Полнота времени церкви

Церковь зародилась внутри Израиля и состоит из Израиля и язычников (Еф.2:14-16). Бог не устанавливал два Завета, не избрал вторую жену и праздники в церкви не установил, она присоединилась к Корню Израиля. Сегодня мы наблюдаем окончание времен язычников, что поместились между 69 седминой Израиля, когда был предан смерти Мессия, и 70 седминой – бедственных недй Иакова. Происходит смена эпох – восстановление Израиля и завершения церкви.
1. Бог оживит Израиль через «два дня».
В Сентябре 2015 года окончилась лунная тетрада, которая обозначила: «оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его» (Ос.6:2). «у Господа один день, как тысяча лет» (2Пет.3:8). Точкой отсчета нужно взять слова Христа в конце Своего служения. «Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Матф.23:38) - 32г. н/э. 2000 лет по лунному календарю (360 дней в году), равно 720 000 дней. Если их перевести в солнечный календарь, в 365 дней, получаем 1972.6 лет. К этим годам необходимо добавить 1.4 года високосных дней, также прибавить изначальные 33 года, от точки отсчета = 2007 год. И чтоб окончить отсчет «двух дней», на которые Бог оставил Израиль, необходимо добавить неточность календаря монаха Дионисия в 8 лет, и мы выходим на окончание лунной тетрады 2015 год.
2. «начало болезней».
Лунная тетрада 2015 года стала знамением начала болезней - схваток в рождении человека греха, сына погибели, что проявилось в военных слухах, и в природных катаклизмах.
- В этот день состоялась юбилейная – 70 сессия ООН, среди выступающих лидеров из 193 стран, был признан лучшим спикером Владимир Путин. На следующий день Россия ввела военные войска в Сирию, где начала войну с ИГ, это стало началом пророчества о будущем Дамаска, откровение Гога из земли Магог, что приведет к шестой трубе - третьей мировой войне (Ис.17:1; Иез.38-39; Отк.9:14).
- 13 Декабря 2015 г. во Франции, по докладу о резком усугублении атмосферных и природных стихий был подписан первый международный договор по климатическим соглашениям, известный как «Глобальное потепление».
3. Полное число язычников.
- «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников» (Рим.11:25). Павел говорит о «полноте язычников». Цифра «7» - полнота Божественного числа, отраженная в творении, цветах, музыке и др. Полнота язычества достигла своего предела, на сегодня население земли составило почти 7.7 миллиардов, что указывает на полное число. К концу 2020 года демографы предсказывают население земли в 8 миллиардов, но этого не будет.
- Сразу после взятия церкви, Иоанну было показано состояние мира из 4 коней: 1) белый – религиозный псевдо христианский мир;
2) рыжий или красный – с+оциально–коммунистический мир;
3) вороной - капитализм;
4) бледный или зеленый – ислам, которому дана власть над ¼ частью земли, что соответствует нашим дням в 1700 мил. мусульман в мире. «конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (Откр.6:8).
4. Откровение человека греха.
«Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога… Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь» (2Фесс.2:3-7). Писание указывает на два очевидных признака дня Христова – встречи церкви с Ним на облаках: 1) откровение человека греха; 2) откровение тайны беззакония. В первом случае церковь увидит самого популярного политика, а во втором – после взятия Духа Удерживающего вместе с церковью совершится тайна беззакония, где империю «зверя» возглавит человек греха, сын погибели. В день окончания лунной тетрады 28 Сентября 2015 г. состоялась юбилейная – 70 сессия ООН, среди выступающих лидеров из 193 стран, был признан лучшим спикером Владимир Путин. Российский лидер соответствует всем Библейским характеристикам сына погибели. Девичья фамилия матери В. Путина – Шаломова, что делает его потомком Давида. «Презренный… придет без шума», как сказал Михаил Горбачев: «их никто не выбирал, и за них никто не голосовал…». Из рейтинга журнала Forbes, Путин несколько лет подряд занимает первое место, из списка 74 мировых лидеров развитых стран. Когда почти половина населения находятся за чертой бедности (97 место в мире по доходам на душу населения), объяснить его лидирующую позицию в мире трудно без участия духов обольстителей. На президентских выборах В. Путина в Марте 2018 г. Владимир Жириновский заявил: «Сегодня мы выбираем верховного правителя мира». 11 Января 2019 г. помощник президента России - Владислав Сурков, бывший куратор внутренней политики в администрации президента, которого журнал Foreign Policy включил в рейтинг «глобальных мыслителей» за 2018 год, в статье «Долгое государство Путина», — описал: «Путин создал новый тип государства. Российское общество доверяет «верховному правителю», а легитимность системы строится именно и только на этом доверии…».
5. Аморальность мира и отступление от веры христиан.
- «И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили» (Лук.17:26-28). Аморальный образ жизни, жажда наживы, страсти и сладострастия, сегодня как никогда соответствуют временам Ноя и Лота. На государственных уровнях узаконивают гендерство, гомосексуализм, марихуану, сексологию в школах и другие извращения. Небрежение проповедью Евангелия, подобно пренебрежению проповедника Ноя, когда «все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время» (Быт.6:5). В самых высоких, мировых инстанциях считается нормой все естественные потребности человека, отвергая заповеди и постановления Бога. Мир дошел до третьей ступени деградации - Рим.1 гл.
- Характеристика христиан наших дней указывает что мы находимся в последних днях церкви (2Тим.3:1-8). Христиане находятся в глубоком сне, их светильники добрых дел и благовестия потухли. Церковь в отступлении от веры, однажды преданной святым (2Фес.2:3). Верующие не только отказались жить по учению Христа, с желанием отвергнуть себя и предоставить на служение Богу, но они перестали изучать Слово Его. Подчеркивая любовь Бога они вседозволенность называют свободой во Христе, и благодать превратили в повод к распутству. Христос долготерпит верующих, чтоб испытать их веру и дать время для покаяния. «Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (2Пет.3:9-13).
6. Кровавая луна – знамение «Дня Господня».
Предназначение двух больших светил определил Бог при творении: «И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов» (Быт.1:14). «День Господа», последний – седьмой день тысячелетнего царства, начнется с очищения земли от нечестивых духов и человеков. 27 Июля произошло самое продолжительное затмение, в 103 минуты. Подобное, по расчетам астрономов случается раз в 25 тыс. лет.  Через пророка Иоиля Господь определил Свой день на земле:  «Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок… И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его? Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. «Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» (Иоил.2:1,11,12,31).
7. Время «Дня Господня».
До Авраама летоисчисление велось от сотворения Адама, после Авраама летоисчисление начисляется до Рождества Христова. Авраам родился в 1948 от Адама, через 292 года после потопа, или в 1970-1795 г. до н/э. прожив 175 лет. Ной жил 58 лет при Аврааме, а его сын Сим дожил до 1760 г. до н/э. почти вместе с Авраамом. Потоп пришел на землю в 1656 году от сотворения Адама, что соответствует 2262 г. до н/э. Сотворение Адама [ 0 ] + Адам [ 130 ] + Сиф [ 105 ] + Енос [ 90 ] + Каинан [ 70 ] + Малелеил [ 65 ] + Иаред [ 162 ] + Енох [ 65 ]+ Мафусал [ 187 ] + Ламех[ 182 ] + Ной [ 600 ] = 1656 г. В Википедии год потопа 2262 до н/э. по еврейской Торе, и 2242 г. до н/э. по греческой Септуагинте. Ной прожил после потопа еще 350 лет (1056-2006). Если сделать расчет по еврейской Торе до наших дней, то к после потопным 2262гг. необходимо добавить наши 2019 лет, получим 4281 лет (к ним добавить солнечных високосных дней на три года). Умножить на 365 дней = 1563660 дней, и разделить на лунные года в 360 дней = 4343.5 лет от потопа до сегодня. И в заключении к этим годам добавить 1656 допотопных, лунных лет = 5999.5 лет. Из этого следует что через полгода, на еврейский новый год – Рош хаШана наступит седьмой день творения - седьмая тысяча лет. На небе, в вечности исчисление будет проходить в обратном виде – «тысяча лет, как один день».

Быть может это наш последний год?
И я хочу сгореть огнем пылая,
Чтоб осветить для многих вход
В страну, где распахнутся двери рая!

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.