Полнота времени церкви

1. Смоковница
«От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет» (Матф.24:32-34). С 1948 года род – поколение 80 лет 2028 г. (2022 шавуот – субботний год, и если в 2028 году будет аннексия Израиля Армагеддон, евреям не придется заниматься сельским хозяйством, земля будет отдыхать перед наступлением Кущей. 2029 год - Шавуот станет следующим Шавуотом - седьмого «дня покоя» Вседержителя - Кущи, когда в Израиле будут есть что само вырастит).

2. «начало и окончание родовых болезней».
«Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней» (Мар.13:8). Военные конфликты и природные катаклизмы всегда сопровождали общество человеческое, но в последние дни они сгустились вокруг Израиля и по всему миру. Лунная тетрада 2015 года стала знамением начала болезней - схваток в явлении человека греха, сына погибели, что проявилось в военных действиях, и природных катаклизмах.
- В этот день состоялась юбилейная – 70 сессия ООН, среди выступающих лидеров из 193 стран, был признан лучшим спикером Владимир Путин. На следующий день Россия ввела военные войска в Сирию, где начала войну с ИГ, это стало началом пророчества о будущем Дамаска. Аннексия на Украину открыла человека греха - Гога из земли Магог, что стало началом событий грядуюей великой скорби и третьей мировой войне (Ис.17:1; Иез.38-39; Отк.9:14). Это поставило безопасность мира под вопросом. Военная компания проходит под знаком Z – зверь, что открыло Путина как князя Гога Роша, Мешеха и Фувала (Иез.38:2). Следовательно можно констатировать что начало болезней - родовых схваток окончились и мир увидил сына погибели (2Фес.2:3), а откровение тайны беззакония будет в середине семи лет великой скорби.
- 13 Декабря 2015 г. во Франции, по докладу о резком усугублении атмосферных и природных стихий был подписан первый международный договор по климатическим соглашениям, известный как «Глобальное потепление». Который исходит из приближения магмы ядра земли и провоцирует множество землетрясений, вулканов и др.

3. Время язычников
- «Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников» (Лук.21:240). 6 Декабря 2017г Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля.
- «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников» (Рим.11:25). Если у Бога полное число 7, то в наши дни численность населения достигает 8 млрд.
- «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников» (Рим.11:25). Павел говорит о «полноте язычников». Цифра «7» - полнота Божественного числа, отраженная в творении, цветах, музыке и др. Полнота язычества достигла своего предела, на сегодня население земли составило почти 7.8 миллиардов, что указывает на полное число. В ближайшие годы демографы предсказывают население земли в 8 миллиардов, но этого не произойдет.
- После взятия церкви, Иоанну было показано состояние мира из 4 коней: белый – религиозный псевдо христианский мир; рыжий или красный – социально–коммунистический мир; вороной - капитализм; бледный или зеленый – ислам, которому дана власть над ¼ частью земли, что соответствует нашим дням в 1700 мил. мусульман в мире. «конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (Откр.6:8).

4. Откровение человека греха.
«Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога… Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь» (2Фесс.2:3-7). Писание указывает на два очевидных признака дня Христова – встречи церкви с Ним на облаках:
1) откровение человека греха;
2) откровение тайны беззакония.
В первом случае церковь увидит самого популярного политика, а во втором – после взятия Духа Удерживающего вместе с церковью совершится тайна беззакония, где империю «зверя» возглавит человек греха, сын погибели.  Российский лидер соответствует всем Библейским характеристикам сына погибели. Девичья фамилия матери В. Путина – Шаломова, что делает его потомком Давида. «Презренный… придет без шума», как сказал Михаил Горбачев: «их никто не выбирал, и за них никто не голосовал…». Когда почти половина населения находятся за чертой бедности (97 место в мире по доходам на душу населения), объяснить его лидирующую позицию в мире трудно без участия духов обольстителей. На президентских выборах В. Путина в Марте 2018 г. Владимир Жириновский заявил: «Сегодня мы выбираем верховного правителя мира». Военная аннексия России на Украине, стала окончанием родовых схваток - начала болезни, когда весь мир увидел одержимого сына погибели.

5. Аморальность мира.
- «И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили» (Лук.17:26-28). Аморальный образ жизни, жажда наживы, страсти и сладострастия, сегодня как никогда соответствуют временам Ноя и Лота. На государственных уровнях узаконивают гендерство, ЛГБТ, аборты, марихуану, сексологию в школах и другие извращения. Небрежение проповедью Евангелия, подобно пренебрежению проповедника Ноя, когда «все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время» (Быт.6:5). В самых высоких, мировых инстанциях считается нормой развратные потребности человека, отвергая заповеди и постановления Бога. Мир дошел до третьей ступени деградации - Рим.1:18-32.

6. Отступление церкви от истины.
Сегодня церковь возрожденных находится в отступлении от веры, однажды преданной святым (2Тим.3:1-8). Христиане находятся в глубоком сне, их светильники добрых дел и благовестия потухли. Верующие не только отказались жить по учению Христа, с желанием отвергнуть себя и предоставить на служение Богу, но они перестали изучать Слово Его. Подчеркивая любовь Бога, они вседозволенность называют свободой во Христе, и благодать превратили в повод к распутству. В наши дни церковь сообразуется с миром: лаодикия – суд народа, демократия – власть народа стали главными ценностями церкви, пренебрегая авторитетом Бога и Его Слова. Из телесных ценностей строится и образ жизни, не отличающийся от мира, где заботы житейские, жажда наживы, страсти и сладострастия, как никогда импонируют лаодикийской церкви.  Христос долготерпит верующих, чтоб дать время для покаяния. «Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но, чтобы все пришли к покаянию» (2Пет.3:9-13). В готовности церкви ко встрече со Христом можно отнести слова: «у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны» (Откр.3:4).

7. Единая международная церковь
В 1962–1965 гг. в Ватикане прошел второй католический собор, где была поставлена цель – экумения. Был снят статус отчуждения со многих религий, принятие и лояльность к эволюционной идее, представителям ЛГБТ, а в 1981 г. даже с ордена масонов. Все толерантные снисхождения были сделаны для объединения идеологий мира, причем без ограничений и доктринальных условий. Главное требование, чтоб папа Римский – наместник Бога на земле, сохранил статус «первый среди равных». Преследуется задача создания единой идеологии мира, к единому мировому сообществу. Кода Удерживающий Дух будет взят и заберет церковь верных, Бог попустит «действие заблуждения, так что они будут верить лжи» (2Фесс.2:11). В результате будет экуменирована церковь «блудница», поклоняющаяся антихристу.
Штаб-квартира One World Religion (Одной Мировой Религии) должна открыться в 2022 году. Штаб-квартира будет называться Дом семьи Авраама (The Abrahamic Family House) и строится она на острове в ближневосточном городе Абу-Даби. Штаб-квартира создается в сотрудничестве с Папой Франциском и лидером мусульман-суннитов шейхом Ахменом ат-Тайебом после того, как они оба подписали глобальный мирный договор под названием «Документ человеческого братства за мир во всем мире». Штаб-квартира единой мировой религии будет состоять из трех зданий, по одному зданию, каждое из которых представляет мечеть, церковь и синагогу. «Единая мировая религия», слияние всех религий в глобальную религию, связана с последними днями, когда антихрист станет единым мировым правителем и приведет начертание зверя.

8. Знамение и время «Дня Господня».
Предназначение двух больших светил определил Бог при творении: «И сказал Бог: да будут светила на твернебесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов» (Быт.1:14). «День Господа», последний – седьмой день тысячелетнего царства, начнется с очищения земли от нечестивых духов и человеков. Лунные затмения довольно частое явление, но они происходят в продолжение минут, а последнее стало самым значительным за последние 500 лет. Теневое затмение луны произошло 19 ноября 2021 года, которое происходило в течение шести часов и превратило луну в кровавый свет на 3 часа 28 минут. «Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» (Иоил.2:1,11,12,31).

9. Царство Святого святых
«И совершил Бог к (евр. в) седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал» (Быт.2:2). Суббота, на праздник «Кущей» Бог определил 1000 летнее царство Израиля, когда Давид будет воскрешен и 144 000 будет правительством – царственным священством по всей земле. Над Иерусалимом постоянно будет луч света от небесного Иерусалима с воздуха, где Христос будет с церковью. Из расчета 360 дней/г. от сотворения Адама 6000 лет исполнилось в 2020-21 г.  А 2022 год начал 6001 г.До Авраама летоисчисление велось от сотворения Адама, после Авраама летоисчисление начисляется до Рождества Христова. Еврейкий новый год - Рош хаШана берет свое начало от сотворения Адама. Потоп пришел на землю в 1656 году от сотворения Адама, или за 2262 до н/э. по еврейской Торе (Википедия). Если к ним добавить наши 2020, мы получим 4282г. К ним добавим високосных дней (один день на четыре года) = 4285 лет. Если их умножить на 365 солнечных лет = 1564025 дней, и разделить на лунные года в 360 дней = 4344 г. от потопа до 2020 н/э. И к этим годам добавить 1656 допотопных, лунных лет, мы выйдем на 6000 год на еврейский новый год – Рош-хаШана (19 сентября 2020 г.) Следовательно, по библейскому календарю мы вступили 6001 год, что является наступлением Дня Господня, который начнется с завершения дел Господних по очищению земли перед восстановлением дня покоя Своего.

10. Жених замедлил
Многие признаки начала Дня Господня с последней седмины видны по событиям в Израиле, церкви и мире. Дни явного пришествия Христа восстановить Свое царство, сказано: «Грядуюий придет и не умедлит». Наши дни говорят о долготерпении Христа к церкви и скорого пришествия за ней. «При последней трубе» – праздник труб Рош Ха-Шана в этом году уже прошел, но Христос предупредил: «Жених замедлил». Следовательно назначенный час должен был миновать, чтоб испытать ожидающих и желающих пришествия Господа. Теперь вероятно счет идет на дни и часы: «Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий» (Матф.25:13).

Быть может это наш последний год?
И я хочу сгореть огнем пылая,
Чтоб осветить для многих вход
В страну, где распахнутся двери рая!

Читать реферат:ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.