Красный дракон

«И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим» (Откр.12:3,4). «Красный дракон», последней всемирной империи олицетворяет социалистическую систему, которая в тесном сотрудничестве с церковью блудницей лжепророка будет провозглашать мир и равенство, что упразднит справедливость капиталистического строя. Семь голов отображают все предшествующие, мировые империи, имевшие власть над цивилизованным населением, что включало Европу и Азию. «Зверь страшный и ужасный», без личностных характеристик Римскую империю из разных стран и народов под жестким правлением. План построения последнего мирового государства и общества стал воплощаться со времен Французской революции конца XVIII века. С тех пор те силы, которые устроили Французскую революцию, а потом в России и Китае, упорно стремятся сделать глобальную перезагрузку всего общества.
Римский клуб, как исполнительный орган масонских идей, в подготовке к юбилею (1968г.) выпустил доклад написанный двумя президентами Клуба — Эрнстом Вайцзеккером и Андерсом Вийкманом, при участии тридцати четырёх других членов. Они пришли к однозначному выводу о неизбежности коренной смены парадигмы развития нашей цивилизации. Жёсткая критика капитализма, неприятие финансовых спекуляций, отказ от материализма и упрощенного понимания мира, призыв к альтернативной экономике, «новому Просвещению», духовно-нравственному мировоззрению, единой планетарной гармоничной цивилизации. Девяносто восемь процентов финансовых операций носят ныне спекулятивный характер. В оффшорных зонах спрятано от двадцать одного до тридцати двух триллионов долларов. Это заявление означает переход на безналичую, международную экономику. Клуб продолжает настаивать на необходимости максимального сокращения рождаемости и «благодарит страны, которые добились быстрого сокращения воспроизводства», - (Laudato Si). Авторы считают неизбежным появление глобальных правил, обязательных для всех стран. Отдельные государства не вправе делать всё что им заблагорассудится, тем более, когда речь идёт о последствиях, затрагивающих целую планету. В тексте рассматриваются два перспективных подхода — «Всемирный совет будущего» (World Future Council) и «Великий переход» (Great Transition), который имеет конечной целью формирование «единого человечества». Эта социальная идеология Римского клуба масонов активно продвигается во всех странах, ярким показателем стала Америка. В 2020 г. социологическая служба YouGov опубликовала исследование: 44% молодых американцев предпочли бы жить в социалистической стране. 42% проголосовали за капитализм, а 7% выбрали коммунизм. 32% опрошенных нравится Маркс и 23% - Ленин. Исследовательская служба Harris Poll заявила, что 49,6% миллениалов и зумеров (поколения, родившиеся после 1982 г.) хотели бы жить при социализме. Буквально 30 лет назад Америка была совсем другой. ВВП рос стабильно на 4% — это значит, что каждый год Америка прибавляла экономику.
Летом 2021 г. в Филадельфии прошла 100-тысячная акция, организованная партией "За социализм и свободу", которую СМИ прямо называют коммунистической. Зажигал активист Black Lives Matter темнокожий Юджин Пурьер: "Верю в товарищей из Гаити, которые в 1791 году восстали против рабовладельцев. Они сожгли все до основания, но в итоге стали свободными. Пусть богатеи насмехаются над нами, пусть они кричат: "Найди работу". Мы - неудержимая сила, которая поставит эту капиталистическую систему на колени". Идеал для Пурьера - Советский Союз: "Бесплатные учеба, лечение, даже квартиры давали - сказка же". В демократической партии сенатор Берни Сандерс не стесняется называть себя социалистом. На праймериз 2016 г. он получил больше голосов 18-29-летних избирателей, чем Клинтон и Трамп, вместе взятые, обещал списать молодым американцам долги за учебу и сделать высшее образование бесплатным. Заодно они смогут брать оплачиваемый больничный в случае неважного самочувствия. Сандерс поддерживает инициированную троцкисткой Кшамой Савант кампанию "15 долларов за час": за любую работу нельзя платить меньше. Он предлагает распространить на все население страны медицинскую страховку Medicare, на которую государство тратит 800 милрд/год. Ее предоставляют лишь пожилым людям после 65 лет, обеспечить всех американцев доступным жильем и всем гарантировать работу за счет бюджета. Если вы всю жизнь создаете свое дело, то при передаче детям государство забирает 2/3 части. Средства Сандерс предлагает забирать у самых богатых 90% дохода, а налог на наследство - 65%. Молодые американские социалисты считают, что Америка возникла не на вольном труде собственников, а на эксплуатации негров и индейцев - и теперь время возвращать долги и все раздать. Соотношение между сторонниками демократов и республиканцев среди университетских экономистов составляет 4,5 к 1. Еще 10 лет назад разница была - 2,7:1. Среди экономистов моложе 35 лет преобладание сторонников Демократической партии оказывается вдвое выше - 9:1. Среди историков аналогичная пропорция составляет 34:1, журналистов - 20:1, психологов - 17:1, юристов - 9:1. Неужели историки забыли, почему страна, по которой 250 лет назад бегал Чингачгук с томагавком, стала единственной мировой сверхдержавой, производящей четверть мирового ВВП?
Дух капитализма позволил Америке возглавить интернет-революцию, во главе которой встали Apple и Microsoft. Глава Stаrbucks Говард Шульц предложил альтернативу плохому кофе, на который жаловался даже поэт Иосиф Бродский. Фред Смит создал FedEx: отправлять все посылки в центральный хаб, за что в Йельском университете ему поставили (С) тройку. Все инноваторы мира знали: хочешь реализовать свою идею и стать миллионером - переезжай в Штаты. При Рейгане госслужащих стало больше на 300 тыс., а доля государственных расходов в ВВП достигла 33%. Американцы стали нацией акционеров: на Нью-Йоркской фондовой бирже обращалось 1,5 млрд акций в день. Вместе с тем Рейган заложил огромный фугас под американский капитализм. Госдолг вырос в три раза и достиг невиданных по тем временам 2 трлн долларов (сейчас 29). Конец истории ощущался как окончательная победа демократии и свободного рынка. А значит, самая развитая страна мира должна нести свет менее развитым. Доля госрасходов в ВВП постепенно доросла до 44%. Демократы сделали ставку на меньшинства и на беднейшие слои вчерашних нелегалов: "Голосуй за нас, мы дадим тебе бесплатное жилье и медицинскую страховку. И ты сможешь перетащить в Штаты родню". Они окучивали гей-парады: "Голосуй за нас, и никто не сможет уволить тебя с работы".
Китай - большая страна с рекордным населением, передовыми технологиями и очень развитой экономикой. В этом году Китаю исполнилось 100 лет. Свой пить развития он начал с дешевой трудовой силы, когда Американские предприниматели стали открывать высокотехнологичные предприятия. Китай стал передовой страной за счёт своего трудолюбия и огромного количества рабочих. Он стал второй державой мира и вошёл с США в равноправный Китайско-Американский Альянс, но последние разногласия показали зависимость от экономики Китая. А коммунистическая идеология и тоталитарный режим сделать миллиардную страну диктаторской. Китай режим создал монархические систему коммунизма, где свободы голоса не существует. Самая развитая электронная система наблюдения гарантирует контроль 1,2 миллиардного населения, где за 20 мин. происходит задержание правонарушителя. Последняя глобальная эпидемия коронавируса, вышедшая искусственным путем из лаборатории китайского Уханя направлена на создание подконтрольности населения во всем мире. Строительство сухопутного «шелкового пути», рассчитано на экономическую эскалацию Азии и Европы своим импортом. С этой целью провоцируются ядерные войны между Северной и Южной Кореями, а также между Индией и Пакистаном, затем в Юго-Восточную и Среднюю Азию, а также в остатки Индии и Африку вторгаются орды китайских ополченцев в несколько десятков миллионов человек. Сейчас Китай ведет напряженные отношения с Тайванем, называя его частью Китая. Поддержка Америки Тайваня обеспокоила Китайский режим, и он направлен на устранение угрозы вмешательства США. Сначала китайцы попытались натравить на США Японию, не получилось, сейчас идет работа с арабами и Россией, а в перспективе проложить «шелковый путь» в Европу, чтоб поставить Евросоюз в зависимость от своего разностороннего экспорта. Произведения Тома Клэнси: «Китайская трилогия» (романы «Долг чести», «Слово Президента», «Медведь и дракон») выставляют Китай верховным правителем мира. Если учесть электронную систему слежения; экономический уровень развития и зависимость от китайского производителя; а также военные учения Китая и России, с этим можно согласиться. На последнем форуме ВАЛДАЙ (октябрь 2021), В. Путин заявил: «Действительно, мы живем в эпоху грандиозных перемен… Да и та самая эпоха перемен началась довольно давно, изменчивое состояние стало привычным. В последние десятилетия многие вспоминают китайскую поговорку: «Не дай Бог жить в эпоху перемен». Но мы в ней уже живем, хотим мы того или нет, и перемены эти все глубже, все фундаментальнее… Газовый кризис Европы продиктован несостоятельностью капиталистической системы», – отметил президент России. По мнению Путина, используемая в развитых западных странах капиталистическая модель исчерпала себя. В развитых странах растет неравенство возможностей, а бедные страны прибегают к неконтролируемой миграции в благополучные страны из-за отсутствия вариантов развития внутри страны.
Когда шестой Ангел провозгласил военную экспансию, было указано количество войска: В описании дней великой скорби, Иоанн говорит об аннексии Израиля: «Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его» (Откр.9:16). А во второй половине седмины, аннексию свершат: «Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Откр.16:12). Все это указывает на Китай с востока, способного предоставить армию в 200 мил/чел.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.