Полнота времени мира

1. Наступление «Дня Господня».
«Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» (2Пет.3:8). Заканчивается «шестой день» и наступает седьмой – 1000 лет царства святых на земле. Исходя из библейского, лунного календаря (360 дней в году), посмотрим время в которое мы живем. Потоп пришел на землю в 1656 году от сотворения Адама, что соответствует 2262 г. до н/э. Сотворение Адама [ 0 ] + Адам [ 130 ] + Сиф [ 105 ] + Енос [ 90 ] + Каинан [ 70 ] + Малелеил [ 65 ] + Иаред [ 162 ] + Енох [ 65 ]+ Мафусал [ 187 ] + Ламех[ 182 ] + Ной [ 600 ] = 1656г. В Википедии год потопа 2262 до н/э. по еврейской Торе, и 2242 г. до н/э. по греческой Септуагинте, с разницей в 20 лет. Ной прожил после потопа еще 350 лет (1056-2006). Если сделать расчет по еврейской Торе до наших дней, то к после потопным 2262гг. необходимо добавить наши 2019 лет, получим 4281 лет (к ним добавить солнечных високосных дней на три года = 4284). Умножить на 365 дней = 1563660 дней, и разделить на лунные года в 360 дней = 4343.5 лет от потопа до сегодня. И в заключении к этим годам добавить 1656 допотопных, лунных лет = 5999.5 лет. Из этого следует что через полгода наступит седьмой день творения - седьмая тысяча лет. На небе, в вечности исчисление будет проходить в обратном виде – «тысяча лет, как один день».

2. Полное число язычников.
«Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников» (Рим.11:25). Павел говорит о «полноте язычников». Цифра «7» - полнота Божественного числа. Сегодня население земли составляет более 7.7 миллиардов. Если в секунду в мире рождается 4 человека и умирает почти два, то демографы прогнозируют к концу 2020 года восемь млрд. Но этого не произойдёт, потому что наступит «День Господень» - седьмая тыс. лет, когда от репрессий «зверя», третьей ядерной войны - дыма, огня и серы которая унесет 1/3 часть людей, и судов Вседержителя населения земли весьма сократится (Откр.7:9). Поэтому надежда Израиля всего мира на возвращение Мессии, как единственный шанс продления рода человеческого.

3. Конь бледный - зеленый.
«И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (Откр.6:8). Слово бледный, (в греч. зелёный) есть официальный цвет мусульманства. Смерть и ад свидетельствуют о том, что постигнет последователей этой религии, где высшая ценность отдать свою жизнь и убить неверного, а все обещания царской жизни после смерти заканчиваются в аду. У него была власть над четвертою частью земли. Сегодня каждый четвертый человек исповедует Ислам. За последние 50 лет мусульманское население возросло на 235% и составляет главную пропорцию прироста населения земного шара. Всего через несколько лет количество мусульман превысит ¼ часть, но Иоанну после взятия церкви было показана власть над ¼ частью земли. Сейчас ислам является второй мировой религией, охватившей 1,7 миллиарда населения мира. Как и евреи, мусульмане ждут в 9 месяце года своего мессию, после чего наступит судный день.

4. Аморальность мира.
«И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили» (Лук.17:26-28). Аморальный образ жизни, жажда наживы, страсти и сладострастия, сегодня как никогда соответствуют временам Ноя и Лота. Небрежение проповедью Евангелия, подобно пренебрежению проповедника Ноя, когда «все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время» (Быт.6:5), стала всемирным отторжением христианства. В самых высоких, мировых инстанциях считается нормой все естественные потребности человека, не учитывая заповеди и постановления Бога. Но самое печальное что христиане находятся в духовном сне, и их светильники добрых дел и благовестия потухли, в отступлении от веры, однажды преданной святым (2Фес.2:3).

5. Империя «зверя».
1) На наших глазах трансформируется Римская империя в ЕС, в Евразию из западных и восточных стран (железо смешанное с глиной). Последние ассоциации стран БРИКС или ШОС, с участием России и Китая дают все основания для создания Евразии. Симпозиум «Валдай» в Сочи (19 Октября 2017), собрал представителей разных стран обсудить вопрос нового миропорядка после войны на Ближнем Востоке. После единогласного переизбрания на второй срок Китайского лидера, он заявил: «Перспектива ближайших лет – построение нового мирового сообщества». Мир готов к глобализации - созданию одного государства с одним экономическим пространством криптовалюты, создание путей сообщения и экуменической религии, что возглавят региональные 10 правителей. А через 3,5 года восстанет восьмая империя антихриста ровно на 42 месяца.
2) «ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели» (2Фесс.2:3). Церковь увидит откровение человека греха, но не останется на время его правления. В наши дни мы имеем политического лидера, который признан несколько лет подряд лучшим политиком в мире - «человеком года», который стремится воссоздать и трансформировать Римскую империю (ЕС) в Евразию, объединение запада и востока (глины и железа). Когда он придет к правлению, это станет откровением «тайны беззакония».
3) 10 летний юбилей создания Евразии, как восьмой мировой империи - "зверя". 25-27 июля 2018 г. прошел Х саммит БРИКС в Йоханнесбурге, ЮАР. Тема БРИКС в Африке: «Сотрудничество для достижения инклюзивного роста и всеобщего процветания в эпоху Четвертой промышленной революции».  Члены БРИКС главы государств:
Бразилия (Б) — Мишел Темер
Россия (Р) — Владимир Путин
Индия (И) — Нарендра Моди
Китай (К) — Си Цзиньпин
ЮАР (С) — Сирил Рамапоса.
На сегодня этот союз является самым многочисленным (45% населения земли), и имеет более 20% мирового оборота, а также чтыре страны обладают ядерным оружием. В Откровении Иоанна было показано две личности правящие миром, политический «зверь» и религиозный лжепророк. Мир готов к глобализации - созданию одного государства с его правителем, лазерным начертанием и индефикацией своих граждан, мотивом к чему станет медицинское обслуживание, пособия, безналичная финансовая система и безопасность.

6. Израиль.
1)«оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его» (Ос.6:2). Говоря о времяисчислении Господа на земле Петр пишет: «у Господа один день, как тысяча лет» (2Пет.3:8). Точкой отсчета нужно взять слова Христа в конце Своего служения. «Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Матф.23:38) - 33г.н. э. 2000 лет по лунному календарю (360 дней в году), равно 720 000 дней. Если их перевести в солнечный календарь, в 365 дней, получаем 1972.6 лет. К этим годам необходимо добавить 1.4 года високосных дней, также прибавить изначальные 33 года, от точки отсчета = 2007 год. И чтоб окончить отсчет «двух дней», на которые Бог оставил Израиль, необходимо добавить неточность Григорианского календаря монаха Дионисия в 8 лет. Лунная тетрада окончившаяся в 2015 году, стала началом юбилейного года, и знамением завершения «двух дней» оставления.
2) «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Мар.13:26-31). Смоковница национальное дерево Израиля, с 18 Апреля 1948 г. Израиль - «смоковница» распустил листья, и начался отсчет последнего поколения – рода перед возвращением Христа. Если взять за основание продолжительность жизни человека – «Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет» (Пс.89:10), то в этом году исполнилось 70 лет от начала государства Израиля. Израиль должен войти в последние 7 лет, чтобы те кто родился до основания государства в 1948 году могли дожить до прихода Машиаха.

7. Начало болезней.
- «Откровение человека греха». 28 Сентября 2015 окончилась лунная тетрада, и в этот день состоялась юбилейная – 70 сессия ООН в Нью Йорке. Среди выступающих лидеров из 193 стран, был признан лучшим спикером Владимир Путин, а на следующий день Россия ввела военные войска в Сирию, где начала войну с ИГ, это стало началом пророчества о будущем Дамаска, откровение Гога из земли Магог, что приведет к шестой трубе - третьей мировой войне (Ис.17:1; Иез.38-39; Отк.9:14). 1 Марта 2018г. Путин презентовал шесть видов нового сверхзвукового оружия, которому нет аналогов в мире и противодействия ПРО.
- «Силы небесные поколеблются». 13 Декабря 2015 г. во Франции, по докладу о резком усугублении атмосферных и природных стихий был подписан первый международный договор по климатическим соглашениям. В следующем 2016 почти все страны согласились участвовать в предотвращении климатического бедствия земли от так называемого «Глобального потепления». Многие связывают его с выбросами СО2 от промышленных производств, хотя ученые знают, что извержения вулканов производит намного больше загрязнения климата. Климатические аномалии происходили на Земле всегда, но они были локальными и не затрагивали всей территории планеты. Сегодня же 98% поверхности планеты испытывает различные климатические изменения. 

Из слов Христа это стало «начало болезней» - родовых схваток рождения сына погибели. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней» (Матф.24:6-8).

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.