Откровение человека греха

«Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:1-4). Это станет незаметно и неожиданно для всех кто во тьме, «Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать» (1Фесс.5:4). Церковь увидит по всем СМИ видную политическую личность - откровение «человека греха», но не увидит откровение «тайны беззакония», когда «зверь» станет править миром. Правление его начнётся после взятия «Удерживающего теперь» – Духа Божия с церковью верных, когда останутся те, кто не приняли Евангелие истины и любви. «Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения» (2Фес.2:7-12).
Знамение лунной тетрады, которая началось 15 Апреля 2014г. с праздника Пасхи и закончилась 28 Сентября 2015 года, на праздник «Кущей» - Суккот. В этот день на 70 сессии ООН в Нью Йорке был признан лучшим спикером Владимир Путин. В своём докладе он дал предложение выступить России инициатором цифровизации в решении глобальных вопросов мира. На следующий день после этого выступления, он создал военную базу в Сирии и начал боевые действия на ближнем востоке с ИГ. Но как бы там не звучал мотив военного вторжения, он явно показывает роль «Гога из земли Магог» - Скифов с арабскими народами в последние дни (Иез.38). 22 сентября 2020 на 75 сессии ООН, В. Путин выступил с предложением объединиться всем странам в противостоянии эпидемии ЦОВИД-19 и экономическоим упадком. Он предложил спасительную вакцину и созвать большую пятерку стран для заключения договора мира и безопасности. После выступления на последней сессии ООН, В. Путин выдвинут на соискание Нобелевской премии мира. По версии североамериканского журнала Time, Владимир Путин возглавил список самых могущественных людей мира. Список 100 самых влиятельных людей мира в 2017 году, был составлен из пяти категорий: «Лидеры», «Титаны», «Новаторы», «Деятели искусства» и «Кумиры». В категории «Лидеры» (Leaders) значатся: президент Р. Ф. Владимир Путин, президент США Дональд Трамп, и еще пять претендентов. 

О еврейских корнях президента Владимира Путина по матери сообщил в своём интервью израильский бизнесмен и эмигрант из Ленинграда И. Радошкович в 1997 году. Девичья фамилия матери Владимира Путина не Шеломова, что есть русская фамилия, а Шаломова, которая произошла от еврейского слова "Шалом" – то есть "мир". Вероятно, ей пришлось сменить фамилию из за мужа который работал в НКВД. Покойный Березовский утверждал: В галахическом труде Мишнэ Тора Маймонид описывает три стадии наступления эры Машиаха, следующим образом:
[1.] Если встанет царь из дома Давида, изучивший Тору и соблюдающий заповеди, подобно Давиду, своему предку… и он приведёт весь Израиль на путь Торы… и будет сражаться в битвах Бога — тогда можно предположить, что он Машиах.
[2.] Если его усилия увенчаются успехом, и он начнёт строить Храм на его месте и соберёт Израиль из изгнания — тогда он наверняка Машиах.
[3.] Его влияние распространяется на весь мир, и все объединятся в служении Богу.

Владимир Путин соответствует всем требованиям Машиаха. Его глубокое уважение к еврейским традициям и ценностям ощущают на себе все евреи России. По рекомендации мировых еврейских структур он провел победоносное сражение в битвах Бога против ИГ. После оглашения мирного договора века в Вашингтоне между Палестинцами и Израилем, Нетаньяху первым делом отправился на согласование в Москву, чей решительный голос заставит арабов пойти на согласование. Россия проводит военные учения с Ираном. Когда возле реки Евфрат, после создания ядерного оружия Ираном произойдет третья мировая ядерная война, которая унесет 1/3 часть населения земли. Видя пагубность военных конфликтов, где Америка и другие страны противостояния будут разрушены, мировое сообщество провозгласит: «"мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фесс.5:3). В это время правление всего мира передадут одному человеку греха, сыну погибели, что и станет пагубой мира - «рождение» антихриста. «И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения… И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится» (Дан.11:31,36). Гог – это не имя, а должность князя племен, предводитель, глава, диктатор, вождь народов. Если военной коалицией в середине седмины будет возглавлять Гог, как верховный правитель из земли Магог – скифов, то вероятно после аннексии восточного Иерусалима с храмовой горой, что отстаивает и поддерживает международное сообщество, именно Гог и воссядет в храме выдавая себя за бога – мессию трех основных религий, чтоб прекратить войны на религиозной форме. После этого он упразднит конкурента – Ватикан, разрушив его до основания (Откр.18 гл.). 1 июля 2020 г. в РФ внесли изменения в Конституцию страны, обнулив предыдующие сроки правления Путина и дав возможность балотироваться до 2036 года. На президентских выборах В. Путина в Марте 2018 г. Владимир Жириновский заявил: «Сегодня мы выбираем верховного правителя мира». 11 Января 2019 г. помощник президента России - Владислав Сурков, бывший куратор внутренней политики в администрации президента, которого журнал Foreign Policy включил в рейтинг «глобальных мыслителей» за 2018 год, написал в статье «Долгое государство Путина», — описал «путинскую систему властвования: «Политический выбор — это иллюзия. Россия вернулась к своему естественному и единственно возможному состоянию великой, увеличивающейся и собирающей земли общности народов. Путин создал новый тип государства. Российское общество доверяет «верховному правителю», а легитимность системы строится именно и только на этом доверии … У нашего нового государства в новом веке будет долгая и славная история». 

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.