Скрижали Мирового Порядка

Монумент 10 заповедей Нового Мирового Порядка имеет высоту более 6 метров и состоит из шести гранитных блоков общим весом около 100 тонн. Но все же самым любопытным является не его исполинский размер, а таинственное послание, выгравированное на его плитах. «Заповеди» представляют собой список рекомендаций по установлению на Земле Нового мирового порядка. В основном они связаны с такими темами, как депопуляция населения Земли, создание Единого Мирового правительства, замена общественных и духовных ценностей. Авторы «рекомендаций» пожелали остаться неизвестными — их личности не установлены и по сей день. Однако, эта группа людей оставила после себя «пояснительную записку» в виде установленных ими же «заповедей», информации о полномасштабном исследовании которых до сих пор еще не имелось в Сети. Это строение состоит из пяти двадцатитонных гранитных полированных плит более пяти метров в высоту, на которых выгравированы надписи на 8 современных языках, по одному языку на лицевой или оборотной стороне 4 вертикальных плит, которые гласят:

  1. Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой.
  2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
  3. Найдите новый живой язык, способный объединить человечество.
  4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
  5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
  6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд только общенародные проблемы.
  7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
  8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
  9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
  10. Не будьте раком для земли, природе тоже оставьте место!

Монумент ориентирован по сторонам света, в некоторых местах сделаны отверстия, указывающие на Полярную звезду и Солнце. Вся эта конструкция сделана группой людей, которая до сих пор остается неизвестной. Известно только, что в июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом R. C. Christian, заказало сооружение монумента компании Elberton Granite Finishing Company. Согласно одной из гипотез, псевдоним происходит от имени легендарного (XIV в.) основателя ордена розенкрейцеров, Христиана Розенкрейца. Собственник памятника также неизвестен. Скрижали Джорджии расположены на ферме Милдред и Уэйна Малленикс. Согласно записи в земельном кадастре округа Элберт, земля была приобретена у округа 1 октября 1979 года. Памятник был торжественно открыт 22 марта 1980 года в присутствии 400 (а согласно другому источнику — всего 100 человек. Высота монумента составляет почти 6,1 метр, он состоит из шести гранитных плит общей массой около 100 тонн. Одна плита расположена в центре, четыре — вокруг неё. Последняя плита расположена поверх этих пяти плит, выровненных в соответствии с астрономическими событиями. Невдалеке к западу от памятника на земле расположена каменная табличка с надписью об истории возникновения и назначении Скрижалей. Эти каменные гиганты иногда даже называют "Американским Стоунхенджем”, хотя официально в Америке есть свой Стоунхендж — археологический памятник "Мистери Хилл”, состоящий из группы крупных валунов и каменных сооружений, разбросанных на площади около 120 кв. м. на территории города Салем в штате Нью-Гэмпшир на северо-востоке США. Так что некоторые даже путают эти два не имеющих ничего общего объекта. В конце надпись: "Оставьте эти скрижали разумной эпохе”, то есть людям, которые будут жить намного позже нас и будут в состоянии рационально оценить заложенные в них постулаты.

Скрижали Джорджии — это Манифест современных Розенкрейцеров, пропагандирующий революционные изменения в облике нынешнего мироустройства. Монумент имеет огромное значение в деле понимания скрытых сил, управляющих современным миром. Он являет собой воплощение материальной связи между тайными обществами, мировой финансовой элитой и идеями Нового мирового порядка. Проблемы создания Единого Мирового Правительства, контроля над численностью населения и проблемы по охране окружающей среды уже активно обсуждаются общественностью. Скрижали были возведены в 1980 году. Можем ли мы сегодня сказать, что идеи розенкрейцеров достигли определенного прогресса в своем воплощении? Многие из тезисов, начертанных на гранитных плитах монумента, предсказывают в долгосрочной перспективе те изменения, которые должны произойти в обществе. В руководстве так же говориться и о том, как данная политика будет применяться по отношению к массам. Если читать между строк данную часть свода «заповедей», то можно заметить, что планируемые в мире изменения понесут за собой такие последствия, как потеря гражданами личной свободы, безоговорочное подчинение высшему правительству на разных уровнях, сокращение мирового населения на 93%, не затрагивая при этом членов семей правящей элиты. Демократия, идеализированная отцами-основателями американского государства, на самом деле является временной иллюзией и одним из путей, ведущих к созданию Единого Мирового правительства. Почему граждане демократических государств не принимают участие в деятельности правительства? Мы полагаем, что для элиты проще общаться с гражданами посредством СМИ. Но такая тактика не сможет работать вечно…

«Новый Мировой Порядок» НМП, как теневое правительство, состоящее из мировой элиты, стремящейся к проведению глобализации, чтобы в конечном итоге управлять всем миром через авторитарное правительство, которое придёт на смену суверенным национальным государством, так и всестороннюю пропаганду идеологии, которая приветствует создание нового мирового порядка как закономерного конца истории. Многие исторические и современные влиятельные деятели рассматриваются как участники группы заговорщиков, которая осуществляет посредством различных подставных организаций свои намерения по оказанию влияния на значительные политические и экономические события в мире. Такие, как вызов системного кризиса для продавливания спорных экономических мероприятий (например шоковой терапии) на национальном и международном уровнях с целью достижения мирового господства

Начиная с XIX века, многие апокалиптические христианские эсхатологи, начиная с Джона Нельсона Дарби, предсказывали глобалистский заговор с целью навязать тираническую структуру управления Новым Мировым Порядком как исполнение пророчеств о «конце времен» в Библии, в частности в книге Иезекииля, книге Даниила, в синоптических Евангелиях и книге Откровения. Они утверждают, что люди, которые заключили сделку с диаволо, чтобы получить богатство и власть, стали пешками в сверхъестественной шахматной игре, чтобы заставить человечество принять утопическое мировое правительство, которое опирается на духовные основы синкретически-мессианской мировой религии, позже покажет себя амтиутопической мировой империей, навязывающей имперский культ «нечестивой Троицы» сатаны, антихриста и лжепророка. Во многих современных христианских теориях заговора лжепророк будет либо последним папой каталической церкви, в то время как Антихрист будет либо президент Европейского Союза, либо генеральным секретарем ООН, либо халифом панисламского государства. (Википедия)

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.