Почему я не верю в эволюцию

Молодым людям, интересующихся наукой происхождения мира, дает консультацию  один из ученых исповедующий идею библейского сотворения, доктор Мейсон. Доктор Джим Мейсон имеет степень бакалавра физико-технических наук (университет Куинн в г. Кингстон, Канада), а также степень кандидата наук в сфере экспериментальной ядерной физики (университет Макмастер, г. Гамильтон, Канада). "Не путайте факты естественной науки с науными предположениями и гипотезами. Не стесняйтесь задавать вопросы: «Почему вы так говорите?» или «Откуда вам это известно?» Истина выстоит перед любыми сложными вопросами!".

Задайте эти 10 вопросов об эволюции вашему учителю биологии:
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ: Почему учебники утверждают, что эксперимент Миллера-Урея 1953 года показывает, как строительные блоки жизни появились на ранней Земле, тогда как условия на ранней Земле были не такими, как использовались в эксперименте, а происхождение жизни (эволюционное) остается тайной?
ДЕРЕВО ЖИЗНИ ДАРВИНА. Почему в учебниках не обсуждается «Кембрийский взрыв»? Большинство основных групп животных (типы) появляются в летописи окаменелостей вместе и полностью сформированными, вместо того, чтобы разветвляться от общего предка. Это противоречит теории эволюции.
ГОМОЛОГИЯ. Почему учебники определяют гомологию как сходство вследствие общего предка, а потом утверждают, что гомология является свидетельством общего предка – мышление по кругу, выдающее себя за науку?
ЭМБРИОНЫ ПОЗВОНОЧНЫХ. Почему учебники используют рисунки схожести эмбрионов позвоночных как свидетельство в пользу общего предка, в то время как биологам уже более ста лет известно, что эмбрионы позвоночных не являются наиболее похожими на их ранних стадиях, и что рисунки фальшивые?
АРХЕОПТЕРИКС. Почему учебники изображают эту окаменелость как переходное звено между динозаврами (рептилиями) и современными птицами, тогда как современные птицы вероятнее всего не произошли от археоптерикса, а предполагаемые предки археоптерикса появляются в летописи окаменелостей спустя миллионы лет (согласно эволюционной шкале)?
ПЯДЕНИЦЫ БЕРЕЗОВЫЕ. Почему учебники используют изображения березовых пядениц, маскирующихся на стволах деревьев, как свидетельство естественного отбора, тогда, как биологам с 1980-х годов известно, что пяденицы обычно не отдыхают на стволах деревьев, и что все рисунки были сфабрикованы?
ВЬЮРКИ ДАРВИНА. Почему учебники утверждают, что изменения клювов у вьюрков Галлапагосских островов во время сильной засухи могут объяснить происхождение видов посредством естественного отбора, тогда как изменения были возвращены обратно после того, как засуха закончилась, и никакой чистой эволюции не произошло?
МУТИРОВАВШИЕ ПЛОДОВЫЕ МУШКИ. Почему учебники используют дрозофил с дополнительной парой крыльев как свидетельство того, что мутации в ДНК могут обеспечивать эволюцию «сырьем», при том, что дополнительные крылья не имеют мышц, и эти искалеченные мутанты не могут выжить вне лаборатории?
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Почему рисунки художников, изображающих обезьяноподобных людей, используются для оправдания материалистических утверждений о том, что мы всего лишь животные и наше существование – это простая случайность, тогда как эксперты по окаменелостям не могут прийти к согласию даже в том, кем были наши предполагаемые предки и как они выглядели?
ЭВОЛЮЦИЯ КАК ФАКТ? Почему нам говорят, что Дарвиновская теория эволюции является научным фактом, в то время как многие из ее утверждений основаны на искажении фактов?

Так как эволюция преподаётся в школах и университетах, множество христиан повелись на «научность» эволюции и толкают идею о том, что Библия противоречит науке, поэтому её нужно принимать аллегорически.  Даже нашлись такие христианские «ученые», которые утверждали, что Бог является автором эволюции. Для того, чтобы развеять эти мифы, хочу предоставить вашему вниманию 7 фактов, которые указывают на то, почему эволюция является ложью и полностью противоречит Библии, науке и здравой логике:
1. Эволюцию невозможно подтвердить
Самый большой обман, в который многие люди верят, что эволюция это наука. Эволюция, это не наука, и даже не теория, а всего лишь просто липовое предположение. Настоящая наука всегда имеет под собой обоснования и доказательства. Эволюция никогда не была доказана экспериментальными или наблюдательными методами. Как можно выдвигать в ранг науки то, что не возможно доказать, проверить или посмотреть?
2. Теория большого взрыва, это ересь
Невозможно живому появиться из огня - большого взрыва. Есть много христиан, которые пытаются впихнуть Бога в эволюцию. Некоторыми христианскими «учеными» была выдвинута, так званная, теория большого взрыва (Big Bang), которая гласит о том, что Бог создал жизнь 13,7 миллиардов лет назад, а потом все эволюционировало само-собой: молекула-обезьяна-человек. Я скажу так: Бог не создавал эволюцию, и Он не нуждается в помощи Чарльза Дарвина. Мой Бог настолько великий, что Он сказал одно слово, и вмиг появились галактики! Теория большого взрыва полностью противоречит первой главе книги Бытия. Христиане-эволюционисты (не путать с коммунистами:) ставят Библию под сомнение утверждая, что истории про Адама и Еву, грехопадение и Эдемский сад, это выдумка. Не хочу никого обижать, но мне, например, само выражение «христианин-эволюционист» напоминает выражение «православный атеист».
3. Переходное звено
Никогда небыло найдено ничего из предполагаемых переходных звеньев. Ещё как говориться в первом классе я задавал вопрос своим учителям по биологии: «А где переходное звено? В мире есть миллионы обезьян и миллиарды людей. Почему не сохранилось ни одного живого экземпляра Люси, австралопитека, парантропа или неандертальца? Почему сегодня встречается только гомосапиенс?» Библия дает утверждение происходящих живых творений в совешенном виде и по роду  их. И если скрещивание может происходить по роду, то перехода из рода в род никогда не наблюдалось.
4. Эволюция развивает расизм
Известный факт, что Гитлер опирался на теорию эволюции доказывая, что некоторые расы развились в меньшей степени чем другие. И действительно, раз все эволюционировали от простейших форм жизни, то нет гарантии того, что за миллионы лет все достигли одинакового результата. Но в Библии ясно написано, что все мы произошли от одной крови. Слово Божье учит нас, что все нации на земле, независимо от цвета кожи, являются высшим творением Божьим, в которое Бог вдохнул Свой Дух.
5. Ранообразный животный мир не имеет интеллектуальных, лингвистических, моральных и др. качеств души и тела чо обладает человек. Если животные являются нашими предками, то, как минимум, не этично их кушать. Только из-за того, что предки не развились так как вы, разве нормально их убивать и, тем более, кушать? Слава Богу, что в Библии написано о том, что все животные имеют душу в крови и даны нам в пищу.
6. Эволюция, это вера
Чтобы поверить в гиптезу (предположение), которую пропагандирует эволюция, не имея при этом никаких научных доказательств, требуется крепкая вера, что так именно и есть в религии "атеизм". Эволюционисты, это глубоко верующие люди, только верят они в превратные вещи. Человек сотворен так, что он должен чему-то верить, поэтому если он не верит в Бога, то возникает ответственность и переподчинение. Поэтому атеисты избрали путь ребенка отрицающего своего родителя и нашли самоутешение в эволюции.
7. Наука опровергает эволюцию
Существует множество доказательств о молодом возрасте нашей вселенной, а радио-углеродный метод датирования, весьма относителен, так как предполагает одинаковые условия для датировки. Вы знаете, что луна отдаляется от земли на 3,78 см в год? (кстати, с такой же скоростью растут ногти у человека). Так вот, если луна по теории эволюции возникла 5 миллиардов лет назад, то получается, что было время, когда она почти прикасалась к земле, а сегодня на ней должен быть более метровый слой пыли. За миллиарды лет вода в океанах должна быть с конценрацией соли как в Мертвом море и т.д.  (Блог Романа Савочки)

Как унижают человека,
Твердя, что он – от обезьян!
Такое говорят нередко,
По скользкой плоскости скользя.

Так говорят, вглубь не вникая,
Производя поспешный суд,
И убивая, словно Каин, 
В себе божественную суть!

Зачем позорить человека
Родством с породой обезьян?
Да даст вам Бог побольше света.
Людей обманывать нельзя!

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.