Шесть звуковых частот дающих ощущение радости и покоя

Может ли звук повлиять на вас на эмоциональном уровне? Конечно, да! Ученые только начинают раскрывать для себя мир звуков. Но многие из них знают, что их можно использовать в качестве терапии. Известно, что определенные звуки помогают преодолеть гематоэнцефалический барьер, а шум уличных звуков может испортить нам настроение.
Изучением этого феномена американские и европейские ученые начали заниматься еще в 70-е годы. Началось все с экспериментов двух врачей - доктора Джозефа Пуэло и когнитивного психолога Леонарда Горовица. Эти двое называли себя "психонавтами" и нашли несколько частот, которые могут помочь людям раскрыть свой творческий и духовный потенциал. Они даже написали книгу, ставшую бестселлером: в те годы психоделическое движение, было очень популярным. Различные частоты оказывают прямое влияние на наш мозг:
UT – 396 Гц: поднимает настроение, освобождает от чувства вины и страха;
RE – 417 Гц: помогает мозгу принять изменения и настроиться на перемены;
MI - 528 Гц: избавляет от многих генетических проблем, "ремонтирует" ДНК;
FA - 639 Гц: помогает исправить отношения с партнером и семьей;
SOL - 741 Гц: Помогает принять правильное решение;
LA - 852 Гц: приводит мысли в голове "в порядок".

Компания Илона Маска Neuralink, ведущая разработку в области нейрочипов. С помощью этой технологии планируются помогать людям в реабилитации после серьезных травм и заболеваний. Например, с помощью такого чипа в будущем можно будет восстанавливать двигательные функции после частичного паралича и прочее. Пока о всех разработках Neuralink мало что известно. Компания работает над нейроинтерфейсами, позволяющими контролировать некоторые функции организма. В своем твиттере Илон Маск рассказал о новой возможности нейрочипа. По словам главы компании, технология позволит транслировать музыку и другие аудиосигналов прямиком в мозг без необходимости в использовании дополнительных устройств, таких как наушники и слуховые аппараты. Стоит отметить, что такая разработка поможет людям утратившим слух.

Как воспользоваться этими знаниями?
Успокаивающие звуковые волны помогают сконцентрироваться, расслабиться или даже настроиться на какое-то сложное и важное дело. Кстати, вы никогда не задумывались, почему так хорошо чувствуете себя в церкви? Есть теория, что причина - в хоровых песнопениях, которые вводят паломников в успокаивающий транс. Кэндис Перт, доктор философии и автор книги "Ваше тело - ваше подсознание", тоже обнаружил этот эффект. По его данным, определенные звуки и частоты оказывают влияние на наше тело на клеточном уровне. Он даже разработал метод терапии, использующий "частотное лечение". Музыка и звуки - краеугольный камень любой культуры и любой цивилизации? Другие частоты могут также влиять негативно на внутреннее состояние, от психики до работы органов, что будет использовано в проекте «Голубой луч», для создания глобальных местификаций пришествия инопланетян и лжемессии.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.