110 млн. жизней загублено большевиками с 1917-1959 г.

Достоевский еще в 1871 году высказал предположение, что социаль­ное переустройство общества может обой­тись народу в сто миллионов голов. Общие потери населения России с 1917 по 1959 год составили 110 млн. человек. Такую цифру назвал И. А. Курганов, русский демограф, доктор экономических наук.
Революция в России началась в 1917 г., затем развернулась в гражданской войне, ин­дустриализации, коллективизации и в полном переустройстве общества, продолжающемся вплоть до наших дней. Народ за это время понес действительно крупные потери, особен­но в начальный период революции и период диктатуры Сталина. Численность населения России до 17 сентября 1939 г. была 143,5 млн. Если посчитать естественный прирост населения и механический прирост подсоединенных республик, население должно было составить с 1917-1959 гг. минимум в сто десять миллионов человек.
В СССР люд­ские потери объясняют военными событи­ями. Конечно, военные события имели очень большое значение. Первая мировая война забрала до 10 мил. жизней, о ВОВ Хрущев назвал цифру 20 мил. Даже если кроме боевых потерь на фронте добавить граж­данские потери в тылу от бомбардировок, голода, болезней и террора оккупантов; специальные потери на территории против­ника, связанные с гибелью людей в лагерях военнопленных и лагерях остарбайтеров; эмиграционные потери, связанные с бежен­ством и потери связанные с падением рождае­мости во время войны. Общую сумму этих потерь может составить цифра 44 млн. человек. В лучшем случае потери в невоенное-революционное время составляет 66,7 млн. Но если учитывать прирост населения с 1917 до 1959 г. мы потеряли 110 миллионов за 42 года!
В первую очередь убивали тех, кто был способен сопротивляться большевизму, кто были честь и совесть нашего народа. Ради чего же потребовались такие жертвы Ленину, Сталину?! Ради нашего "светлого будущего"?! Убивать одних, чтобы счастливо жилось другим?! А хорошо ли нам сегодня в нашей стране, где население на уровне до советского периода в 143 мил? Сегодня встаёт вопрос: «Можно ли приравнять политический режим нацистской Германии к режиму СССР?» Внутренний враг как раковая опухоль, пожирающая тело изнутри. Германия и все страны участвовавшие во второй мировой войне преодолели свой тяжёлый недуг, а Россия до сих пор больна. Протоиерей Дмитрий Смирнов: «Если сравнитьчто сделала советская власть с нашим народоми деяния Гитлера, то Гитлер — отдыхает».

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.