Кровавая луна – знамение «Дня Господня»

В этом году, необычная «Кровавая луна» в «коридоре затмений», который проходил с 13 Июля и закончился 11 Августа. 27 Июля произошло лунное затмение, которое имело самую большую продолжительность в 103 минуты. Лунные затмения довольно частое явление, но подобное стало не только самым значительным в 21 веке, но данное астрономическое сочетание по расчетам астрономов случается раз в 25 тыс. лет. Луна 103 мин. находилась в кровавом цвете и наблюдать это могли почти все страны, за исключением США.
Через пророка Иоиля Господь определил Свой день на земле:  «Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок… И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его? Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. «Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» (Иоил.2:1, 11,12,31).
Не разуметь данное затмение луны могут только имеющие глаза и не видящие, уши и не слышащие. Предназначение двух больших светил определил Бог при творении: «И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов» (Быт.1:14). «День Господа», последний – седьмой день тысячелетнего царства, но перед его наступлением Бог очистит землю он нечестивых духов и человеков. Последняя седмина лет Израиля станет временем очищения и Израиля – «И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде» (Мал.3:2,3). Кровавая луна, как однажды за всю историю человечества есть знамение начала «Дня Господня», а померкнувшее солнце, в конце – «И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет» (Зах.14:6,7).

Если сделать подсчет времени, мы стоим на грани седьмой тысячи лет: Потоп пришел на землю в 1656 году от сотворения Адама, что соответствует 2262 г. до н/э. Сотворение Адама [ 0 ] + Адам [ 130 ] + Сиф [ 105 ] + Енос [ 90 ] + Каинан [ 70 ] + Малелеил [ 65 ] + Иаред [ 162 ] + Енох [ 65 ]+ Мафусал [ 187 ] + Ламех[ 182 ] + Ной [ 600 ] = 1656 г. В Википедии год потопа 2262 до н/э. по еврейской Торе, и 2242 г. до н/э. по греческой Септуагинте. Ной прожил после потопа еще 350 лет (1056-2006). Если сделать расчет по еврейской Торе до наших дней, то к послепотопным 2262гг. необходимо добавить наши 2019 лет, получим 4281 лет (к ним добавить солнечных високосных дней на три года). Умножить на 365 дней = 1563660 дней, и разделить на лунные года в 360 дней = 4343.5 лет от потопа до сегодня. И в заключении к этим годам добавить 1656 допотопных, лунных лет = 5999.5 лет. Из этого следует что через полгода, на еврейский новый год – Рош хаШана наступит седьмой день творения - седьмая тысяча лет.

В день самой продолжительной кровавой луны – 27 Июля 2018г, в Йоханнесбурге окончился юбилейный, десятый саммит БРИКС - лидеров Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской республики. Они отметили 10летний юбилей и подписали ряд совместных деклараций, которые из добровольного содружества перевели страны в организацию. Ассоциации стран БРИКС или ШОС,  создют империю «зверя» из железа и глины (демократических стран запада и Азиатских монархий) - Евразию. Последний саммит в Китае «Один пояс – один путь», дает экономическое обоснование единения Азии и Европы, где были подписаны миллиардные контракты. На сегодня этот союз является самым многочисленным (45% населения земли), и имеет более 20% мирового оборота, а также его четыре страны обладают ядерным оружием. Мир готов к глобализации через цифровую идентификацию с начертанием, мотивом к чему станет медицинское обслуживание, пособия, безналичная финансовая система и безопасность. Новое Мировое Правительство в первой половине семилетнего правления будет коллегиальным правлением G10, и распространится на Евразию. После единогласного переизбрания на второй срок Китайского лидера, он заявил: «Перспектива ближайших лет – построение нового мирового сообщества». 

День Господень» есть седьмая тысяча лет царства Божия на земле, и начнется она с предпоследнего праздника - «Очищения» (Йом Кипур), что станет началом последней седмины Израиля. Это время Библия называет «Великая скорбь», при которой Бог очистит землю от нечестивых людей и духов, а также очистит народ Свой Израиль. «Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют» (Дан.12:10). Церковь должна быть взята до этого в предыдущем празднике «Труб» - (Рош аШана), (об этом празднике Павел говорил: «при последней трубе». Многие христиане услышат о взятии некоторых верующих - «вот Жених идет», и будут говорить: «Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены» (Иер.8:20). Вот что советует библейское пророчество: «Назначьте пост, объявите торжественное собрание, созовите старцев и всех жителей страны сей в дом Господа Бога вашего, и взывайте к Господу. О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он» (Иоил.1:14,15). Вероятно, это самое актуальное что должен сделать народ Божий, дабы избежать грядущих бедствий. Аминь.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.