Услышите о войнах

«Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней» (Матф.24:3-8). Кто-то подсчитал что за последнее тысячелетие можно найти не более 12 дней, когда не было военных действий. Но с появлением ядерного, психотропного, биологического, тектонического и другого оружия массового поражения, мир находится в страхе от военных слухов.

В конце 2016 г. папу Франциска посетил секретарь Керри, встреча проходила в конфиденциальной обстановке, но по окончании ее было заметно озабоченность и беспокойство папы. Он пригласил секретаря для составления публичного обращения к католикам мира. Сенсационного воззвания Папы Франциска, которого ожидали 8 января 2017 года, о котором в конце прошлого года сообщали источники из Ватикана, о котором также предупреждало в зашифрованной форме Радио Ватикан и которого так ждали конспирологи всего мира, мы так и не услышали! Почему? Согласно информации пришедшей из Ватикана, причиной отмены выпуска воззвания запланированного Папой на 8 января 2017 года стало опасение Ватикана реакции общественности на данное воззвание. Госсекретарь Ватикана Пьетро Паролин отговорил Папу выпускать это воззвание, "дабы не посеять панику". Тем временем Монсиньор Винченцо де Грегорио, настоятель часовни, сказал: «Если вы думали, что в 2016 году было плохо, то вы ошибались, и должны подготовиться к страшному 2017 году. Мы не должны думать о катастрофах и стихийных бедствиях. Мы люди веры, и теперь мы должны молиться».

Папа Франциск предупредил, что мир находится на пороге третьей мировой войны, которая приведет к апокалипсису.

«Мы говорим о будущем человечества. Сегодня широкомасштабная война, означает гибель большой части человечества, а также культуры и все, все. Это было бы ужасно. Я призываю и буду призывать всех лидеров работать над поиском решения проблем на пути дипломатии», — сказал понтифик.

Королева Елизавета II

В 1952 году скончался король Георг VI и на престол взошла его дочь Елизаветы II, которая в Апреле 2017 празднует свое 91-летие и 65-летие правления. В 16 странах британская королева официально считается главой государства где от ее имени поставляются генерал-губернаторы. Принц Чарльз контролирует «Островной клуб», включающий в себя 4000 олигархов из всех стран содружества, 117 корпораций, чьи штаб-квартиры находятся в лондонском Сити, входят в список 500 крупнейших корпораций мира, а владельцами и главами всех этих корпораций являются члены палаты Пэров – Варбурги, Морганы, Рокфеллеры и Ротшильды и др.

В канун Рождества 2016, на встрече с российским Патриархом Кириллом и архиепископом Кентерберийским, Королева Елизавета II сказала: «теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни. Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке. Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями, с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее». Обращение королевы Елизаветы II к своему королевству прозвучало перед Рождеством, где она извинилась перед своими поданными и поздравила с наступающим новым годом, который назвала – «убойное время», которого не было после второй мировой войны. После сего обращения она содержалась во дворце под «домашним арестом» и первый раз за всю жизнь не присутствовала на Рождественской службе.

22 апреля 2017, в день рождения Елизаветы II, который она отмечала вечеринкой в узком кругу семьи и избранных гостей, она объявила во всеуслышание: «2017 год — это особый год, он войдет в историю как начало Третьей мировой войны и к концу года мир будет неузнаваем.  Война на Ближнем Востоке долгое время являлась предпочтительным методом инициации планов иллюминатов.  Россия, Китай и США столкнутся в прямом военном противостоянии и потом вступит в силу заключительная фаза плана глобального господства иллюминатов. Нужно готовиться к новому рассвету, в котором человечество скоро проснется. Но рассвет не может прийти без периода полной темноты, самой темной ночи, подобного которой мы никогда еще в мире не видели». Понятно, что «период полной темноты» относится к третьей мировой войне. «Новый рассвет», в котором человечество скоро проснётся, объясняется как Новый мировой порядок. Ковыряя вилкой свой принесенный десерт, она добавила: «Новый Мировой Порядок будет временем когда мы станем социально и технологически развиты настолько, что сможем жить как один народ под одним правительством в одном мире».

«Мир стоит на пороге глобального конфликта». Таким мнением поделился доцент МГИМО Андрей Безруков. Он известен, прежде всего, своей разведывательной деятельностью, в данный момент он является ключевым консультантом Кремля. В разговоре с корреспондентом «МК» Безруков рассказал, что мир вскоре может охватить большая война. Причиной новой мировой войны, по мнению Безрукова, является переход к новому укладу в экономике. В наши дни становится понятно, что социально-технологический уклад мира ждут серьезные изменения. Произойдут они в ближайшие 10 лет. Массовый переход к производству, основанному на использовании роботов, искусственном интеллекте, генной инженерии, аддитивных технологиях, вызовет свертывание нынешних глобальных производственных цепочек и перемещение производства в страны-потребители. В выигрыше останутся те страны, которые вовремя успеют привлечь необходимые мозги и финансы и вложиться в проекты, обеспечивающие лидерство. История показывает, что трансформации в экономике обычно сопровождаются глобальными конфликтами.  Война, по мнению специалиста, будет вестись между ведущими державами за глобальное лидерство и судя по всему, это будет война экономическая, финансовая, идеологическая, информационная и возможно тотальная.

Топ-эксперт министерства обороны Великобритании вынес тяжелое предупреждение, сегодня напряженность между сверхдержавами означает, что мы сейчас ближе, чем когда-либо к самой крупномасштабной и кровопролитной войне в истории, которая может разразиться уже завтра. «Конфликт с такими странами как Россия или Китай- казалось похоронена с окончанием холодной войны. Но сегодняшние очаги напряженности означают, что великий риск такого исхода становится все более реальным. Как и в прошлом, вполне возможно, что третья мировая война начнется с небольшого конфликта, или даже случайно». Мистер Сингер написал в газете "Телеграф": «мы скоро увидим бои за контроль в воздухе и на море, такие, каких мы еще не видели на протяжении более 70 лет. Мы также увидим поединки в двух новых областях: космос и киберпространство. Пространство теперь часть военной нервной системы». Американский журнал The American Interest опубликовал рейтинг самых могущественных государств мира. Список из восьми держав открывают безусловные лидеры США, Китай и Япония. За ними следует Россия, которая на одну строку опережает Германию. Шестое и седьмое места занимают Индия и Иран, а закрывает список Израиль.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.