Дух антихриста

Денница - сын зари
Явление антихриста, станет воплощением вечного чаяния херувима осеняющего и людей, которые приняли его обольщение – «и вы будете, как боги» (Быт.3:5). Их потомки подменили веру и поклонение Творцу, твари. «Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь» (Рим.1:21-25). В результате Бог трижды «предал» их безумию, что привело к полной деградации образа Божия в человеке. Христос назвал диавола - «князем мира сего». «И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое» (Лук.4:5-7). После этих дерзких слов, Господь не стал оспаривать притязание диавола на временное царство мира, почему? Из Библейского повествования мы знаем что Бог сотворивший мир отдал всю землю человекам. «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле» (Быт.1:28). «… и поставил его над делами рук Твоих, все покорил под ноги его» (Евр.2:5-8). Но человек повиновался – поклонился сатане и все предал ему. «...кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы...» (Рим.6:16). Когда первый человек засомневался в правдивости Божьих слов и поверил сатане, он допустил что Бог способен на обман. Своим поступком они породили существо называемое смертью и подаренное им творение подвергли её власти. Это обрекло всё человечество на двойную - телесную и вечную разлуку с Богом, «смертью умрёшь», через смерть навечно погибнешь. «одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили» (Рим.5:12). Грех херувима осеняющего был в его гордости, недовольстве своим местом (Иуд.6) и вожделении быть подобным Всевышнему (Иез.28:16,17). Господь низверг его с горы Божией и изгнал из среды огнистых камней, поэтому желанию херувима падшего не суждено было сбыться на небе, всё что у него осталось - воплотить свою мечту на земле через людей. Нужно отметить что он никогда не желал и не делал добра и люди как творение Бога ему нужны чтоб погубить их и принести печаль человеколюбивому Господу.

5 этaпoв свeржeния диавола и ангелов его:
- С гoры Бoжиeй - Иeз.28:16, Лук.10:18;
- С нeбa в поднебесье, воздух - Ин.12:31, Eф.4:8;
- Из пoднeбeснoй на землю - Oк.12:7-9, Eф.2:2, 6:12;
- С зeмли в бeздну - Oк.20:3, Ис.14:11,15;
- В oзeрo oгнeннoe - Oк.20:10, Mф.25:41.
Для пoгибeли диaвoлa дoстaтoчнo будeт oднoгo aнгeлa с влaстью oт Бoгa чтoбы скoвaть и брoсить eгo в  бeздну. (Oк.20.1-3) K сoжaлeнию срeди xристиaн сущeствуeт учeниe дуxoвнoй брaни, мeжду добром и злом, Бoгoм и сaтaнoй, кoтoрoe пришлo из язычeскoгo “Дуaлизмa” - рeлигии прoтивoпoлoжныx нaчaл. Нужнo скaзaть, чтo Бoг с диaвoлoм нe бoрeтся, уж слишкoм рaзныe “вeсoвыe кaтeгoрии”, Oн Tвoрeц, a диaвoл – твaрь, кoтoрый xитрoстью присвoил сeбe тo, чтo принaдлeжaлo Богу, но в конечном счёте всё будет подчинено Творцу (Eв.2:6-8). Всё, чтo мoжeт сaтaнa, этo прoтивиться Бoгу, нaскoлькo eму пoзвoлено. Пoслe жeртвы Иисусa Xристa для искуплeния всex (Eв.2:9; Рим.5:18), диaвoл нe тoлькo юридичeски oсуждeн кaк убийцa (Ин.16:11), нo и лишeн всякoй влaсти нa нeбe, зeмлe и в прeиспoднeй (Mф.28:18; Рим.14:9; Oк.1:18), а вся влaсть предана Xристу. Пo этoй влaсти Христос пoзвoляeт чeлoвeкaм имeть прaвo выбoрa, кто будет его гoспoдин. Как говорил Иисус Навин: «изберите кому служить». Библия советует: «если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься» (Рим.10:9, 6.16-23). В нашем поколении, кто не только верует что Христос есть Бог, но повинуются Его слову и исповедуют Его своим Господом, они ожидают искупления тела во мгновенье ока, когда Господь изменит их и восхитит от зла. «а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» (1Иоан.4:3).
От первых дней, убийства Авеля Каином, мир разделился на две красные линии:
1) Потомков Каина, ушедшего от лица Бога, которые считали себя «сынами божьими» - жрецами богов и славными исполинами в господстве над другими людьми, что привело к полному моральному разложению в сердцах и совести их.
2) Потомки Сифа, «тогда начали призывать имя Господа» (Быт.4:26). Они осознавали своё падение и не высоко думали о себе, называя себя сынами и дочерями человеческими.
По смерти Адама, хоть его потомки и продолжали жить по 800-900 лет и достигали соответствующего роста, они развратились, особенно с того времени как потомство Каина ушедшего от лица Божия, но называющее себя «сыны Божии», стало смешиваться с богобоязненными потомками Сифа – «дочерей человеческих», что привело первый мир к уничтожению. После потопа, первым кто стал называться сильным исполином был Нимрод: «Хуш родил также Нимрода: сей начал быть силен на земле» (Быт.10:8). Он основал Вавилон, на затопленных руинах истреблённого города, а после смерти его обожествили, присвоив имя «Бел-Ваал» - бог солнца. Во все века, кому удавалось присвоить себе богатства мира, стремились стать как боги. История человечества полна была «издревле славными, великими» людьми, которые были движимы духом зла и власти на земле. Кульминацией чаяния сатаны и человека станет мировое господство над людьми «сына погибели» выдающего себя за бога. Ko времени глобального правления “сына погибели”, мир должен быть объединён в политической, экономической и идеологической (религиозной) сферах. С помощью «зверя из земли» – компьютерных технологий и лжепророка который возглавит объединённые религии мира, новоявленный мессия объединит все народы под своим началом. Люди которые не приняли любви истины для своего спасения, подавляющие истину ложью, поклонятся твари вместо Творца и вкусят горечь запретного плода – греха и безбожия. «Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь» (2Фесс.2:7).

Тайна беззакония в действии
Задача сынов Каиновых – построить утерянный рай на земле без Бога, это преследует мировое правительство. Раввин Амнон Ицхак – один из самых известных в Израиле, заявил о планах построения нового и прекрасного мира, прописаных в документах ООН под названием «новый мировой порядок», исполнение рассчитано на период с 2021 до 2030 гг. Для этого временного промежутка обозначены следующие цели:
- установление единого мирового правительства
- безналичная единая мировая валюта
- центральный/единый мировой банк
- единая мировая армия
- отмена национальных суверенитетов
- отмена частной собственности
- упразднение института семьи
- сокращение населения планеты
- контроль над ростом и плотностью населения
- обязательная многоразовая вакцинация
- универсальный базовый доход
- отмена зарплат
- имплантация микрочипа в тело человека для возможности совершать покупки, оплаты, путешествий и для контроля за передвижением человека
- внедрение социального рейтинга (как в Китае)
- бесчисленное количество электронных устройств будут подключены к системам 5G
- правительство возьмет на себя право воспитания детей
- частные школы, университеты и другие уч. заведения отойдут к государству
- упразднение частного автотранспорта
- упразднение всех частных предприятий
- в авиаперевозках количество пассажиров будет ограничено до минимального
- сосредоточение людей в специальных зонах (пригородах)
- отмена систем орошения
- упразднение частных предприятий в аграрном секторе, включая запрет на владение животных
- отмена частного жилья
- ограничение землепользования
- запрет на все натуральные (не синтетические) средства лечения
- запрет на все нетрадиционные методы лечения (натуропатия)
- запрет на все виды ископаемого топлива
Если бы мы, или кто-то из наших читателей ознакомился с этим планом 10 лет назад, возможность его реализации мы бы расценили как 2100-й год или даже много позднее – выполнить перечисленные выше задачи очень сложно. Однако, судя по динамике пандемии COVID-19 все реализуется прямо на глазах. Мелкий бизнес после весенних блокировок уже еле-еле стоит на ногах, но еще один карантин его однозначно прикончит. Затем останутся государства, которые останется упразднить. Но и тут, как говорил господин Горбачев – процесс пошел. Так, если раньше на глобусе нужно было обозначать флажками страны, где нет протестов и беспорядков, то сейчас без флажка осталась, видимо, лишь Антарктида. Если глобалистам удастся сломить и Соединенные Штаты – то с остальными странами они разберутся очень быстро, достаточно будет организовать небольшую мировую войну.
Мобильный телефон постоянно собирает информацию, которая включает социальные и биометрические, религиозную, политические данные, с кем общаетесь, где находитесь и вашу нравственную позицию. Через систему Google, в режиме реального времени, целевые адреса, номера телефонов, время, имена, ключевые слова и фразы, классифицируя и сохраняет их. Acxiom - одна из таких крупнейших компаний, основанная в 1969 году собирает и анализируют более 50 триллионов электронных трансакций в год, распределяя ее на градации. Красная - люди, не согласные или нарушающие законодательство подпадают под квалификацию "конституционалистов"; Синие – люди замеченные в агитации за свободу личности, помечены как "потенциальные террористы", и есть категория «выживальщиков» - «ожидающие Конца света». В случае чрезвычайной ситуации, предписано рассматривать таких граждан как опасных. Через нагнетание террористических страстей людей готовят к полному контролю, во имя "безопасности", что бы отказались от чувства собственного достоинства.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.