Откровение тайны беззакония

Откровение тайны беззакония есть подчинение мира единому правителю одержимому драконом. Это произойдет после взятия «Удерживающего теперь» – Духа Божия с церковью верных. «Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения» (2Фес.2:7-12). Действие злых духов может удерживать только Дух Божий.
«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные» (Откр.13:1). Иоану была показана последняя империя, которая есть Римская и трансформированная в седьмую и восьмую, как ноги, голени и подошвы «истукана» (Даниила 2 гл.). «Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно» (Дан.7:8). Слово «зверь» относится и к империи, и к ее политическому литеру. Последние события на Украине показали В. Путина, как верховного правителя - Гога земли Магог (Скифов), князя Роша, Мешеха и Фувала – Украины, России и Белоруссии. «Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!» (Иез.38:3). Военная аннексия проходит под свастикой Z – зверь, и никто из 193 стран не рискует вступить в конфликт с одержимым правителем ядерной державы. Первая половина правления была показана Иоанну в 10 рогов, они объединят западный и восточный мир в политической, финансово-экономической и религиозно-идеологической сферах. Это объединение будет основано на общей идеологии и религии, цифровой экономики, и военной безопасности. Малый рог на основе этих трех государств выйдет лидером и десять правителей (G-10) передадут ему свою власть. «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю» (Откр.17:12,13). Когда он сфальсифицирует свою смерть и явится наделенный силой дракона. «Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится» (Откр.17:8). Через 1260 дней произойдет аннексия Иерусалима и он убьет двух пророков, от чего ему останется ровно 42 мес. И тогда он воссядет в храме выдавая себя за бога (1Фес.2:4). Исполнится пророчество: «и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди» (Дан.12:1).  «И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца» (Откр.15:2,3). Судя по тому, что они поют песни Моисея и Христа, это окончательное собрание спасенных из Израиля и язычников, кто увидел в мировом правителе лжехриста и не поклонились ему. На этом жатва спасенных окончится и наступит виноградное точило. Это буде вторая глобальная репрессия непокорных со всех стран, но уже за отказ от присяги на мировое гражданство в цифровом био-начертании с кодом 666.
Последнюю империю зла Иоанн описывает как «зверя». «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе» (Откр.13:3-11). Одна из голов красного зверя будет восстановленный союз России. Китай, через цифровой контроль восстановит в диктатуру коммунизма. При становлении своей идеологии в Китае было репрессировано и погибло более 60 мил/граждан, а за 100 лет советской власти в России, как сказал В. Жириновский погибло 100 мил. «через военный конфликт мирового масштаба, необходимо создать единое государство, под одним Мировым Правительством; общая идентификация населения для контроля и управления массами; введение безналичной, электронной экономики; и создание единой силовой структуры». На Ближнем Востоке, в середине седмины от реки Евфрат начнется третья мировая, ядерная война шестой трубы Ангела (Откр.9 гл.), когда от огня, серы и дыма погибнет 1/3 часть населения земли, тогда империя зверя получит неограниченную власть и провозгласят: «"мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фесс.5:3). Эта пагуба описана в Откровении Иоанна: «Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола» (Откр.12:12,13). С этого времени горе будет всем живущим, но особое зло диавола будет направлено на Израиль. О чем говорил Христос: «тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам» (Матф.24:21-25). Это время Библия называет «бедственные дни Иакова», когда только 1/3 часть от существующего населения пройдет последние 3,5 года. «И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"» (Зах.13:9).
После того, как антихрист воссядет в храме выдавая себя за бога – мессию трех основных религий: Машиаха Иудеев, Христа христиан и Махдия мусульман он прекратит войны по религиозным мотивам и упразднит террор, который сам и спонсировал. После этого он упразднит конкурента – Ватикан, разрушив его до основания (Откр.18 гл.). Время царства дракона, о котором он мечтал еще на небе, наступило среди людей, отвергнувших слово любви и истины создавшего их Бога и подчинение греховным похотям от диавола, но в это время начнутся суды Всевышнего. «и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю» (Откр.11:18). Находясь в бедствиях семи чаш гнева и крайнем отчаянии, последнее что придет на ум духу антихриста – противостоять возвращению и царству Господа господствующих и Царю царей Иисусу Христу. Соберет все полчища народов в долине Армагеддон чтоб сразится с Грядущим, «и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему» (Дан.11:45).

Описание ложного мессии:
1) Машиах будет из рода Давида. Ребе Шлита сказал: «Наше поколение удостоилось быть тем поколением, о котором пророчествует святая Тора и которое увидит конец тяжкого изгнания и начало времени, которого весь мир ждет с момента своего создания. В ближайшее время Всевышний раскроет Свое царство на глазах у всего мира. Настал час, когда Всевышний устанавливает Свое жилище в нашем мире».
2) придет без шума и лестью овладеет царством» (Дан.11:21). Он придет к власти не демократическим путем выборов и не путем монархического наследства, а лестью, как сказал Горбачев: «их никто не избирал».
3) «восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать» (Дан.8:23-25). Он будет отличаться военной активацией имперских идей и удивительными опустошениями, которые можно сегодня наблюдать.
4) «при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих» (Дан.8:23-25). Несмотря на явную имперскую политику и коварство в финансах и других сферах, 80% граждан РФ признают его успешным политиком и многие будут иметь сотрудничество с ним. Издание Форбс не однократно печатало его на обложке своего журнала, как человека года.
5) «богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями, и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду» (Дан.11:38-39). Статья наибольших расходов ВВП России определяется военной промышленностью.
6) «И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех» (Дан.11:37). Лжехристос не будет иметь жены и семьи. Он будет пренебрегать всеми миротворческими учениями православия и советами духовников.
7) «И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше   божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится» (Дан.11:36). Весь мир уже может наблюдать произвол гордого президента.
Владимир Путин соответствует всем требованиям Машиаха. Его глубокое уважение к еврейским традициям и ценностям ощущают на себе все евреи России. По своему усердию и настойчивой рекомендации мировых еврейских структур он провел победоносное сражение в битвах Бога против ИГ. Новоявленный машиах будет иметь еврейские корни, и должен будет принят Иудеями, Западной Европой, ближневосточным арабским миром, а также дальневосточным Китаем, что позволит ему воссоздать расширенную Римскую империю мира – Евразию. Он будет содействовать урегулированию арабо-израильских отношений и будет содействовать в построении храма. Путин выступает за два государства с одной столицей в Иерусалиме, в переговорах с Палестинским государством, арабы готовы только через В. Путина. Список 100 самых влиятельных людей мира в 2017 году, он возглавил всех президентов.

Сроки времени последних 1335 дней
«Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей» (Ис.33:8). С этого события время антихриста определено 42 мес. а человеческому правлению до восстановления царства Христа 1335 дней. «Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней» (Дан.12:10-12). «Бедственные дни Иакова» начнутся после аннексии северных территорий Израиля и восточного Иерусалима в 1260 дней. Следующие 30 дней – 1290, уйдёт на поражение в Армагеддоне; сковывание дракона и свержение в озеро огненное политического и религиозного правителей; покаяние и возвращение Израиля; очищение города и храма. «Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу… И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет» (Зах.14:3-7). «И увидел я зверя и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами» (Откр.19:19-21).
В следующие дополнительные 45 дней до 1335 дня произойдет воскресение первое в жизнь и суд на живущими. «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет» (Откр.20:4-6). Это будут 144 тыс. мессианские евреев, обезглавленных арабами во время их бегства, от принудительной воинской повинности. В пришествии Христос воскресит 144 тыс. свидетелей, и Ангелами Своими соберет оставшиеся народы на суд по статье антисемитизм. «во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою» (Матф.13:30) - «тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется» (Матф.24:40,41). Суд будет происходить в долине Иосафат. «Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля» (Иоил.3:2). Сегодня это небольшая лощина за стеной Иерусалима, но, когда «станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною» (Зах.14:4). Какой бы большой долина ни стала, если там поместятся 10% оставшегося населения земли, будет хорошо. Христос поставит рядом с Собой 144 тыс. и указав рукой на них скажет: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». На этом закончится 1335 дней последней седмины и наступит 1000 летнее царство Святого, святых.

Читать книгу: ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.