Время очищения Израиля

«Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют» (Дан.12:10).

Знамения Израиля последних дней
В Откровении Иоанна 12 гл. на небе явилось знамение «девы» и «дракона», которое свидетельствует о начале «бедственного времени Иакова», когда новое мировое сообщество во главе со «зверем», восстанет против Израиля и будет преследовать его по всей земле. «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней» (Откр.12 гл.). 23/9/2017 на небе было созвездие девы, в голове которой находились солнце, а в ногах ее луна, что видел Иоанн. «Жена/женщина» — это созвездие Девы, которое символизирует собой Израиль, вынашивающий обетованное Семя - Мессию. Солнце находится в районе головы, Луна – в районе ног. В направлении головы девы располагается созвездие Льва из девяти основных видимых звезд, но ближе к вечеру 22-го сентября добавляются три видимых планеты/звезды: Меркурий, Венера и Марс. Таким образом, на голове образуется как бы венец-корона из «двенадцати звезд». Так же видно созвездие «дракона», его можно интерпретировать духовно, но в этом месте Писания, как и в двух предыдущих, заложен буквальный, физический смысл, когда собраны шесть планет-звезд из всех видимых семи, которые присутствуют в Солнечной системе. В начале октября каждого года на землю начинает изливаться метеорный поток «Дракониды», который связан с кометой 21Р, Джакобини-Циннера. Поток начинает действовать в начале октября, а максимальное число метеоров наблюдается 8-10 октября. Радиант - область небесной сферы, кажущаяся источником метеоров, расположен в созвездии дракона. В небесном знамении, показанном Иоанну довольно подробно раскрыто пророчество о Израиле - «жену», родившую младенца – Христа, Который произошел по плоти от Израиля (Рим.9:5). С первых дней появления на земле Младенца, дракон применял все доступные ему силы, чтоб «пожрать» Младенца и всех детей Вифлеема до двух лет. «и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его», Христос сказал, что никто не восходил на небо, кроме сошедшего с небес (Ин.3:13).
Когда Дух Удерживающий зло будет взят от земли и время божественной благодати окончится, тайна беззакония совершится. Мировое правительство будет воплощать свою мечту – «золотой миллиард». Повальный контроль и репрессии приведут к массовому истреблению людей, не принявших цифровую валюту мирового правительства, а ядерная война истребит 1/3 часть людей. «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:15-23). Особому геноциду подвергнется Израиль, который разоблачит ложного машиаха и противостанет ему. Поэтому все народы соберутся против него чтоб разрушить и покорить его. Вся надежда Израиля и всего мира на возвращение Машиаха является единственный шанс и общей надеждой для всех людей.

Десять рогов последнего «зверя»
«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть» (Откр.13:1,2). 16 сентября 2022 года в Китае был проведен саммит ШОС (Шанхайская Организация Сотрудничества), которая была основана 15 июня 2001 года. В2022 году на саммите ШОС было принято решение о перемещении штаб-квартиры в Москву. Лидерами ШОС было одобрено принятие в полноправные члены Ирана, и на сегодня она насчитывает девять стран: Индия, Пакистан, Китай, Россия, Казахстан, Таджикистан, Киргизии и Узбекистана и Ирана и было объявлено о начале процедуры присоединения десятого - Белоруссии. Общая территория входящих в ШОС стран составляет 65% Евразии, с численностью населения 3,5 млрд человек, что почти половина населения планеты. Союз пяти стран - БРИКС параллельная структура на последнем саммите объедились с ШОС создав единую политико-экономичную организацию. В пророчестве Библии последняя империя «zверя» будет состоять из десяти коронованных рогов (представителей царств). На сегодня организация ШОС включает девять стран и Белоруссия десятый претендент.

Откровение Гога из земли Магог 
«Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней» (Мар.13:8). Мир устал от военных слухов, и климатических изменениях. В декабре тогоже года в Париже прошел первый саммит по глобальному потеплению. Человечество погрязает в эпидемических болезнях, голоде, военных конфликтах и стихийных бедствиях, что уподобляется началу болезней – родовых схваток в открытии человека греха, сына погибели.  К концу ХХ века на планете насчитывалось 160 зон этнополитической напряженности, что относится почти ко всем государствам современного мира. Только за первые 14 лет XХl века мир увидел 61 военный конфликт. В 2014 году в военных конфликтах погибло более 130 тысяч человек, в 2015 году было убито 118 435 человек. После лунной тетрады в сентябре 2015 года В. Путин создал военную базу на ближнем востоке в Сирии и развернул военные действия, а в 2022 году начал агрессию в Украине, где только с РФ за 15 месяцев войны было убито более 200 тыс/солдат. С 2015г. за семь лет в 2022г. открылся верховный князь Гог из земли Магог (скифов). «И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли» (Иез.38,39; Иер.1:14). «Зверь», как личность антихриста облаченного силой дракона «зверя» выявился, как верховный правитель из земли Магог (Скифы), который станет князем Роша, Мешеха и Фувала (Иез.38:2,3). Под его руководством в середине седмины он с арабскими странами: «Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою» (Иез.38:5,6), и возглавит военную аннексию на Израиль. Только Израиль не примет правление НМП и его президента, когда увидят его выдавшим себя за Бога в храме. «Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима. И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли» (Зах.12:2,3).

Первая половина семи лет
Половина седьмины будет сопровождаться военными действиями ОМП империи «зверя» со всеми противостоящими ей. Бог предаст людей их воле, когда главная статья расходов ВВП почти всех государств была военная. «ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?» (Откр.6:17). Шесть труб глобальных бедствий станут дела рук человеческий по вдохновение нечестивых духов. Глобальное потепление наших дней есть испытание и применение климатического оружия: ХАРП и др. Военная аннексия будет возглавляема Гогом из России, (сегодня захват Украины проходит под свастикой Z – зверь), он и воссядет в храме выдавая себя за мессию бога трех религий: Машиаха Иудеев, Христа христиан и Махдия мусульман. «И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"» (Зах.13:8,9). Задается вопрос: если великая скорбь Израиля сократится до правления антихриста, почему за первую половину седмины вымрут 2/3 части евреев? По последним данным вакцина мРНК, которой в Израиле привились 70% граждан, оказывает негативное воздействие на генетическом уровне укрощая от каждой дозы прививки продолжительность жизни на 7%, и так как в основном принявшие вакцину в Израиле сделали до 4 бустерных доз, то в ближайшее время население резко сократится. Категорически отказались от вакцинации ортодоксальные Иудеи, которые и пройдут очищение чтоб встретить Машиаха.
В середине седмины международные отношения между Евразией и западными странами накалятся до мировой войны на ближнем востоке, где будут вовлечены основные страны. «И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его… От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей» (Откр.9:15-18). Вероятно, центром станет ядерная программа Ирана, когда Израиль, США и ЕС решат остановить, а союз ШОС с Россией, Китай и ряд арабских стран, пойдут аннексией на Израиль. Войско в 200 мил может предоставить альянс только с Китаем, который через войну с Тайванем выступит явным агрессором. Война окончится гибелью 1/3 живущих и поражением западного мира. После окончания мировой, ядерной войны, мир провозгласит: «мир и безопасность», что станет гибелью живущих, потому что власть над миром передадут антихристу (Ефес.5:3). Когда антихрист сядет в храме выдавая себя за бога (2Фес.2:3,4), можно с точностью до дня определить время возвращения Христа и наступления царства Всевышнего. Времени, отведённого «зверю», на его единовластное правление, когда он прекратит жертвоприношение, отведено 42 месяца – 1260 дней.

Бедственные дни Иакова
«Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя» (Отк.16:12-14). Это будет последнее сражение на земле в долине Мегиддо, когда антихрист предпримет военный поход чтоб уничтожить остаток Израиля.  Длина Евфрата — 2700 км. Ширина реки в Месопотамской низменности доходит до 500 м, глубина достигает 10 м. На сегодня уровень воды упал на 5 м. и местами можно переходить пешком людям и животным. В низовьях Евфрат сливается с рекой Тигр, образуя реку Шатт-эль-Араб, впадающую в Персидский залив. Уровень воды упал уже на пять метров. На Евфрате и её притоках создано 16 гидроэлектростанций, большая часть из которых расположена в Турции, что увеличивает риск остановки турбин. Это есть подготовка царям с востока.
«Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу. И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним. И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет» (Зах.14:3-7). Если в середине седмины Бог даст победу Израилю «и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними» (Зах.12:8). То в Армагеддонском сражении лично Машиах примет участие (Отк.19 гл.).
Пришествие Машиаха на Елеонскую гору станет решающим поражением коалиции «зверя».  сковывание дракона и свержение в озеро огненное политического и религиозного правителей; покаяние и возвращение Израиля; очищения храма и Иерусалима, а также воскресение 144 000 душ обезглавленных. Ссылка на 1335 дней – «Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней», говорит о наступлении царства божия Святого Христа святых Израиля. Разница с предыдущими 1290 дней составит 45 дней, в которые будет проходить суд над народами по статье - антисемитизм. «Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою Разделили» (Иоил.3:2,12; Мф.25:31-46). Сегодня долина Иосафата узкая лощина между стеной Иерусалима и горой Елеонской, но, когда ноги Христа станут на ней, она раздвоится великой долиной, для суда над народами (Зах.14:4), какой бы большой она не стала, там поместятся не более 10% от настоящего населения земли. «И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена» (Ис.6:13). Это относится и к сынам Израилевым: «Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою; ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле» (Ис.10:22,23; 37:31,32; Иер.31:7).
Слова Христа: «се оставляется дом ваш пуст» стали временем оставления на «два дня» 2000 лет. Пророк Осия дал надежду Израилю в рассеянии. «оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его» (Ос.6:2). 2000 лет по лунному календарю (360 дней в году), равно 720 000 дней. Если их перевести в солнечный календарь, в 365 дней, получаем 1972 лет. К этим годам необходимо добавить неточность Григорианского календаря монаха Дионисия в 8 лет, что составит 1980 лет. И 1.5 года високосных дней. Если эти года начать со слов Христа в 33 г. н/э. мы выходим на 2015 год «двух дней», подтверждением чему стала лунная тетрада 2015 года. С этого времени Бог допустил открыться Гогу из земли Магог 2015–2022, который в начале седмины предпримет военный поход на Израиь, с целью – грабеж. Наш 2023 год может стать началом последней седмины Израиля. Если отсчитать поколение, роду в 80 лет от основания Израиль, возвращение Христа будет в 2029–30 год. По евр. календарю это будет 5790 год от сотворения Адама. Во втором веке раввины решили упразднить пророчество Даниила о смерти Христа и отнесли его к разрушению Иерусалима, отняв от 68 года н/э. 490 лет, и заявили, что речь идет о таком же разрушении храма Вавилонским Навуходоносором II, но это было в 586 г. до н/э. и изменило время отсчета более чем на 150 лет. Подобные неточности можно найти и в других датах, которые насчитывают до 210 недостающих лет. Если их добавить к еврейским 5790 выйдет 6000 в 2030 году, что станет началом седьмого дня покоя, праздник «Кущей» - 1000 летнее царство Израиля, когда Давид будет президентом мира, а воскресшие 144 000 будут правительством – царственным священством по всей земле. «И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино» (Зах.14:9).

Читать книгу: ИСТОРИЯ ИЗРАИЛЯ И МИРА

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.