Откровение человека греха

«Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:1-4). Это станет незаметно и неожиданно для всех кто во тьме, «Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать» (1Фесс.5:4). Церковь увидит откровение «человека греха», но не откровение «тайны беззакония», когда «зверь» станет править миром. Правление его начнётся после взятия «Удерживающего теперь» – Духа Божия с церковью верных, когда останутся те, кто не приняли Евангелие истины и любви. «Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения» (2Фес.2:7-12).
Знамение лунной тетрады, которая началось 15 Апреля 2014г. с праздника Пасхи и четыре раза в течении более года, пришлась на праздники еврейского календаря, закончилась 28 Сентября 2015 года, на праздник «Кущей» - Суккот.  За последние 2000 лет таких было не более восьми, и они все имели отношение к Израилю и сказывались на событиях в мире. 28 Сентября 2015 г. на 70 сессии ООН в Нью Йорке, где присутствовали и выступали лидеры 193 стран, был признан лучшим спикером Владимир Путин. В своём докладе Путин дал предложение выступить России инициатором биотехнологий в решении глобальных вопросов мира. На следующий день после этого выступления, он создал военную базу в Сирии и начал боевые действия на ближнем востоке с ИГ. Но как бы там не звучал мотив военного вторжения, он явно показывает роль «Гога из земли Магог» - Скифов с арабскими народами в последние дни (Иез.38).
1) Новоявленный машиах должен иметь еврейские корни, он будет принят Иудеями,  Западной Европой, ближневосточным арабским миром, а также дальневосточным Китаем, что позволит ему воссоздать расширенную Римскую империю мира – Евразию. Он будет содействовать урегулированию арабо-израильских отношений и будет содействовать в построении храма. Ребе Шлита сказал, что встреча между главами двух могущественных стран, на которой было решено прекратить гонку вооружений, состоялась в результате действий Мошиаха. «Наше поколение удостоилось быть тем поколением, о котором пророчествует святая Тора и которое увидит конец тяжкого изгнания и начало времени, которого весь мир ждет с момента своего создания. В самое ближайшее время Всевышний раскроет Свое царство на глазах у всего мира. Настал час, когда Всевышний устанавливает Свое жилище в нашем мире». Пункт §1 «масонской ложи», гласит: «В грядущие дни встанет Король Мошиах и восстановит династию Давида, вернув ее к первоначальному суверенитету. Он отстроит Xpaм и соберет народ Израиля, рассеянный по свету». Строительство храма находится на рассмотрении у Путина и Трампа. Все это даст основание Иудеям принять его за Машиаха. (Справка: девичья фамилия матери Владимира Путина не Шеломова, что есть русская фамилия, а Шаломова, которая произошла от еврейского слова "Шалом" –  "мир". О еврейских корнях президента Путина по матери сообщил в своём интервью израильский бизнесмен и эмигрант из Ленинграда И. Радошкович в 1997 году. Березовский утверждал: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери. Это сыграло немалую роль в восхождении его к власти»).
Берл Лазар – бывший сосед В. Путина, а ныне главный раввин РФ вхож в любые кабинеты Кремля и президента и по-братски приветствуется с патриархом Кириллом, который приглашает его даже на свои юбилеи. Президент награждает его за заслуги перед Российским отечеством, Лазар присутствует при важных церемониях и решении государственных вопросов. Берл Лазар, завил: «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях это беспрецедентно. Ариэль Шарон в беседах со мной неоднократно говорил - «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг».
2) придет без шума и лестью овладеет царством» (Дан.11:21). Он придет к власти не демократическим путем выборов и не путем монархического наследства.
3) «восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать» (Дан.8:23-25). Он будет отличатся военной, успешной активацией.
4) «при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих» (Дан.8:23-25). Не смотря на явную имперскую политику и коварство в финансах и других сферах, его будут признавать успешным политиком и многие будут иметь сотрудничество с ним.
5) «богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями, и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду» (Дан.11:38-39). Высшая статья расходов от ВВП будет определяться военной промышленностью.
6) «И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех» (Дан.11:37). Желания жен – иметь преданную семью, будет им в пренебрежении, также не будет приверженцем никаких религиозных идей и законов.
7) «И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше   божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится» (Дан.11:36).
Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny за 2012 год, объявили, что «клан Владимира Путина» стал самой богатой семьей в мире. Во время своего пребывания у власти Путин успешно совмещал политическую деятельность с предпринимательской. Он сумел создать финансовую империю до $200 миллиардов. В России 10% самых богатых людей, родственников и друзей, управляют 89% национального богатства страны. Мировое сообщество, наблюдая действия В. Путина на Украине, предпринимает всевозможные санкции для обуздания его имперских замашек и находится в недоумении что его популярность стремительно растет. По данным СМИ мировых изданий, Путин несколько лет подряд занимает первое место, из списка 74 мировых лидеров. Когда большая половина населения находятся за чертой бедности (97 место в мире по доходам на душу населения), объяснить его лидирующую позицию в мире трудно без участия духов обольстителей. На президентских выборах В. Путина в Марте 2018 г. Владимир Жириновский заявил: «Сегодня мы выбираем верховного правителя мира». 11 Января 2019 г. помощник президента России - Владислав Сурков, бывший куратор внутренней политики в администрации президента, которого журнал Foreign Policy включил в рейтинг «глобальных мыслителей» за 2018 год, написал в статье «Долгое государство Путина», — описал «путинскую систему властвования: «Политический выбор — это иллюзия. Россия вернулась к своему естественному и единственно возможному состоянию великой, увеличивающейся и собирающей земли общности народов. Путин создал новый тип государства. Российское общество доверяет «верховному правителю», а легитимность системы строится именно и только на этом доверии … У нашего нового государства в новом веке будет долгая и славная история». 

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.