Конь белый, лжепророк и вавилонскаякая блудница

Белый конь, лжепророк и Вавилонская блудница указывают на один объект - католицизм. Конь отображает вселенскую религию шествующую как победитель. В руке всадника оружие, которое принадлежит вавилонской богине Иштар – богиня битв, она вооружена луком и колчаном со стрелами. Крестовые походы, инквизиции и проделки папских орденов объясняют победоносное шествие католицизма с оружием в руке. «Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим» (Откр.17:6). Передовой отряд – орден иезуитов (самая могущественная, Сицилийская мафия является трансформацией папского ордена иезуитов) активно борются за главенствующую роль «папы» среди религий мира. Католицизм через религиозные и мафиозные структуры объединил почти весь мир.

«Приветствует вас избранная, подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк, сын мой» (1Пет.5:13). Многие исследователи утверждают, что под «Вавилоном» Петр разумеет Рим, где он находился во время гонений Нерона, где и был казнен. В первые века христианства Рим назывался Новым Вавилоном, статус которого он воспринял через жрецов Вавилона убежавших в Пергам. Говоря о Вавилоне, Писание подчёркивает духовный и физический субъект, речь идёт о религиозной организации в земном городе, который воплощает оккультизм и религию Вавилона - Ватикан.  Когда антихрист воссядет в Иерусалимском храме, выдавая себя за бога, ему больше не понадобится другой религиозный кумир и он издаст указ о ликвидации религиозного центра - Ватикан. Упоминание о святых Апостолах и пророках говорит что город Вавилон не может относится к Америке или другому континенту, но то что претерпели пророки от Вавилонской империи и религии, а так же Апостолы и христиане от Римской власти, соединилось в священном Ватикане Рима.

Вавилонская блудница
Католицизм дал становление мусульманского мира - Магомет женился в 595 году на римо-католичке Кадидже. Многие атрибуты Вавилонской религии, которые свойственны Католической церкви, Магомет перенял для формирования Ислама. Символ солнца и луны - мужского и женского начала Мусульмане взяли из Католичества, который олицетворяли вавилонскую богиню Иштар и бога Бал Хадада. Который выражается в рогах козла в середине которых солнце, что обозначает оплодотворение утробы чтобы вышел долгожданный бог. Многие ритуалы и атрибуты и верования Мусульман и Католиков схожи между собой, о чём внешние прихожане не ведают, как и многих внутренних таинств обоих религий. В последнее время Ватиканскому престолу удастся объединить вокруг себя все религии мира, под «ООР» - Организация Объединённых Религий, что и станет христианской «великой блудницей». Несмотря на различия и противоречивость всех деноминаций и религий, это будет достигнуто на основании одного духа. Главное что будет объединять верующий этой религии - удовлетворение греховных похотей плоти, В отличии от нее, подлинная церковь верных имеет главной ценностью - общение со святым Христом, "двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых" (Откр.5:8)

Жреческая роскошь
«И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом… Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» (Откр.17:4; 18:7). Более пышных облачений чем в Католических соборах мир не видел. Ватиканский дворец, сохранил великолепие Римской империи в её архитектурных и художественных ценностях. В видеоролике о дворце Ватикана журналист говорит что здесь каждый скверфит (квадрат 33 на 33 см.) есть произведение искусства. Бог называет Вавилон мерзостью и определил последователей этих верований страшному суду. «Ваал» - бог солнца, увековеченное имя Нимрода, а его жена — Иштар, Аштара или Астарта. Навуходоносор восстановивший древний Вавилон, при котором он достиг пика своего царственного величия, построил главные ворота, посвящённые богине Иштар, через которые все должны пройти чтоб попасть в город. Статуи католической Марии и Исиды практически не отличались, поэтому после узаконивания христианства в 313 г. многие языческие схрамы были переданы католической церкви. Чтобы не утруждать себя производством новых изваяний, статуи Исиды переименовывали на Марию богородицу и оставляли на прежних местах. Католики учат что Мария является «посредницей», что от её заступничества зависит вечная участь душ.

Практика разврата
«... держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным» (Откр.17:4,5). За последние года вскрывается многолетний разврат и педофилия царившие в католических кругах. Вслед за штатом Pennsylvania, где более 400 священников католической церкви обвинили в растлении более тысячи детей за 70 лет, такой же скандал возник в штате Texas. Главы католических епархий штата назвали имена 286 священников, которых винят в изнасиловании и совращении детей. Это наибольшее количество духовных, имена которых будут обнародованы после начала суда в штате Pennsylvania в прошлом году. Четырнадцать епархий в штате Texas назвали тех, кого достоверно определен как виновный в жестоком обращении и сексуальном насилии над совершеннолетними. Единственная епархия, не предоставившая имен, - это Fort Worth, но местные главы сделали это более десяти лет назад. В целом, на всей территории США более 1250 католических священников обвинили в растлении и избиении детей, около 60% из них уже умерли.

(«Спрут»: http://protivkart.org/video/8138-sprut-rezh-galina-careva.html)

Заключительная участь
Когда антихрист воссядет в Иерусалимском храме, выдавая себя за бога, ему больше не понадобится другой религиозный кумир и он издаст указ о ликвидации религиозного центра - Ватикан. Это будет в середине последних семи лет, когда мировое правительство из коллегиального правления будет переходить к монархии антихриста. «И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями» (Откр.17:16-18). Бог положит на сердце царям G10, мировой империи исполнить пророчество уничтожения древних мерзостей Вавилона. «Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое… И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями... пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы… Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой» (Откр.17:16-18; 18:2,6-10). «После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее. И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков» (Откр.19:1-3). На этом вечный, политический и священный Рим - Вавилон навсегда прекратит своё существование. С того времени и до скончания дней земли, это место будет «жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице». 

(Кандидат исторических наук Ольга Четверикова - https://youtu.be/Rsayopu_6Ks)

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.