Евразия – последний «зверь»

«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?» (Откр.13:1-4).
В день самой продолжительной кровавой луны – 103 мин. которая может быть только раз в 25 тыс. лет – 27 Июля 2018г, в Йоханнесбурге окончился юбилейный, десятый саммит БРИКС - лидеров Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской республики. Президент РФ на правах инициатора напомнил, что первое заседание объединения в более узком составе состоялось в Санкт-Петербурге в 2005 году, когда встретились руководители Китая, России и Индии. После чего к объединению присоединилась Бразилия, а затем и Южная Африка. «Первоначально наши цели и задачи были достаточно скромными, мы говорили об объединении усилий, прежде всего, в сфере экономики, говорили о том, как и что можно координировать для того, чтобы добиваться больших результатов в этой важнейшей сфере деятельности. Ну, а по мере расширения числа членов организации, это объединение и стало приобретать формы организации и начали появляться новые и новые направления деятельности и совместные интересы стали более широкими… Страны БРИКС сообща противодействуют наиболее острым вызовам и угрозам миру и стабильности - борьба с терроризмом, координация нашей деятельности в сфере политики, торговли, экономики в самом широком смысле этого слова»», — заявил Владимир Путин.
На долю стран БРИКС приходится почти половина населения Земли – 43%, и четверть объема мировой экономики. Выработаны форматы – БРИКС плюс, «аутрич», вовлекать в орбиту деятельности те государства, которые разделяют принципы и ценности, на основе которых функционирует организация. (на саммите присутствовали гости главы 21 стран). Как БРИКС дополнится еще пятью представителями государств и союзов, система «зверь» будет сформирована. В итоге саммита было подписано ряд деклараций с целью укреплять и расширять стратегическое партнёрство. Наибольший упор был сделан на экономическом сотрудничестве в четвёртой цифровой промышленной революции.  Интересно что на 70-ой сессией ООН, В. Путин также предложил решение многих проблем за счет цифровых технологий, Россия в которых может выступить первой. «Если эти страны будут выступать единым фронтом на дипломатической арене, то с их голосом придётся считаться всем», — отметил эксперт Топорнин. В центре всех предыдущих встреч было строительство нового справедливого миропорядка. После переизбрания на второй срок Китайского лидера, он заявил: «Перспектива ближайших лет – построение нового мирового сообщества».
Зверь последней мировой империи будет социалистической идеологии из десяти правителей. Что станет последней империей, трансформированной из восстановленной Римской империи – ЕС и Азиатских стран. Которая объединит восток и запад, демократические и монархические государства в Евразию, (как ноги истукана, переходящие в ступни из 10 пальцев глины и железа Дан.2:41). В 17 главе Откровения, зверь назван ярко красным, что указывает на коммунистическую идеологию. На сегодня к пяти странам БРИКС должны присоединиться еще пять правителей, из которых один представит ЕС. Первый час - 3.5 года, седьмая голова - империя будет находиться под предводительством 10 региональных правителей, а затем всю власть передадут одному – человеку греха, сыну погибели. Это произойдет в середине семилетия, после третьей мировой ядерной войны, которая начнется на Ближнем Востоке у реки Евфрат.
«Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю» (Откр.17:9-13). Семь гор олицетворяют Рим, основанный на семи холмах, и в нем город Ватикан как центр отступничества христианства. А также царей семи мировых империй: Египет, Ассирия, Вавилон, Медо-Персия, Греция, Рим и Евросоюз. Царь восьмой империи, который вместе с лжепророком пойдут в погибель, будет антихрист, которому передадут власть десять царей Евразии. «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела» (Откр.13:3). Эта голова – восьмой из семи, царь последней империи, что вероятно будет относиться и к личности и восстановленной системе красного цвета - коммунизму.
Описание перехода власти от седьмой к восьмой главе, оставлено Иезекиилем в 38 гл. где князь Гог из земли Магог поведет военную коалицию из 200 мил/солдат против Иерусалима. На Ближнем востоке произойдет третья мировая, ядерная война, которая унесет 1/3 часть населения земли. Видя пагубность военных конфликтов, где Америка и другие страны противостояния будут разрушены, мировое сообщество провозгласит: «"мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фесс.5:3). В это время правление всего мира передадут одному человеку греха, сыну погибели, что и станет пагубой мира. «Рождение» антихриста произойдет с европейского народа, с еврейскими корнями, из племени Скифов, потомков Магога сына Иафета (Быт.10:2). Гог – это не имя, а должность князя этих племен, предводитель, глава, диктатор, вождь коалиции народов. 15 января 2020 г. в послании к федеральному собранию Владимир Путин предложил изменить Конституцию страны. Где он предложил делегировать часть ответственности президента Госдуме, сделав президентско-парламентское правление, и закрепить в Конституции статус Государственного совета, как высшего органа правления. Как сказано в тексте президентских поправок, Госсовет создается «в целях обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти, определения основных направлений внутренней и внешней политики Российской Федерации и приоритетных направлений социально-экономического развития государства». Принятие поправок прошло в Госдуме единодушным голосованием, в течение недели. Народный референдум по поправкам в Конституцию может пройти 12 апреля. Предвидя свой уход с поста президента, В. Путин подготавливает себе неограниченное правление посредством надгосударственной структуры «госсовет». Который будет совершать контроль и правление в РФ над всеми структурами, в том числе и военно-силовыми, что определит председателя как главного, или как предложено вписать «верховного правителя», что соответствует статусу Гог, правителя земли Магог. Интересно, что если начало семилетней великой скорби начнется на Йом Кипур 2020, то середина седмины, когда произойдет военная аннексия Гога и передача коалиционного правления G10 одному правителю восьмой империи, придется на весну 2024 г. – переизбрания В. Путина.
«Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это; и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их» (Иез.38:14-16). Об этом написано в Откровении Иоанна. «Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его» (Откр.9:13-16). Такую армию может предоставить только Китай, в коалиции стран Европы и Азии. «И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?». Как и сегодня все мировое сообщество выступает против мирного договора Трампа, и отстаивает восстановление Палестинского государства, на что и будет направлена военная аннексия Израильских земель и восточного Иерусалима. «И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения… и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему» (Дан.11:31,45). «И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"… И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города… И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него. И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его. Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве» (Зах.13:8,9; 14:2,12-14). Поражение войска болезнью «исчахнет тело», весьма похоже на последний коронавирус Китая. «И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его» (Иез.38:21).

Читать: ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.