Последний час правления «зверя»

Описывая последние дни великой скорби, Христос сказал: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22). Первая половина правления была показана Иоанну в 10 рогов с «диадемами» (или десять пальцев у Даниила), Евразия, распределенная на десять региональных царей – G10. Они объединят западный и восточный мир в политической, финансово-экономической и религиозно-идеологической сферах. Это объединение будет основано на общих ценностях цифровой экономики, социальных идей и военной безопасности. В течение первого получаса (если час - 42 мес. то половина – 21 мес.), перед глобальными бедствиями «труб» будет произведена чистка империи на подконтрольность мировому государству через вакцинацию нано частицами, которые будут иметь реакцию на СВЧ со спутника, как на ифоны (Ок.7:9-17). Но Израиль будет под особым покровительством Бога, вероятно под защитой Америки.
На Ближнем Востоке, в середине седмины от реки Евфрат начнется третья мировая, ядерная война, которая унесёт жизни 1/3 населения земли (более 2х миллиардов). Вероятно конфликт будет спавоцирован Иран по созданию им ядерного оружия. В самой кровопролитной войне мира, многие страны и нации прекратят свое существование. На сегодня в мире существуют 5 стран с ядерным оружием, четыре из которых находятся в союзе БРИКС, среди них и Иран.Сейчас России удастся заключить международный договор сдерживания и не распространения ядерного потенциала. После мирового ядерного конфликта, Америка и другие страны опозиции уйдут с международной арены. Возможно, как говорил Жириновский: против ее будет использован удар в Йеолустон. Намерения тайного мирового правительства можно свести к следующему: «через военный конфликт мирового масштаба, необходимо создать единое государство, под одним Мировым Правительством; общая идентификация населения для контроля и управления массами; введение безналичной, электронной экономики; и создание единой силовой структуры». Китай, через цифровой контроль восстановит цифровой контроль «зверя из земли». 
«И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе» (Откр.13:3-11). Одна из голов красного зверя, вероятно будет Россия – медведь, которая как Китай, через цифровой контроль возвратится в диктатуру коммунизма. Вероятно в результате военных действий или терракта, один из ее лидеров получит смертельную рану, но будет жив. Это станет исправной точкой в решении выдвинуть его на президента мира и передать правление 10 царей. Хотя диавол наделит «зверя» своей властью и силой, которая будет проявляться в сверхъестественных чудесах, он будет оставаться смертным так как рожден от человеческого семени.
Устав от масштабной войны, мир провозгласит «мир и безопасность». «Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фес.5:3). Ибо совершится тайна беззакония. «… и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно» (Дан.7:7-8). На основании трех правителей, которые передадут ему свои полномочия, и остальные 10 правителей, получится зверь страшный и ужасный. С этого события правление антихриста определено до дней - 1260. Наделенный силою дракона антихрист – малый рог будет обладать глазами человеческими - иметь всеведение внешнего образа жизни всего населения и будет совершать чудеса. Он убьет двух пророков и воссядет в храме Иерусалима выдавая себя за бога. Тогда исполнится пророчество: «и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди» (Дан.12:1). Речь идет о политических репрессиях во всем покоренном мире после третьей мировой войны. Даниила 8:25: «и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою». После Евразии в 7 гл. Иоанн увил такое же великое множество убитых со всего мира. «И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца» (Откр.15:2,3). Это будут Иудеи и язычники Америки и других стран, находившихся в оппозиции империи «зверя» в первой части седмины.

(О чашах гнева второй половины седмины читайте статью «Открылись суды»)

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.