Проект «Голубой луч»

Технологии проекта «Голубой луч», рассчитаны на управление сознанием масс, которые в конечном итоге должны привести к полному объединению планеты с упразднением государственных границ. Такое объединение, называемое Новым Мировым Порядком, должно произойти по правилам мирового правительства. Эти правила подразумевают уничтожение большей части населения Земли, упразднение нравственных и духовных ценностей (в частности института семьи), введение единой мировой религии с запретом ныне существующих традиционных вероучений, наконец, установление единой экономической системы безналичных расчетов посредством внедрения обязательной имплантации подкожных микрочипов каждому человеку. Новый Мировой Порядок подразумевает отсутствие всякого инакомыслия: не согласных ждет самое суровое наказание. Однако насколько реально сегодня заставить государства добровольно отказаться от условного, но все же суверенитета? Такие варианты возможны: например, перед лицом угрозы планетарного масштаба. Создание проекта, именуемого «Голубой луч» заключается в разработке технологий создания голографических иллюзий высокого разрешения в атмосфере на больших высотах. По убеждению конспирологов этот проект держится в строгом секрете для того, чтобы быть реализованным в «День Х».
Проект Голубой луч ставит перед собой задачу создать убедительный виртуальный мир такого масштаба, когда распознать нереальность происходящего будет невозможно. Лазеры высокой мощности, и спутниковая система зеркал, способны проецировать изображение в любую область планеты. Содержание изображения должно вселить в население планеты ужас – это, по убеждению конспирологов, будет вторжение инопланетных захватчиков. Зрелищность столь глобального и реалистичного шоу будет усилена в случае звукового сопровождения, что, скорее всего, и будет сделано.
Человечество подготавливают к глобальному миру через информацию о пришельцах внеземной цивилизации. Пилот реактивного самолета, передал информацию инопланетян, как он утверждает получивший телепатическим путем. «Вы не имеете достаточно доказательств о нашем присутствии, просите, чтобы мы дали их Вам, но будьте готовы измениться или откажитесь радикально от ваших вер и точек зрения, чтобы стать реальным само - уполномоченным человеческим братством, способным отвести все опасности прочь. Мы хотим знать, вы хотите чтоб мы появились?» Современные ученые и политики готовы ответить «да», на что можно найти множество вебсайтов на более, чем двенадцати языках, говорящих об этом. Различные высокопоставленные представители Ватикана намекнули, что Римско-Католическая церковь готовится раскрыть для общественности информацию о пришельцах и НЛО. Папа Римский Франциск намекал несколько раз, что в прошлом землю посещали инопланетяне, и обещал полное публичное раскрытие в скором будущем. Хосе Габриэль Фунес, нынешний директор обсерватории Ватикана заявил без малейшей сдержанности, что религия не видит противоречия между верой в Бога и существованием внеземной жизни. Священник утверждал на конференции: «Как есть множество существ на Земле, так и Вселенная усеяна множеством форм жизни, некоторые умнее нас». Другой представитель Ватикана, священник Гай Консолманьо заявил, что инопланетяне существуют и что они на самом деле спасители человечества. Когда будет их официальное прибытие на Землю, все изменится кардинально и все претерпит серьезные изменения во взглядах на жизнь, но это от Бога. С началом новой эры, эта информация должна быть обнародована, чтобы подготовить общественное мнение, когда правда будет раскрыта. Хотя эта информация может разрушить не только существующие религии, но и в целом представления о Боге. Обещание обнародовать данные о внеземной цивилизации давала и Хилари Клинтон, в случае если станет президентом.
С 90х годов разрабатывается технологический проект глобализации «Голубой луч» - «Blue Beam»; который известен под названием «Всевидящее Око» - глаз египетского Бога Гора - «Око Провидения», которое является символом «вольных каменщиков» - масонов, изображенном на долларовых купюрах. Одни считают что «Всевидящее Око» - символ представляющий глаз Божий, наблюдающий за человечеством (или божественным провидением). Другие ссылаются на образы Египетской мифологии - глазом «Гора», египетского бога солнца, сына богини плодородия Исиды и Осириса. А другие связывают «Всевидящее око» с символом глаза Люцифера и технологиями тех кто претендует на финансовый контроль и Новый Мировой Порядок. Лазерная технология проектирования голограммы в 3D формате, с помощью спутников и наземных лазеров может создавать атмосферные мистификации образов и звуков инопланетян, природных знамений и образа нового мессии для всех религий. Возможности системы HAARP может быть использовано для создания мистификаций планетарных катаклизмов: приближение Нибиру или кометы, взрыв сверхновой звезды, вторжение инопланетян, или смоделировать знамение пришествия Иисуса Христа или мессии других религий.  Во многих городах планеты звучат странные звуки в атмосфере, образно напоминающие шофар. Некоторые склонны мистифицировать эти звуки, свидетельствующие о приближении Судного дня. Между тем, некоторые специалисты утверждают, что эти звуки земного происхождения человеческих рук. После создания природных катастроф, проект рассчитан на атмосферную голограмму сошествия мессии, образ которого будет восставлен на крыле Иерусалимского храма. На сайте «Царь Мошиах» сказано: «Учили мудрецы: В час, когда раскроется Мошиах, он, стоя на крыше Святого Храма, скажет всем евреям: „Смиренные! Пришло время Освобождения вашего!.. И если вы не верите, смотрите на Мой свет, взошедший над вами“. Космические шоу будут заключаться в проецировании голографических изображений в различных частях мира, каждое из которых должно относиться к их основной религии. Эти изображения будут проецироваться со спутников, и земных лазерных установок, используя трехмерные оптические голограммы и звук, с помощью лазерной проекции голографических изображений в разных местах земли. Это стратегия обольщения и ложной религиозности во всемирных масштабах, инсценированная режиссёрами Нового мирового порядка.
Одним из сценариев демонстрируемой голограммы может стать имитация Второго Пришествия Христа, в результате которого явится лжемессия. Возможно, это будет завершающая часть глобальных видений, в которых новый лидер как бы спасает человечество от «пришельцев». Интересно, что еще в 90-е годы XX столетия появлялись публикации некоторых христианских авторов о готовящейся имитации Апокалипсиса с использованием инопланетной тематики. Голубой луч может показаться невозможным, однако Библейский текст подтверждает, что событие, описанное в проекте, непременно произойдет в той или иной форме – произойдет обман планетарного масштаба. Слова автора книги «Откровение» не описывают метод, с помощью которого это будет сделано, но задействованные для этого силы будут превосходить понимание и возможности человека. Поэтому Сам Иисус Христос говорит ученикам, что однажды придет самозванец, представившийся Мессией, показав ложные чудеса. Сила этих «чудес», будет настолько сильна, что будет способна прельстить даже избранных. Поэтому Спаситель увещевал даже не смотреть на это событие: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте» (Мф.24:24-26)

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.