Первый час правления

«И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час» (Откр.17:12). Предпоследний час мирового правления «зверя» - в первой половине семи лет, будет коллегиальным правлением G10. 10 рогов зверя или десять пальцев истукана – «глина смешанная с железом» (Дан.2:41-43), станут 10 региональных царей, увенчанных диадемами – полнотой власти, объединённого запада и востока - Евразия. Это обозначено в тайном Меморандуме, Статья 2А: Отмена государственного суверенитета – принятие создания Федеративных Государств, объединенных в округа – со столицей округов, применение с 10.17.2017. Из последней встречи БРИКС по вопросу ШОС в Астане, вырисовываются будущие десять царей которые будут править в империи «зверя». К существующим пяти государствам могут присоединиться Иран, Турция, Северная Корея, Греция и ЕС. Страны СНГ может представлять Россия - В. Путин. На базе трех царей, которые сейчас создает Гог из земли Магог (как сказано: Россия, Беларусь и Украина один народ), всю власть передадут одному правителю, который выдаст себя за бога. Они получат полноту власти - «как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю» (Отк.17:12). Как заявил В. Путин: «По всем ключевым вопросам мы имеем общие взгляды и понимания». Существующие страны ШОС охватывают 45% населения земли. Слова председателя КНР Си Цзиньпина, сказанные в июле 2016: «Мир находится на грани радикальных перемен. Мы видим, как постепенно рушится Евросоюз, как терпит крах экономика США, все это закончится новым мироустройством. Так, как раньше, не будет никогда, через 10 лет нас ожидает новый миропорядок, в котором ключевым окажется союз КНР и России... Мы сейчас наблюдаем агрессивные действия со стороны США, как в отношении России, так и Китая. Я считаю, что Россия и Китай могут создать альянс, перед которым НАТО будет бессильно и это положит конец империалистическим стремлением Запада». Съезд государств БРИКС В Китае 4 Сентября 2017г. подтвердил это.
«После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный, и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно» (Дан.7:7,8). Даниилу было открыто последние четыре империи, из которых последняя Рим будет дважды трансформироваться: в Евразию и восьмую империю «зверя» антихриста на 42 мес.  Евросоюз с 2004 г. через поток беженцев из монархических государств смешивается с глиной демократических стран станет Евразией, которую в начале последней седмины Израиля - великой скорби будет управляема G10 из десяти правителей. После мировой войны, где Евразия одержит победу, одному из десяти на основании трех лидеров передадут коллегиальное правление единому антихристу (Дан.7:8). Глаза, которые были в роге, говорят о человеческом, внешнем контроле над людьми на земле в последние дни. Современная вакцина, которая становится всеобщей и обязательной еще не начертание, которое будет в середине седмины и будет включать в себя всю документацию и персональную информацию о человеке чтоб стать гражданством НМП. Через вакцину COVID-19 каждому присваивается номер, без которого человек будет лишен всякой социальной деятельности и защиты, а через наночастицы будет контролируемым через мобильный СВЧ со спутника.

«Трубы» Оружия Массового Поражения
В первой половине правления царства зверя мы находим упоминания о противостоянии ему других государств. «ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом» (Дан.11:30). «Киттимские», означало «западные», город Киттим на Кипре. Заявления Трампа о усилении межконтинентального, военно-морского флота, указывает о пророческих кораблях «Киттимских». Сегодня Америка в лице ее президента дистанцируется от Европы и Китая, что станет противостоянием Евразии. В первой части седмины будут происходить бедствия ОМП от рук человеческих «губивших землю», которые Писание описывает как «трубы». Первые три бедствия «труб» лишат людей на треть зерновых культур, морских продуктов и питьевой воды, что породит массовый голод и эпидемии.  А последующие три, станут глобальными по всему миру, и описаны как «горе, горе, горе» (Откр.8:13).

Первая «труба»
«И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела». Иоанну пришлось описать это так потому, что в его время не было современных нам видов оружия; по всей видимости, речь идет об Геофизическом оружии массового поражения, способного воздействовать на атмосферу и изменять климат. Град и огонь, смешанные с кровью, которые Бог обрушит на землю при первой трубе, — это лед, а огонь — это молнии, которые сопровождали выпадение града. Это будут такой силы ураганные вихри, шквалы ветра, грома, огня и града, что они будут сметать все на своем пути. Результатом этого будет поражение биосферы земли: сгорит третья часть лесов и вся зеленая трава, пострадает сельское хозяйство, и экономический кризис охватит все страны мира. И если пострадает этот кожный покров, эти "легкие" планеты, это будет тягчайший удар по всему живому, которое вызовет нехватку пищи и ухудшит качество воздуха.

Вторая труба
«Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла» (Отк.8:6-9). Ядерное оружие на дне океана может спровоцировать сдвиг тектонических плит или извержение вулкана, которые от пепла и дыма будут выглядеть как упавшая большая гора в море. Взрыв может спровоцировать огромные залежи урана на дне океана, в форме позитивно заряженных уранил-ионов. Его общее количество - примерно 4.5 миллиарда тонн, что достаточно для питания всех существующих растений. Это событие погубит 1/3 часть морских судов, и одушевленных тварей, живущих в море. «Мы уже приступили к закладке термоядерных «мольных зарядов» на восточном побережье США. Атомные бомбы объединены в общую информационную сеть могут спать до тех пор, пока не получат команду на детонацию. Когда они подорвутся синхронно, создадут массивное супер-цунами, волна которого смоет все города вдоль американского побережья. Американцы размещают свои танки, самолеты и батальоны спецназа вдоль российской границы, а мы в свою очередь спокойно засеваем береговую линию США боезарядами. Россия не будет конкурировать с США в расходах на оборону, мы находимся в другой весовой категории. Поэтому главный вопрос для нас — обеспечить оборону России по более низкой цене. Я уверен, что мы уже нашли асимметричный ответ», - заявил отставной армейский полковник и бывший представитель Министерства обороны России Виктор Баранец.

Третья труба
«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки». Большая звезда, вероятно будет атомная бомба, взорвавшаяся в атмосфере, она покроет как минимум 1/3 часть поверхности земли, и вода станет горькой, несущей смерть. Катастрофа на Чернобыльской атомной электростанции указала всему миру на реальную опасность радиационного заражения всей биосферы на огромном пространстве, а при выпадении осадков на горы – источники пресных рек и водоемов, обернется глобальным бедствием человечества. На сегодня 40% населения страдают от недостатка питьевой воды.

Четвертая труба
«Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны, и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи» (Откр.8:10-12). «Трубы», как первые бедствия на земле будут результатом применения оружия массового поражения. Затмение солнца и луны, над 1/3 часть, вероятно есть указание на Йеллоустонский вулкан в Америке, который дает все признаки своего пробуждения. Как заявил Владимир Жериновский, что наши ракеты подводных субмарин направлены на Йеллоустонский вулкан. Вулкан, который имеет площадь 72 на 48 км. Способен накрыть пеплом и привести к катастрофе всю северную Америку.

Пятая труба
«Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них» (Откр.9:1-6). Из бездны вылетело множество саранчи, которая избирательно жалила только людей, не имеющих печати Божией. Укус скорпиона сопровождается сильными болями, но редко тотальным исходом. В 1954 году, на границе Швейцарии и Франции была создана организация «ЦЕРН». БАК – 26 километровый (Большой Адронный Коллайдер) расположен на глубине более 100 метров. Ученые обеспокоены, что это может привести к открытию портала «черной дыры», окно в параллельный мир четвертого измерения. Возле офиса этой организации установлен большой, круглый памятник божеству «Шива» - князю бездны «Аполлиону» (Губитель). Данное бедствие будет объявленное как биооружие, но из описания, и поведения биомассы видно, что оно демонизировано, об этом говорят нижеприведенные факторы:
1) «Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион» (Откр.9:11). Аваддон или Аполлион – князь бездны, где находятся падшие духи.
2) Эта тварь имеет разум кому вредить, а кому нет, эти существа готовы безошибочно различать тех людей, которые не имеют печати Божией с теми, которые имеют ее. Бессловесное животное следует своему врожденному инстинкту, но эти получают повеление и решают кого жалить.
3) Биологическая саранча будет одержима духами бесовскими, от укуса которой инфекцинировались бешенством мужчины и женщины. Подверженные его укусу, испытывали сильные физические и психологические мучения, какие испытывал человек, в котором был легион бесов. Время, отведенное для мучения определено в пять месяцев.
4) Душевная и телесная боль от ее укуса были столь сильными, что люди наполнялись желанием покончить жизнь и умереть, но Христос, имеющий ключи ада и смерти запретит смерти касаться людей пять месяцев.
Венцы на головах саранчи, похожие на золотые, указывают, что ей дана была власть на всей земле; лица, похожие на человеческие, говорят, что она была разумным творением; волосы, как у женщин, делали ее привлекательной, возможно через употребление алкоголя или наркотиков как противоядия; зубы как у льва, говорят о ее жестокости; брони, как бы железные, говорит что все человеческие антивирусные средства и методы борьбы будут неэффективны. Крыльями, производившими сильный шум, она наводила ужас и смятение. Хвосты, давали ей возможность мучить и физически, и психически.

Шестая труба
«Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя. Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц, и год, для того чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей» (Откр.9:12-18). Евфрат — это ответвление от реки, проходившей в Эдемском саду, разделяя восток и запад. Это земля бунта против Бога, где согрешил Адам (Быт.2:14). Здесь Каин, первый убийца, убил своего брата Авеля. Здесь была построена Вавилонская башня, самый известный символ человеческого восстания против Бога. Бог связал четырех ангелов бунта именно в этом месте до времени шестой трубы. Четыре ангела при реке Евфрат, возможно указывают на четыре государства, по территории которых протекает Евфрат: Иран, Турция, Сирия и Ирак. Дамаск – место, где протекает река Евфрат. С Октября 2015 года Россия развернула военные базы в Сирии для борьбы с Исламским государством, и хотя в 2017 году было объявлено о победе, военное противостояние продолжается. Сирия представляет территорию для Иранских баз, направленных против Израиля. «Пророчество о Дамаске. — Вот, Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин. Города Ароерские будут покинуты, - останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их. Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею» (Ис.17:1-3). Со дней пророка Исаии Дамаск не однократно подвергался захвату и переходил из рук в руки, он никогда не становился «грудою развалин» и не исключался из числа городов. Шестая труба Ангела провозгласит ядерную войну на ближнем востоке, где пророчество о Дамаске исполнятся.
Иоанну дано было увидеть военное ополчение наших дней, которое он описал своим временем. В армии использовали лошадей или колесницы, запряженные лошадьми. Иоанн же увидел странных лошадей и всадников, «которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера». Это похоже на ракетные установки, стреляющие огнем. От такого оружия третья часть людей на земле погибнет. В книге пророка Иоиля написано: «И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь, и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» (2:30-31). Очевидцы описывают взрыв атомной бомбы такими словами: "Во взрыве был виден блеск сильного пламени, который превосходит свет полуденного солнца, а затем следовал великий столб дыма, поднимающийся до самых небес". Эти признаки будут предшествовать «Дню Господню».
Содружество БРИКС, куда вошли четыре ядерные державы примут непосредственное участие.  Президент Китая заявил: «Мы имеем возможность развернуть армию до 300 мил. солдат» («Тьма» - 10 тысяч, «две тьмы тем» - двести миллионов). «чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Откр.16:12). Хотя более 85% ядерного оружия на планете было уничтожено в ХХ веке, когда было уничтожено более 2000 ракет, все больше государств стремятся обладать этим оружием. Иран предпринимает все усилия в развитии ядерной программы, чтобы стереть с лица земли государство Израиль, но Израиль заявил, что этого он не допустит.
В августе 1871 года в Чарлстоне (где была учреждена «церковь сатаны») собрался совет из 11 главных масонов - «величайших мастеров мира», как они сами себя называли. На этом собрании была принята программа организации трех мировых войн, разработанная Альбертом Пайком (основатель «Ку-Клукс-Клана», автор «сатанинской библии»). В письме от 15 августа 1871 года Альберт Пайк представил руководителю масонов-иллюминатов Мадзини, в самых общих чертах план покорения мира при посредстве трех мировых войн, что станет путем к установлению «Нового мирового порядка». Первая мировая война, согласно этому письму, должна была быть инсценирована для того, чтобы свергнуть самодержавие царской России, и поставить ее под контроль масонов. Вторая мировая война должна была объединить государства под эгидой ООН, и привести к созданию государства Израиль.  А Третья мировая война должна начаться из-за религиозных расхождений во взглядах между сионистами и арабами, что распространится на весь мир и приведет к «мировой империи». Масоны, для создания «золотого века» царя Давида и Соломона, планируют оставить на земле «золотой миллиард» населения. Для этого подготовлены подземные города и запланировано организовать третью мировую войну, а затем подчинить весь мир власти одного «царя машиаха». Как писал обозреватель: «Сейчас непосредственно на наших глазах расчищается театр военных действий для Третьей Мировой, после которой мироустройство (по мнению "архитекторов процесса") должно принять законченные черты и человечество наконец согласиться с необходимостью мирового правительства, которое избавит его от ужасов войн».

Седьмая труба
«в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам» (Откр.10:7). Многие пририсуют седьмой трубе восхищение церкви, но это период последней седмины Израиля, где о церкви с шестой главы даже не вспоминается. Откровение 5,6,7 трубы открывают гнев Бога, а не радость восхищения, которым верующие утешают друг друга уже 2000 лет. «Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе. И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков» (Откр.11:14,15). В это время произойдет на небе война с духами злобы поднебесной (Ефес.6:12), С этого события будет провозглашение царства Господа, когда праведная воля Его будет совершаться на земле. Если в первой половине седмины Дух Удерживающий был взят от земли и некому стало удерживать зло людей и духов, что привело к использованию ОМП От этого, погибли третьи части: лесов и вся зеленая трава сгорит; одушевленных тварей в море; питьевой воды; и солнце, луна и звезд затмилась. Следующие три трубы названы Ангелом «горе», потому что они будут иметь пагубное следствие на людей. «И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!» (Откр.8:13). В частности, о седьмой трубе написано: «Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола» (Откр.12:12,13). Речь идет о свержении дракона и ангелов его со сферы поднебесья на землю, где он обрушит репрессии на Израиля, от которого Христос по плоти (Рим.9:5). Семь труб приведут землю к большим разрушениям «губивших землю» (Отк.11:18). Царств Господа дадут Ему власть судить мир и излить семь «чаш» гнева и очистит землю от нечестивых духов и человеков.

Читать реферат: НАСТУПАЮЩИЕ СЕМЬ ЛЕТ

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.