Внеземная цивилизация

Министерство обороны США в ноябре 2021 года создало новую группу для расследования сообщений о присутствии НЛО в воздушном пространстве. В отчете правительства за прошлый год задокументировано более 140 случаев того, что американские военные официально называют "неопознанными воздушными явлениями". Все перечисленные наблюдения, кроме одного, остаются необъяснимыми и подлежат дальнейшему анализу. Заместитель директора разведки ВМС США Скотт Брэй отметил, что случаи непосредственного столкновения американской военной техники с НЛО зафиксированы не были: «У нас не было столкновений. Но было по меньшей мере 11 случаев, когда оно чуть было не произошло», — сказал представитель Пентагона на открытых слушаниях в подкомитете спецкомитета по разведке палаты представителей конгресса.
Журналисты исследовали архивы ФБР и обнаружили расследования множества сообщений о «загадочных кораблях» и странных объектах в 1940-х годах. «В документах описываются НЛО, движущиеся с гиперзвуковой скоростью, перемещающихся со скоростью 43 тыс. км/ч, и тела инопланетян».  Следили за ними радарами и видели, что они передвигаются так быстро, что в это было невозможно поверить. В докладе отмечается, что наблюдаемые явления почти не поддаются объяснению, так как объекты способны развивать огромную скорость, менять направление и погружаться под воду. Документы ФБР подробно описывают инцидент на армейском аэродроме Розуэлла в Нью-Мексико, который получил название розуэлльское крушение НЛО.
По словам американских чиновников, усилия Пентагона по расследованию аномальных, неопознанных объектов — будь то в космосе, в небе или даже под водой — привели к сотням новых сообщений, которые сейчас расследуются. Агент Гай Хоттел описал, как «три так называемых летающих тарелки были обнаружены в Нью-Мексико» и были «описаны как имеющие круглую форму с приподнятыми центрами, примерно 50 футов (15 м.) в диаметре». По словам агента, каждая из тарелок «была занята тремя телами человеческого облика, но только трех футов высотой». Но пока не удалось обнаружить ничего, что указывало бы на разумную инопланетную жизнь. «На сегодняшний день я не видел ничего, что указывало бы на визит инопланетян, крушение инопланетян или что-то в этом роде», - заявил заместитель министра обороны по разведке и безопасности Рональд Моултри. «В настоящее время у нас нет данных, подтверждающих существование инопланетной жизни», — сообщил во время пресс-конференции сотрудник разведки Пентагона Рональд Моултри. Директор Управления по разрешению аномалий во всех областях Шон Киркпатрик добавил, что люди обычно принимают за НЛО дроны.
Жак Валле является французским ученым широкого профиля – астрономом, астрофизиком, математиком-программистом. В настоящее время проживает в США.  С 1955 года занимается уфологическими исследованиями и имеет свой взгляд на феномен НЛО, отличный от большинства представителей уфологического сообщества. В 1990 году им были сформулированы "Пять аргументов против внеземного происхождения НЛО". Чтоб быть объективным необходимо признать факт наблюдения НЛО и всего что с ним связано. Но эти явления нужно разделить на три группы:
1) Как сказал французский ученый есть современная технология компьютерных голограмм. Сегодня их используют в виртуальном представлении муз. групп и артистов, в некоторых случаях даже избирательные депутаты проводят свои компании удаленно на сценах клубов через голограммы. Но такой проект визуализации возможен и в пространстве, когда распылением с самолета создается экран, а за счет земных и спутниковых лазеров проецируется движимое разноцветное изображение.
2) Как сказал один военный исследователь: «У этих НЛО явно прослеживается земное происхождение». Разведка США не обнаружила доказательств того, что воздушные объекты, наблюдаемые в последние годы летчиками морской авиации, являются инопланетными кораблями. Предполагается, что они могут принадлежать РФ и Китаю. Так, неопознанные летающие объекты с русскими надписями упали 16 декабря 2022 года в нескольких районах Волгоградской области Еланского и Руднянского районов. Жители сообщали в соцсетях о необычных звуках и взрывах на горизонте заревом. Источники, в свою очередь, уверяли, что это прибывшие к месту падения военные уничтожали найденные обломки методом подрыва. На обломке была отмечена надпись «внимание» на русском языке, что подтвердили принадлежность к Минобороне РФ. Об этом 19 декабря заявили в администрации Руднянского района. В этих случаях речь идет о военных, засекреченных технологиях или падении спутников.
3) Духовный мир другого измерения. Как отмечалось различными исследователями, движимые, светящие объекты были наблюдаемы с древних лет. Трансформация НЛО в разные формы, и мгновенное перемещение свидетельствуют о не материальных составляющих элементах. Кроме того, нет ни единого материального доказательства внеземной технологии и гуманоида. В 2014 году Национальное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА) предоставило грант на сумму $1,1 миллиона центру богословских исследований (экуменическому научно-исследовательскому институту, расположенному в штате Нью-Джерси) - на изучение "общественных аспектов астробиологии". Чтоб приобрести религиозную поддержку внеземной цивилизации.
Здесь будет уместно обратиться к вернейшему источнику всего сущего – Библии. Бог сотворил духовный мир Ангелов и физический мир в единичном варианте. Поэтому Он и пришел на планету земля чтоб совершить жертву искупления рода человеческого. Если бы жизнь была на другой планете, то духи злобы поднебесной, обитающие в воздухе, совратили бы их на погибель и Христу необходимо было идти умирать и туда, но жертва Единородного Сына была предназначена однажды в вечности и во вселенной. «предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога» (1Пет.1:20,21). «По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа» (Евр.10:10). Ангелы есть духи, принимающие вид любой материи. «Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь» (Евр.1:7). Они могут принимать вит ветра, камня, огненной и хотя они не могут воспроизводить себе подобных или людей они могут принимать облик человеков. Падшие ангелы, сверженные с неба «это - бесовские духи, творящие знамения» (Откр.16:14). Они лишены присутствия Всевышнего, но не лишены своей сверхъестественной сущности чтоб обольщать людей. Они знают свою обреченность на вечное озеро огненное, но Бог использует их для выбора человека. Поэтому им не составляет сложности принимать вид НЛО, или другой цивилизации, даже являясь в гуманоидах.
Имея столь разностороннее проявление, видимые признали НЛО держат в недоумении ученых и военных экспертов. Но духи зла еще используют гипотезу внеземной цивилизации, когда искренние христиане исчезнут с земли, по СМИ озвучат предположение нашествия инопланетян и похищение тех, у кого соответствовало магнитное поле и др. Когда явится человек греха одержимый драконом, его признают представителем высшей цивилизации, он явит чудесные знамения и все поклонятся ему, как своему прародителю. И только возвратившийся Христос разоблачит мистический и оккультный обман диавола и свергнет его с земли в бездну на последние 1000 лет человеческой истории на земле. Христос предостерегал: бодрствуйте и молитесь чтоб не впасть в искушение «потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (Еф.6:12).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.