ЦЕРН

ЦЕРН (CERN) — переводится как (Европейский Центр ядерных исследований), но на самом деле CERNnunn или ЦЕРНунн сокращенное имя бога владыкой подземного царства, а также был связан с циклами умирания и возрождения Природы. В переводе с латинского Cernunnos "рогатый". ЦЕРН находится на границе Швейцарии и Франции. Как это интересно, ведь этот бог почитался на территории Франции.  Место для строительства ЦЕРН, это земли оккультной коммуны Сен-Жени-Пуйи. Во времена Римской Империи оно имело название Apolliacum и служащей в честь богов-разрушителей Аполиона, Шивы и Гору. В этом городе находился древний храм божества Аполиона (бог разрушения и воссоздания). АВАДДОН (губитель; От 9:11) - Еврейское имя ангела, получившего ключ от кладезя бездны, соответствующее Греческому наименование, а по-гречески Аполлион. В логотипе ЦЕРНА без труда можно разглядеть три шестерки.

Предназначение БАКа установить движение атомов при первоначальном взрыве вселенной. Но сама идея ничем научно не подтверждена, и является гипотезой. Библия говорит что начаном всего сущего есть Слово Всевышнего Бога. «Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть» (Иоан.1:3). «Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано» (Кол.1:15,16). Земля стала безвидна и пуста вероятно в результате духовной битвы, где 1/3 часть ангелов оставивших свое место и увлечены возгордившимся люцифером. Они были свержены с небесной сферы в земной космос, поднебесье (Ефес.2:2; 6:12). И если ЦЕРН  откроет параллельный портал, то они хотят восстановить потрясение неба и земли духовными существами.
Рядом со штаб-квартирой ЦЕРН стоит статуя Шивы – бога-разрушителя Вселенной. Из всех богов они выбрали бога разрушения! ЦЕРН является единственной корпорацией, которая использует в своей деятельности религиозную статую, у которой главная задача, что-то разрушить. В 2015 Году ЦЕРН официально выпустило очень странное видео видео “Симметрия – Танец разрушения Шивы в ЦЕРНе”, явно наполненное оккультным подтекстом. Рабочие танцуют танец разрушения бога Шивы. Ученые CERN хотят раз и навсегда доказать, что темная материя существует не только в теории. В мире назревает тревога и беспокойство относительно того, не играют ли ученые CERN с огнем.
Официальная цель создания большого адронного коллайдера - поиск «бозона Хиггса», именуемый также «частицей бога». Это все может оказаться самой настоящей «частицей дьявола» как элементарный носитель «безмассовости». Мало ли начнётся еще ужасная реакция, в которой эта сопутствующая хиггсовому бозону «частица-монстр» окажется такой странной, что начнёт вытеснять своего «божественного партнёра». Так все вокруг окажется на грани вселенского катаклизма. Этот факт стал подсказкой ученым: проводится махинация мирового масштаба с оккультной подоплекой. Кто мог потратить несколько миллиардов евро на создание коллайдера с целью проверки «наличия античастиц». Пользы от БАКа не ожидалось ни в коммерции, ни в сфере военных технологий. Кроме того, на техническое обслуживание коллайдера ежемесячно выделяется 10 млн евро, согласитесь, это вызывает подозрение. В создании проекта ЦЕРН участвовали 40 государств, среди которых Россия и Америка.
Малоизвестные ученые Луис Санчо и Уолтер Вагнер подали в суд на ЦЕРН. Они требовали предотвратить запуск БАК, поскольку он может создать черную дыру и поглотить нашу Землю. В качестве доказательства они ссылались на выводы русского физика, работающего на главном детекторе коллайдера, Аркадия Мулина, который при подстроенных обстоятельствах погиб. Этот проект самый крупный подобного рода и самый загадочный и продолжает усиленно финансироваться, причем, не взирая ни на какие мировые экономические кризисы.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.