Антибиотик

Лекарственные аптечные антибиотики, которые, помимо положительного действия, вызывают нежелательные побочные эффекты, иногда можно заменить природными антибиотиками. У природных антибиотических веществ нет противопоказаний, они не наносят вреда, оказывают прекрасный оздоровительный эффект и стоят дешевле медикаментозных препаратов.

  1. Хрен

Корень хрена содержит горчичное масло и энзим. При растирании корня оба вещества объединяются под воздействием кислорода и образуют аллиловое горчичное масло.
Это и есть сильный природный антибиотик, который борется с бактериями полости рта, носа, глотки. При трахеитах, бронхитах, затяжном кашле: смешать 1ст. л. тертого хрена с 3 ст.л. меда и дать настояться. Ежедневно съедать по 1ч.л. 5 раз в день, масса должна растворяться во рту.
При циститах, уретритах: 1ст.л. тертого хрена залейте 1 стаканом кипятка, накройте на 5 мин. Ежедневно выпивайте 3-4 стакана такого чая.

  1. Клюква

Ягода действует по принципу мощного антибиотика и противовирусного вещества, очищая мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Клюква – прекрасный антиоксидант, она богата веществами, оберегающими клетки от вредоносного воздействия свободных радикалов. Клюква и брусника незаменимы для лечения простуды. Это просто уникальные средства по своим бактерицидным свойствам. К тому же они обладают мочегонным и противовоспалительным действием.
Приготовление морса: Растереть ягоды клюквы или брусники с сахарным песком (3:1). 2 ст.л. смеси залить 0,5 литрами теплой воды. Полезный напиток готов!

  1. Чеснок

Чеснок способствует выведению вредных бактерий, кишечных паразитов и вирусов из крови, внутренних органов и дыхательных путей. Он снижает артериальное давление и препятствует развитию тромбов. Чеснок обладает противораковыми и антиоксидантными свойствами, благодаря которым организм очищается от вредных веществ. В одном зубчике чеснока содержится более (!!!) 400 полезных компонентов. Они снижают уровень «плохого» холестерина в крови и прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка),  «выводят» глистов и т.д. Чесночный ликер от ста болезней. В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца. Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.

  1. Базилик

Базилик - отличный природный антибиотик. Благодаря своим дезинфицирующим, бактерицидным свойствам защищает организм от многих инфекций. Ангина.
Залейте 4 ч. ложки измельченных листьев 250 мл кипящей воды, кипятите 20 мин., остудите, процедите и полощите теплым отваром горло 2-3 раза в день. Конъюнктивит, воспалении век. Залейте 2 ст. ложки базилика 500 мл кипятка, настаивайте до остывания, процедите. Делайте примочки на глаза и принимайте внутрь по полстакана до еды 2-3 раза в день. При головной боли.
Базилик, шалфей и мелиссу смешайте поровну, залейте 1 ч. ложку смеси 200 мл кипятка, настаивайте 20 мин., процедите, добавьте 1 ч. ложку меда, выпейте маленькими глотками. Через 30 мин. все пройдет. Этот настой также успокаивает и избавляет от повышенной тревожности.

  1. Голубика

В этой ягоде содержится природный аспирин, который помогает уменьшить болевэ ощущения и устранить последствия хронического воспаления. Голубика действует так же, как антибиотики, блокируя бактерии в мочевых путях, помогая таким образом избежать развития инфекции.

Антибиотик обшего назначения

 

Мощное тонизирующее средство укрепляет иммунную систему. Обладает мощным противомикробным действием, помогает в случае чувствительности к инсулину и снижает уровень холестерина в крови. Выравнивает уровень кислотности тела. Обладает сильным антибактериальным, противовирусным и противогрибковым свойствами, а также поддерживает производство энергии, которое повышает умственную и мышечную работу. Он также обладает противовирусными и противогрибковым свойствами, улучшает циркуляцию крови и лимфоток во всех системах нашего организма. Эта травяная настойка является лучшим средством борьбы с кандидозом. Она помогла огромному количеству людей вылечить многие вирусные, бактериальные, грибковые и паразитарные заболевания. В общем, это средство эффективно в лечении любых болезней, успешно укрепляет иммунитет и борется с любыми инфекциями. 
Рекомендуем воспользоваться перчатками, особенно, когда дело дойдет до обработки острого перца. Будьте осторожны, смесь очень жгучая и может стимулировать реакцию слизистых оболочек.
Ингредиенты:
- 700 мл яблочного уксуса
- 1/4 чашки мелко нарезанного чеснока
- 1/4 чашки мелко нарезанного лука
- 2 свежего чили-перца, самого острого, который найдете (осторожно, при чистке наденьте перчатки!)
- 1/4 чашки тертого имбиря
- 2 ст.ложки тертого хрена
- 2 ст.ложки пудры куркумы, либо 2 кусочка корня куркумы
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме уксуса, соедините в миске. Переложите смесь в керамическую банку. Залейте смесь уксусом. 2/3 банки должно быть заполнено сухими ингредиентами, а уксус залит до верху. Хорошенько закройте и размешайте. Поставьте настаиваться 2 недели в прохладном сухом месте. Взбалтывайте несколько раз в день. Через 14 дней хорошо отожмите и процедите жидкость через пластиковое ситечко. Для лучшего эффекта, накройте марлей и отожмите. Не нужно держать его в холодильнике - он очень долго хранится и так.
Вот некоторые правила его применения:
Внимание! Смесь очень острая и сильная, не стоит употреблять настойку на голодный желудок. После принятия тоника съешьте дольку апельсина, лайма или лимона, чтобы облегчить жжение и жар.Прополощите и проглотите. Не разбавляйте водой - это уменьшит эффект.
Употребляйте по 1 ст.ложке в день для укрепления иммунитета и борьбы с простудой. Увеличивайте дозу изо дня в день, пока она не достигнет размера 1 рюмки в день. Если вы боретесь с более серьезной болезнью или инфекцией, принимайте по 1 столовой ложке микстуры 5-6 раз в день.
Нет противопоказаний для беременных и детей (в самых малых дозах!), потому что все ингредиенты натуральные и не токсичные. Средство является широкого круга применения благодаея:
- Чеснок - сильный антибиотик с широким спектром полезных для здоровья свойств. В отличие от химический препаратов, которые сметают на своем пути как плохие, так и хорошие бактерии, действие чеснока направлено только на вредные бактерии и микроорганизмы, а полезные, нужные организму бактерии, он только укрепляет. Это мощное противогрибковое средство, разрушающее любой антиген, патоген и вредные болезнетворные микроорганизмы.
- Лук - самый близкий родственник чеснока. Его действие такое же, но более мягкое. Вместе они работают в очень действенном дуэте.
- Хрен эффективен для выведения вредных микроорганизмов гриппа и простуды из пазух и легких. Он сужает сосуды в носовых пазухах, где чаще всего собираются грипп и простуда. Сами знаете, когда съешь или даже понюхаешь домашний хрен, сразу начинает течь из носа.
- Имбирь обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует кровообращение.
- Перец чили лучше остальных ингредиентов стимулирует циркуляцию крови. Он просто направляет свое антибиотическое действие в то место, которое больше всего в нем нуждается.
- Куркума - самая полезная специя. Она очищает инфекции и уменьшает воспаление. Препятствует развитию рака, а также предотвращает слабоумие. Особенно полезна для тех, кто борется с болью в суставах.+
- Яблочный уксус. Целебные свойства этого продукта еще в 400 году до н.э. испытывал на себе Гиппократ. Говорят, за лучшие в мире лекарства он признавал только мед и яблочный уксус. О чем то же это говорит? Он содержит калий, пектины, бета-каротин и яблочную кислоту. Яблочный уксус обладает очень длинным списком полезных веществ.
Представляете, какой мощной является композиция из всех этих невероятных ингредиентов? Попробуйте сами, и в скором времени вы будете ощущать себя здоровым, бодрым и энергичным круглый год!

Антибиотик против инфекции почек и мочевого пузыря
Мочевые инфекции довольно распространены. Есть люди, у которых проблемы такого типа несколько раз. Основные жертвы этой проблемы — женщины. Мочевые инфекции чаще встречаются у женщин, потому что они происходят из-за проникновения бактерий через уретру. Так как у мужчин более длинная уретра, они более защищены. Основные симптомы инфекций мочевых путей — это боль и частое мочеиспускание. Мочевые инфекции могут повлечь за собой серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому всегда обращайтесь к врачу при первых симптомах. Гомеопатический и естественный антибиотик, о котором мы сегодня расскажем вам, служит защитой для тех, кто часто сталкивается с этой проблемой. И это также отлично подходит для лечения цистита, особенно для его эффективности в борьбе с бактерией Escherichia coli, которая наиболее ответственна за воспаление в мочевых путях.
Среди компонентов этого природного антибиотика мы находим петрушку, превосходную для очистки почек и всего мочевого тракта. Лимонная цедра составляет препарат из-за его высокой мощности для уничтожения вирусов и бактерий. Это то же самое, что и мед, доказанный бактерицид. И, чтобы закрыть золотой ключ, оливковое масло, также признанное за его антибиотическую активность.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г корня петрушки
250 г лимонной цедры
250 мл меда
100 мл оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно очистите ингредиенты.
Нарежьте корень петрушки и положите его в банку блендера.
Добавьте лимонную кожуру, оливковое масло и мед.
Взбейте до смешивания и растворитесь очень хорошо.
Храните этот натуральный антибиотик в холодильнике.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Принимайте 1 ст. ложку этого лекарства каждое утро и как только вы подозреваете цистит или инфекцию мочевых путей.
Этот природный антибиотик также действует как профилактический и может потребляться без страха (в рекомендуемой дозе), потому что, в отличие от антибиотиков аптеки, он не разрушает кишечную флору.
ВАЖНО: попробуйте использовать органические ингредиенты.
Если это невозможно, постарайтесь минимизировать действие пестицидов таким образом: поместите овощи в два литра воды, смешанные с двумя столовыми ложками пищевой соды. Подождите 30 минут, а затем тщательно промойте.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.