Я был на Небе целых девять часов

В 1995 году жизнь Джошуа Альварес приобрела совершенно новый смысл, когда он отдал свое сердце Господу Иисусу. Джошуа родился в городе Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. В 11-летнем возрасте Джошуа пережил клиническую смерть и побывал на Небесах целых 9 часов! О том, что он видел и пережил в раю, пастор Джошуа рассказал в недавнем интервью для ТБН. «Когда мне было одиннадцать лет, я был в раю целых девять часов. На Небе я видел много удивительных вещей, но больше всего я люблю рассказывать, как я был в тронном зале Бога. Он готовится там к последним дням, Ангелы Его разрабатывают стратегии по битве, и везде там присутствует Божья слава. В нашем мире тоже есть прославление и слава Божья, но она несравнима со славой, которая на Небе, в раю она ощущается намного сильнее», — отметил служитель. Пастор подчеркнул, что после этого события, его жизнь и ценности полностью изменились. «Моё восприятие времени кардинально поменялось, я стал воспринимать его, как «настоящий момент». То, что я делаю на этой земле, будет влиять на всю мою последующую бесконечность. И это понимание даёт мне возможность смотреть на мир с перспективы Вечности. Еще я понял, что Царство Божие в нас, а если это так, то мы можем жить почти как на Небе, даже среди всего несовершенства и греха, получив Божье искупление».
По мнению Джошуа Альвареса, Господь выбирает людей, которым показывает Небеса, исходя из Своей воли. «Я помню, на небе один из Ангелов сказал мне: «Знаешь, Господь хочет тебе кое-что показать, чтобы ты поделился с Его народом, теми вещами, которые Он приготовил для них». Я благодарен Ему, что Он дал мне такую возможность узнать то, что нас ожидает после смерти. Небеса — абсолютно иное место. Но также мои знания — это большая ноша потому, что ты несёшь с собой опыт полной вечной жизни. Это миссия, которая мне дана, определена судьбой, которую я хочу пройти. Я верю, что люди, которые сейчас ходят по земле, в будущем окажутся в раю с Господом».
Сегодня Джошуа Альварес является основателем и старшим пастором The River Church, а также президентом Kingdom Voice Ministries. Он имеет степень магистра богословских наук. Джошуа и его жена Сара имеют одинаковое видение и страстно хотят видеть все, что изменилось силой Бога. Они продолжают нести весть о Божьей спасающей, благословляющей и исцеляющей силе народам. Они хотят видеть церковь сильной, потому их послание Евангелия Иисуса Христа продолжает быть пылким и побуждает их «идти в мир и проповедовать Евангелие всей твари» (Марка 15:15).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.