Гог в земле Магог

Магог, потомок Иафета, европеец с белой кожей (Быт.10:2). Пророчество о князе – Гог из земли Магога обращено в будущее, поэтому речь идет прежде всего о современных территориях и народах, которые когда-то населяли потомки Йафета. Гог, — это не имя человека, а нарицательное слово - верховный князь (נְשִׂיא רֹאשׁ) - "Нэси Рош" над двумя народами произошедшие от Мешеха и Туваля, сынов Йафета, - «Сыны Йефета: Гомер и Магог, и Мадай, и Йаван и Тувал, и Мешех и Тирас» (Быт.10:1,2). Сыны Йафета: Мешех и Туваль, а также - Гомер, который положил начало Киммерийцам. К началу I тысячелетия до н/э. киммерийцы перешли к кочевому скотоводству, позволившему с наименьшими затратами труда овладеть обширнейшими и богатейшими пастбищными угодьями. Киммерийцы овладели секретом получения железа из болотной руды; у киммерийцев получило распространение железное оружие. Йаван, стал прародителем греческого народа – Ионийцев. Мешех и Туваль, положили начало одноименным народам, которые населяли в древности территорию Малой Азии, что ныне соответствует современной территории Турции.
Иосиф Флавий в книге «Иудейских древностях» 6 гл. говорит: Магогами называли племена варваров, живущих на севере, которые носили название «Скифы». «У сыновей Ноя были потомки, в честь которых лица, завладевавшие какою-либо страною, называли ее население. У Ноева сына Яфета было семь сыновей. Последние расселились, начиная с гор Тавра и Амана до реки Танаиса, а по Европе до Гадиры занимая встречавшиеся по пути земли, до этого никем не занятые, и дали населению свои собственные названия. Именно родоначальником тех народов, которые теперь именуются у греков галатами, а вообще называются гомарейцами, был Гомар; Магог же положил начало тому народу, который от него получил название Магога, а ими (греками) именуется скифами».
«Лютеранский хронограф» XVII века, переведённый в 1720 году Гавриилом Бужинским, повествует, «От магога родишася Геты и Массогеты, племя Скифское» (Википедия). Гог будет нести титул "Наси Рош" (נְשִׂיא רֹאשׁ) то-есть он будет верховным (политическим) главою государства. В Библии титул "Наси" соответствовал главе патриархальной семьи (Быт.23:6; Исх.16:22; 34:31). Обитание его от пределов севера, в его ВС войдут полчища арабских народов, задачей которых будет полное уничтожения Израиля, как памятника живого Бога, но коалиционным народам будет поставлена цель - «грабёж». «и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное» (Иез.38:15; 39:2). Гог, как верховный политический правитель, объединит под своим началом многие мусульманские государства: «Персов (Иран), Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера (Турция) со всеми отрядами его, дом Фогарма (восточная Турция), от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем» (Иез.38:5-7).

Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!
(Александр Блок)

Становление империи Гога
Владимир Путин предложил изменить Конституцию страны в ходе послания Федеральному собранию 15 января 2020. Путин предложил аннулировать предшествовавшие сроки президентства и дать возможность избираться вновь, что даст ему возможность оставаться во главе России до 2036 года, практически до глубокой старости. Это определяет его, как и было предложено «верховным правителем», что соответствует статусу Гог, правителя земли Магог.
В описании последней седмины Библия говорит: Гог как верховный правитель в царстве Магог станет лидером в империи «зверя» среди десяти правителей. На наших глазах строится эта империя из 5 стран: БРИКС – Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР (South Africa). «После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный, и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно» (Дан.7:7,8). Четвертый (шестой) зверь – Рим, который показан в видении Даниила в тройной трансформации, где Россия выдает себя за третий Рим. БРИКС сформирует Евразию из 10 правителей, один «рог» на основании трех выдаст себя за лидера, как сказал В. Путин: Россия, Белоруссия и Украина один народ. На сегодня Белорусия подписала союзный договор с Россией, с Украиной Путин 22 февраля 2022 года объявил военное наступление, чтоб сменить правительство и присоединить в союзное государство. В Откровении Иоанна последняя империя будет социалистично-коммунистической, красного цвета, из восстановленного СССР, Китая и странами БРИКС. «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?» (Откр.13:3,4). Сегодня войска России идут на Украину под знаком Z – зверь, и никто не вступился, «кто может сразиться с ним
На этом роге «глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно», означают цифровой контроль населения и безбожные уста, где поклоняются богу денег и войны. Принудительная вакцинация с графитом и другими нано частотами делаю любой биообъект контролируемым через спутник и с применением 5G каждый станет физически и психически подверженным воздействию СВЧ. В середине седмины, когда произойдет третья мировая, ядерная война десять правителей Евразии передадут всю власть одному. «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю» (Откр.17:12,13).
Военная коалиция Гога упоминается трижды в военной аннексии: первое вторжение будет в середине седмины – шестая труба. «Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его… От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей» (Откр.9:13-18). В коалиции с Ираном и Китаем аннексия окончится ядерной войной. Второе относится к Армагеддонскому сражению (Отк.16); и последнее по окончанию 1000 летнего царства Божия, когда дракон будет обольщать народы и Гог создаст коалицию как песок морской (Отк.20).

Первое вторжение
«Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей» (Ис.33:8). В Библии не указано кто заключит семилетний договор мира с Израилем, но Гог станет тем, кто нарушит договор и возглавит военную аннексию на Израиль. «сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою. Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, - чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли» (Иез.38:1-12). Земля Израилева, «избавленную от меча, собранную из многих народов» будет находиться в относительном спокойствии первые 3,5 лет. Восстание Гога станет причиной мировой войны в 1/3 часть населения земли. «И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его» (Откр.9:15,16). Военная коалиция 200 мил. будет включать арабские страны и Китай. Когда Евросоюз провозгласит «мир и безопасность», всю власть передадут «сыну погибели», который облечется силою дракона, и в союзе с арабскими странами (Иран, Палестинское государство и др.) предпримет аннексию на Израиль и выдаст себя за бога воссев в храме Иерусалима.
Русские Скифы возглавят коалицию на грабёж Израиля. Иммиграцию евреев с 90-х годов Ельцин назвал - «утечкою мозгов». Среди Русских бытует мнение что причиной бедной жизни являются евреи, обокравшие страну. Вот что написано на странице нового российского учебника истории для 4-5 классов. В котором в качестве исторической истины сказано: «1250 год до нашей эры. Завоевание иудеями древнерусского города «Русска Оселя» (основанного воеводой Кияном). И переименование его в Иерусалим. Переименование Сиян-горы и храма Яви в храм Ягве на горе Сион». На сегодня в Израиле большая диаспора русскоговорящих евреев, что даст основание России пойти на защиту русских интересов, как и сейчас в Украине.

Второе вторжение Гога
Будет предпринята военная коалицией против Израиля, в долине Армагеддон чтоб стереть его с карты мира. Когда верховный правитель выдаст себя за бога он повелит 10 царям уничтожить Ватикан как своего конкурента и конце седмины он решит упразднить Израиль и упоминание о его Боге. «Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим, и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон» (Откр.16:12-16). «И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных. Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника. И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его» (Зах.9:14-16). Бог сказал о Гоге: «И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог… И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова. И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю» (Иез.39:3-5,11,12). Исходя из того, что семь месяцев будут собирать кости, это будет после Армагеддонской битвы в пришествии Христа и восстановления Его царства. «И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски; и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова. И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю» (Иез.39:14-17). «И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской. И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо; племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо. Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо» (Зах.12:9-14). «В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты… И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"» (Зах.13:1,8,9). «И ни один из жителей не скажет: "я болен"; народу, живущему там, будут отпущены согрешения» (Ис.33:24).

Третье восстание Гога
Третий раз народ Магога упоминается спустя 1000 лет царства Божия на земле. «Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их» (Откр.20:7-9). Несмотря на кладбищенский памятник и город «Гамона» для погибшего полчища Гога из земли Магог, спустя 1000 лет, когда сатана будет выпущен из бездны для проверки живущих на принятие святого царства Господа, народность Гога и Магога проявят свою неисправимую натуру. «Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской» (Откр.20:7). Восстание народа Магога станет аккумулирующим действием среди других народов и положит конец человеческой истории, «тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2Пет.3:10). «Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть, и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая» (Откр.20:13-15).
Печально сознавать что Русский народ никогда не пережил возрождения от Евангелия и стал обречённым в злых деяниях сатаны. Это можно объяснить коммунистической революцией, которая изменила генофонд нации и совершила то, от чего трясётся земля: «раба, когда он делается царем» (Прит.30:21,22). Алкоголизм и наркомания достигли неимоверных масштабов, и стали реальной угрозой существованию нации. К «культуре» пьянства и наркомании молодежь приобщается еще в школе. Буйным цветом в школе процветают также свободные нравы, аморальное поведение, ранний секс и, как результат, ранние аборты. Спаивание и моральное разложение молодой поросли приведет к дебилизации взрослого населения и неспособности к репродукции здорового поколения. В статье – «Россия уничтожается изнутри», автор пишет о запланированном разложении нации: «…Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания… Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, расцветёт махровым цветом… Молодежь легко поддается дурному влиянию и манипуляции, они беззащитны перед той волной насилия и разврата, которое буквально захлестнуло современное общество. В культ возводятся материальные ценности и власть, два божества, которым поклоняются, ради которых готовы предать и убить.  Понятие порядочности вызывает лишь ухмылку, не говоря о христианских ценностях. Какие познания молодой человек может почерпнуть из определенной категории современных книг и фильмов? Разврату, ругаться матом, курить, пить, колоться, драться, убивать, воровать, предавать друзей. Это все страшно, очень страшно». «Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России» - З. Бжезинский. Даже тысяча лет святой правды и процветания не смогут искоренить бунтарский дух и имперские притязания скифов, в сознании которых масонские идеи Маркса о коммунизме мира сделало нацию обреченной.

Читать реферат: НАСТУПАЮЩИЕ СЕМЬ ЛЕТ

About the author: Иванилов Сергей

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.