10 смертоносных событий в истории

Человеческая история всегда была кровавой, богатой на масштабные разрушения и жертвы. Посмотрим самые убийственные события человечества.

1. Восстание Лушаня. Число погибших — 36 млн.
Примерно за 500 лет до династии Юань, Китай контролировала династия Тан. Лушань, генерал с севера Китая, решил захватить власть и объявил себя императором (создание династии Ян). Восстание Лушаня продолжалось с 755 по 763 годы, и в конце концов династия Ян потерпела поражение от империи Тан. Древние войны всегда были делом очень кровавым, и это восстание исключением не было. Погибли миллионы людей, а династия Тан так никогда и не оправилась от последствий той войны.

2. Восстание Тайпинов. Число погибших — 40 млн.
Переместимся на тысячу лет вперёд, и снова видим китайцев. Именно тогда на историческую сцену вышел Хeн Сюцюань, который помимо прочего утверждал, что он — младший брат Иисуса Христа. Хон создал «Небесное царство Тайпинов» и начал бойню. В ходе войны и наступившего за ней правления тайпинов, погибли десятки миллионов людей.

3. Колонизация Америки. Число погибших — 100 млн.
Когда Христофор Колумб в 15 веке обнаружил новый континент, это, должно быть, казалось началом новой эпохи. Предприимчивые европейцы вскоре стали называть это место своим домом. Однако была одна проблемка: здесь уже проживало коренное население. Eвропейские мореплаватели колонизировали территории, которые сегодня называются Северной и Южной Америкой. Кроме войн и вооружённых столкновений, к огромным жертвам привело отсутствие у туземцев иммунитета к европейским заболеваниям. Примерно 80% коренного населения Америки погибло после контакта с европейцами.

4. Торговля рабами через Атлантику. Число погибших — 15 млн.
Трансатлантическая работорговля началась в 16 веке, достигла пика в 17 веке, пока её наконец не отменили в 19 веке. Причиной её была потребность европейцев утвердиться в Новом Свете. Поселенцы использовали рабов из западной Африки, чтобы удовлетворить потребности в рабочих на плантациях.

5. Война Юаня и переход к династии Мин. Число погибших — 30 млн.
Династия Юань была основана Хубилай-ханом, внуком Чингисхана, примерно в 1260-м году и оказалась самой недолговечной в истории Китая. Её представители правили одно столетие, а потом начался хаос. Враждующие кланы боролись за земли, выросла преступность, начался голод среди населения… Так продолжалось, пока династия Мин не взяла всё под свой контроль.

6. Монгольские завоевания. Число погибших — 60 млн.
Если и есть человек, о котором можно сказать, что крови на его руках больше, чем у кого-либо в истории, то это Чингисхан. Под его руководством Монгольская империя превратилась в империю, которой мир ещё не видел. На пике своего могущества она занимала 16% земной поверхности. Монгольская армия захватила Азию и на протяжении двух столетий убивала врагов с невероятной жестокостью. Число погибших, конечно, было бы намного больше, если бы монголы продолжили своё продвижение на Запад и в Европу.

7. Первая мировая война. Число погибших — 65 млн.
В 1914-м году, когда нескольким развитым странам вдруг стало тесно, они объединились в два больших союза и сразились за европейское господство. Европа оказалась разделена, и потащила за собой другие страны в стремительно разрастающийся военный конфликт. Во время этой войны часто использовалась следующая тактика: солдатам приказывали идти в полный рост под пулемётным огнём противника. Когда в 1918-м году всё закончилось, мир насчиталневиданное количество убитых и огромные убытки.

8. Жертвы Советской России — 100 млн.
В период с 1917-го по 2017-й годы миллионы жителей погибли сначала в революции, где все не согласные с пралитариатом становились контрой подлежащей к истреблению, равно и трудящиеся крестьяне были отнесены к буржуазным кулакам. Голод, принудительные переселения, концлагеря в огромном количестве жертв вошло в трагическую историю России. Основным виновником принято считать слишком неуёмное желание генсека Иосифа Сталина построить новое, лучшее будущее для нашей страны абсолютно любой ценой, при этом удержав собственную тотальную власть, что стоило более 20 мил. жизней.

9. Становление китайской коммунистической системы - 60 мил.
В след после революции в России, Китай решил воздвигнуть идеи равенства и братства Марксо-Ленинских идей. Коммунистическая система была провозглашена в 1921 году Мао Цээдуном. Репрессии и террор развернулись по всей стране и породили гражда́нскую войнау в Кита́е — серия вооружённых конфликтов на территории Китая между силами Китайской Республики и китайскими коммунистами в 1927—1950 годах. В период с 1958 по 1961 годы засуха и плохие погодные условия привели к голоду унесшему 43 мил/чел. Однако настоящее бедствие состояло в попытках правительства превратить страну из аграрной экономики в коммунистическое общество.

10. Вторая мировая война. Число погибших — 72 млн.
Взяв перерыв на несколько лет, мировая война вспыхнула снова в 1939-м году. Во время короткого перерыва между этими войнами каждая страна успела построить несколько новых смертоносных машин, кроме того, теперь у солдат появилось автоматическое оружие. СССР и его союзники в конце концов победили в войне, но потери были огромными.

Очередная, третья мировая война, стане наиболее кровопролитной. Библия указывает на Ближний Восток, где от дыма, огня и серы погибнет третья часть населения земли, а это 2,5 миллиарда. В августе 1871 года в Чарлстоне (где была учреждена «церковь сатаны») собрался совет сверхправительства мира, состоящий из 11 главных масонов - «величайших светильников мира», как они сами себя называли. На этом собрании сатанистов была принята программа организации трех мировых войн, разработанная Альбертом Пайком (основатель «Ку-Клукс-Клана», автор «сатанинской библии»). В письме от 15 августа 1871 года Альберт Пайк представил руководителю масонов-иллюминатов Мадзини, в самых общих чертах план покорения мира при посредстве трех мировых войн, что станет путем к установлению «Нового мирового порядка». Первая мировая война, согласно этому письму, должна была быть инсценирована для того, чтобы поставить царскую Россию под контроль масонов. Вторая мировая война должна была объединить государства под эгидой ООН и привести к созданию государства Израиль. Третья мировая война должна, в соответствии с этим планом, начаться из-за расхождений во взглядах между сионистами и арабами, что распространится на весь мир и приведет к власти «мирового правительства». Anvictory.org пишут:«Сейчас непосредственно на наших глазах расчищается театр военных действий для Третьей Мировой, после которой мироустройство (по мнению "архитекторов процесса") должно принять законченные черты и человечество наконец согласиться с необходимостью мирового правительства, которое избавит его от ужасов войн». Масоны, для «золотого миллиарда» стараются организовать очередную (и самую ужасную) мировую войну, а затем они подчинят весь мир власти своего «царя мошиаха», - антихриста.
О всемирной войне последнего времени, апостол Иоанн говорит: «Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрат. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было «две тьмы тем»; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили» (Отк.9:15-19). Можно предположить, что слова Апокалипсиса о четырех ангелах, освобожденных при реке Евфрат (Отк.9:14) указывают на четыре конкретных государства, по территории которых эта «великая река» протекает, которые станут главной ареной предстоящей мировой войны. Если мы посмотрим на карту, то увидим, что это следующие страны: Турция, Сирия, Ирак, Иран. «Мир стоит на пороге глобального конфликта». Таким мнением поделился доцент МГИМО Андрей Безруков. Он известен своей разведывательной деятельностью, в данный момент он является ключевым консультантом Кремля. В разговоре с корреспондентом «МК» Безруков рассказал, что мир вскоре может охватить большая война. Причиной новой мировой войны, по мнению Безрукова, является переход к новому укладу в экономике.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.