Необычные бракосочетания

Нередко в законные супруги берут животных. Чаще всего в спутники жизни берут собак. Так, житель города Тувумба в австралийском штате Квинсленд женился на лабрадоре по кличке Хани. По словам мужчины, он начал испытывать к своему питомцу очень сильные чувства и, будучи очень религиозным человеком, решил, что обязан жениться на нем. Австралиец сделал своей собаке предложение, когда вывел ее на прогулку. То ответила «молчаливым согласием». На церемонию бракосочетания пригласили друзей и родственников. Затем молодожены отправились в свадебное путешествие в один из городских парков. Также за собственного пса вышла 46-летняя британка Аманда Роджерс. Громкое признание она сделала в эфире популярного ток-шоу. Свадьба с участием 300 гостей состоялась в Хорватии. Женщина призналась, что счастлива в браке. Она сказала, что они с четвероногим Шебой «созданы друг для друга». Аманда влюбилась в своего питомца, когда ему было всего две недели. Британка рассказала: тогда она поняла, что не может без него жить. А 18-летняя жительница деревни в восточной Индии вышла замуж за бездомную собаку Шеру. Пса под ликование толпы привезли на свадьбу в машине с водителем.
Необычная свадебная церемония состоялась в Сиэтле. "Жениха" девушки готовят к сносу для того, чтобы построить на его месте многоквартирный комплекс. Как передает Prian.ru, Вавилония Альвас "влюбилась" в 107-летнее здание склада на Кэпитол-Хилл во время участия в протестной акции "Захвати Сиэтл" (по аналогии с "Захвати Уолл-стрит"). На церемонию бракосочетания девушка надела свадебное платье и поцеловала свою "возлюбленную". На свадьбу были приглашены около 30 человек, они накрыли стол, пели песни и всячески развлекали "новобрачных". По словам девушки, которые цитирует NWCN.com, "я надеюсь, что Америка очнется и поймет наконец, что джентрификация (процесс облагораживания и реконструкции городских районов - прим. ред.) - это очень серьезный вопрос, который затрагивает бедняков, и особенно тех, которые не могут похвастаться белым цветом кожи". "В конце концов, на месте этого здания можно было бы создать общественный центр, приют для бездомных, бесплатный детский сад, - но никак не многоквартирный комплекс", - говорит активистка.
Впервые этот термин был впервые использован по отношению к Эийи-Риите Берлинер-Мауэр, 54-летней женщине, которая была "замужем" за Берлинской стеной на протяжении 29 лет. В 2008 году 37-летняя Эрика Ла Тур Эйфель "вышла замуж" за Эйфелеву башню. Эрика стала героиней документального телефильма про объектофилию среди женщин. Жительница штата Калифорния в США по имени Кэрол вышла замуж за здание железнодорожной станции Санта Фе после 36 лет платонической любви, пишет. 45-летняя женщина уверена, что станция Санта Фе отвечает ей полной взаимностью. Кэрол взяла фамилию возлюбленного - Санта Фе. по ее словам, «узелок завязался» в 2015 году, так что уже было две годовщины их необычного союза. Кэрол также уточнила, что в ее мыслях у них с вокзалом бывает также интимная близость.
34-летний москвич подал в ЗАГС заявление на регистрацию брака с покемоном Дитто. Молодой человек рассказал, что хочет жениться на покемонше «по расчету», поскольку она - один из самых редких карманных монстров в Pokemon GO. «Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов», - пояснил он. Американец в Лас-Вегасе женился на своем iPhone. Как признался жених, он таким образом решил открыть глаза обществу. По его словам, люди не расстаются с гаджетами сутками и даже спят в одной кровати. «Конечно, это не так эмоционально, как выйти замуж за человека. Эмоциональная связь совершенно иная, и брак является символическим, так как по закону невозможно жениться на объекте. Однако, эти устройства стали невероятно значимы для нас, так что мой маленький символический акт демонстрирует эту ценность», - сказал жених. 28-летний житель Китая, который умирал от онкозаболевания, женился на секс-кукле. Игрушечной невесте сделали профессиональный макияж и нарядили в свадебное платье. Молодой человек признался, что ему захотелось испытать на себе чувство от вступления в брак, однако он не хочет оставлять какую-либо реальную девушку вдовой после своей смерти. В свою очередь жительница американского штата Флорида Линда Дучарм вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она назвала Брюсом. До этого у женщины, страдающей объектосексуальностью, были романы с поездом и самолетом. Между тем перуанский актер Ричард Торрес женился на дереве. Торжественную церемонию устроили в одном из центральных парков Буэнос-Айреса. Жених в белом костюме и голубой шляпе подарил зеленой возлюбленной букет, обменялся с деревом кольцами и даже поцеловал его.
Это говорит о глубине демократических процессов, которые достигли дна. Человеческие похоти стали не только естественные, но и законные. Однополые браки перешли в скотоложные, а последней стадией стали бракозданные, покемонные, айфонные и др. союзы. Даже если подобные акты прикрываются гуманными идеями, суть их в удовлетворении человеческих извращений.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.