Евразия – последний «зверь»

«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?» (Откр.13:1-4).
В день самой продолжительной кровавой луны – 103 мин. которая может быть только раз в 25 тыс/лет – 27 Июля 2018г, в Йоханнесбурге окончился юбилейный, десятый саммит БРИКС - лидеров Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской республики. Президент РФ на правах инициатора сказал: «Первоначально наши цели и задачи были достаточно скромными, мы говорили об объединении усилий, прежде всего, в сфере экономики, говорили о том, как и что можно координировать для того, чтобы добиваться больших результатов в этой важнейшей сфере деятельности. Ну, а по мере расширения числа членов организации, это объединение и стало приобретать формы организации и начали появляться новые и новые направления деятельности и совместные интересы стали более широкими… Страны БРИКС сообща противодействуют наиболее острым вызовам и угрозам миру и стабильности - борьба с терроризмом, координация нашей деятельности в сфере политики, торговли, экономики в самом широком смысле этого слова»».
БРИКС, в последовательности начальных букв определяется в английской транскрипции BRICS, как слово — «кирпичи» таким образом, данный термин используется в качестве обозначения группы стран, за счёт роста которых во многом будет обеспечиваться будущий рост мировой экономики - «кирпичи экономики». Эти страны обладают 25% суши, половину населения земли и имеют наибольший ВВП. Они планируют создать не только экономический союз, но и геополитический (такой как Европейский Союз). Китай и Индия будут доминирующими глобальными поставщиками товаров промышленного назначения и услуг, в то время как Бразилия и Россия станут также доминирующими поставщиками сырья. Сотрудничество является, таким образом, вероятным — как логический шаг БРИКС, потому что Бразилия и Россия вместе логично формируют поставщиков Индии и Китая. Таким образом, у БРИКС есть потенциал сформировать сильный экономический блок — наподобие государств «Большой семерки». Бразилия является доминирующей в производстве сои и железной руды, в то время как Россия обладает возможностью огромных поставок нефти и природного газа.
Используя экономический и геополитический потенциал БРИКС, Китай решил осуществить свой «шелковый путь», который в древности соединял Азию и Европу в торговых путях. С этой целью была подписана декларация о создании Шанхайской организации сотрудничества подписана на встрече глав шести государств в Шанхае 15 июня 2001г. ШОС — постоянно действующая межправительственная международная организация, основанная лидерами Казахстана, Китая, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана. В этом году организации исполнилось 20 лет. года. Начиная с 2017-го лидеры государств — членов ШОС подписали решение о приеме Индии и Пакистана в состав организации. Но последнем заседании в члены ШОС были приняты четыре страны: Саудовской Аравии, Катар, Египет и Иран.
С 11 по 15 сентября 2021 года в городе Душанбе под председательством Республики Таджикистан состоялось очередное, ежегодное заседание Совета национальных координаторов (СНК) государств-членов Шанхайской организации сотрудничества. Секретариат ШОС имеет штаб-квартиру в Пекине. В этом году председателем ШОС является Таджикистан. В прошлом году председателем ШОС была Россия. Наблюдателями присутствовали ряд государств и председателя ООН. После завершения работы заседания Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества здесь же впервые в истории деятельности Шанхайской организации сотрудничества, раздался гимн Организации, разработанный и утвержденный по предложению Таджикистана, что подчеркнуло глобальное и перспективное развитие организации.
По итогам саммита был подписан большой пакет документов, в целом состоящий из 30 документов, в том числе Душанбинская декларация о 20-летии Шанхайской организации сотрудничества. Были подняты вопросы различных сфер, от террористических вторжений до масштабных экономических проектов. На сегодня организация ШОС объединяет более 60% населения земли и имеет самый большой экономический оборот ВВП. Деловой совет Шанхайской организации сотрудничества (ДС ШОС) учреждён 14 июня 2006 года в городе Шанхае (Китай) и является неправительственной структурой, объединяющей наиболее авторитетных представителей бизнес-сообщества государств-членов ШОС с целью расширения экономического сотрудничества, налаживания прямых связей и диалога между деловыми и финансовыми кругами, содействия практическому продвижению многосторонних проектов. В ШОС входит также межбанковское объединение (МБО ШОС), оно создано решением Совета глав правительств 26 октября 2005 года с целью организации механизма финансирования и банковского обслуживания инвестиционных проектов, поддержанных правительствами государств-членов ШОС. Заседание МБО ШОС проводится с общего согласия сторон по мере необходимости, но не реже одного раза в год. Председательство в совете осуществляется по принципу ротации. Приоритетными направлениями сотрудничества в рамках МБО являются: предоставление финансирования для реализации проектов с акцентом на инфраструктурное строительство, базовые отрасли, отрасли высоких технологий, экспортно-ориентированные сектора экономики, социально-значимые проекты; предоставление и привлечение кредитов с учётом общепринятой международной банковской практики; организация предэкспортного финансирования в целях стимулирования торгово-экономических связей между государствами-членами ШОС и другие направления, представляющие общий интерес.
Это создает основу для формирования красно – социалистической империи «зверя», где инициаторами и идеологами выступят Китай и Россия. Из пророчеств Библии мы находим последнее мировое государство как восстановленную территориально Римскую империю. «У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю» (Дан.2:32-35). Откровение через Даниила говорит о трех ступенях формирования последней мировой империи: «бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные». В XV веке закончила существовать римская империя в ее различных проявлениях. В 2009 году в Риме была подписана конституция стран Евро Союза, и сегодня она будет трансформироваться в объединение «глины и железа» - демократических и монархических стран – Евразию.
«семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные, и верные» (Откр.17:10-14). Зверь последней мировой империи будет социалистической идеологии из десяти правителей. Что станет последней империей, трансформированной из восстановленной Римской империи – ЕС и Азиатских стран (как ноги истукана, переходящие в ступни из 10 пальцев глины и железа Дан.2:41). Когда БРИКС дополнится еще пятью представителями государств из организации ШОС и ЕС, система «зверь» будет сформирована. Первый час - 3.5 года, этот Новый Мировой Порядок будет находиться под предводительством 10 региональных правителей, а затем всю власть передадут одному – человеку греха, сыну погибели (Откр.17:12).
«И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела». В 17 главе Откровения империя «зверь» названа ярко красным, что указывает на коммунистическую идеологию. Именно она будет восстановлена – России после смертельной раны 1991 года. Это произойдет в середине семилетия, после третьей мировой ядерной войны, которая начнется на Ближнем Востоке у реки Евфрат и унесет 1/3 часть населения земли. Описание этого события оставлено Иезекиилем в 38 гл. где князь Гог из земли Магог поведет военную коалицию из 200 мил/солдат против Иерусалима. Это войско в коалиции с Россией и арабскими странами может предоставить только Китай (цари с востока). Противостояние на ближнем востоке, вероятно будет с Америкой, Канадой, Австралией, Великобританией и др. странами, что выразится в третьей мировой, ядерной войне. После чего власть над миром передадут одному правителю, и провозгласят: «мир и безопасность». Это станет время Антихриста на 42 месяца.
Магог сын Иафета (Быт.10:2), это европеец именем которого были названы племена Скифов заселявшие северные территории. Гог – это не имя, а должность князя этих племен, предводитель, глава, диктатор, вождь коалиции народов. 15 января 2020 г. в послании к федеральному собранию Владимир Путин предложил изменить Конституцию страны, где ему предоставляется право баллотироваться на следующие два срока, до 2036 года. Который будет совершать контроль и правление в РФ над всеми структурами, в том числе и военно-силовыми, что определит председателя как «верховного правителя», что соответствует статусу Гог из земли Магог. «Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это; и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их» (Иез.38:14-16). Если Россия станет во главе объединённой коалиции последней империи, трудно представить, чтоб в аннексированном храме Израиля воссел кто-то другой. Он и станет человеком греха, сыном беззакония «противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:4)
«Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его» (Откр.9:13-16). «И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?». Как и сегодня все мировое сообщество выступает за создание Палестинского государства на территории Израиля со столицей в восточном Иерусалиме, так и военная коалиция объединённой Евразии будет направлена на аннексию Израиля. «И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения… и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему» (Дан.11:31,45). «И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"… И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города… И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него. И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его. Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве» (Зах.13:8,9; 14:2,12-14). Это время будет огненного очищения Израиля, «Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении» (Дан.12:1,10). До времени начала очищения Израиля погибнут 2/3 части Израиля, именно столько населения приняли вакцинации от COVID, и только третья часть ортодоксальных граждан категорически отказалась от нее, «в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое». Поражение войска оккупантов Бог поразит болезнью - «у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него», что похоже на проявление коронавируса. «Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет. И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле. И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; [но] как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, [остается] корень их, так святое семя [будет] корнем ее» (Ис.6:11-13).

Читать: ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.