Лечение голодом и плодами

Рак лечится голодом.
РАК в мусульманских странах не считается опасной болезнью и легко лечится в течении нескольких дней с помощью голодания. Мусульмане называют эту болезнь не раком, а зверем, который поглощает в несколько раз больше энергии, нежели обычные клетки организма. Он плодится и размножается (метастазы), а затем, когда размножится и ему не хватает энергии, он, в итоге, поглощает все ресурсы организма, после чего наступает летальный исход. А при лишении зверя питания он быстро погибает. Профессора алжирского университета говорят, что рак гибнет при голодании от 3 дней и до месяца, причём на любой стадии. Голодать – значит, не есть ничего и пить только чистую воду. Как только из человека естественным путём выйдет твёрдый чёрный кал, то это значит болезнь прошла. Эта болезнь редко встречается на востоке, а если встречается, то легко лечится. Однако на западе информация о таком простейшем лечении рака, практически отсутствует, люди продолжают умирать сотнями тысяч. Голодание - вот рецепт профилактики и лечения рака. До этого, только сейчас дошли западные учёные.
Согласно представленному в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences исследованию, людям необходимо периодически отказываться от трехразового питания и соблюдать пост на треть или половину суток. Еще одним вариантом являются так называемые «разгрузочные дни», когда человеку стоит потреблять максимум 500 килокалорий или вовсе отказаться от завтрака и обеда. По мнению ученых, такая практика позволит людям поддерживать свой вес в норме и противостоять развитию диабета, рака, болезни Альцгеймера, а также заболеваний сердечно-сосудистой системы. Подобный оздоравливающий эффект обусловлен тем, что временный отказ от еды позволяет организму более эффективно реагировать на стресс, останавливает воспалительные процессы, лишает опухоли «питания», ускоряет устранение поврежденных элементов клеток. Исследователи пришли к выводу, что традиционная для большинства система трехразового питания аномальна с точки зрения эволюции. Так, питание наших предков, самостоятельно добывавших себе пищу, носило нерегулярный характер. Поэтому способность думать и действовать много часов без еды – естественное для человека поведение.
Доктор Стивен Мак обращается с больными раком «неортодоксальным» способом, и многие пациенты выздоравливают. Прежде чем он использовал солнечную энергию, чтобы вылечить своих пациентов от болезни, он верит в естественное исцеление в организме от болезней. В последнее время мой успех в лечении рака составляет около 80%. Больные раком не должны умирать. Лекарство от рака уже найдено - это то, как мы едим фрукты.
ПИТАНИЕ
Мы все думаем, что употребление в пищу фруктов означает просто покупать фрукты, разрезать их и просто вставлять в наши рты. Это не так просто, как вы думаете. Важно знать, как и когда есть фрукты. Каков правильный способ употребления фруктов?
ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ФРУКТЫ ПОСЛЕ КАК ВЫ ПОЕЛИ ДРУГУЮ ПИЩУ! ФРУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЪЕДЕНЫ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК! Если вы едите фрукты на пустой желудок, они будет играть важную роль в детоксикации вашей системы, снабжая вас большой энергией для снижения веса и других видов жизни.
ФРУКТЫ - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРОДУКТ. Предположим, вы едите два куска хлеба, а затем кусочек какого-либо фрукта. Кусочек фрукта готов идти прямо через желудок в кишечник, но это не происходит из-за хлеба, съеденного перед плодом. Тем временем хлеб и фрукты гниют и заквашиваются и превращаются в кислоту. В тот момент, когда фрукт входит в контакт с пищей в желудке и пищеварительным соком, вся масса пищи начинает портиться. Поэтому, пожалуйста, съешьте свои фрукты натощак или перед едой! Вы слышали, как люди жаловались: Каждый раз, когда я ем арбуз, я отрыгиваю, когда я ем дуриан, желудок раздувается, когда я ем банан, я чувствую что мне нужно срочно бежать в туалет и т.д. и т.п. На самом деле всего этого не возникнет, если вы съедите плод натощак. Фрукты смешиваются с гниением другой пищи и производят газ, и, следовательно, вы будете раздуваться! Серые волосы, облысение, нервная вспышка и темные круги под глазами всего этого не произойдёт, если вы принимаете фрукты натощак.
По словам доктора Герберта Шелтона, который делал исследования по этому вопросу, нет таких вещей, как некоторые фрукты, такие как апельсин и лимон, кислые, потому что все плоды становятся щелочными в нашем организме. Если вы освоили правильный способ употребления фруктов, у вас есть СЕКРЕТ красоты, долголетия, здоровья, энергии, счастья и нормального веса. Когда вам нужно пить фруктовый сок - пейте только свежий фруктовый сок, НЕ из банок, пачек или бутылок. Даже и не думайте пить сок, который был разогрет. Не ешьте вареные фрукты, потому что вы не получаете питательных веществ вообще. Вы только получаете его вкус. Кулинария уничтожает все витамины. Но есть целый плод лучше, чем пить сок. Если вы должны выпить свежий фруктовый сок, выпейте его глоток медленно, потому что вы должны позволить ему смешаться со своей слюной перед тем, как проглотить ее.
Вы можете пойти на 3 дня фруктов пост, чтобы очистить (детоксикация) вашего тела. Просто ешьте фрукты и выпивайте свежий фруктовый сок в течение 3 дней. И вы будете удивлены, когда ваши друзья расскажут вам, как вы сияете!
🥝🥝🥝 КИВИ:
Крошечный, но могучий. Это хороший источник калия, магния, витамина Е и клетчатки. Его содержание витамина С в два раза больше, чем у апельсина.
🍏🍎🍏🍎🍏 ЯБЛОКО:
Яблоко в день держит вас далеко от докторов! Хотя у яблока низкий уровень содержания витамина С, у него есть антиоксиданты и флавоноиды, которые усиливают активность витамина С, тем самым помогая снизить риск рака толстой кишки, сердечного приступа и инсульта.
🍓🍓🍓🍓🍓КЛУБНИКА:
Защищающий фрукт. Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную способность среди основных фруктов и защищает организм от раковых заболеваний, засорений кровеносных сосудов и свободных радикалов.
🍊🍊🍊🍊🍊АПЕЛЬСИН: Поедание 2-4 апельсинов в день может помочь уменьшить простуду, снизить уровень холестерина, предотвратить и растворить камни в почках, а также уменьшить риск рака толстой кишки.
🍉🍉🍉🍉🍉 АРБУЗ:
Самый холодный утоляющий жажду. Состоит из 92% воды, он также заполнен гигантской дозой глутатиона, что помогает повысить нашу иммунную систему. Они также являются основным источником ликопина, который борется с раком. Другими питательными веществами, обнаруженными в арбузе, являются витамин С и калий.
🍑🥑🍑🥑GUAVA & PAPAYA:
Лучшие хранилища витамин С. Они являются явными победителями в их высоком содержании витамина С. Гуава также богата клетчаткой, что помогает предотвратить запоры. Папайя богата каротином; это хорошо для ваших глаз.
- ХОЛОДНАЯ вода или напитки после еды = РАК. Для тех, кто любит пить холодную воду или холодные напитки, эта статья для вас. Приятно выпить чашку холодной воды или холодные напитки после еды. Тем не менее, холодная вода или напитки укрепит маслянистый материал, который вы только что съели. Это замедлит пищеварение. Как только этот «ил» реагирует с кислотой, он будет разрушаться и поглощаться кишечником быстрее, чем твердая пища. Очень скоро это превратится в плохие жиры и приведет к раку! Лучше пить горячий суп или теплую воду после еды а еще лучше за 20 минут до еды воду температуры тела.

Лечение голодом.
Арнольд Эрет – врач-диетолог, уроженец Локарно. Его труды в области применения различных диет при лечении различных заболевании печатались во Франции, США. Предлагаемая читателю книга доктора А. Эрета "Лечение голодом и плодами" содержит ряд простых, реальных и вместе с тем нужных современному человеку советов. Книга доктора Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами" печатается по изданию 1914 г. Теория "слизи" (слизь – основная причина многих заболеваний), эмпирически обоснованная автором, с одной стороны согласуется с тибетской медициной, которая три причины, "три корня" болезней человеческого организма, – болезни "газа", "желчи" и "слизи" – рассматривает в сложной взаимозависимости. В высказываниях восточных врачей звучит такое предупреждение: "Если хочешь сохранить здоровье – держи канал желудка в пустоте", т. е. "ешь мало, и это малое ешь вовремя". В книге вы найдете советы по оздоровлению своего организма. Это, во-первых, проведение разгрузочных дней и постов (по 36 часов 1–2 раза в неделю); это, во-вторых, отказ от мучных изделий, картофеля, мяса, сыра и других продуктов питания, которые способствуют накоплению "слизи", и, наконец, это советы по сокращению в 1,5–2 раза объема пищи, тщательному ее пережевыванию, что очень важно для "включения" всех ферментов в работу пищеварительного тракта с последующим переходом человека на фруктовую, т. е. "бесслизистую", диету. Эти простые, казалось бы, советы помогут вам избавиться от многих хронических болезней, которые вы сможете победить под руководством лечащего врача.
"Бесслизистая" диета эффективна при лечении не только тучности, но и хронических заболеваний почек, желудочно-кишечного тракта, легких, кожи. И даже строгое вегетарианство не убережет и не избавит организм человека от "слизи". Этим автор как бы подчеркивает бессмысленность споров между вегетарианцами и невегетарианцами. Ведь причиной многих болезней, по его мнению, порой является также … незнание, грех, совершаемый нами бессознательно; однако за него мы несем кару и будем нести, так как в природе, так же, как и по принципу гражданского права, незнание не освобождает нас от наказания. Существует две категории больных людей. Одни желают как можно скорее поправиться. При постоянном переходе от "работы" к увеселениям у них нет времени хворать. Поэтому они сейчас же бросаются к пилюлям и микстурам, сыворотке и туберкулину, к йоду, ртути, препаратам Эрлиха и, действительно, достигают на некоторое время "улучшения". Но тем самым основательное излечение становится все более невозможным, а потому и развязка наступает скорее. С этим, однако, люди считаются, и впредь не требуют большего. Современная медицина просто отвечает запросам времени. Она старается на скорую руку сделать человека здоровым; это, так сказать, "медицинское чудотворение", и у нас нет никакого основания оспаривать её заслуги с этой точки зрения. Она вполне отвечает своему назначению и удовлетворяет спрос, конечно, более чем когда-либо раньше.
Другие больные, – их называют часто "глупыми, отсталыми", на самом деле внимательные к себе, прямые и жизнеспособные люди, – хотят устранить причины болезней, которым часто не придают большого значения, хотят зло вырвать с корнем. Кто желает вступить на этот путь и сделаться снова совершенно здоровым, тот должен с энергией и твердостью взяться за дело и быть готовым на жертвы. Он сам тут бyдет для себя и ответственным врачом и советником, ему надо будет лишь указать направление и путь. Это я и имею в виду сделать в настоящем труде.
Между этими двумя крайностями стоит естественный метод лечения, который, однако, часто играет плачевную роль. Он хотя и преследует цель излечения людей, но она не достигается, так как главная причина болезни – "хорошо поесть" не устраняется. На самом же деле быть излеченным естественным способом можно лишь, если жить согласно правилу, которое природа предписывает животному царству: поститься и не есть ничего "искусственного", т.е. вареного, другими словами питаться исключительно фруктами и растительностью. Не следует, однако, скрывать, что отдельные средства естественного лечения, как, например, разумное применение воздуха и воды (ванны), могут содействовать успеху поста.

Читать книгу "Лечение голодом и плодами"

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.