Тайна беззакония в действии

«Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Фесс.2:7-12). В последнее время нарастание навязывание обществу революционных теорий НМП, или забытых старых грехов распутства. Сторонники секс-меньшинств ссылаясь на свободу личности, не только требуют полноправия, но активно рекламируют и навязывают свои гендерные идеи. Они считают, что ребенок должен иметь право на самоидентификацию: мальчик, девочка или оно. По некоторым версиям, полов существует пять, семь или до 80, которые можно менять на протяжении всей жизни. Считается, что можно воспитать ребенка как мальчиком, так и девочкой, и не допустимо ему навязывать гендерные роли — он сам должен выбрать. Научно это никак не обосновано, а те свидетельства, которые приводятся, являются лишь идеологической подтасовкой фактов, а международные элиты через ООН, ЮНИСЕФ и другие структуры активно продвигают эту идеологию. За этой идеологией распутства стоят самые богатые и политические лидеры мира.
Современный либерализм и толерантность имеют неомарксистские корни. Произошло это во многом благодаря деятельности так называемой Франкфуртской школы неомарксизма, действовавшей в 1920–1940-е годы. Теоретики этой школы (Маркузе, Адорно, Хоркхаймер, Фромм и проч.) соединили идеи Маркса с фрейдизмом и породили концепцию сексуальной революции 1960-х годов, наркотической, психоделической и всех прочих «революций» и «раскрепощений». Оттуда же берут свое начало идеологии радикального движения «зеленых», антиглобалистов, движений за права животных (в ущерб правам людей). Оттуда же идеологически подпитывается мощное глобальное движение за сокращение народонаселения (неомальтузианство), за повсеместное распространение абортов и за гендерную гомосексуальную революцию, которая дальше развивает радикальные идеи феминизма и проч.
Когда не состоялась марксистская революция, о которой грезили большевики во главе с Лениным и Троцким, марксисты стали анализировать, в чем произошел «сбой», и пришли к выводу, что мозги пролетариата настолько «промыты» буржуазной, христианской идеологией, что построить новое сообщество без христианских ценностей невозможно. На новом историческом этапе венгерский марксист Георг Лукач, первым ввел секспросвет в школах — для того, чтобы разложить «буржуазные» устои общества. Он понял, что проще всего это сделать с молодежью через «секспросвет». Лукач был министром образования в этой республике, просуществовавшей очень недолго в 1919–1920 годах. Поэтому тот «секспросвет», который сейчас навязывается ООН, Международной ассоциацией планирования семьи, — это чистый марксизм для разложения общества и продвижения мировой революции. Они пришли к выводу, что на новом историческом этапе следует предпринять «долгий марш через институты» кинематографии, телевидения, СМИ, образование и университеты и после такой подготовки идеи марксистов совершат победу в мировой революции. Активно используя идеи Фрейда. Они пришли к выводу, что необходимо заменить христианские нормы в области этики, брака, созревания и секс просвета. Потому что этому препятствует христианство, с которым нужно бороться как с врагом номер один, которое порабощает человека и лишает его естественного достижения счастья. Для этого нужно употреблять наркотики, алкоголь, слушать соответствующую музыку, которая поможет раскрепостить внутренние инстинкты, и ввести свободу половых отношений. Эта теория не имеет под собой никакой научной базы, а чисто религиозная теория атеизма, основанного на эволюционизме.
«Золотым веком» человечества считается некоторое «первобытное состояние», когда человек не был отделен от природы, а был ее частью. Как только человек выделил себя из природы как личность, начались проблемы: появилась частная собственность, понятия морали, этики и др. Выход из нравственной закрепощенности, в возвращении к природному, первобытному состоянию путем тотального разрушения индивидуальности. О чем говорится в X заповедях нового порядка мира в Джорджии: человек должен быть в равновесии с природой. Носителем революционной идеологии в новых условиях является не пролетариат, а различные меньшинства: сексуальные, этнические, гастарбайтеры и др. Они играют центральную роль в ниспровержении существующего морального идеологического и социального строя. Когда в России был принят закон о запрете пропаганды ЛГБТ детям, поднялась огромная международная кампания, призывающая к бойкоту Олимпийских игр. Одни из условий МВФ для выделения Украине, стала легализация однополых браков и гей-сообществ. А президент Байден подписал указ об установлении санкций странам, где не узаконены права ЛГБТ. На скрижалях свободы НМ Порядка, под 4 пунктом, это записано благозвучно: Проявляйте толерантность в вопросах чувств, веры, традиций и др. Именно по этому признаку делится сейчас и общество на Западе. Мы помним недавние многомиллионные демонстрации во Франции против легализации так называемых «однополых браков»; так же и в Америке: половина Америки — за, половина — против. Именно здесь проходит самая главная линия атаки на традиционные ценности. Ряд кафедр в университетах США и Европы заняты либеральными неомарксистами. Программы просвещений основаны на атеистическом воспитании, где понятия морали и этики относительны от развития биообъекта. Голливуд преподносит образ современного, развитого человека свободного от религиозных воззрений, а главным достижением человека есть удовлетворение поставленных личных целей и планов. Ценности семьи преподносят как пережиток глубокой древности, а свободная любовь, как высшее наслаждение. Голливуд, с англ. Священное дерево, взято из языческих обрядов поклонения, когда жрицы выходили для жертвоприношений, соблазняя мужчин к сексу.
Современный американец, придерживающийся консервативных взглядов по социальным вопросам, будет выступать за укрепление семейных и христианских ценностей, против гей-парадов и легализации так называемых «однополых браков», против абортов, легализации наркотиков, ювенальной юстиции и т.д Либералы являются социалистами и марксистами, преследующие толерантные цели в морали, правах человека и экономическом распределении. а консерваторы выступают за частную инициативу и христианские и семейные ценности. Самая влиятельная часть мировых элит считает необходимым проводить политику дальнейшей либерализации, которая включает в себя, в частности, признание однополых браков, ЛГБТ и абортов. Примерно половина населения Запада этому сопротивляется. Многомиллионные протесты прошли во Франции против легализации так называемых «однополых браков», но, несмотря на это, подобные законы навязываются народам, от высших эшелонов власти тайного мирового правительства. Элиты ставят цели изменить социальную структуру общества, перевернуть понятия о добре и зле, саму природу человека, и для них эта оккультно-религиозная задача важнее, чем узконациональная.
Эти два основных мировоззрения не могут пересекаться, хотя каждое ссылается на постулаты истины. Если консерваторы выступают за капитализм из справедливости, а либералы за социализм равенства, то кого можно уличить в неправде? Только в Боге возможно единение не сопоставимых требований, к примеру: милость и истина. В природе может существовать либо одно, либо другое, но во Христе Бог соединил: «Милость и истина встретятся, правда и мир облобызаются; истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес» (Пс.84:11,12). Однажды к Наполеону Бонапарту (1769-1821) подошла молодая девушка, упала к ногам его со слезами и сказала: «Помилуйте, о помилуйте отца моего!» - «Кто ваш отец, и за что миловать?» - спросил Наполеон. Девушка, рыдая, рассказала все как было: «Отец мой обвиняется в измене и приговорен к смертной казни». - «О барышня, - сказал Наполеон, - я ничего не могу сделать для вас. Ваш отец уже второй раз уличен в измене». - «Увы, - воскликнула бедная девушка, - я это знаю, поэтому не прошу вас о правосудии, а молю о милости!» После некоторого размышления Наполеон положил руку на голову девушки и сказал: «Хорошо, дитя мое, ради вас я милую вашего отца. Можете идти».

Этот пример явно показывает различие справедливости и милости. Согласно Божьему правосудию, мы должны быть наказаны, так как мы восстали против Бога и враждуем против Его. Поэтому мы не обречены на справедливое наказание и не заслуживаем прощения. Но праведный Бог, ради нашего спасения принес в жертву Своего единородного Сына, чтоб решитж вопрос вечной справедливости. И  благодаря искупительной жертве Христа, Бог предлагает всем помилование. «Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» (1Тим.2:4). Он стал на наше место приговора, и отдал Свою жизнь за нас (Ин 10:15,17-18). Нам, согрешившим, следовало не только временно, но и вечно умирать, ибо «возмездие за грех - смерть» (Рим.6:23), как вечное удаление от Бога - источника добра и света. Христос, Сын Божий, умер на кресте, чтобы нашу смерть искупить Собой и нас умерших, Своею смертью оживить. «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, - говорит Павел, - что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» (Рим 5:8). Христос «истребил» смерть Своею смертью (1Кор.15:55), поэтому для верующих она есть переход от жизни временной - к вечной. В жертве Иисуса Христа милость и истина встретились, правда и мир облобызались.

Может создаться впечатление, что силы зла доминируют и будущность за ними, но это неправильное впечатление, так как Господь Бог контролирует всё происходящее на Земле и даже зло нечестивых людей и духов может совершаться сугубо из дозволения Всевышнего, ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей. Через пророчества, записанные в Библии Бог, указал на развитие истории и события последних лет перед Его возвращением восстановить Свое царство на земле. Излишняя концентрация на зле происходящем в мире вредна для души человека, так как отвлекает его от борьбы с грехом внутри каждого из нас, и ослабевает вера в божественные обетования. Но и закрывать глаза, не понимая, что происходит в мире и как на это реагировать — тоже самообман.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.