Последний час правления «зверя»

Намерения тайного мирового правительства можно свести к следующему: «через военный конфликт мирового масштаба, необходимо создать единое государство, под одним Мировым Правительством; общая идентификация населения для контроля и управления массами; введение безналичной, электронной экономики; и создание единой силовой структуры». Китай, через цифровой контроль восстановит цифровой контроль «зверя из земли». Первая половина правления была показана Иоанну в 10 рогов с «диадемами» (или десять пальцев у Даниила), Евразия, распределенная на десять региональных царей – G10. Они объединят западный и восточный мир в политической, финансово-экономической и религиозно-идеологической сферах. Это объединение будет основано на общих ценностях цифровой экономики, социальных идей и военной безопасности. В течение первого получаса (если час - 42 мес. то половина – 21 мес.), перед глобальными бедствиями «труб» будет произведена чистка империи на принятие присяги мирового государства через идентификацию начертания (Ок.7:9-17).
На Ближнем Востоке, в середине седмины от реки Евфрат начнется третья мировая, ядерная война, которая унесёт жизни 1/3 населения земли (более 2х миллиардов). В самой кровопролитной войне мира, многие страны и нации прекратят свое существование. На сегодня в мире суюествуют 5 стран с ядерным оружием, четыре из которых находятся в союзе БРИКС, где в этом году председательствует Россия. Ей удастся заключить международный договор сдерживания и не распространения ядерного потенциала. Но на ближнем востоке, вероятно от агрессии Ирана произойдет мировая война и Америка с другими странами опозиции уйдет с арены. Возможно, как говорил Жереновский против ее будет использован удар в Йеолустон.
«И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе» (Откр.13:3-11). Вероятно в результате военных действий или терракта, одна из голов красного зверя - Россия и ее лидер перенесут смертельную рану. Хотя диавол наделит «зверя» своей властью и силой, которая будет проявляться в сверхъестественных чудесах, он будет оставаться смертным так как рожден от человеческого семени.
Устав от масштабной войны, мир провозгласит «мир и безопасность». «Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фес.5:3). Ибо совершится тайна беззакония. «… и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно» (Дан.7:7-8). На основании трех правителей, которые передадут ему свои полномочия, и остальные передадут ему власть свою, в результате чего получится зверь страшный и ужасный. С этого события правление антихриста определено до дней - 1260. Наделенный силою дракона антихрист – малый рог будет совершать чудеса, убьет двух пророков и воссядет в храме Иерусалима выдавая себя за бога. Тогда исполнится пророчество: «и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди» (Дан.12:1). Речь идет о политических репрессиях во всем покоренном мире после третьей мировой войны. Даниила 8:25: «и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою». После Евразии в 7 гл. Иоанн увил такое же великое множество убитых. «И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца» (Откр.15:2,3). Это будут Иудеи и язычники Америки и других стран, находившихся в оппозиции империи «зверя» в первой части седмины.

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.