Начало болезней

«Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [сему] быть, - но [это] еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней» (Мар.13:7,8). Начало болезней, буквально начало родовых схваток, которые непременно будут усиливаться и учащаться доколе не разрешится откровением человека греха, что Библия называет откровение тайны беззакония. Подобный образ показан в видении девы - Израиля мучившейся от родов Машиаха – Спасителя Христа. «от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9:5). Начало болезней проявятся активизации боевиков среди своих народов, «восстанет народ на свой народ». В 2015 и 2016 годах множество актов терроризма имели место в Европе, Африке и на Среднем Востоке, что привело к бесчисленным жертвам. Военные слухи также указывают на начало болезней, нагнетание холодной войны между лидирующими державами приводит к экономическим и социальным потрясениям. Окончание лунной тетрады 2015 года провозгласило «начало болезней» в военных, социальных и природных бедствиях.

Военные слухи
28 Сентября закончилась серия лунных затмений, а в Нью-Йорке проходила 70-я сессия ООН, где выступал Владимир Путин. Он призывал международное сообщество к объединению усилий в преодолении стоящих проблем. В переходе общества на числовые технологии, он предложил Россию как первую, а в борьбе с ИГ на следующий день создал военную базу в Сирии. Во время послания Федеральному собранию 1 Марта 2018г. Путин презентовал шесть видов нового сверхзвукового оружия, которому нет аналогов в мире и противодействия ПРО. Шесть видов нового оружия показал Владимир Путин во время послания Федеральному собранию 1 Марта 2018г.
- Ракета «Сармат» - по эффективности, значительно превосходит своих предшественников и не имеет мировых аналогов. Беспрецедентная масса полезной нагрузки и универсальность боевой платформы позволяют оснащать её разделяющуюся головную часть всеми типами боевых блоков и поражать цели на больших дальностях, используя различные траектории полета.
- Ракетный комплекс «Авангард», блок отличается тем, что траектория его полета проходит на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, и совершает полет на гиперзвуковой скорости на межконтинентальную дальность. Маневрируя по курсу и высоте, он способен обходить зоны обнаружения и поражения всех современных средств противоракетной обороны.
- Подводный аппарата – ядерной энергетической установки позволяет необитаемому подводному аппарату двигаться на огромной глубине (более тысячи метров) и на большой скорости, оставаясь незамеченным для противника. Он имеет неограниченную дальность плавания, обладает низкой шумностью и высокой маневренностью, что позволит скрытно выходить к объектам поражения.
- Авиационный комплекс «Кинжал», обеспечивает нанесение ударов по целям на дальность более 2000 км без захода в зону ПРО противника. Маршевый двигатель, установленный на аэробаллистической ракете, в течение секунд разгоняет боезаряд до гиперзвуковой скорости.
- Крылатая ракета маневрирует на превышающих скорость звука скоростях, в любое время суток и в любую погоду. И гарантированно преодолевать противодействие систем ПРО.
- Оружие лазерного поражения уже находится в военном арсенале России.

 

Эпидемии
«Одно из последствий изменения климата — учащение вспышек инфекционных заболеваний. В вечной мерзлоте «законсервированы» трупы животных, погибших в эпидемиях сотни и тысячи лет назад, старые кладбища. Из-за потепления мерзлота тает, они оказываются на поверхности, образуются споры, откуда исходят старые и новые инфекции», – говорит руководитель энергетического отдела Гринпис Владимир Чупров. Эпидемии различных вирусных заболеваний, мутируют и умножаются. Если считается что такие как вирусы как холера, туберкулез, грипп и др. вошедшие в историю ушли в прошлое, обеспечив человечество надежными антибиотиками. То сегодня прошедши долгий мутационный период, они возвращаются с новой силой. В Йемене сейчас проходит вспышка холеры, которая охватила более 100 тыс. чел. На сегодня новоявленные вирусы становятся вызовом технологической медицине. «Эбола, лихорадка Зика, испанский грипп, Супер бактерии – «E.coli, Anthrax, Фитовирус сиберикум» и др., которые не изучены и не имеют антибиотиков, несут ответственность за гибель миллионов людей. Билл Гейтс после его ухода из Microsoft, занимался индустрией разработки вакцин. Он не однократно предупреждал через медиа, что в мире существует множество вирусов, куда более смертоносных, чем смертельный Ebola. И если такие вирусы тем или иным путем вдруг попадут в планетарную популяцию — сотни миллионов и миллиарды людей могут умереть одновременно. И хотя со времен средневековья медицина сильно продвинулась вперед, эксперты считают, что даже при использовании наших передовых медицинских технологий пробудившиеся инфекции прошлого могут нанести беспрецедентный урон.
Множество из современных бактериологических инфекций являются человеческих рук делом. В военно-биологических лабораториях полным ходом идет разработка биологического оружия, хотя оно было запрещено еще в 1972 году. СПИД, который впервые был зарегистрирован медиками в 1981 году, стал результатом работ военной лаборатории и был испробован в Африке. С 1981 года погибло более 25 миллионов человек. Согласно последним статистическим данным, в настоящее время на планете проживает 33,2 миллиона ВИЧ-инфицированных людей. СПИД вызывается вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). В 2001 году террористы предприняли беспрецедентную атаку, разослав по всему миру серию писем, зараженных сибирской язвой. Последствия от данных разработок только можно предвидеть, однако мало кто сомневается, что многие страны ведут разработки уникальных боевых штаммов, распространение которых может поставить под вопрос само существование человечества.

Стихийные бедствия
«и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения». Природные стихийные бедствия есть неотъемлемая составная времени «болезней» - родовых схваток. 13 декабря 2015 г. было заключено первое всемирное климатическое соглашение в Париже. Представители почти 200 стран приветствовали принятие режима снижения выбросов (COP21/CMP11), на 21-й Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (РКИК ООН). Парижское соглашение предусматривает ограничение выбросов СО2. Каждая из сторон приняли обязательства по снижению или ограничению выбросов парниковых газов на 2025-2030 годы. Призывы были обращены и к сокращению промышленности и сжиганию угля. В то же время многие призывали активнее использовать природный газ, ведь среди традиционных видов топлива он меньше всего загрязняет атмосферу, а значит, это наиболее очевидный и простой путь к сокращению парниковых выбросов. Что напрямую открывает ресурсы России и ставит мир в зависимость от нее.
За последние несколько месяцев в разных регионах планеты геослужбы фиксируют рекордные данные по всем ключевым показателям: температура, количество осадков, сейсмическая активность, солнечные бури, активность вулканов, уровень воды мирового океана поднимается, что грозит затоплением самых крупных мегаполисов, расположенных на побережье. С 2016 таяние льдов Арктики увеличилось в разы, теперь они теряют километры в длину и метры в высоту за считанные дни. Издание The Independent пишет о том, впервые за сто тысяч лет Арктика может освободиться от морского льда. С 2016 г. повышение температуры на земле превысило больше, чем на 1.5 C, что может повлечь за собой необратимые и катастрофические последствия. 2018 год стал самым жарким за всю историю наблюдений, а обилие осадков покрыло Аравийскую пустыня, после чего она превратилась в травянистую степь. Аномальное повышение температуры вызывает не только оттаивание замерзших почв (если так все будет продолжаться – говорят ученые – то к концу столетия растают ледники полюсов, и уровень мирового океана может подняться до 50 метров.
В апреле 2016 года, Индия пострадала от серьёзнейшей за последние 40 лет засухи, из-за чего 300 миллионов человек столкнулись с нехваткой воды.  В 2008 году, землетрясение с магнитудой 8 баллов произошло в Вэньчуане, китайская провинция Сычуань. Число жертв составило 70 тысяч погибших и 18 000 пропавших человек. Сегодня наша планета переживает наибольшую сейсмическую активность за все время наблюдений. В последствии природных явлений, кора земли становится толще, из-за чего землетрясения должны возникать все реже и реже. Но в наши дни, землетрясения случаются все чаще, что приводит ученых в недоумение.
Многие ученые и США считают, что выбросы СО2, в большей степени производят вулканические извержения чем человеческий фактор. Но хоть и сейсмическая, вулканическая активность приняли активную позицию с середины прошлого века, когда стали проводить подземные ядерные испытания боезарядов, стихийные бедствия наших дней - «Это - начало болезней»

Христос сказал пример: «некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает? Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, - не принесет ли плода; если же нет, то в следующий [год] срубишь ее» (Лук.13:6-9). В 2015 году закончилась лунная тетрада и как всегда (восемь раз за две тыс. лет) она стала особым знамением - «Начала болезней». На следующий день 30 Сентября Путин ввел войска в Сирию, что принесло военные действия на Ближнем Востоке. А также в конце 2015 года в Париже прошел первый международный климатический саммит «Глобального потепления». Из всех последующих событий этот год можно считать началом отсчета посещения хозяином виноградника. Наш четвертый год вероятно последний на который Бог оставил мир и Израиль, окружая заботой и благоденствием, после чего наступит время суда и скорби.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.