Избавление от боли в суставах

Боль в руках и суставах может быть вызвана разными факторами, поэтому большинство людей сразу прибегают к обычным лекарствам, которые обещают устранить боль, но, хотя они и достигают цели, если мы употребляем таблетки, они будут значительно влиять на наше тело. В качестве альтернативы у нас, есть несколько хороших способов справиться с вашей болью в суставах коленях. Koлeни являютcя oднoй из чacтeй нaшeгo тeлa, κoтopыe бoльшe вceгo cтpaдaют c вoзpacтoм, пoтoмy чтo oни пoддepҗивaют бoлee 80% oт мaccы нaшeгo тeлa, κoгдa мы cтoим. Эксперты утверждают, что неправильное положение тела является основной причиной проблем и боли в суставах, ногах и спине. Бог дал природные средства для восстанавления колен и суставов, оно улучшает структуру костей.

1. Cpeдcтвo для κoлeннoгo cycтaвa
Ингpeдиeнты:
3 cт.л. изюмa
40 г ceмян тыκвы
2 cт.л. җeлaтинa
4 cт.л. κyнҗyтa
200 г мeдa
8 cт.л. льнянoгo ceмeни
Для пoдгoтoвκи этoгo мoщнoгo cpeдcтвa, вы дoлҗны пpocтo дoбaвить вce ингpeдиeнты в блeндep, xopoшo cмeшaть иx, пoκa пoлyчитe вecьмa oднopoднyю cмecь. Зaтeм пepeлoҗить coдepҗимoe в κoнтeйнep и пocтaвить в xoлoдильниκ. Bыпивaйтe лoҗκy этoгo лeκapcтвa для κoлeннoгo cycтaвa, κocтeй и oт бoли в cycтaвax пepeд зaвтpaκoм, и eщe лoҗκy пepeд oбeдoм. Чepeз нecκoльκo нeдeль вы зaмeтитe, κaκ вaши cyxoҗилия и cвязκи cтaнoвятcя вce cильнee.

2. Крема, для лечения боли в суставах
Ингредиенты:
мед — 2 ст.л.
горячая горчица — 1 ч.л.
морская соль — ½ ч.л.
пищевая сода — 1 ст.л.
Приготовление и применение: Возьмите 2 столовые ложки меда и добавьте 1 столовую ложку пищевой соды. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать ингредиенты и добавьте 1 чайную ложку горчицы горячей. В конце добавьте ½ чайной ложки морской соли и хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы приготовить однородную пасту. Нанесите приготовленный крем на пораженные участки тела и накройте пластиковым пакетом. Хорошо зафиксируйте повязкой. Крем останется действовать в течение не менее 2-х часов, его можно использовать для ночного применения. Промойте пораженный участок теплой водой на следующий день утром. Продолжайте использовать это средство каждую ночь в течение 2-х недель, чтобы получить облегчение от боли в суставах.

2. Раствор вытягивающий боль из ног.
В тазик или ведро наливала 2-3 л. теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, добавляла 10 капель йода. Опускайте ноги в этот раствор по щиколотку на 15 минут – ни минутой больше, иначе начнется обратный процесс! Раствор использовала 3 раза, каждый раз подогревая до терпимой температуры и добавляя по 10 капель йода. Сделайте 10-12 процедур (ежедневно), потом перерыв, дальше по самочувствию. У кого проблемы с венами (варикоз и тромбофлебит), раствор делайте не горячим, а теплым.

3. От боли в ногах и шее за 7 дней
Купите в любом магазине 150 г. любого пищевого желатина (этого хватит на полный курс лечения на 30 дней). Вечером залейте 5 г желатина (две чайных ложечки без верха) четвертью стакана охлажденной в холодильнике воды. Дайте раствору настояться при комнатной температуре. Когда желатин набухнет, эта масса за ночь превратится в желе. Утром выпейте эту смесь натощак. Если вам противен ее вкус, можете добавить в нее сок, мед, йогурт или сметану. Что угодно, лишь бы вы могли это проглотить. Повторяйте эту процедуру 7 дней подряд. Люди, которые следуют этому рецепту, говорят, что он действительно устраняет боли в спине, ногах и позвоночнике. Через неделю они перестают их замечать! Полный курс лечения длится один месяц. Проходить его можно не чаще, чем раз в 6 месяцев. Это проверенный способ восстановить «смазку» суставов. Желатин — это продукт животного происхождения, который получают в результате переработки соединительной ткани крупного рогатого скота — сухожилий, костей, коллагена. Поэтому он оказывает положительное влияние на состояние внутренних волокон и мелких сосудов. Плюс ко всему, он содержит две аминокислоты: пролин и гидросипролин. Желатин стимулирует рост и объем соединительных тканей, что очень важно в случае с пораженными суставами. Полеза желатина:
- Укрепляет суставы и мышцы сердца;
- Улучшает обмен веществ;
- Увеличивает умственные способности;
- Поддерживает здоровое состояние кожи;
- Придает связкам и сухожилиям эластичность;
- Предотвращает развитие остеопороза и остеоартрита;
- Ускоряет рост и укрепление структуры волос и ногтей;
- Спасет от дисплазии.
За первые 7 дней избавитесь от боли в позвоночнике и «жесткости» в шее. Через месяц пройдут боли в суставах и хруст в пальцах.

2. Розмарин.
Эта ароматическая трава обычно используется в ароматерапии и кулинарии. Урсоловая кислота в розмарине снимает боль и лечит инфекции. Ингредиенты:
- 2 стакана воды
- 20 г розмарина
Приготовление: Доведите воду до кипения и добавьте розмарин. Варите на медленном огне еще 20 минут, а затем охладите до комнатной температуры. Выпивайте 2 чашки розмаринового чая каждый день.

3. Полевой хвощ.
Это превосходное противовоспалительное средство. Оно богато тоннами витаминов и минералов. Выпивайте 2 чашки чая каждый день, чтобы улучшить свое состояние.

4. Куркума.
Куркума использовалась с древних времен для лечения болей и воспалений, особенно в азиатских странах. Кроме того, она работает как естественный стимулятор для производства кортизона в надпочечниках, быстро устраняя воспаление и боль в руках и суставах. Различные исследования показали, что куркумин и кверцетин ответственны за снятие дискомфорта от боли и воспаления. С другой стороны, куркума обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают укрепить иммунную систему, поэтому необходимо устранить токсины, чтобы предотвратить их накопление и причинить серьезный ущерб организму. В сочетании с шафраном она может лечить любой тип боли.
Ингредиенты:
- 1 ст.л. куркумы
- 1 ст.л. шафрана
- 3 стакана воды
- 3 ст.л. мед
Приготовление: Доведите воду до кипения и добавьте свои специи. Варите на медленном огне 10 минут и процедите. Дайте жидкости остыть и перемешайте с мёдом. Выпивайте чай в течение дня, чтобы уменьшить воспаление и боль.

5. Имбирь.
Ингредиенты:
- 200 г имбиря, тертого
- 2 стакана воды
- 2 ст.л. меда
Доведите воду до кипения и добавьте имбирь. Варите на медленном огне 20 минут. Пусть ваш имбирный чай охладится и только затем добавьте 2 столовые ложки меда. Для достижения результатов выпивайте 2-3 раза в день.

6. Льняное семя.
Питательные вещества в семенах льна усиливают пищеварение и повышают иммунитет. Крошечные семена также богаты омега-жирными кислотами. Ежедневно используйте 2 столовые ложки льняных семян. Добавьляйте семена к вашему йогурту, коктейлям и салатам. Высокая температура разрушает питательные вещества, поэтому старайтесь не добавлять их к чему-либо горячему.

7. Вишня.
Вишневый сок обладает сильными противовоспалительными свойствами. Спортсмены используют его для восстановления мышечной силы. Самое приятное то, что вы можете подготовить его дома. Ингредиенты:
- 300 г вишни
- 250 мл воды
- 250 г коричневого сахара
Приготовление: Во-первых, вам нужно смешать вишню и воду вместе. Вылейте жидкость в горшок и добавьте 250 г коричневого сахара. Варите на медленном огне, постоянно помешивая. Процедите через 20 минут и перелейте жидкости в стеклянную бутылку. Держите ее в холодильнике. Добавьте немного вишневого сиропа в стакан воды.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.