Кровавая луна – знамение «Дня Господня»

Через пророка Иоиля Господь определил Свой день на земле:  «Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок… И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его? Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. «Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» (Иоил.2:1,11,12,31). Не разуметь данное затмение луны могут только имеющие глаза и не видящие, уши и не слышащие. Предназначение двух больших светил определил Бог при творении: «И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов» (Быт.1:14). Многие христиане сегодня, как и фарисеи дней Христа ожидают сверхъестественных знамений от Бога, но Иисус, обращаясь к ним говорит: «вечером вы говорите: будет ведро, потому что небо красно; и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете. Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему» (Матф.16:2-4). Знамений в двух сотворенных небесных светилах достаточно.

Лунные знамения
- В последний день лунной тетрады - 28 Сентября 2015г. совпало с юбилейной, 70-й сессией ООН, где В. Путин среди выступающих лидеров из 193 стран, был признан лучшим спикером. Он предложил решение многих проблем за счет цифровых технологий, Россия в которых может выступить первой. На следующий день В. Путин создал военную базу в Сирии.
- В течение месяца произошло три лунных затмения - «Коридор Затмений»: 13 июля, 27 июля и 11 августа 2018. Печально что христиане, которые знают предназначение, светил и пророчества о последних днях, делают вид что не замечают. 27 Июля произошло второе лунное затмение в 2018 году, которое имело самую большую продолжительность в 103 минуты. Лунные затмения довольно частое явление, но подобное стало не только самым значительным в 21 веке, но астрономическое совпадение лунного затмения и великое противостояние Марса, по расчетам астрономов случается раз в 25 тыс. лет. Луна более часа находилась в кровавом цвете. В день самой продолжительной кровавой луны – 27 Июля 2018г, в Йоханнесбурге окончился юбилейный, десятый саммит БРИКС - лидеров Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской республики. Они отметили 10-летний юбилей и подписали ряд совместных деклараций, которые из добровольного содружества перевели страны в организацию.
- 26 мая 2021 года на небе можно было наблюдать суперлуние — самую большую кровавую луну этого года, когда полная луна приблизилась к самой близкой точке — перигею. В этот момент видимый диаметр луны на 14% больше обычного, а яркость увеличивается на 30% — это самая большая и круглая Луна, видимая невооруженным глазом, поэтому ее называют суперкровавой луной.
- 10 июня 2021 года затмение, похожее на «огненное кольцо», можно было наблюдать в России, Канаде, Америке в районе округа Колумбия и др. регионах земли. За ночь облака поднялись, солнце было видно хорошо, издания The Washington Post и Capital Weather Gang опубликовали десятки невероятных снимков частичного затмения над американской столицей. Затмение происходит, когда Луна проходит между Солнцем и Землей, создавая редкий визуальный эффект, который был виден по всей Северной Америке. Событие четверга, хотя и не такое драматичное, как полное затмение летом 2017 года, все же было уникальным - Луна не закрыла Солнце полностью и образовала огненное кольцо в небе.

Предупреждения Всевышнего
Кровавая луна символизирует, что Бог оплакивает будущее человечества, скорбит из-за падения людского рода, и Ему причиняет боль то, что человечество, шаг за шагом, направляется к своему упадку и к безвозвратному пути. Человеческий род разбил Божье сердце и отверг Его, чтобы следовать обольщениям лукавого. Ради заместительной жертвы и ходатайства Сына Всевышнего никто не ощущает Божьего гнева, и каждому дано право выбора личных интересов и жизни. Никто не ищет способа угодить Богу или попытаться быть ближе к Нему; более того, никто не стремится постичь скорбь и боль Бога. Неоднократные напоминания и увещевания Божьи связаны с тем, что Он держит все в Своих руках, и уготовленное невиданное доселе бедствие, какого человечеству не вынести. Эти бедствия — наказание плоти и души, за то, что не приняли слово любви и истины для своего спасения. Когда напоминания и увещевания Бога в знамениях небесных светил, природных катаклизмах, эпидемиях, кризисах и войнах не порождают никакого отклика, то каким будет гнев Бога? Это будет нечто такое, чего никакое творение доселе не испытывало и не слышало и никогда больше не повторится. Ибо план Божий заключается в том, чтобы сотворить человечество лишь один раз и спасти его только один раз. Божья правда поднимается словно могучая волна, и никому ее не остановить.
«День Господа», последний – седьмой день тысячелетнего царства, предупредит кровавая луна. «Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» (Иоил.2:31). Последняя седмина лет Израиля Бог очистит землю он нечестивых духов и человеков. Кровавая луна есть знамение начала «Дня Господня», – «И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет» (Зах.14:6,7). При наступлении «Дня Господнего», который начнется с последней седмины Израиля, Дух Удерживающий вместе с верными святыми будет взят от земли, то это означает что оставшиеся воскликнут: «Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены». Лето Господне благоприятное для спасения человечества, когда «всякий кто призовет имя Господне, спасется», началось с юбилейного – 50 рода Спасителя Иисуса Христа, и окончится время благодати со взятия церкви верных. Вот что советует библейское пророчество: «Назначьте пост, объявите торжественное собрание, созовите старцев и всех жителей страны сей в дом Господа Бога вашего, и взывайте к Господу. О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он» (Иоил.1:14,15). Вероятно, это самое актуальное что должен сделать народ Божий, дабы избежать грядущих бедствий, и только те, кто внимательно прислушивается к Его словам, кто ищет и жаждет Его, смогут идти по Его следам и получат Его обетование. Тех, кто этого не делает, постигнет сокрушительное бедствие и заслуженное наказание.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.