Самое великое открытие

Когда Бог на горе Синай дал Моисею скрижали завета, Он наказал Моисею сделать для них Ковчег, и носить его всегда в поколения во веки как память об этом событии. Только сыны из рода Левина – левиты-священники, имели право носить Ковчег Завета. Куда бы ни шёл народ, везде ковчег следовал впереди.
Иеремия, предсказывая еврейскому народу вавилонское нашествие и плен, сказал , что ковчег завета исчезнет «и не вспомнят о нём, и не будут приходить к нему, ибо его уже не будет»(Иеремия 3:16). Куда же девался Ковчег? В конце 70-х годов, экспедиция Рона Уайта исследовали окрестности Иерусалима. Рон рассказывает, что, когда он проходил с иерусалимским историком мимо грота Иеремии , он сказал: «Здесь, в гроте Иеремии, находится Ковчег Завета». Рон сказал, что никогда прежде не интересовался Ковчегом Завета и даже не знал много о нём, и что слова эти были произнесены им как бы против его воли. Когда он сказал, он сам задумался, почему это он сказал. Он понял, что это - указание Бога: искать здесь. Он уехал домой для изучения исторических документов - всего, что хоть каким-то образом может дать информацию о Ковчеге, и вернулся уже в Иерусалим со следующей экспедицией. Около 10 лет ушло на исследование грота.
Грот представляет собой древнюю шахту, образованную в результате выборки камня для постройки храма. Поскольку шахта простиралась за пределы городских стен, эта система подземных ходов для предотвращения проникновения вражеских лазутчиков, держалась в строгой тайне. Рон с сыновьями и небольшой группой друзей исследовали катакомбы, иногда буквально втискиваясь в узкие пролазы. И, наконец, Рон обнаружил пещеру, где под камнями, шкурами, древесиной он нашёл стол с золотыми чашами, подсвечники и пр. атрибуты священнодействия, которые выставлялись перед Ковчегом в скинии. Рон стал искать там. Пещера была завалена почти до самых сводов и перемещаться по ней можно было только лазая на животе. В дальнем конце пещеры Рон обнаружил каменный саркофаг со сломанной крышкой. Рон предположил, что в саркофаге находится Ковчег. Расстояние от верха саркофага до потолка было только 10-20 см., поэтому фотографировать Ковчег было очень трудно. Фотографии не получились: все плёнки были или засвечены, или стёрты.
В своё четвёртое посещение пещеры он взял восьмимиллиметровую видеокамеру и штатив, решив получить, наконец, ясное изображение Ковчега. Поскольку он всегда пробирался к пещере через один и тот же проход, в этот раз он заметил нечто странное. Проход был очищен от камней, и он был способен пройти к пещере безо всяких препятствий. В пещере Рон увидел свет и с удивлением обнаружил, что пещера была полностью очищена от всех камней и завалов. Рон знал, что работа по очищению пещеры могла бы отнять много времени и усилий. А потом Рон увидел Ковчег Завета, который был изъят из саркофага. Рон не может объяснить, каким образом стена позади Ковчега имела вид кристалла и пылала цветной радугой. Рону казалось, что стена была источником света, который освещал пещеру. Рассматривая всё это, он внезапно понял, что он был не один в пещере...
С этого момента история, которую Рон рассказал в интервью за несколько дней до своей смерти, приобретает очень неожиданный характер. Рон сказал, что он “физически ощутил присутствие ангелов”. Он увидел, что с ним в пещере было четверо молодых людей. Они выглядели как обычные молодые люди, одетые в нормальную “повседневную одежду”. Но Рон знал, что это были ангелы. Он стоял там остолбенев в течение нескольких мгновений, неспособный говорить и даже пошевельнуться. Он хотел спросить их, почему они здесь, но был не в состоянии вымолвить ни единого слова. Тогда один из ангелов объяснил Рону, что они охраняют Ковчег Завета. Ангел сказал Рону установить штатив и видеокамеру и включить её, и Рон снял на плёнку, как четыре ангела подошли к Ковчегу, подняли его крышку (Престол Благодати) и поставили её около Ковчега. Ангел, который говорил с Роном, подозвал его и велел ему взять каменные скрижали из Ковчега. Рон наклонился и поднял скрижали с десятью заповедями. Рон сказал, что записи на скрижалях сделаны таким образом, как если бы камень был маслом, и Бог начертил пальцем слова Закона по камню, как по маслу. Затем ангелы установили назад, а каменные скрижали поместили в стенную нишу. Ангелы открыли Рону, что Ковчег и каменные скрижали не могу быть показаны миру до того времени, пока не выйдет закон, обязывающий всех людей Земли принять знак зверя.
После этого Рон собрал своё оборудование и оставил пещеру. Он немедленно помчался в свой гостиничный номер, где он воспроизвёл кинозапись с этими необычайными событиями. К его изумлению всё было запечатлено прекрасно. Он был очень возбуждён. Но внезапно его волнение переросло в страх. Он понял, что теперь имел в своих руках неоспоримое доказательство открытия, но ангел сказал ему, что эти вещи не должны быть показаны, пока не будет издан закон о знаке зверя. Он решил возвратиться в пещеру и спросить ангела, что он должен предпринять. Рон вернулся в пещеру. Ангелы были там. Рон сказал, что он не имеет безопасного места, чтобы хранить ленту. Тогда ангел взял ленту из руки Рона и положил её на каменные скрижали. Несмотря на то, что ангел лишь немного сказал ему, Рон сказал, что он вышел оттуда, зная больше, чем ему было передано на словах. Он был убеждён в том, что в свое время видеозапись, которую он сделал в пещере, выйдет на телеэкраны. Рон вернулся в Америку, а израильское правительство направило в грот 6 левитов для того, чтобы вынести Ковчег. Они были убиты Богом , и Рону позвонили, чтобы он вытащил трупы из подземелья. Только Рону Бог позволил дотронуться до Ковчега и остаться живым*.

Самая волнующая новость.
Там, под землёй, прямо над местом нахождения Ковчега, Рон увидел трещину в камне и следы тёмной жидкости, просочившейся через щель на крышку Ковчега. Он взял пробы на анализ. Потом они исследовали, в каком месте снаружи проходит эта трещина. И оказалось, что это место - за восточными стенами Иерусалима, на холме… Голгофы, прямо у подножия места, где был распят Иисус. До сих пор сохранились квадратные отверстия в камне, куда римляне вставляли столбы для распятия. Как вы помните, сразу после того, как Иисус испустил дух, произошло землятресение и земля расступилась (Матф.27:51; Марк 15:38; Лук.23:45), потом «один из воинов копьём пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода»  (Иоан.19:34). Так вот, кровь Иисуса протекла сквозь расщелину прямо на Ковчег Завета !!! Таким образом, Иисус смыл с нас наши грехи Своей кровью не только на кресте, но и в буквальном смысле принёс Себя в жертву, пролив Свою кровь на жертвенник скинии Святая Святых. Рон взял соскобы крови на анализ. Несколько лет Рон хранил их у себя, пока, наконец, в середине 1990-х американским учёным Ричардом Ривсом был создал микронный микроскоп по разработкам французского профессора Гастона Нэсена. Нэсен обнаружил в крови мельчайшие частички, которые никогда не умирают. Они выдерживают любые температуры, яды и даже ядерное излучение. Он назвал их «соматидами» (сома – тело, тидос – строитель). Сухая кровь образцов Рона была передана на исследования Ривсу. Когда она была разведена водою, они увидели, как мельчайшие частички размером в 1/10 микрона начали своё движение.
(На рис. показано как кровь Иисуса протекла через расщелину в грунте около креста на крышку Ковчега Завета, находящегося в пещере под распятием на глубине 6 метров).
Наличие соматид в образцах соскобов, взятых Роном с крышки Ковчега, подтвердило факт, что это – кровь. Несколько лет назад были проведены исследования крови Иисуса американским учёным Мейсоном под новейшим микронным микроскопом. Здесь – ошеломляющая новость! Когда Рон говорил об этом, он плакал. Все люди имеют 46 хромосом. 23- «х» –хромосом - от матери, и 23 «х» или «у»– от отца. Отцовские «х» и «у» хромосомы определяют пол ребёнка. Достаточно только одной «y»-хромосомы среди отцовских хромосом, для того чтобы ребёнок был мужского пола. В крови Иисуса было 24 хромосомы !!! 23 –материнские, и 1- которая делала Его человеком мужского пола. Все эти данные подтверждены. На конференции, где выступал Рон, продавались видео с подробным отчетом анализов крови Иисуса. Эти анализы проводились Иерусалимским медицинским институтом, они же и сделали видео.
Бог помог сделать Рону Уайетт все эти замечательные открытия, чтобы мы, как последнее перед Великим Судом Божиим поколение, обратились к Богу и перестали грешить. Чтобы мы поняли величие любви Бога, Который милость поставил над справедливым судом. Находки Рона – это напоминание нам проснуться от духовной спячки и подумать кому мы обязаны за все добро и благоденствие. Бог принес искупление вечной справедливости за всех человеков Кровью Сына Своего Единародного. «Ибо три свидельствуют на земле: дух, вода и кровь» (1Иоан.5:8).

Читать - Самое великое открытие

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.