Начало и окончание болезней

«Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [сему] быть, - но [это] еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней» (Мар.13:7,8). Начало болезней, буквально начало родовых схваток, которые непременно будут усиливаться и учащаться доколе не разрешится откровением человека греха, сына погибели, что должна увидеть церковь перед собрание ко Христу на облаке. Последние события России показали, что «начало болезней» стало уже «окончанием родовых схваток.

Военные слухи
Ядерная программа Ирана направлена на уничтожение государства Израиль. Время санкций дало возможность ускорить процесс производства ядерного оружия и в ближайшие месяцы может быть закончено. Иран поддерживает террористические формирования на ближнем востоке, что должно обеспокоить весь мир и особенно Израиль. Мы слышали заявление премьер-министра о военной атаке на места изготовления ядерного оружие, и это дольно произойти в ближайшие месяцы.
Во время федеральному собранию 1 Марта 2018г. Путин презентовал шесть видов нового сверхзвукового оружия, которому нет аналогов в мире и противодействия ПРО. Шесть видов нового оружия показал Владимир Путин во время послания Федеральному собранию 1 Марта 2018г.
- Ракета «Сармат» - по эффективности, значительно превосходит своих предшественников и не имеет мировых аналогов. Беспрецедентная масса полезной нагрузки и универсальность боевой платформы позволяют оснащать её разделяющуюся головную часть всеми типами боевых блоков и поражать цели на больших дальностях, используя различные траектории полета.
- Ракетный комплекс «Авангард», блок отличается тем, что траектория его полета проходит на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, и совершает полет на гиперзвуковой скорости на межконтинентальную дальность. Маневрируя по курсу и высоте, он способен обходить зоны обнаружения и поражения всех современных средств противоракетной обороны.
- Подводный аппарата – ядерной энергетической установки позволяет необитаемому подводному аппарату двигаться на огромной глубине (более тысячи метров) и на большой скорости, оставаясь незамеченным для противника. Он имеет неограниченную дальность плавания, обладает низкой шумностью и высокой маневренностью, что позволит скрытно выходить к объектам поражения.
- Авиационный комплекс «Кинжал», обеспечивает нанесение ударов по целям на дальность более 2000 км без захода в зону ПРО противника. Маршевый двигатель, установленный на аэробаллистической ракете, в течение секунд разгоняет боезаряд до гиперзвуковой скорости.
- Крылатая ракета маневрирует на превышающих скорость звука скоростях, в любое время суток и в любую погоду. И гарантированно преодолевать противодействие систем ПРО.
- Оружие лазерного поражения уже находится в военном арсенале России.

Войны
В 2015 году закончилась лунная тетрада и как всегда (восемь раз за две тыс. лет) она стала особым знамением - «Начала болезней». Божье число полноты - семь, и если время начала болезни будет этому соответствовать, то в этом 2022 году завершится откровение человека греха, который станет сыном погибели в пришествии Христа.
После еврейского нового года Рош хаШана 28 сентября 2015 в Нью-Йорке проходила 70-я сессия ООН, где выступал Владимир Путин и призывал международное сообщество к объединению усилий в преодолении стоящих проблем. В переходе общества на числовые технологии, он предложил Россию как первую, а в борьбе с ИГ на следующий день 30 сентября создал военную базу в Сирии. Тысячи погибших и миллионы беженцев стали результатом военных действий России, и до сих пор гибель продолжается. В 2015 и 2016 годах множество актов терроризма имели место в Европе, Африке и на Среднем Востоке, что привело к бесчисленным жертвам.
Активизация анархических боевых действий нарастает среди родственных народов, «восстанет народ на свой народ». По пророчеству Иез.38,39 Гог должен охватить три страны: Украину, Россию и Белоруссию (Рош, Мешех и Фувал). Иностранцы эти национальности называют «Раша», как сказал Путин: это один народ. Сегодня Путин начал полномасштабные военные действия на Украине, где несет большие военные потери. Санкции развитых государств ввергнут Россию в глубокий экономический кризис. Но библейское пророчество говорит о подчинении этих и других стран в военных целях. Следующая военная аннексия Гога – верховного правителя из земли Магог – Скифия будет на Израиль. «так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами» (Иез.38:3,4). После этого вторжения территория Израиля будет аннексирована до1967 года, и в храме воссядет он, выдавая себя за бога. В середине семи лет великой скорби после военного противостояния империи «зверь», после третьей мировой войны, где погибнет 1/3 часть населения земли, на основании трех выйдет единовластным правителем мира из 10 правителей Евразии, которые передадут ему власть над подчиненным миром. 39 глава Иезекииль говорит о последнем Армагеддонском сражении. «Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог» (Иез.39:1-5). После окончательного разгрома войска Гога, в долине Мегиддо построят памятный город Гамонна для родных полчища Гога, а Израиль 7 лет будет сжигать оружие противника. «И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова… Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их» (Иез.39:9,11).

Моры - Эпидемии
«Одно из последствий изменения климата — учащение вспышек инфекционных заболеваний. В вечной мерзлоте «законсервированы» трупы животных, погибших в эпидемиях сотни и тысячи лет назад, старые кладбища. Из-за потепления мерзлота тает, они оказываются на поверхности, образуются споры, откуда исходят старые и новые инфекции», – говорит руководитель энергетического отдела Гринпис Владимир Чупров. Эпидемии различных вирусных заболеваний, мутируют и умножаются. Если считается что такие как вирусы как холера, туберкулез, грипп и др. вошедшие в историю ушли в прошлое, обеспечив человечество надежными антибиотиками. То сегодня прошедши долгий мутационный период, они возвращаются с новой силой. В Йемене сейчас проходит вспышка холеры, которая охватила более 100 тыс. чел. На сегодня новоявленные вирусы становятся вызовом технологической медицине. «Эбола, лихорадка Зика, испанский грипп, Супер бактерии – «E.coli, Anthrax, Фитовирус сиберикум» и др., которые не изучены и не имеют антибиотиков, несут ответственность за гибель миллионов людей. Билл Гейтс после его ухода из Microsoft, занимался индустрией разработки вакцин. Он не однократно предупреждал через медиа, что в мире существует множество вирусов, куда более смертоносных, чем смертельный Ebola. И если такие вирусы тем или иным путем вдруг попадут в планетарную популяцию — сотни миллионов и миллиарды людей могут умереть одновременно. И хотя со времен средневековья медицина сильно продвинулась вперед, эксперты считают, что даже при использовании наших передовых медицинских технологий пробудившиеся инфекции прошлого могут нанести беспрецедентный урон.
Последняя инфекция COVID-19 вероятно искусственного происхождения унесла миллионы жизней, а эпидемии различных вирусных заболеваний, мутируют и умножаются. Разработанные вакцины против коронавируса на основе генов РНКа не прошли должного испытания и по словам ведущих вирусологов и ученых станут необратимой реакцией в организме. Сегодня регистрируются тысячи патологических последствий, в том числе и тотальных после вакцинаций. Интересно что страны третьего мира, где нет средств на закупку вакцин вакцинировали до 10% населения, и у них показатель заболевания и смертности самый низкий. Профессор-микробиолог д-р Сушарит Бхакди и видный пульмонолог д-р Вольфганг Водарг статье «Генная инженерия под чужим флагом» рассказывают: «Насильно внедряемая рекомбинантная вакцина по своему составу — это крайне рискованное вмешательство генной инженерии в работу иммунной системы и всего организма. Рекомбинантная РНК, которая вводится в клетки человека, изменяет их генетические процессы, это генетическая модификация клеток организма с повреждением репродуктивной функции, в точности, как в ГМО продуктах».
Множество из современных бактериологических инфекций являются человеческих рук делом. В военно-биологических лабораториях полным ходом идет разработка биологического оружия, хотя оно было запрещено еще в 1972 году. СПИД, который впервые был зарегистрирован медиками в 1981 году, стал результатом работ военной лаборатории и был испробован в Африке. С 1981 года погибло более 25 миллионов человек. Согласно последним статистическим данным, в настоящее время на планете проживает 33,2 миллиона ВИЧ-инфицированных людей. СПИД вызывается вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). В 2001 году террористы предприняли беспрецедентную атаку, разослав по всему миру серию писем, зараженных сибирской язвой, и подобные террористические акты набирают распространение, что может поставить под вопрос существование человечества.

Стихийные бедствия
«и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения». Природные стихийные бедствия есть неотъемлемая составная времени «болезней» - родовых схваток. 13 декабря 2015 г. было заключено первое всемирное климатическое соглашение в Париже.
Оно предусматривает ограничение выбросов СО2. 200 стран приняли обязательства по снижению или ограничению выбросов парниковых газов на 2025–2030 годы. Призывы обращены к сокращению выбросов промышленности, вплоть до сокращения поголовья скота, загрязняющего атмосферу выхлопами. Когда вулканы извергают газ намного более чем вся индустрия человечества. Центральное разведывательное управление США опубликовало доклад об изменении климата, в котором означается глобальные изменение климата климатическим оружием.  Американская ионосферная микроволновка - HAARP, или европейский комплекс EISCAT, диапазон излучения которого составляет от 3,9 до 8 мегагерц, или Российский «Сура» под Нижним Новгородом. Эти и другие системы в различных странах проходят разработки и испытания по изменению климата и погоды. Кроме воздействий на атмосферу Земли возможно воздействие на мозг и нервную систему человека в изменении его психики и поведения, в заторможенности реакций, неуверенность, страх, злобу, потерю чувства самосохранения, неспособность контролировать собственные поступки, оценивать и анализировать сложные жизненные ситуации, ориентироваться во времени и пространстве и т. д.
За последние несколько лет геологические службы фиксируют рекордные данные по всем ключевым показателям: температура, количество осадков, сейсмическая активность, солнечные бури, активность вулканов, уровень воды мирового океана. Высокая температура без осадков порождает условия для многочисленных пожаров в Бразилии, Аргентине, Америке Австралии, России и др. Необычайно низкая температура с ураганами и рекордными осадками снега, до 5,6 метров имеют свои негативные последствия. Град в 5 см. стал обычным явлением, а иногда выпадают куски льда необычных размеров до 20–24 см. что весит более двух кг. Повышение температуры может повлечь таяние вечных ледников, и 14 мегаполисов, находящихся на берегах океана, уйдут под воду. Если аномальное повышение температуры будет продолжаться – говорят ученые – то к концу столетия растают ледники полюсов, и уровень мирового океана может подняться до 50 метров.
В апреле 2016 года Индия пострадала от серьёзнейшей за последние 40 лет засухи, из-за чего 300 миллионов человек столкнулись с нехваткой воды.  В 2008 году землетрясение с магнитудой 8 баллов произошло в Вэньчуане, китайская провинция Сычуань, число жертв составило 70 тысяч погибших и 18 000 пропавших человек. Сегодня наша планета переживает наибольшую сейсмическую активность за все время наблюдений, иногда до 700 в сутки. Обильные осадки, заморозки, ураганы уничтожают посевные культуры, обрекая третьи страны на голод, болезни и смерть. Глава управления ООН по снижению опасности стихийных бедствий Мами Мидзутори сообщила в беседе с журналистами The Guardian, что каждую неделю в среднем происходит по одному климатическому кризису. Ураганные циклоны, такие как «Идай» и «Кеннет», разрушают целые города, а наводнения и засухи уничтожают целые урожаи. Ученые предполагают, что мы вступили в период планетарного кризиса, и нас ожидают глобальные бедствия и голод, от которого будут погибать десятки тысяч ежедневно.

Окончание «начала болезней»
Бог определил в последние дни исполнить замысел сатаны – войны Гога из земли Магог, что можно считать окончанием родовых схваток. То, что В. Путин никого не слушает, не думает о стране и не руководствуется здравым смыслом говорит, что он уже под контролем диавола. Поэтому главная проблема России не в народе, а в их президенте. Гог – верховный правитель, земли Магог – северные племена Скифов должен охватить три страны: Украину, Россию и Белоруссию (Рош, Мешех и Фувал), на основании которых он в середине седмины он станет единовластным лидером из 10 правителей Евразии, которая будет сформирована на основе союза БРИКС. «так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами» (Иез.38:3,4). Путин заключил союз с Белоруссией и сейчас аннексирует Украину, чтоб совершить вторжение на территорию Израиля. Территория будет аннексирована до1967 года, «и в храме воссядет он выдавая себя за бога». В конце седмины он решит стереть государство Израиль с лица земли, как говорил Жириновский: «мы создали Израиль, мы его и закроем». «И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым» (Иез.39:2-4). Христос с церковью придет противостать и погубить Гога и все войско его в долине Мегиддо, а Израиль будет 7 лет сжигать оружие. На 1000 лет Христос восстановит обещанное царство: «Покайтесь, ибо приблизилось царство Божие». Имперский дух дракона через масонов, устроивших революцию в России, настолько пропитал поколения Скифов, что они и после счастливых дней царства восстанут против главенства Израиля, на чем история человечества окончится. «Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их» (Откр.20:7-9). В конце все оставшиеся мертвые, начиная с до потопных воскреснут и предстанут пред престолом создавшего их Иисуса Христа, чтоб каждому услышать, что он избрал.
«Начало болезней» стало в 2015 году, когда 28 сентября окончилась лунная тетрада. В этот день на 70-й сессии ООН выступал Путин и призвал переходить на цифровые технологии, а на следующий день ввел войска в Сирию для военных действий. В конце 2015 года во Франции прошла конференция 200 стран по глобальному потеплению, где обсуждали изменение климата и природные катаклизмы, которые стали угрозой голода и жизни. Эпидемии – моры, голод и военные события угрожают массовой смертностью, что Христос назвал началом болезни – родовых схваток. Знамение окончания лунной тетрады в 2015 г. начало явных природных бедствий, и войну в Сирии Российским Гогом можно считать «началом болезней». И если у Бога полнота в цифре семь, из прошедших семи лет можно видеть начало и заканчивание «болезней, схваток», когда явно открывается человек греха, сын погибели, и церковь должна его увидеть (2Фес.2:3). Это говорит что наш 2022 год стал полной подготовкой ко дням правления «зверя» и начала судов Всевышнего над нечестивым миром, чтоб прийти и восстановить 1000 лет царства Своего на земле.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.