‒ это рабы, обеспечивающие максимальное жизнеобеспечение мировой элиты. Для этих целей построены целые бункеры, подземные секретные города с запасом продовольствия, необходимого для выживания в период глобальных природных катаклизмов. Как ни парадоксально, но эти подземные города суммарно способны вместить именно 144 тысячи человек. На самом деле бункеры ‒ это лишь иллюзия безопасности в этом мире, ведь любой человек не просто смертен, а внезапно смертен.

«Но народ не обращается к Биющему его, и к Господу Саваофу не прибегает» (Ис.9:13).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.