Подлинная жизнь начинается после смерти

Тони Яхле, в прошлом году автомеханик из американского штата Огайо Тони Яхле вернулся к жизни после того, как врачи констатировали смерть. Он впал в состояние клинической смерти, и его сердце перестало биться на целых 45 минут, пишет publy.ru  У Яхле есть сын Лоуренс, которому на тот момент было 18 лет. Когда медсестры готовили тело Яхве, чтобы увезти из палаты, Лоуренс сказал: «Папа, ты же не собираешься сегодня умирать». Случилось чудо, Яхле «ответил» сыну: начал демонстрировать признаки жизни. Врачи, которые констатировали смерть, очень удивились и немедленно попытались привести его в чувство. Кардиолог Раджа Назир так и не смог объяснить происшедшее: «За все 20 лет своей практики я никогда не видел, чтобы мы констатировали смерть, а человек вернулся к жизни. Никогда». Яхле — прихожанин Церкви Христовой в Беллбруке, так что верит в чудесную природу воскрешения.
Из всех испытаний этой жизни нет ничего, что причиняет обычному человеку больше беспокойства чем мысли о своей собственной смерти. Большинство даже не хочет думать об этом моменте. Молодые никогда не думают об этом, так как они полны жизни. Многие перед ожидаемой смертью приходят к осознанию того, что приходиться слишком рано умирать и жизнь не предоставила им достаточно любви, радости и мира, которых они искали и жизнь пролетела как одно мгновение. Каждый живущий человек хочет отложить как можно дальше этот неизбежный итог. Многие прожили свою жизнь без самого удивительного обещания, которое когда - либо можно узнать: что жизнь действительно начинается после смерти! Бог называет это" блаженным упованием." Многие никогда не слышали эти драгоценные обетования из Священного Писания. И Ветхий и Новый Завет славит это обещание: «Ибо от века не слыхали, не внимали ухом, и никакой глаз не видал другого бога, кроме Тебя, который столько сделал бы для надеющихся на него»(Ис.64:4). «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1Кор.2:9).
Многие в своих темных сердцах отрицают существование Бога. Их называют атеистами, а некоторые даже живут как религиозные атеисты, так как они не видят никакой необходимости в Боге. Они верят только в себя, и отрицают жизнь после смерти. Они заявляют: Есть - пить и веселиться, ибо всё равно умрем. (Псал.14:1) «Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'. Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро». Их слепота не позволила им увидеть того, что мир - создание, которое показывает чудеса разумного дизайна, что даже многие атеисты доказали наукой, это не могло произойти случайно, или в процессе эволюции. Те, кто рожден от Духа, видят своими глазами сверхъестественного существа в нашей Вселенной, что сотворил землю, небо и все, что всё это существует и создано одним автором, Богом Вседержителем, а именно Иисусом Христом. Если мы честны с самими собой и признаем, что мы славно устроены, то мы открываем эту сверхъестественную силу, которая начинается с Божьего творения. Начнем с единственным письменным откровением Его силы и Его власти - Библии. Только такой вариант общения Бога с нами доступен во времена, что мы живем. Библия пережила тысячи лет, чтобы открыться в последние дни для одной цели: Бог открывает Себя нам сегодня, и Он готовит место для нас, чтобы мы могли быть с Ним. Он дает нам это драгоценное обещание в (Иоан.14:1-3) «Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я».
«Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет»
(Иоан.11:25).

(John Barela‎)

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.