Коронавирус COVID-19

Судя по тотальной борьбе с коронавирусом, слаживается впечатление, что главная задача ВОЗ не борьба с заболеванием, а вакцинация населения. Вакцина до 2020 года — это малая доза, состоящая из ослабленных микроорганизмов (бактерий, палочек, штаммов, вирусов), она вводилась в организм человека для того чтобы он, распознав чужеродное вторжение, обезвредил их и выработал стойкий иммунитет против данных возбудителей болезней. Минздравом давалась гарантия на годы, либо пожизненно. Прививки были гарантией, что пациент не заболеет или не будет тотального исхода.
Что же происходит в наши дни? Рассмотрим пять вопросов:
Первое, принудительная вакцинация людей, с угрозой средств к существованию уже не есть медицинский подход.
Второе, когда обязывают через небольшие временные промежутки делать повторные инъекции – это метод посадки в зависимость.
Третье, какая целесообразность закалывать людей, если эти " горе-вакцины" не выполняют свои функции по защите организма от заболевания?
Четвертое, от принятия повторных вакцин люди могут быть заражены, и болеть тем, от чего были привиты.
Пятое, каждый раз искусственной вирус вызывает противодействие иммунной системы, и когда это делать часто иммунная система ослабевает и теряет способность к противостоянию любым инфекциям и вирусам. Стоит ли делать дальнейшие прививки, если Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщил, что последним штампом «омикроном» заражаются в основном вакцинированные люди. Из 43 случаев заражения «омикроном» 34 человека были полностью вакцинированы, в том числе 14 пациентов получили еще и бустерную дозу. Наш организм — это искусно настроенная биосущность, запрограммированная генная система и любой сбой несет непоправимые, пагубные последствия в жизни и потомства. Зачем тогда позволять проводить над собой эксперименты? Ведь никто не несёт никакую ответственность за ваше будущее здоровье.

************************************************************************

Мы верим, что без допущения Всевышнего, силы зла не могут и пальцем пошевелить, а Бог любви имеет намерения чтоб каждому человеку дать будущность и надежду. «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иер.29:11). Бог не есть источник зла и даже, по справедливости, не воздает смертью за грехи людей до определенного времени жизни. «Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!» (Иез.18:32). Потому что воздаяние за наши грехи, по правде, Сын Бога Иисус Христос взял на Себя, чтобы всякому кто смирится и призовет имя Его дать спасение. «Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется» (Рим.10:9-13).
Бог использует любую возможность чтоб достучаться до сознания и совести человека, чтоб он оставил грех и прославил Спасителя своего. Как правило Бог обращается к людям тремя путями: чрез Библию; чрез свидетельство святых людей и через обстоятельства. Нужно сказать, что сегодня Библию уже слышать и читать не хотят раже верующие; святых праведников найти стало очень трудно, и от соприкосновения с верующими, люди только соблазняются и отворачиваются от Бога; остается последнее – обстоятельства. Последним средством обращения к людям стала эпидемия коронавируса. Все эти бедствия несут и летальные последствия: «если не покаетесь, все так же погибнете» (Лук.13:3). Коронавирус, несмотря на всю его опасность стал милостью Господа живущим на земле. Болезнь не несет негативных последствий детям до 9 лет. Среди взрослого населения летальный конец постигает 0.2% заболевших, а людей возраста после 70 и тех, у кого нарушена иммунная защита организма, конец может постигнуть каждого 5, 6. Период заболевания 14 дней и обязывает заболевших быть в одиночестве. Это идеальное условие пересмотреть свою жизнь, наладить отношения в семье и взаимоотношения с людьми (по телефону), а главное обратиться к единому, живому спасающему Богу. Последние опросы показали, что 20% нехристиан заинтересовались Библией находясь на карантине. «Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе… Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, - и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи. Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно. И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти» (Иов.33:14-22).

Три последних реферата о последнем времени:

Читать реферат: КОРОНАВИРУС

Читать реферат: ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ

Читать реферат: НАСТУПАЮЩИЕ СЕМЬ ЛЕТ

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.